Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Виктория Онетто / Victoria Onetto


Виктория Онетто / Victoria Onetto

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://i037.radikal.ru/0803/60/bb340f4e1ad9.jpg
Виктория Онетто (исп. Victoria Onetto) — аргентинская актриса. Приобрела известность в России благодаря роли в аргентинском сериале «Дикий Ангел».
Виктория Онетто родилась 8 июля 1973 года в Буэнос Айресе. Она жила в доме бабушки по материнской линии. Ее отец был военным при генерале Хуане Пероне и его убили, когда мама Виктории была на пятом месяце беременности. Потом ее мать снова вышла замуж. У Виктории есть сестра Мария, которая на три года ее старше. Когда Виктории было 14 лет, ее мать развелась. Виктории пришлось пойти работать. "Совершенно случайно мне предложили работать актрисой и мне понравилось. Я стала учиться театральному мастерству и с тех пор содержу себя сама". В 20 лет Виктория ушла из дома к жениху.
Ее семья всегда имела отношение к искусству. Дедушка по материнской линии был художником, после себя он оставил около 600 картин. Виктория хотела заниматься классическим танцем, но по случайности нашла работу на телевидении. Ее выбрали на роль в программе "Chicas y chicos" (1986). На кастинге она привлекла внимание своим поведением. "Я стояла в самом конце очереди, но выбрали меня. Я осталась и мне понравилось. Моей первой учительницей была Кристина Бенегас".
Виктория говорит, что всегда была лидером. В школьных постановках ей всегда доставалась роль принцессы.
Ее часто справшивают о ролях в которых ей приходилось обнажаться. "Мне приходилось обнажаться всего три раза: в пьесе Дон Фаусто (1995), затем в фильме "Богатые дети Мариано Галперина (2000), а, также в одной программе 13 канала Чилийского телевидения (1997). Многие актрисы не делают этого, считая не обязательным и неартистичным, но в действительности просто не хотят этого делать. Актриса может сыграть роль чем угодно: голосом, телом, лицом. Тело же, самое важное оружие актрисы. Когда она раздевается, то вызывает в зрителе особые эмоции. Если это происходит, моя миссия выполнена. Задача актера или актрисы - вызвать эмоции у человека. Голое тело вызывает стыд у женщины 70 лет, а молодого человека 30 лет возбуждает".
Виктория хочет выпустить книгу со своими эротическими фотографиями, но считает, что момент еще не пришел. Она не сидит на диетах. В прошлом году ей нравилось заниматься йогой. А сейчас она предпочитает велосипедную прогулку со своим женихом по улицам Буэнос Айреса.
В детстве Виктория мечтала стать танцовщицей. Особенно ей нравился балет. Но её тётя, по профессии актриса, как-то взяла девочку с собой на съёмки, и в 14 лет Виктория впервые сыграла в телевизионной комедии "Кодекс Солнца". Потом последовали роли в нескольких сериалах, в том числе и в сериале "Принцесса" с Габриэлем Коррадо в главной роли. Сценическое мастерство Онетто начала изучать уже после того как снялась в нескольких фильмах и сериалах.
Несколько лет назад в жизни Виктории появился Герман - профессор философии. "Это была любовь с первого взгляда! Я отдыхала в другой стране, где обо мне никто не знал. Так что Герман влюбился в меня, а не в моё имя. И я сразу обратила на него внимание!"
Единственная актриса Аргентины, которая открыто заявляет о своем желании стать звездой эротического жанра. Из-за нее девочки уже давно носят брошки в форме бабочек, а мальчики с удовольствием разглядывают ее фото и фантазируют.
В жизни, так же как и в теленовелле, Виктория полна оптимизма, веселья и жизни.

