Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нежный яд / Suave veneno (1999)

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

https://i.imgur.com/WCQUDPH.png

Название: Нежный яд
Оригинальное название: Suave Veneno
Год выпуска: 1999
Жанр: Теленовелла
Выпущено: Бразилия, Globo
Режиссёр: Рикардо Ваддингтон, Даниэль Фильо

Несмотря на нажитое огромное состояние, Валдомиро Серкейра в душе остался прежним грубоватым рабочим, прямым и искренним. Валдомиро - отец трёх дочерей, а также владелец крупной компании "Мармореал", в честь которой в высшем обществе его называют "мраморным королем". Однако, несмотря на финансово-экономические успехи, в родной семье Валдомиро не всё идет гладко. Старшая дочь Мария Режина спит и видит, как избавиться от отца и встать во главе "Мармореала", а жена Валдомиро уже давно мечтает отделаться от неотёсанного мужа, с которым ей стыдно появиться в свете. Словно в сказке, желания обеих исполняются: Валдомиро влюбляется в Инес - девушку, потерявшую память. Ради неё он готов бросить всё: жену, детей, компанию. Но вскоре Инес исчезает вместе с портативным состоянием Валдомиро - бриллиантами. Немного спустя Валдомиро встречает Лавинью - девушку, как две капли воды похожую на Инес. Но возможно ли такое - чтобы два разных человека были настолько похожи друг на друга?..

В ролях:
Жозе Вилкер — Валдомиру Серкейра
Глория Пирес — Инес/Лавиния
Ирени Раваше — Элеонор
Летисия Спиллер — Мария Режина
Родригу Санторо — Элизеу
Патрисия Франса — Кларисси
Бетти Фария — Карлота
Анжело Антониу — Аделму
Каду Молитерно— Алваро Фигейра
Луана Пиовани — Мария Эдуарда
Диого Вилела — Уалбер
Нуну Леал Майя — Гату
Фулвио Стефанини — Марселу Барони
Дебора Секку — Марина
Нивеа Мария — Нана
Ева Тодор — Мария ду Карму
Нельсон Шавьер — Себастьян
Ванесса Лоэс — Мария Антония
Родригу Фару — Ренилду
Жоржи Дория — Женивал
Сесилия Дасси — Пати
Нивея Стельман — Элиети
Тарсизиу Фильу — Иван
Сержиу Виотти — Алсести
Ана Роса — Женинья
Луис Карлус Тоуриньо — Эдилберту
Матеус Роша — Лео
Тука Андрада — Рубен
Самара Фелипо — Жилвания
Тотия Мейрелес — Матильде
Элиас Андреато — Кловис
Даниэла Фария — Адриана
Винисиуш ди Оливейра — Жуниор
Леа Гарсия — Селма
Иван Кандиду — Сандовал
Лафайете Галвау — Тиде
Эдвин Луизи — неизвестный
Леонарду Виейра — Мауру
Элизанжела
Антонио Каллони — Ханиф
Алешандра Марзу — Лили Карабина
Жаиро Маттос — Фаусту
Луис Мело
Отон Бастос

+1

2

http://i042.radikal.ru/1101/ac/a50d4edceabb.jpg
http://i022.radikal.ru/1101/aa/5b83a7bdf03e.jpg
http://i037.radikal.ru/1101/b4/21190575be1a.jpg
http://i043.radikal.ru/1101/0d/d9bec87497c1.jpg

0

3

Жозе Вилкер: "О Нежном Яде и о себе.."

"Мое тщеславие столь велико, что я хотел бы быть знаменитым вечно", как-то сказал в интервью Жозе Вилкер.И пока что его пожелание полностью сбывается, слава, поклонники , известность и популярность сопутствуют ему постоянно. А разнообразию и количеству ролей сыгранных Вилкером может позавидовать любой актер. Но все герои Жозе обладали обаянием, иронией и сильным характером, это и герои-любовники, и коварные злодеи , и жестокие тираны. А вот в сериале " Нежный яд" Жозе Вилкер немного изменил свое амплуа, ведь ему предстояло воплотить образ несчастного и замученного семейными и личными неурядицами мраморного короля Валдомиро Серкейро.

