Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Мэг Райан / Meg Ryan

Мэг Райан / Meg Ryan

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

http://s5.uploads.ru/DGTBP.jpg

Мег Ра́йан (англ. Meg Ryan), настоящее имя Ма́ргарет Мэ́ри Э́мили Энни Ха́йра (англ. Margaret Mary Emily Anne Hyra; род. 19 ноября 1961 года, Фэрфилд, Коннектикут, США) — американская актриса и кинопродюсер.

Биография:

Мег Райан родилась 19 ноября 1961 года в Фэрфилде (штат Коннектикут, США), её отец — учитель математики, а мать — агент по подбору актёров. Мать Райан — Сьюзан, которая мечтала стать актрисой, бросила семью ради карьеры, оставив на воспитание отцу четверых детей. Тогда Райан было 15 лет. После окончания средней школы в городе Бетеле в 1979 году она поступила на факультет журналистики Нью-Йоркского университета.

В 1981 году она дебютировала в последнем фильме Джорджа Кьюкора «Богатые и знаменитые» в роли дочери Кэндис Берген. В 1982—1984 годах Райан играла Бэтси Монтгомери в сериале «Пока вращается мир».

В 1986 году большим кассовым успехом в США пользовался фильм «Лучший стрелок», в котором главную роль сыграл Том Круз. Мег в роли жены второго летчика (Энтони Эдвардс) запомнилась всей Америке фразой: «Возьми меня или потеряй навсегда» (англ. «Take me to bed or lose me forever»).

Сцена из фильма «Когда Гарри встретил Салли», в которой Гарри и Салли сидят в ресторане и Салли на спор симулирует оргазм, считается одной из самых лучших в кинематографе, а фраза «Мне — то же, что и ей» (англ. «I’ll have what she’s having»), сказанная посетительницей ресторана при виде этой сцены, занимает 33 место в списке ста лучших киноцитат в американском кино.

Псевдоним Meg Ryan был выбран как анаграмма к слову Germany, учитывая реальное уменьшительное имя Meg к Margaret.

Личная жизнь

В 1991—2001 годах Мег Райан была замужем за актёром Дэннисом Куэйдом, у них есть сын Джек Генри Куэйд (род. 24 апреля 1992).

В январе 2006 года Мег удочерила девочку из Китая — Дейзи Тру (род. ноябрь, 2004).

С начала 2011 года встречается с музыкантом Джоном Мелленкампом.

Фильмография:

1
Это развод! (2008)
Serious Moonlight ... Louise
2
Вэб-терапия (сериал, 2008 – ...)
Web Therapy ... Karen Sharpe
3
Женщины (2008)
The Women ... Mary Haines
4
Новый парень моей мамы (2008)
My Mom's New Boyfriend ... Martha Durand
5
Сделка (2008)
The Deal ... Deidre Hearn
6
В стране женщин (2006)
In the Land of Women ... Sarah Hardwicke
7
Наперекор судьбе (2004)
Against the Ropes ... Jackie Kallen
8
Темная сторона страсти (2003)
In the Cut ... Frannie Avery
9
Кейт и Лео (2001)
Kate & Leopold ... Kate McKay
10
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life ... Alice Bowman
11
Умерь свой энтузиазм (сериал, 2000 – 2011)
Curb Your Enthusiasm ... Meg Ryan
12
Отбой (2000)
Hanging Up ... Eve Mozell Marks
13
Вам письмо (1998)
You've Got Mail ... Kathleen Kelly
14
Переполох (1998)
Hurlyburly ... Bonnie
15
Город ангелов (1998)
City of Angels ... Dr. Maggie Rice
16
Анастасия (1997)
Anastasia ... Anastasia, озвучка
17
Дурман любви (1997)
Addicted to Love ... Maggie
18
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire ... Captain Karen Emma Walden
19
Королевская милость (1995)
Restoration ... Katharine
20
Французский поцелуй (1995)
French Kiss ... Kate
21
Коэффициент интеллекта (1994)
I.Q. ... Catherine Boyd
22
Когда мужчина любит женщину (1994)
When a Man Loves a Woman ... Alice Green
23
Плоть от плоти (1993)
Flesh and Bone ... Kay Davies
24
Неспящие в Сиэтле (1993)
Sleepless in Seattle ... Annie Reed
25
Прелюдия к поцелую (1992)
Prelude to a Kiss ... Rita Boyle
26
Дорз (1991)
The Doors ... Pamela Courson
27
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал, 1990 – 1996)
Captain Planet and the Planeteers ... Dr. Blight, озвучка
28
Джо против вулкана (1990)
Joe Versus the Volcano ... DeDe / Angelica / Patricia
29
Симпсоны (сериал, 1989 – ...)
The Simpsons ... Dr. Swanson, озвучка
30
Когда Гарри встретил Салли (1989)
When Harry Met Sally... ... Sally Albright
31
Президио (1988)
The Presidio ... Donna Caldwell
32
Мертв по прибытии (1988)
D.O.A. ... Sydney Fuller
33
Далекие мечты (1987)
Promised Land ... Bev
34
Внутреннее пространство (1987)
Innerspace ... Lydia Maxwell
35
Вооружены и опасны (1986)
Armed and Dangerous ... Maggie Cavanaugh
36
Лучший стрелок (1986)
Top Gun ... Carole
37
Чарльз в ответе (сериал, 1984 – 1990)
Charles in Charge ... Meagan Parker
38
Амитивилль 3-D (1983)
Amityville 3-D ... Lisa
39
Богатые и знаменитые (1981)
Rich and Famous ... Debby Blake, 18 Years
40
ABC Специально после школы (сериал, 1972 – 1995)
ABC Afterschool Specials ... Denise
41
Как вращается мир (сериал, 1956 – 2010)
As the World Turns ... Betsy Stewart