Замуж за футболиста (телесериал)/Botineras — 2009, Аргентина (Giselle Martino)
Опасная одержимость/Peligrosa obsesión — 2004, Аргентина
Пользуйтесь/El favor — 2004, Аргентина (Roberta)
Влюбленные в танго (телесериал)/Franco Buenaventura, el profe — 2002, Аргентина (Dolores 'Lola' Bermejo)
Такая любовь (телесериал)/Son amores — 2002-2003, Аргентина (Natalia)
Искрящаяся любовь (телесериал)/Sodero de mi vida — 2001, Аргентина (Mónica Muzzopappa)
Chicos ricos — 2000, Аргентина (Marisol)
В последний момент (телесериал)/Tiempofinal — 2000-2002, Аргентина (Miguel's Wife)
Tesoro mío — 2000, Аргентина
Balada del primer amor — 1999, Аргентина
Дикий ангел (телесериал)/Muñeca Brava — 1998—1999, Аргентина (Adelina 'Lina' de Solo)
Черный списоко (телесериал)/Archivo negro - 1997, Аргентина
La belleza de Helena - 1997, Аргентина
El mundo contra mí - 1997, Аргентина
Джино (телесериал)/Gino - 1996, Аргентина (Samanta 'Sami' Galarza)
De mi barrio con amor — 1996, Аргентина
Карлос Монзон, второе судебное разбирательство/Carlos Monzón, el segundo juicio — 1996, Аргентина (Hilda)
Бродячее пение (телесериал)/Canto rodado — 1993, Аргентина
Принцесса (телесериал)/Princesa — 1992, Аргентина (Daniela's best friend)
Голубое дерево (телесериал)/Árbol azul - 1991, Аргентина

+2

2

Единственная актриса Аргентины, которая открыто заявляет о своем желании стать звездой эротического жанра. Из-за нее девочки уже давно носят брошки в форме бабочек, а мальчики с удовольствием разглядывают ее фото и фантазируют. У нее был нелегкий жизненный путь на котором она встретилась ни больше ни меньше как с профессором философии...

Из-за нее девочки уже давно носят брошки в форме бабочек, а мальчики с удовольствием разглядывают ее фото и фантазируют. Но на самом деле Лина - бабочка из "Дикого ангела" - очень сильно отличается от актрисы, играющей эту роль. Давая эксклюзивное интервью для "Viva Plus", Виктория Онетто предстала перед нами как серьезная молодая женщина, у которой был нелегкий жизненный путь, благодаря которому она сблизилась, не больше не меньше, как с профессором философии.

В жизни, так же как и в теленовелле, Виктория полна оптимизма, веселья и жизни. И это неудивительно, так как красавица Онетто привнесла в характер, который играла, очень много от себя. Лина - это милая и оптимистическая бабочка, и эту стороны характера своей героини Виктория придумала совместно с авторами "Дикого ангела". Так каковы же причины ее счастливой жизни, может быть это происходит потому, что к 27 годам она обрела счастье как женщина, найдя мужчину, которого зовут Герман. И вот сюрприз, Лина тоже не смогла долго оставаться одна и поэтому закрутила роман с Бобби, лучшим другом Иво. Фотографии, которые можно увидеть в Интернете, говорят нам, что эти отношения окончатся очень даже романтично.