Даниел Фильо сказал Вилкеру так :" ты должен будешь согнуть хребет и поумерить свое обаяние для образа Валдомиро"и актер с неохотой подчинился. Но тем не менее Валдомиро Серкейра запомнился и полюбился зрителям, а особенно зрительницам. И врожденное обаяние актера, даже в образе мрачноватого Валдомира, поразило еще много женских сердец. Его часто сравнивают с Джеком Николсоном , а Жозе смеется в ответ "если это похвала, то ну ,очень большая".

Ж.В." Я обожаю дурака Валдомиро.Он внес в мою жизнь и карьеру много романтизма. Как он бегал за своей Инесс! Настоящий мужчина, хотя и несчастный.И его упрямство-это по мне, я такой же упертый и вспыльчивый. Он не нормален , но и не злодей. Я отстаивал этот персонаж ногтями и зубами, поэтому он мне близок и дорог.. "

Ж.В."Я испытывал несколько трудностей в передаче этого образа. В самом начале, когда Даниел Фильо попросил " умерить обаяние" и мне это было странно, но я согласился. потом в сцене смерти Инесс ( Глория Пиреш), где Валдомиро скрывает свои чувства внутри, а мне хотелось кричать , плакать и страдать прилюдно. А вот простота мраморного короля мне была по вкусу, я рос в Пернамбуку, там царили простые нравы и мне легко было изображать любовь Валдомира к простой пище, его непритязательность и грубость. Я и сам немного такой."

" Даниел Фильо и Рикардо Вадингтон мои хорошие друзья, мы на съемках не скучали , царила хорошая атмосфера, я старался помочь молодым актерам , для лучшего взаимодействия персонажей. И мне очень понравилось работать с Летиций Шпиллер, она удивила меня своим талантом и профессиональной зрелостью. Сейчас я думаю что ее роль одна из лучших в " Нежном яде".

"В свободное время я ленюсь. Я вообще ленив для большинства работ в мире. если я не занят театром или сериалом и остаюсь дома, то люблю слушать музыку, смотреть фильмы . У меня очень уютный дом с книгами, дисками, видеокассетами, картинами и огромной кухней. Я ведь даже готовлю для своих дочерей, когда они навещают меня. Они у меня нежные создания и никогда не критикуют мои кулинарные таланты.А я в свою очередь очень либеральный отец. А мои дочери кстати, совсем не помышляют об актерской карьере, старшая Марианна ( 19 лет), учится психологии, а младшая Изабель еще учится в школе ( 13 лет), хотя вот у нее , по моему мнению, огромные сценические способности. Мне хочется жить вечно. Я никогда не делал пластических операций и чувствую течение времени , которое отражается на моем лице. У меня есть друг-психоаналитик и мы часто беседуем о вечности. Но я хоть и хотел бы жить вечно, ничего не делаю для этого, я курю, я много работаю, без отдыха, без графиков."

Одно время Жозе Вилкер пытался самостоятельно ставить мыльные оперы, но очень быстро остыл от этой затей. " Я очень ленивый человек.Сейчас особенно и мне хочется быть более домашним. А ставить сериал трудное дело, масса ответственности, отвечаешь за свет, за звук, за каждого актера, масса утомления и деньги в принципе никакие. Так что я надеюсь сия карма меня миновала." Зато ему по душе работа журналиста и телекомментатора. Он с удовольствием ездит на кинофестивали, Канны, Венеция, Оскар." Я стараюсь передать людям мое видение киномира , но никому не навязываю свое мнение. К тому же там приятно находиться и чувствовать вокруг себя праздничную атмосферу ."

+1

4

Нежный яд (1999 год) - бразильский сериал телекомпании GLOBO, сценаристом которого является Агиналду Силва. Изначально за основу повествования был взят сюжет трагедии Шекспира "Король Лир" об отце и трёх дочерях. Экспериментальный проект автора не удался: бразильский телезритель, привыкший видеть в Агиналду Силве автора народной деревенской сказки-были (Берег мечты (телесериал), Хозяйка судьбы (телесериал)) не принял его в качестве автора криминальной городской драмы. Несмотря на низкий уровень рейтинга сериала, многие актеры исполнили роли, ставшие знаковыми в их карьере. Прежде всего стоит отметить игру актрисы Летисии Спиллер в роли маниакальной злодейки Марии Режины.
Во время трансляции в России по каналу ОРТ (с 25.10.1999г.) сериал пользовался значительным успехом. Спустя несколько лет укороченная версия сериала была показана в утренние часы по выходным дням.