Продюсер

1
Шаманы пустыни (2002)
Desert Saints
2
Свадебный переполох (2001)
The Wedding Planner ... исполнительный продюсер
3
Заблудшие души (2000)
Lost Souls
4
Северное сияние (ТВ, 1997)
Northern Lights ... исполнительный продюсер
5
Французский поцелуй (1995)
French Kiss

+2

2

http://s4.uploads.ru/HAFlX.jpg

+1

3

http://s4.uploads.ru/UKrAF.jpg

+1

4

http://s5.uploads.ru/kZ35t.jpg

+1

5

http://s5.uploads.ru/Ru8B7.jpg

+1

6

http://s4.uploads.ru/FbqZD.jpg

0

7

http://s4.uploads.ru/JeU6v.jpg

+1

8

Мэг Райан: я не позвала мать на свадьбу

Мэг называли «королевой романтических комедий» — на экране ее героини всегда добивались заслуженного счастья. Зато в жизни отношения у Мэг с мужчинами не складывались. А десять лет назад актриса решила вообще от них отказаться. И лишь в начале этого года рискнула полюбить снова…

http://s4.uploads.ru/bizkr.jpg

Сентябрь 2011 года. Нью-Йорк

— Дорогая, не размахивай вилкой.

Дейзи послушно опустила столовый прибор в тарелку с недоеденным салатом. Мэг давно обещала семилетней дочери поход в кафе, но выбраться куда-то только вдвоем им в последнее время не так-то легко.

Мэг бросила еще один недовольный взгляд в сторону огромного окна. Их столик как будто выставлен в витрине. Конечно, нью-йоркцы вечно куда-то спешат, и мало кто из них способен на бегу, с косого полувзгляда опознать любимую звезду в женщине, одетой по-простому, без макияжа, с небрежно прихваченными обручем светлыми волосами. Но осторожность никогда не помешает. Хотя карьера Мэг переживает затяжной застой, ее фотографии все еще в цене. Подписи к ним актрисе по большей части не льстят: по мнению журналистов, она пугающе худа, напрасно пренебрегает бюстгальтером, одевается и выглядит как леди-бомж. Мэг сама называет свой вкус в одежде «помоечным» и признает справедливость нападок ревнителей гламура. Но все-таки лелеет слабую надежду, что пусть и на пороге пятидесятилетия добьется права носить то, в чем ей удобно.

— Мама, а когда придет дядя Джон? — вдруг спросила Дейзи.

— Куда придет? — всполошилась Мэг.

— Сюда.

— С чего ты взяла? Мы же его не приглашали.

— А он и без приглашения приходит... Ты никогда его не ругаешь и проводишь с ним больше времени, чем со мной! Так нечестно, ведь дядя Джон — взрослый, ему мама не нужна!

— Дейзи!

Мэг хотела было сказать, что не детское это дело — осуждать взрослых за стремление к счастью или комментировать их личную жизнь. Но вовремя прикусила язык. Разве не этим так долго и публично занималась она сама, обвиняя свою мать Сьюзан в предательстве.

Покинутая девочка
1976 год. Бетель, Коннектикут

— Мама! Мама, вернись!