- Виктория, ты и Герман живете вместе?
- (смеется) А как Вы думаете?
- Он актер?
- Нет, к счастью. Он профессор философии и литературы. Мы вместе всего лишь несколько месяцев, но это была любовь с первого взгляда, и я очень счастлива. Он позволяет мне увидеть что-то кроме актерской среды и это чудесно.
- Профессор философии? Как вы встретились?
- Я познакомилась с ним на пляже, это было прекрасно. Герман не знал ни кто я, ни то, что я знаменита. Он только что приехал из Лондона, где преподавал в течение двух лет, так что, он влюбился в меня, а не в мое имя.
Не всегда Онетто была так счастлива. Ее старшая сестра и она росли без отца, его убили, когда мама Виктории была на пятом месяце беременности. Она начала работать на незначительных работах в очень молодом возрасте. Когда ей исполнилось 14 лет, девушка открыла для себя актерскую среду, но жизнь без отца была очень тяжелой. "Вы можете сказать, что это было довольно жестоко. Да, это так. Мой отец, Мануэль Балони, был убит в армии при исполнении своих обязанностей, когда мама носила меня под своим сердцем. Очень долгое время я думала, что это был несчастный случай, но это была история, выдуманная моей мамой, чтобы защитить меня. Ему было 24 года, когда его убили, и я поражена тем фактом, что сейчас я старше его. Со времен моей юности уже прошло некоторое время, теперь я стала более сильной и независимой, постоянно нахожусь в центре внимания".
- И как перенесла такую трагедию твоя мама?
- Она живет с этим и по сей день, но в то же время ей удалось начать жизнь заново. Она снова вышла замуж и прожила со своим вторым мужем, с которым впоследствии развелась, 15 лет. У нее нет других детей, кроме меня и моей сестры, старшей меня на два года.
- Это первый раз, когда мы видим тебя на телеэкранах Израиля. "Дикий ангел" - твоя первая теленовелла?
- Нет. Я работаю в этом бизнесе с 14-ти лет. Целых три года я играла в телекомедии "Кодекс Солнца" и с тех пор никогда не останавливалась. Я снялась в нескольких сериалах, среди них есть и "Принцесса", в главных ролях с Габриэлем Коррадо и Марикармен Регуэйро, актрисой из Венесуэлы. Я стала изучать актерское мастерство уже после того, как начала работать актрисой. - Кто оказал на тебя самое сильное влияние в твоей жизни?
- Бабушка - мать отца. Она еще жива и играет огромную роль в моей жизни. Она всегда помогала мне не сдаваться в трудных ситуациях и добиваться всего, о чем я могла только мечтать.
- Ты всегда хотела быть актрисой?
- Нет, я хотела быть танцовщицей. Я стала учиться этому, когда была еще совсем маленькой, но жизнь повернулась ко мне другим боком, и я заняла в ней совсем другое место. Я вышла из семьи, которая всегда находилась близко к искусству. Мой дядя - художник, а тетя - актриса. Если бы и я тоже не стала актрисой, то обязательно стала бы заниматься чем-то, что было бы близко к этому.
- Откуда у Лины появился такой характер?
- Он был моей идеей, и я очень рада, что сценаристам он понравился. Они позволили мне импровизировать, а это самое интересное в профессии актрисы. Но больше всего мне нравится то, что и зрители полюбили мою Лину. Когда "Дикий ангел" вышел на экраны Аргентины, то все девочки стали ходить с заколками в виде бабочек, это стало очень модно.
- Лина отличается от Виктории Онетто?
- Для многих людей Лина - это я: юморная, чувственная, очень сильная, а иногда и очень холодная. Иногда я действительно произвожу впечатление сексуальной женщины, полной силы, но если посмотреть внутрь меня, то можно увидеть и другую Викторию, более глубокую.
- И какая же тогда Виктория Онетто на самом деле?
- Я умею жить полной жизнью, с большой скоростью, это то, что я очень люблю. Но также и у меня есть грустные стороны жизни, но это не означает, что я впадаю в депрессию, нет. Я действительно счастлива, но иногда жизнь поворачивается к тебе и другим местом.
- Что делает тебя грустной?
- Несправедливость. Я грущу потому, что в Аргентине сейчас плохая экономическая ситуация. Родители не имеют денег, чтобы купить своим детям достаточно еды, и это заставляет меня чувствовать грусть.