Закадровый перевод читают Елена Бушуева (Инес, Мария Режина, Мария ду Карму и др.), Марина Дюжева (Кларисси, Марина и др.), Владимир Антоник (Элизеу, Аделму и др.), Борис Клюев (Валдомиру и др.). В нескольких сериях за всех женщин Марина Дюжева (в этих сериях Глория Пирес исчезает и появляется лишь в воспоминаниях). Текст титров читает Владимир Антоник.

Премии:

1999 год, премия «Extra de Televisão»:

Летисия Спиллер — лучшая актриса
Луис Карлус Тоуриньо — открытие года.

+1

5

Большие надежды автор возлагал на сценарий сериала "Нежный яд" (Suave Veneno) на написание и съемку которого Агиналду потратил около года. Сейчас этот год он называет потерянным, не смотря на прекрасный сценарий и великолепную актерскую игру "Нежный яд" не оправдал возлагаемых на него надежд и был воспринят зрителями очень холодно. Это было особенно обидно для Агиналду, в сценарий он вложил всю свою душу и впервые герои мыльной оперы открыто заговорили с экранов телевизоров на тему столь близкую самому автору - тему гомосексуализма.

Сериал "Вавилонская Башня" с темой лесбиянства, был воспринят публикой отрицательно. Почему же вы в "Нежном яде" решили обратиться к теме гомосексуализма. Вы не боялись реакции публики?

"В те дни мы жили в конце тысячелетия. Было бы странно путать голову в песок и умалчивать об этом явлении, в последние годы принявшем массовый характер. Сегодня слово "гей" стало постоянным, привычным и почти никого не пугающим сленгом."

"Нежный яд" в отличии от других ваших мыльных опер не баловал зрителей сексуальными сценами. Почему?

"Да, этим почему-то была очень не довольна женская половина зрительской аудитории. На Глобо приходили письма, телеграммы, где возмущенные зрительницы требовали добавить "перца". И я сдался, ввел в сценарий 4 сцены, но письма продолжали приходить. Мои друзья-мужчины просили побольше сцен с участием Луаны Пиовани с обнаженной грудью и побольше показывать тело Летисии Спиллер. Признаюсь, сцену утреннего купания Летисии в бассейне я придумал под нажимом этих деятелей, но они оказались правы- нельзя же было Марию-Режину держать всегда строго одетой."

+1

6

Персонажи из сериала

Валдомиру Серкейра (Жозе Вилкер) - глава корпорации Мармориал, занимающейся добычей мрамора. Его часто сравнивают с грубым и необработанным камнем. Но в тоже время он прост и добр. Его брак с Элеонор распался еще восемь лет назад, однако они до сих пор не развелись. У них три дочери - Мария Режина, Мария Антония и Марсия Эдуарда. Однажды утром он выходит из своего офиса и замечает на себе пристальный взгляд незнакомки…

Инес/Лавинья (Глория Пирес) - эта женщина подобно урагану появляется в жизни Валдомиру и круто её меняет. Он влюбляется в эту женщину, не подозревая, что это часть коварного плана Клариси.

Мария Режина (Летисия Спиллер) - занимает пост коммерческого директора в компании отца, но давно метит в президентское кресло. Жесткая и холодная в общении со всеми, даже со своими родственниками. Режина замужем за Фигейру, имеет двоих детей: Пати и Рафаэла.

Элеонор (Ирени Раваши) - жена Валдомиру. Она познакомилась с Валдомиру еще 30 лет назад. Тогда он был никем, а она - девушкой из благополучной семьи высшего общества. Она вышла за него замуж тайком и всячески поддерживала его все годы совместной жизни. Но однажды она не выдержала тяжелого характера мужа, и они приняли обоюдное решение разойтись. Элеонор организовывает выставки художников и спонсирует их. Однажды она случайно спасает юношу от самоубийства, который как раз оказался художником…

Клариси (Патрисия Франса) - незаконнорожденная дочь Валдомиру. Она поклялась умирающей матери уничтожить Валдомиру, и ей это удалось. Чтобы осуществить свой план, она использует Лавинью, которая перед ней в долгу.

Аделму (Анжело Антонио) - брат Лавиньи, просидел шесть лет в тюрьме за убийство, которого не совершал. Он уже отсидел свой срок, но никто не торопится выпускать его на свободу. Лавинья нанимает Клариси, чтобы освободить брата. Еще когда Аделму сидел в тюрьме, они поняли, что любят друг друга. Выйдя на свободу, Аделму будет работать шофёром Режины, которая влюбится в него. Его обвинят в убийстве Клариси.

