Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Хульета Диас / Julieta Diaz


Хульета Диас / Julieta Diaz

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

0

32

0

33

0

34

0

35

ИЗ АРХИВА, ИЮНЬ 2010, ЭЙНАТ ОЗЕН "МЛАДШАЯ СЕСТРА"

Интервью с ХУЛЬЕТОЙ ДИАС, исполнительницей роли АЛЬМЫ в сериале Братья по крови / Valientes

Хульета Диаc (32) – молодая, опытная аргентинская актриса, красивая женщина, которую продюссер «Поль-ки» Адриан Суар постоянно приглашает играть самые разные роли. Ее успешная карьера берет начало еще со времен «Чемпионов».
В одном из своих интервью Хульета Диаc рассказала о себе, о своей актерской карьере, о роли Альмы в сериале Valientes( «Смелые»), о своих страстных поцелуях с Лусиано Кастро, о своем друге-американце Brent Federighi.

- Я всегда любила танцевать, играла разные роли, всех, кого видела по телевизору. В 10 лет я мечтала быть актрисой, в 13 – уже знала, что буду ей, а в 17 лет начала учиться этому профессионально. В моем становлении как актрисы мне очень помогли родители.

Как ты себя чувствуешь после того успеха, который был у сериала «Смелые»?
- Очень хорошо.Обычно я отлично лажу с людьми, несмотря на то, что у меня не хватает терпения. Я не люблю, когда люди ждут меня у входа в театр, чтобы сфотографироваться со мной. В такие минуты я всегда чувствую себя как животные в сафари. Это действительно ужасно.

Что особенного в теленовелле «Смелые», так это то, что это повествование о братьях, а не роман Альмы и Лео.
- Наконец-то кто-то заметил, что главные герои в теленовелле – это мужчины, а не история любви. Не отрицаю, что были моменты, когда мне хотелось быть в центре. Но главная история любви, в любом случае, это – моя.
Я и моя героиня Альма очень похожи друг на друга, потому что мы молодые девушки, простые, из одного района. Я жила вместе с мамой и каждые четыре года мы меняли квартиру. Сегодня у каждой из нас есть собственный дом, хотя на это ушло несколько лет.

В одном из интервью на телевидении ведущий программы не удержался и задал вопрос о страстных поцелуях с Лео.
- Возможно это не очень хорошо, но я открою секрет: поцелуи на экране – это поцелуи без языка. Есть нахальные, дерзские актеры, которым удается поцеловать партнершу, по-возможности, по-настоящему. Это случалось несколько раз и со мной, я всегда высказывалась по этому поводу, что создавало немного неприятную ситуацию."

В одной из телевизионных программ «Un mundo perfecto» ведущий предложил актрисе сделать выбор из трех братьев. Без лишних слов Диаc выбрала Лусиано Кастро, с которым она была уже знакома по сериалу «Чемпионы». В том же интервью актриса сделала сенсационное признание, что много лет назад между ними были близкие отношения, что конечно же объясняет особую химию между ними и те страстные поцелуи, которые мы видим на экране.

По проведенному опросу, кого из братьев предпочитают женщины, ответы были такими: Лусиано Кастро любят женщины от 20 до 60 лет, Мариано Мартинеса, так же как и Гонсало Эредия предпочитают малолетние, от 15 до 25 лет.

А кого выбираешь ты?
- Конечно, Лусиано, он мой партнер по сцене. Но в моей жизни есть единственный мужчина, которого я люблю, мой друг Brent Federighi. Ему 38 лет, он американец, родился в Лос- Анжелесе. Он предприниматель и поэтому живет в Аргентине.

В сериале ты воплощаешь героиню, которая всю жизнь любит одного мужчину. Думаешь в реальной жизни такое возможно?
- Я не знаю. У меня никогда не было длительных отношений. С Брентом мы вместе чуть больше 2-х лет, и я надеюсь, что это на всю жизнь. Есть люди, которым повезло. Это трудно, потому что у каждого свой характер, но по-моему это возможно. Мои родители развелись, когда мне было 6 лет, а его родители, например, уже вместе 40 с лишним лет.

Конечно, ты уже думаешь о свадьбе?
- Из-за того, что я уже перешагнула 30-летний возраст, все говорят: «Эй, что случилось? Когда свадьба? И когда уже будет ребенок?» Но по- правде я не спешу выходить замуж и нет еще у меня желания становиться матерью. Конечно, это произойдет, но немного позже.