- А что делает тебя счастливой?
- Хороший ужин с Бонбино - моим любимым. Джаз, хороший фильм, друзья, семья. Путешествия также хорошо сказываются на мне. Мне нравится узнавать разные культуры. Я была недавно в Париже, это было просто чудесно.
- Что ты думаешь о таком огромном успехе "Дикого ангела"?
- Я думаю, что успех сериала заключается в прекрасном сценарии и великолепных актерах и актрисах, которые работали над этой теленовеллой. Это шоу переполнено юмором, оно вас развлекает. Зрителям понравились персонажи, они были удивлены, увидев многих актеров в новом ключе.
- Вы расстались друзьями с другими актерами этой новеллы?
- Мариана Ариас (Андреа) - моя хорошая подруга, а Наташе я часто пишу письма, так как ее невозможно застать на одном месте. Месяц назад я возвратилась из поездки, и мне бы хотелось повидаться с ней.
- Как тебе работалось с Наташей?
- Прекрасно, она хороший партнер.
- Ты тоже поешь?
- Не совсем. Я танцую, а пою только для себя.
- Ты всегда пользовалась успехом у противоположного пола?
- Вообще-то, да. Мне не очень нравится говорить это о себе, но это правда.
- Я видел твои обнаженные фото в Интернете. Что это?
- О чем ты? Я еще только готовлю книгу с такими фотографиями к выходу. Эти фото будут сопровождаются текстом. Большинство историй там - это выдумка. Книга будет называться "Эротическая Онетто", мы надеемся, что ее выход произойдет скоро.
- Ты много работаешь над своим телом, чтобы поддерживать его в такой прекрасной форме?
- Нет, я просто танцую иногда, вот и все.
- Чем ты занимаешься сейчас?
- Сейчас я работаю в театральной комедии "Пища дураков".
- Ты много работала в театре?
- Я действительно люблю сцену. Пару месяцев назад я играла в постановке, которая была о том, как человек продает душу дьяволу. Также я принимала участие в пьесе "Юмор, который убивает".
- Что ты предпочитаешь: кино, телевидение или театр?
- Я считаю, что актер нуждается во всех этих трех вещах. Пока я играю, я счастлива, и не важно где это происходит. Театр - это чудесное место, место, где ты не можешь ошибаться. Здесь у тебя есть только одна возможность - делать все как можно лучше. На телевидении у тебя, конечно же, есть выбор.
- "Дикий ангел" - это твое наиболее крупное достижение?
- Может быть, только за пределами Аргентины. В этой же стране люди знают меня уже давно, и толпы поклонников для меня не в новинку.
- Это тебя беспокоит?
- (смеется) Иногда. Дело в том, что телевидение дает публике чувство, что они тебя знают, и поэтому они хотят к тебе прикоснуться, ведь ты проводишь очень много времени в их доме. Временами эти люди бывают очень назойливы. Недавно я совершила поездку в Англию и Францию, чтобы развлечься, и там со мной случилась пара забавных вещей. Я уехала, так как мне нужно было провести время подальше от славы и популярности. Так вот, я была в Париже, когда на улице встретила компанию из Израиля, они стали кричать: "бабочка, бабочка". Я была в шоке, так как не знала, что новелла идет в Израиле, а также потому, что земной шар большой, и я не могла даже предположить, что кто-нибудь узнает меня в Париже.
- Ты смогла бы жить где-нибудь еще, кроме Аргентины?
- Два года назад я жила около двух месяцев в Нью-Йорке, думаю, что там я бы смогла жить. Также я хотела бы пожить в Мадриде. Там находится моя семья, с языком тоже проблем не будет, но мне кажется, что человек всегда стремится вернуться к своим корням.
- Что ты видишь в своем будущем?
- Как и большинство людей, я надеюсь быть счастливой, тем более, что удача на моей стороне, ведь я меня есть работа, которую я выбрала сама, а это случается довольно редко. Я хочу образовать семью и продолжать работать в этом бизнесе.
- Если бы ты могла загадать три желания, то какие бы они были?
- Первое - чтобы в мире не было голода, второе - чтобы у меня всегда была возможность выбирать то, что я хочу делать, и третье - чтобы у всех женщин в мире была возможность покупать себе красивые платья.