Худенькая девочка-подросток в спортивном костюме пулей пронеслась по подъездной дорожке, выскочила на тротуар, провожая взглядом старенький Ford Pinto, который увозил ее мать в Нью-Йорк.

Сьюзан всегда мечтала стать актрисой. Раннее замужество и материнство заставило ее пересмотреть планы, но отказаться от мечты она не смогла. Театральные сцены Нью-Йорка манили ее. Как только дети подросли, их мать решила попытать счастья на подмостках.

Ветерок трепал светлые волосы Мэг, сушил слезы злости на щеках. Она не хотела знать, зачем и почему Сьюзан приняла такое решение. 15-летняя Мэг — или Пегги, как ее называла мама и больше никто, — только что сделала первое взрослое открытие: вот что чувствуют люди, когда их бросают­...

— Никогда ее не прощу! — Мэг ворвалась в кухню их небольшого дома, где вокруг стола с растерянным видом сидели отец, две сестры и брат.

— Зря ты так, — попытался успокоить дочку Гарри. — Поймите, дети, ваша мама не бросила семью, она лишь уехала из дома.

— Мать должна заботиться о детях, а не искать какую-то там дурацкую работу в другом городе! — отрезала Мэг. — Если ей так хотелось, работала бы здесь. Мы ей надоели, папа. Она нас больше не любит. И не надо ее защищать, что, у тебя гордости нет?

После того как она, хлопнув дверью, ушла, отец поднялся к ней и попытался урезонить.

— Милая, взрослая жизнь — сложная штука. Иногда приходится жертвовать гордостью, иногда чем-то еще. Ты не суди мать. Как знать, какие решения придется принимать тебе, когда ты вырастешь...

Но Мэг молчала, уткнувшись носом в мокрую подушку.

Гарри только после отъезда жены выяснил, какая это тяжелая работа — быть матерью и хозяйкой дома. Две старшие девочки, Дэйна и Мэг, могли бы вести хозяйство, но при матери они росли без забот и не были к ним приучены, а у Гарри не хватило характера так рано переложить на них груз бытовых проблем.

Отцовские слова о гордости оказались пророческими. Обида на мать не помешала Мэг принять ее помощь в поиске агента, который организовал юной актрисе дебют в кино. Девушке трудно оставаться принципиальной, когда жизнь предлагает выбор: добиваться всего с нуля или махнуть через несколько первых самых высоких ступенек...

Мэг решила эту моральную проблему, рассматривая материнскую поддержку как компенсацию за разрушенный семейный очаг.

Последняя попытка примирения в 1989 году обернулась скандалом. Мэг, которая собиралась замуж за актера Дэнниса Куэйда, пригласила мать и ее нового мужа познакомиться с женихом на его ранчо в Монтане. «Дэннис показался нам странным, — вспоминал поездку Пэт Джордан, муж Сьюзан. — Сидел мрачный и отстраненный, глядя в никуда, потом на несколько минут уходил и возвращался уже в прекрасном настроении. Предложил прокатить нас на джипе, а когда мы вылезли, чтобы насладиться видом, вдруг вытащил из-под сиденья пистолет и начал стрелять в воздух из окна машины».

Вечером, наплакавшись от беспокойства в комнате мотеля, Сьюзан решилась поделиться опасениями с дочерью.

— Нам очень понравился Дэннис, милая, — сказала она по телефону. — Но, согласись, его поведение нельзя назвать нормальным.

— Почему не скажешь прямо, что считаешь его наркоманом? — моментально ощетинилась Мэг.

— Я считаю, что у него могут быть проблемы.

Мэг хлопнула трубкой о рычаг.

Самое интересное, что Дэннис действительно был наркоманом. Даже справедливая критика в адрес любимого мужчины из уст матери казалась Мэг недопустимой. На следующий год она не сказала Сьюзан, что Дэннис прошел курс лечения в наркологической клинике, и не позвала на свадьбу.

В 1992 году Пэт Джордан написал статью о взаимоотношениях Сьюзан и Мэг. «Мэг много говорила с журналистами обо мне, и я сочла себя вправе ответить, — объясняла Сьюзан. — Мы с мужем старались быть корректными, надеялись, Мэг хотя бы задумается, что, может, что-то делает не так». Но актрису это так возмутило, что она прекратила все отношения с матерью, запретив родным сообщать Сьюзан ее новый адрес или номер телефона.