Элизеу (Родригу Сантору) - молодой художник. Элеонор спасает его от самоубийства и вместе со своей подругой Наной привозит в пустующую квартиру двоюродной сестры, живущей в Ресифи. Однажды в эту квартиру случайно заглянет Марсия. Элезеу, Марсия и Элеонор - один из главных любовных треугольников сериала.

Марсия (Луана Пиовани) - младшая дочь Валдомиру и самая любимая. Она тоже работает в фирме отца. Мечтает о прекрасном принце, который однажды появится в её жизни. Своими проблемами делится больше с доной Жениньей, чем с матерью, потому что у той часто просто нет времени.

Марина (Дебора Секко) - пустая и легкомысленная девушка, мечтающая лишь о том, чтобы выйти замуж за богатого мужчину и забыть о бедности. У нее три брата - Уалбер, Лео и Иван.

Алвару Фигейра (Каду Молитерну) - муж Марии Режины и отец её детей. Он регулярно "ходит налево", потому что устал от холодной и нервной жены. Но однажды Режина узнает об этом, и тогда Фигейре не позавидуешь.

Мария Антония (Ванесса Лоес) - средняя дочь Валдомиру и жена Ивана. Единственная из сестёр, кто не работает на Мармориале. Это за неё делает Иван. Мария Антония ничем не обременена, она ходит целыми днями из угла в угол, почти всегда прибывает в унынии из-за своего постоянно неважного самочувствия.

Иван (Тарсизио Филью) - еще один зять Валдомиру. Любит свою жену, хотя изменяет и обкрадывает её, открыв счёт в банке за границей. Хороший управляющий на фирме тестя, но, как и Режина, мечтает занять его место. Его вырастила Мария ду Карму, но когда он достиг финансового благополучия, то предпочёл забыть о ней и о своем прошлом. Во второй половине сериала погибает, попав под машину, после чего открывается имя настоящего убийцы Клариси.

Марселу Барони (Фулвио Стефании) - личность очень загадочная. Будет ухаживать за Элеонор. Он объединяется с Марией Режиной, скрепив контракт кровью, чтобы найти алмазы, который украла Клариси у Валдомиру.

Карлота (Бетти Фария) - вдова, её муж был военным. Она живёт в том же доме, что и Мария ду Карму со своей семьёй и многие другие персонажи. Окружающие редко видят её, в основном, только тогда, когда она сильно надушившись, выходит из дома и уходит в неизвестном направлении.

Гато [Фелисберту Морел] (Нуно Леал Майа) - хозяин бара, влюблен в дону Карлоту. Он хочет выяснить, куда она ходит вечерами.

Уалбер (Диогу Вилела) - немного маг, немного экстрасенс. Любит свою мать, заботится о двоюродной сестре Марине и брате Леонарду. Под конец сериала он будет противостоять Марселу Барони, в офисе которого он найдет алтарь сатаны.

Мария ду Карму (Эва Тодор) - мать Уалбера. Вот уже 20 лет прошло с тех пор, как её муж вышел из дома за сигаретами и не вернулся. С тех пор она ничего о нём не слышала. Тогда же она и взяла к себе на воспитание племянников - Лео, Марину и Ивана.

Эдилберто (Луис Карлос Тоурино) - помощник Уалбера.

Элиети (Невея Стелманн) - служанка в доме Валдомиру и девушка Клаудинора.

Ринилду (Родриго Фару) - сын Кловиса, футболист. Приезжает к отцу в первых сериях новеллы. Юноша уже давно влюблен в Марину, но безответно.

Клаудинор (Эйтор Мартинес) - помощник сеньора Гато в его баре.

Фортунату (Нелсон Шавьер) - лучший друг Валдомиру, всегда рядом с ним. Женат на Женинье, от которой у него есть дочь Адриана.

Женинья (Ана Роза) - мать Адрианы и жена Фортунату. Домохозяйка, поддерживает дружеские отношения с Марсией.

Эмилиана (Нивея Мария), или просто Нана, подруга Элеанор. Вечно смолящая сигареты и вечно ищущая денег, чтобы оплатить счета.

Адриана (Даниэла Фария) - дочь Жениньи и Фортунату и любовница Ивана. Работает на "Мармориале" секретаршей. Ей предстоит узнать истинную правду о своем рождении.