http://persona.rin.ru

+1

3

http://forumupload.ru/uploads/0000/14/18/2306-1-f.jpg

+1

4

http://s49.radikal.ru/i125/1102/90/96665c96655b.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1102/b1/bc72580984b9.jpg

+1

5

Знаю эту актрису по сериалу Дикий ангел в роли Лины-бабочки. Веселая девушка там была, роль ей очень подходила

+1

6

http://s44.radikal.ru/i103/0809/46/baaa7d1f98e0.jpg

+1

7

http://www.tvsoap.ru/photo/images_large/angel_victoria_onetto/tvsoap_onetto_049.jpg

+1

8

http://s46.radikal.ru/i112/1111/06/3f74896378e0.jpg

+1

9

http://katerina493.narod.ru/vonetto5.jpg

+1

10

http://images25.fotosik.pl/11/3d3a9877597ba18c.jpg

+2

11

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1218/35/c07714b93d6be8c2820071cc3cd8a435.jpg

+1

12

http://i035.radikal.ru/0806/05/d172d15a6efd.jpg

0

13

http://www.tvsoap.ru/photo/images_large/angel_victoria_onetto/tvsoap_onetto_021.jpg

+1

14

http://www.tvsoap.ru/photo/images_large/angel_victoria_onetto/tvsoap_onetto_004.jpg

+1

15

Виктория Онетто на отдыхе в Уругвае

Виктория Онетто наконец таки дождалась лето! Вместе со своей семьей она проводит последние дни уходящего года на востоке Уругвая,  наслаждаясь пляжем.

Актриса вместе с мужем Хуаном Блас Кабальеро, их совместной дочерью Евой и его сыном Фермином поселились в гостинице Conrad. Там Виктория и ее семья провели Рождество и там же встретят Новый Год. Похоже праздники в этом году у актрисы удались на славу!

Новость: Тома (Латинопараисо)

+2

16

http://i045.radikal.ru/1012/b9/b69f3dfd49ed.jpg

+1

17

http://s017.radikal.ru/i433/1111/03/0d73928c01f9.jpg

+1

18

http://s019.radikal.ru/i614/1203/1d/1964cbe1ca3a.jpg

+1

19

http://exitoina.com/wp-content/uploads/2010/10/Victoria-Onetto.jpg

+1

20

http://www.vallepunilla.com.ar/famosos2009/grandes/victoria_onetto_3.jpg

+1

21

http://s57.radikal.ru/i156/1106/c4/8d4d2d334f72t.jpg

+1

22

Виктория Онетто о браке!

Виктория Онетто (Victoria Onetto) в своем возрасте (41 год) такая же сексуальная как и раньше, но не совсем такая, её интересует только муж 42-ух летний музыкант Juan Blas Caballero.

«Мы пересекаемся в 3 утра, мы такие уставшие, так что предпочитаем утренний. Ревнивая я, я всегда такой была. В начале закатывала истерики, а сейчас уже не так. Хуану не нравится, когда я одеваюсь вызывающе, если гуляю не с ним. Вот сейчас когда мы вместе, могу одеваться как ядерная бомба», — рассказала актриса журналу Pronto.

«Я живой пример, что самое главное это отношения. Рост у меня не 1.80 и груди у меня естественный, я никогда их не делала», — признает Виктория. Она одна из немногих звезд, которые не делали и не собираются делать пластику: «Я нормальная женщина, не хочу никаких операций. Даже наоборот. Я не хочу себя уродовать. Я замечаю многие, кто делают операции, думают что добиваются идеальных форм, но получается уродство. Я верю в персональную женскую красоту, у нас у всех свое очарование».

Еще она рассказала что хочет снова стать мамой: «Мы ищем братика для Евы (дочь 7 лет) уже некоторое время, но пока безрезультатно».

Источник: infobae.com

+1

23

http://s003.radikal.ru/i204/1406/e3/c04cd994ceab.jpg

+1

24

http://sd.uploads.ru/t/C8u1n.jpg

0

25

http://s014.radikal.ru/i329/1506/b3/1a8ecd127a9e.jpg

0

26

http://s3.uploads.ru/2PkWo.jpg

+1

27

http://d.radikal.ru/d35/2007/39/54a6787e5b19.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Виктория Онетто / Victoria Onetto