Любовь гладиатора

«Забеременеть можно случайно, усыновить случайно нельзя, — считает актриса. — Это не романтический порыв, а осмысленный и очень непростой поступок». Когда Мэг собирала документы на усыновление, она была уверена, что девочке предстоит расти без отца. А теперь разрывается между надеждой дать дочке полную семью и желанием до поры выдержать дистанцию между Дейзи и Джоном, чтобы ребенок не привязался к чужому дяде и не страдал, если тот уйдет. Никогда не скажешь наверняка, сколько про­­длится любовь...

Любовный опыт Мэг нельзя назвать удачным. В ее жизни был момент, когда она бросила к ногам мужчины все: свое сердце, благополучие сына, брак, репутацию и карьеру. В результате мужчина вышел сухим из воды, оставив Мэг расплачиваться. 

Июнь 2000 года. Эквадор

— Устала, маленькая? — Рассел Кроу провел рукой по щеке Мэг. — Составишь мне компанию за стаканчиком водки с тоником?

Мэг молча кивнула. Замечает ли Рассел, что одним прикосновением превращает партнершу по фильму «Доказательство жизни» в покорную рабыню, готовую идти за ним даже на Северный полюс, не говоря уже о баре отеля JW Marriott в Кито?

А ведь ее предупреждали. Она же думала, что устоит. У нее муж, дом, почти десять лет брака, за время которых Мэг не позволила себе ни шага налево. Да и Рассел при первом взгляде не произвел на нее особого впечатления: невысокий, как будто бы неуклюжий, широкие плечи распирают пиджак, лицо хмурое, глаза в пол. Но стоило прохладным пальцам Мэг лечь в его жесткую ладонь, как Кроу поднял голову, улыбнулся — и лицо сразу стало другим: живым, умным и хулиганистым. По руке актрисы словно пробежал электрический ток, перешел в позвоночник и быстро ушел в землю, едва не расплавив туфли. Мэг поняла, что пропала.

Она нашла в Расселе все, что искала и ценила в мужчинах: силу, страсть, щекочущее нервы ощущение опасности... и удивительную нежность, потребность и умение заботиться о других.

В баре, куда спустились Мэг и Рассел, практически никого не было.

— О чем ты думаешь? — спросил он.

— О тебе, — призналась Мэг. — И о том, что мы поступаем неправильно.

— Неправильно сопротивляться любви, Мэгги. Это редкое чувство. Многие люди проживают жизнь, так и не узнав, что это такое.

Но Мэг знала. Иногда Рассел до мурашек напоминал ей мужа — Дэнниса Куэйда — каким он был в начале их совместной жизни. Тогда они с Мэг не могли надышаться друг на друга, каждый день обменивались подарками, а по выходным устраивали соревнования на самый романтический сюрприз.

Рождение ребенка изменило Мэг. Она стремилась любой ценой обеспечить малыша Джека всем, чего не хватало в детстве ей самой. Она окружила его родительским вниманием, наотрез отказалась от наемной прислуги: шоферов, поваров, нянь. Но так как востребованная актриса часто уезжала на съемки, дом лег на плечи Дэнниса. Он готовил, убирался, стирал, а Мэг уделяла все свободное время ребенку. Может быть, в последние годы она слишком часто наблюдала мужа в фартуке у плиты?

Дэнниса, видимо, тоже беспокоило, что жена перестала видеть в нем мужчину. Он озаботился тем, чтобы другие женщины не последовали ее примеру. И когда муж отправлялся сниматься, до Мэг доползали тревожные слухи. Дэннис всегда любил невинный флирт, но девушки из технического персонала и актрисы массовки жаловались, что он начал хватать их за разные места и заманивать в темные углы в надежде выпросить поцелуй. Мэг была уверена, что кто-то из этих девушек дарил известному актеру не только поцелуи, но страдала молча. «Это моя вина, — думала она. — Я сосредоточилась на сыне».

Но ведь и Дэннис не делал ничего, чтобы исправить положение! Неужели он думал, что такая женщина, как Мэг, любимица нации, всеамериканская душечка, будет слушать разговоры о неисправностях канализации до конца своих дней!

Горькое похмелье
Декабрь 2000 года. Лос-Анджелес

— Рассел, но я думала, что у нас все серьезно!

Мэг полулежала на диване, заламывая пальцы. Розовые облака начали рассеиваться после двух-трех месяцев, а к полугодичному юбилею романа от них не осталось и следа. Рассел мог выйти за сигаретами и вернуться через две недели. Мог завалиться к ней домой с несколькими ящиками пива и сомнительными друзьями. Или зависнуть с ними в баре, пока Мэг ждала его к остывающему ужину.