Леонарду (Матеуш Роша) - родной брат Марины и Ивана, двоюродный брат Уалбера. Иван устраивает его работать на "Мармориал", и пытается свести его с Марсией, но из этого ничего не выходит.

Жуниор (Винисиус де Оливейра) - сын Аделму. Пока тот был в тюрьме, его воспитывала Лавинья. Она скрыла от мальчика тот факт, что его отец в тюрьме, сказав, что он работает в другом городе.

Пати (Сесилия Дасси) - дочь Марии Режины и Фигейры. Избалованная и высокомерная девушка. Называет всех родственников только по именам.

Рафаэл (Эрвал Сегейра) - брат Пати. Умный и добрый мальчик. Он часто ссорится с сестрой.

Желвания (Самара Филлипо) - появляется под конец новеллы. После смерти своей родственницы - двоюродной сестры Элеонор, квартира, в которой живёт Элизеу, досталась ей.

Алсести (Сержиу Виотти) - дядя Элеонор. Во всём её поддерживает.

Кловис (Элиас Андреато) - консьерж в доме, где живёт дона Карлота и семьи Марии ду Карму и Фортунату.

Автор статьи - Vesente, март 2005 г.

0

7

Летисия Спиллер о роли Марии Режины

"Мария-Режина - личность сильная, с яркой индивидуальностью , стремящаяся все переделать на своем пути , почти подавила меня. Я никогда не была более чужой сама себе, но и никогда я не была столь уверенной и целеустремленной личностью."

"Это был большой шаг в моей карьере. Я справилась с ролью, хотя многие люди и не верили в мой актерский потенциал. Но не смотря на на мой энтузиазм в работе над ролью Режины, не смотря на мой прогресс как актрисы, после окончания съемок я тут же перекрасила свои волосы в натуральный светлый цвет."

Вот в таких выражения Летисия характеризует свой персонаж. Но в тоже время он остается у нее одним из самых любимых образов на телевизионном экране. Впрочем, не смотря на то, что волосы по окончании съемок Лети и перекрасила, в ее характере остались некоторые черты Марии-Режины, целеустремленность и решительность, от которых актриса вовсе не спешит избавляться, в общем-то идет только на пользу ее карьере.

Как вам удалось так блестяще справиться с ролью мегеры?
Л." Я всегда ищу прежде всего характер персонажа, его внутренние черты. Моя Режина вовсе не плохой человек. Изначально ею руководят благородные мысли и стремления, но методы которыми она действует противоестественны и античеловечны. Мне кажется , что я просто сумела понять внутренний мир моего персонажа.Поэтому работа удалась."

Вы говорите , что характер Режины был обеспечен благородными чувствами. И не смотря на ее жестокость , Вы еще верите в это?

Л." Да.Я думаю, что все шаги Марии-Режины имели эмоциональную сторону. Поэтому , я полагаю, она имеет свой шанс искупления как человек. Она не просто психопатка, я пробовала строить ее образ и перемещать его в эмоциональную сторону. Восстание против родного отца, конфликты с другими членами семьи, она живет с еще не осознанными ею чувствами. Ее душа еще не осознает все жестокости , что она делает. она делает их в большинстве случаев просто не осознанно. И для нее еще открыты некоторые двери, например любовь, это ее дорога к перерождению. Но чтобы измениться, Режина , безусловно , должна страдать."

Что же помогает Марие-Режине меняться?

Л." Изначально образ Режины планировался Агиналдо Силвой как образ дочери дьявола. Когда я читала сценарий, мне честно говоря, это не очень понравилось. И за что я люблю и уважаю Агиналдо, он никогда не давит на актеров, поэтому я всегда имела возможность преобразования ее характера. Через Марию-Режину я постаралась передать сообщения для мира, что надежда на спасение есть у любого человека. Мы не можем терять свою надежду в любой ситуации."

Вы легко переключались после съемочного дня с Режины на Летисию?

Л." Иногда - да, иногда - нет. Все зависело от того количества усталости, что накапливалась за день. Но я старалась переключаться, потому что понимала , что ее характер не должен сделать что-нибудь со мной."

Но временами все замечали у вас острый взгляд Режины и ее самоуверенную и гордую осанку. Было ли это?