Как вы строите свои отношения с Брентом?
- Недавно я переехала жить к нему и мы отлично ладим. Сейчас мы растем как пара, лучше узнаем друг друга, он оберегает и защищает меня. Мы еще говорим на 70% по английски. Несомненно, ему в начале было трудно без языка. Водители такси, пользуясь этим, возили его по всему городу, чтобы получить с него побольше денег. А когда он обменивал доллары, были такие, кто давал ему меньше денег. Но со временем Брент стал понимать, могу сказать, даже больше меня. Он аргентинец больше, чем я. Например, он умирает по мате (арг.чай), а я нет, он знает улицы лучше меня, а я могу заблудиться. Он симпатизирует нашей футбольной команде и обожает асадо, а я вообще вегетарианка. Поэтому, без сомнения – он аргентинец больше, чем я. Мой друг –потрясающий молодой человек. Он просто образец для подражания.

Чем ты занимаешься в свободное время?
- Мне нравится заниматься йогой, ходить на занятия, я не курю, могу выпить одну рюмку вина, готовлю простую еду, ем вегетарианскую пищу, неравнодушна к шоколаду и выпечке. В моей сумке всегда есть травяной чай. Я получаю большое удовольствие от чтения, люблю классическую музыку, фламенко, и, конечно же аргентинскую. О моем характере: в прошлом я всегда думала, что я женщина независимая, самостоятельная, смелая. Обратите внимание, я – женщина современная, но в некоторых вещах осталась немного примитивной.

Что изменилось со временем в тебе?
- Я стала менее властной, меньше стараюсь доводить все до совершенства, реже встаю не с той ноги по утрам. Сегодня я более раскрепощенная, свободная, более сердечная, с каждым днем становлюсь менее наивной, более романтичной, более устроенной и вообще не завистливой.

...а как актриса?
- Я не из тех актрис, которые много снимаются в кино, играют в театре. У меня не было много ролей в кино и театре. Несмотря на это, я работала очень тяжело, и клянусь, что всегда была достоверна в том, что чувствовала.

Сейчас ты взяла длительный перерыв, ушла с телевидения.
- Я просто хочу немного отдохнуть от маленького экрана и познакомиться с другими проектами. В конце концов, я думаю, что буду делать по-немногу то и другое. Я ничего не боюсь.

Перевод с иврита и вольное изложение текста Sofi12175

+1

36

Хульета Диас и её страх материнства
Малышке Элене Антонии уже больше трех месяцев. Как актриса справляется с этой оригинальной для себя ролью?
Признания на Фейсбуке:

"Для меня это была целая дорога лет. Избавление от моего страха. Пряталась в раковину, цеплялась за неё и пыталась плыть, плыть, плыть...Раковину выкинуло в море, и я выбралась на прекрасный и целый берег. К радости моей семьи. Но это было нелегко. Совсем нелегко.
Я часто думала, что никогда не буду матерью, что это будет тормозить меня, что я всю жизнь останусь дочерью, эгоисткой, что я буду сожалеть и скучать, и что в итоге моему браку придет конец. Звучит ужасно и глупо, но я так чувствовала. И если я стану матерью, то потеряю себя, магический свет внутри себя и стану другим человеком. Я чувствовала, что это будет что-то незнакомое, то, что я не смогу контролировать. <...> Но также другая часть меня, хотела быть матерью для всего мира. Защищать. Хотелось держать на руках всех детей, завидовать/ восхищаться беременными, матерями и отцами с детьми."
"Действие убивает страх"
"Мне подарили столько любви, уважения, веры в меня, независимости, силы, радости, юмора (одно из самых ценных качеств), что сегодня я смогла найти свою маленькую грязнулю, чтобы формировать семью, чтобы замкнуть круг.
Я очень счастлива. Действительно очень счастлива. Счастлива, что любовь и забота моего мужа дала мне смелость пойти вперед и завести ребенка. Чтобы прыгнуть в воду, испуганной и влюбленной. Испуганной, но наполненной верой".

+1

37

Хульета Диас о фильмах: "Когда мы с мужем ходим в кино, он меня ненавидит, потому что я постоянно комментирую. Я поняла, каково это, когда сходила с моей мамой :) Она тоже невыносима!" :D

+1

38

https://pp.userapi.com/c846122/v846122357/5b7d9/mFEnwIi1Lq0.jpg
https://pp.userapi.com/c846122/v846122357/5b7bb/GG_CyoYlMoY.jpg

+1

39

https://pp.userapi.com/c847219/v847219357/56be0/07SIH_Ip2GE.jpg

+1

40

http://a.radikal.ru/a38/2009/bb/4863b82457c6.jpg

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Хульета Диас / Julieta Diaz