А еще он избегал разговоров о будущем. Мэг, которая сожгла все мосты, это беспокоило. Они с Дэннисом объявили о расставании и наняли психолога, чтобы помочь сыну пережить семейную драму без последствий.

— У нас все серьезно, — Рассел не оторвался от пейзажа за окном ее десятимиллионного особняка.

— Но ты не приехал на Рождество.

— Мэг, моя жизнь в Австралии, а твоя — здесь. Никто не хочет встречать Рождество с чужими людьми.

— То есть я не чужая, только когда тебе нужен секс?

Рассел вздохнул.

— Что ты хочешь, Мэгги?

— Что и все женщины. Семью взамен той, которую я разрушила, влюбившись в тебя. Хочу ребенка.

— Семью со мной? Это же будет не семья, а катастрофа­.

39-летняя Мэг не сразу осознала, что по щекам ручьями бегут слезы. Неужели Рассел не понимал, как немного времени осталось у нее, чтобы исполнить мечту — родить еще одного ребенка? Это мужчинам доступна роскошь плодиться до гробовой доски, а биологические часы Мэг давно уже гудели как пожарный колокол. «Господи, как же я ошиблась, — стучало в голове. — Черт с ней, с любовью. Мне нужно возвращаться к Дэннису».

— Тогда уходи, — дрожащим голосом сказала она. — Я слишком ценю себя, чтобы быть игрушкой.

Несколько недель она собиралась с духом, чтобы поговорить с Дэннисом. Разговор вышел тяжелым, но муж был тронут ее раскаянием и согласился отозвать из суда документы на развод. Супруги решили пока не съезжаться снова — посмотреть, как пойдет мирный процесс.

Некоторое время спустя, открыв дверь на звонок, Мэг обнаружила на пороге Рассела.

— Собирайся, — сказал он.

— Куда?

— Если ты хочешь за меня замуж, сначала посмотри, как я живу на самом деле.

Сердце Мэг сделало кульбит. На пути в аэропорт влюбленные остановились лишь раз — чтобы оставить Джека у неприятно удивленного таким поворотом событий отца.

Мэг всегда считала, что она очень далека от Голливуда — ведет простой образ жизни, не держит прислугу, не признает гламур... Но, оказавшись в Австралии на огромном семейном ранчо, поняла, насколько глубоко привычный образ жизни въелся в ее душу. Как только Мэг усвоила, что выцветшие ковбойки, военные штаны и сапоги по колено — единственная возможная форма одежды, ей мучительно захотелось посетить бутик. Но до него тянулись километры пустырей, полей и буша. За каждым кустом ее подстерегала какая-нибудь многоногая ядовитая тварь, ноги тонули в навозе. Глядя, как Рассел по локоть засовывает руку в телящуюся корову с выражением абсолютного счастья на лице, Мэг поняла: если она хочет остаться с Расселом, ей придется разделить с ним эту жизнь. Потому что он никогда не бросит Австралию ради нее. А с его родственниками ей даже не о чем было говорить­.

Второй раз Дэннис жену назад не принял. Они развелись в июле 2001 года. Актриса сильно пожалела, что молчала о его шалостях, потому что общественное мнение объявило ее виновницей развала семьи. Публика не простила разочарования в ее моральном облике — карьера Мэг фактически закончилась...

Актриса храбрилась. Говорила: «Я рада ненадолго исчезнуть с радаров. Я все еще молода, сексуальна. Я люблю жизнь и мужчин и намерена насладиться и тем и другим».

Но найти мужчину, который мог потягаться с ее бывшими, оказалось не так-то просто. Обычно Мэг хватало двух свиданий, чтобы поставить крест на очередном кавалере. Через год после развода она в отчаянии снова попыталась вернуться к Дэннису. Но тот уже успел втянуться в холостяцкую жизнь и даже слышать об этом не захотел.

Музыкальный роман

— Дядя Джон очень хорошо к тебе относится, — произнесла Дейзи.

Поняв, что дочь не домучает салат и до второго пришествия, Мэг подвинула девочке десерт.

— А ты к нему как относишься? — спросила она.

Девочка сдвинула бровки, размышляя над вопросом, и сердце Мэг зашлось от нежности. Она решила взять в дом сироту из Китая, потому что китайская система усыновления показалась ей самой справедливой. Там усыновителям не позволяют копаться в брошенных младенцах, выбирая подходящего по полу, внешности или характеру. Родителей с детьми сводят по принципу лотереи. Мэг эту лотерею выиграла: «Когда я впервые взяла Дейзи на руки в отеле под Шанхаем, меня охватили те же чувства, что и после рождения сына. Я смотрела на личико маленькой китаянки и всем существом понимала, что это мой родной ребенок».