Л."С самого начала я волновалась именно за осанку, но постепенно привыкла держать спину прямо. Кстати, это осталось со мной и сейчас, я за это благодарна Марии-Режине. Большее беспокойство мне причиняли мои черные волосы. Это была радикальная перемена в моей внешности. Черные волосы очень констатировали с моей белой кожей и светлыми глазами, порой я смотрела в зеркало и удивлялась. Кстати, по вечерам отдохнуть и отключиться от образа Режины мне больше всего помогал мой сын Педро."

Актер Каду Молитерну (Фигейра) не позволил своей дочери присутствовать на съемках "Нежного яда", а ваш сын видел этот сериал?

Л."Я вообще не люблю, когда Педро много времени проводит на телевидении и перед телевизором. Он должен больше учиться и играть. Но я брала его на Глобо, он видел как проходят съемки сериалов, но только для того, чтобы объяснить в чем заключается моя работа и как все происходит. Я рассказывала ему, что это имеет отношение к театру, который он любит. Я несколько раз брала его на театральные показы. Это больше подходит для ребенка, чем болтаться на съемочной площадке. Иногда, когда я ругаю сына, он говорит мне "ты смотришь на меня , как Режина!".

А какова была реакцию зрителей? Как вас воспринимали люди на улицах?

Л." Была такая ситуация. Я постоянно посещала один небольшой магазинчик и всегда его хозяин здоровался со мной, улыбался и был любезен. Когда показ " Нежного яда" уже подходил к концу, я зашла в магазин и больше не увидела перед собой мрачного джентльмена, который даже не поздоровался со мной. Когда я сделала покупки и попрощалась с ним, то он с мрачным лицом сказал мне: "Вы поступаете очень плохо, вы просто как моя дочь." И я просто не знала, плакать или смеяться мне после его слов."

После образа Режины, вы хотели бы снова сняться в подобной роли?

Л." Я уже играла благородных героинь, взбалмошных девчонок, злодейку Режину, а теперь мне хотелось бы сыграть персонаж с большими проблемами, может быть неизлечимо больную, может быть женщину из финансовых кругов, может с социальными проблемами."

Вы имеете склонность к драматическим характерам?

Л." Полагаю, что драматический актер может сыграть все. Но я также обожаю и комические персонажи. А еще лучше когда драма и юмор переплетаются в сюжете ."

Например ваша Бабалу имела комический характер и это принесло вам национальный успех и славу. Вы не боялись , что теперь обречены играть только подобные роли?

Л." Я не боялась, потому что доказала что могу интерпретировать и другие образы в теленовеллах. И это помимо моего опыта в театре. Кстати мне предлагали роль Лусиньи в сериале " Pecado Capital", но я не приняла это предложение , так как снималась в это время в "Oriundi".

Вернемся к Режине. Вы полностью освободились от нее или иногда она напоминает вам о себе?

Л."Я - Летисия. Сейчас Летисия. Но иногда мне хочется перекрасить свои волосы в черный цвет и снова выпустить на волю Режину. Возможно когда-нибудь я так и сделаю."

0

8

http://s017.radikal.ru/i417/1111/3a/68e9d225fd17.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1111/9a/21d226370351.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1111/02/14f21bdfb662.jpg

+1

9

http://i002.radikal.ru/1111/14/af5e2654460f.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1111/a3/2b4820231065.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1111/44/8eb5e066d124.jpg

0

10

http://s52.radikal.ru/i136/1112/ee/66f2887eb6cb.jpg

0

11

http://s40.radikal.ru/i089/1112/f7/0827dc527be9.jpg

0

12

http://i082.radikal.ru/1112/6d/da59e7449d72.jpg

0

13

http://s002.radikal.ru/i197/1112/d3/f52d77f1870b.jpg

0

14

http://s45.radikal.ru/i107/1112/3f/a500ac17a587.jpg

0

15

http://s005.radikal.ru/i209/1112/0e/f3cc069633cb.jpg

0

16

Глория Пирес - такая своеобразная!
Сначала надо к ней привыкнуть,
чтобы воспринимать,как главную героиню!!!
А потом и жалеть начинаешь и переживать за неё!!!
Летисия Спиллер тоже очень мощно сыграла- с такой страстью
в своих эмоциях, так искренне!!!

+1

17

http://s017.radikal.ru/i406/1201/55/0fcb7b072702.jpg

0

18

http://s017.radikal.ru/i425/1201/b4/b503bfa0166d.jpg

0

19

http://i082.radikal.ru/1201/52/1c8b2e8879e5.jpg

0