Карла Диас / Carla Diaz
Сообщений 631 страница 649 из 649
Поделиться64008.11.2022 14:41
Карла Диаз обручилась со своим возлюбленным Фелипе Бекари. Политик и активный зоозащитник сделал предложение актрисе в узком семейном кругу. Пара познакомилась в интернете во второй половине 2021 года.
💭 «ОНА СКАЗАЛА ДА! 💍👰🏼♀🤵🏼♂ Да любви, соучастию, верности и лучшим мечтам, которые мы строили вместе с первого дня нашей встречи! Трудно объяснить необъяснимое, не так ли? Но чувство уверенности с первого раза, когда я увидел тебя, заставило меня поверить, что всё ещё возможно верить в те сценарии, которые мы так часто рисуем, далекие от совершенства, но где мы идём бок о бок с уверенностью, что чувства любви составляют основу любой семьи.
Карла, да будет тебе известно, как сильно я люблю и восхищаюсь великой женщиной, которой ты являешься. Теперь я больше, чем просто жених, я твой поклонник номер один и каждое утро благодарю тебя за возможность писать эти прекрасные главы жизни вместе с тобой. Пусть она будет вечной, пусть она будет истинной, пусть она будет полной. Я люблю тебя со всей своей любовью и уважением. Твой жених, Фелипе Бекари. ♥», - написал новоиспечённый жених в социальных сетях.
Поделиться64823.01.2023 17:55
на бразильском карнавале