— Ну... — протянула девочка. — Мне нравится, как он поет. Я думаю, он нам подходит.

Такого ответа Мэг не ожидала.

С музыкантом Джоном Мелленкампом актриса познакомилась в октябре прошлого года, когда он пригласил ее участвовать в записи мюзикла «Братья-призраки из округа Даркленд». Мэг ухватилась за возможность поработать в новом для себя жанре.

Пожимая руку уютному, небритому Джону, чья просторная черная майка не скрывала, а скорее подчеркивала пивной животик, Мэг впервые за долгое время почувствовала знакомую каждой женщине искру. «Он? — спросил внутренний голос. — О нет, не может быть. Ты, должно быть, за десять лет сошла с ума от одиночества».

Не прошло и месяца, как они начали искать предлоги, чтобы задержаться в студии вдвоем. Джон честно рассказал Мэг, что женат третьим браком и склонен предполагать, что в будущем его снова ждет развод.

— Неужели ты так невыносим в быту? — засмеялась актриса.

— Я музыкант, — пожал плечами Джон. — А все знают, какие плохие мужья из нас получаются.

— Наверняка не хуже, чем из актеров, — ободрила его Мэг.

Они вынесли свой роман на публику в январе 2011 года, а в феврале Джон преподнес подруге кольцо.

Мэг, когда могла, сопровождала Джона в турне. Она встряхнулась, похорошела, даже начала лучше одеваться и пользоваться косметикой. Минус заключался в том, что они с Джоном не могли таскать Дейзи с собой,  вследствие чего в доме появилась первая в жизни Мэг няня.

— Что значит «он нам подходит»? — осторожно спросила актриса у дочери. — Дейзи, мы же не щенка выбираем!

— Когда вы вместе приезжаете за мной в школу, все думают, что дядя Джон — твой муж, — терпеливо объяснила Дейзи. — Если вы влюблены друг в друга, можете и дальше притворяться, что женаты. Я никому не скажу.

— Спасибо тебе, малышка.

Улыбаясь, Мэг протянула руку с салфеткой, чтобы вытереть крем со смуглой щечки.

«Несмотря на все, что со мной произошло, я верю, что любовь правит миром, — говорит Мэг Райан. — Но любовь — это волшебство, а в волшебстве нет логики. Когда человек влюбляется, он словно прыгает с моста в неизвестность. Я поняла, что самое главное — найти баланс. Слишком циничные люди не доверяют сердцу и упускают шанс, а слишком доверчивым и восторженным приходится все время зализывать раны».

Текст: Екатерина Живова

0

9

Мэг Райан

Когда и где родилась: 19 ноября 1961 года в Коннектикуте (США)

Знак зодиака: Скорпион

Семья: дети — сын Джек Генри (21 лет), дочь Дейзи Тру (9 лет)

Образование: училась на факультетах журналистики университетов Коннектикута и Нью-Йорка, отчислилась за семестр до выпуска

Карьера: снималась в фильмах «Богатые и знаменитые» (1981), «Когда Гарри встретил Салли» (1989), «Джо против вулкана» (1990), «Дорз» (1991), «Неспящие в Сиэтле» (1993), «Французский поцелуй» (1995), «Город ангелов» (1998), «Доказательство жизни» (2000), «Кейт и Лео» (2001), «В стране женщин» (2007), «Новый бойфренд моей матери» (2008), «Это развод!» (2009)

Вкусы: еда — овощные салаты и рагу; напиток — фруктовые соки

Ее деньги

доходы
$6,3млн — за столько Мэг продала квартиру в Нью-Йорке, купленную ранее за половину этой суммы
$15 млн — актерский гонорар Мэг, полученный за фильм «Кейт и Лео» (2001)

расходы
$25 тыс. — ежемесячная плата за аренду апартаментов в Нью-Йорке
$5,3 млн — потеряла в 2009 году, согласившись снизить цену на свой особняк с шестью спальнями в Бель-Эйр

0

10

http://s5.uploads.ru/3RWms.jpg

0

11

http://s4.uploads.ru/fS7Lo.jpg

0

12

http://s4.uploads.ru/knX1v.jpg

0

13

http://s4.uploads.ru/GFHUa.jpg