Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Серхио Басаньес / Sergio Basañez


Серхио Басаньес / Sergio Basañez

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Серхио Басаньес признается, почему он ушел из TV Azteca после успеха в теленовеллах

https://i.imgur.com/UhwWXZ9.png

Актер получил известность на TV Azteca, снявшись в таких сериалах, как Amor en custodia и Cuando seas mía.

Серхио Басаньес - один из самых любимых актеров мексиканского телевидения. Начал свою карьеру на телевидении в 90-х годах, дебютировав в сериале Amor de nadie Карлы Эстрады и с Лусией Мендес в главной роли.
На заре своей карьеры Басаньес, будучи признанным и одним из любимых героев теленовелл на TV Azteca в начале 2000-х, создал одну из успешных пар и так полюбившуюся публике вместе с Сильвией Наварро, с которой работал над несколькими проектами.
Но после успеха в таких сериалах, как Amor en custodia, Cuando seas mía и других, Серхио несколько лет спустя перестал появляться на экранах TV Azteca.
Недавно в интервью радиопрограмме Todo para la mujer Серхио рассказал, по какой причине он ушел с телевидения, где ему удалось добиться большой известности.
Актер заявил, что не было никакой ссоры или конфликта с каким-либо продюсером канала. Настоящая причина, по которой он перестал появляться в "Ацтеке", заключалась в том, что в 2016 году телекомпания прекратила выпускать теленовеллы, как они делали раньше, чтобы начать продвигать новые проекты, такие как реалити.
“Они перестали создавать сценарии, сейчас у них много реалити, и я думаю, что в этом году они начинают строить какие-то планы, но я точно не знаю, что это будет”, - сказал он.
И, оставаясь верным прошлому заявлению, в котором он сказал, что реалити-шоу показывают “человеческие страдания”, он повторил, что не заинтересован в участии в одном из них: “Когда ты принимаешь участие, например, в спортивном реалити-шоу, тебя заставляют делать то, что причиняет тебе физическую боль. Я в своем возрасте уже не смогу быстро восстанавливаться. Я предпочитаю беречь себя", - отметил актер, добавив, что: "Танцевальные реалити - это акробатика, а не танцы… честно говоря, я уважаю всех людей, которые участвуют в реалити, но мне это не нравится. Они знают меня много лет, я там не работаю".
60-летний актер выразил сожаление по поводу того, что его контакты с TV Azteca практически сошли на нет с тех пор, как он покинул телекомпанию из-за решения закрыть свои теленовеллы: “Я уже много лет не общаюсь с Azteca, мне жаль, потому что подобный пласт работы является колоссальным”.
В сентябре 2022 года Басаньес сообщил, что продал свою долю как акционера и предпринимателя собственного ресторана в Сан-Мигель-де-Альенде, чтобы продолжить работу над спектаклем: “Он не закрылся, ресторан работает... Я просто продал свою долю”, - заявил актер.
В 2018 году Серхио появился на Televisa и снялся в таких сериалах, как Por amar sin ley и La herencia. В настоящее время Серхио работает в театре.
Кроме того, несколько дней назад Серхио Басаньес прокомментировал, что страдает депрессией и ему пришлось обратиться к профессионалу: “У меня была хроническая депрессия, я два года ходил к психиатру. Правда, если я скажу вам, что сделал вывод о том, почему это случилось со мной... нет, я его не сделал”.
Но актер поделился, что смог избавиться от этой болезни, и написал сообщение о своем психическом здоровье: “К счастью, доктор меня вылечил, и на сегодняшний день я в порядке. Жизнь - это не всегда счастье, с нами случаются вещи, которых мы не хотим, вы теряете друзей, вы теряете семью, но главное - никогда не сдаваться. Важно говорить о вещах прямо, тебе нужно кому-то доверять. Ты не можешь сидеть взаперти и не раскрывать свои чувства, ни то, что с тобой происходит, ни то, что причиняет тебе боль”, - заключил он.

перевод: Laurita

0

92

https://i.imgur.com/uX7v3wh.jpg

0

93

https://i.imgur.com/HB7Iuwy.jpg

0

94

https://i.imgur.com/JKVSxau.jpg

0

95

https://i.imgur.com/1UlTVNe.jpg

0

96

https://i.imgur.com/8F51pID.jpg

0

97

https://i.imgur.com/0pDnyIh.jpg

0

98

https://i.imgur.com/bFHmctc.jpg

0

99

https://i.imgur.com/1wQcZuZ.jpg

0

100

https://i.imgur.com/ENNSehH.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Серхио Басаньес / Sergio Basañez