Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Калу Риверо / Calu Rivero


Калу Риверо / Calu Rivero

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://c.radikal.ru/c36/2012/6a/8e2f616f1758.jpg

Карла Соледад Риверо (родилась 5 апреля 1987 года в Рекрео), известна под своим псевдонимом Калу, аргентинская актриса, модель, дизайнер и диджей.

В 2007 году Риверо стала первой актрисой из Катамарки, которая появилась на национальном телевидении. В связи с этим, она была названа Почётным гражданином Рекрео.

Ранние годы:

Карла Соледад Риверо родилась 5 апреля 1987 г. в Рекрео провинции Катамарка. Однако, она переехала с семьей в провинцию Кордова в возрасте 6 лет. Ее прозвище "Калу" было дано ее старшей сестрой, из-за персонажа под названием Калу в чилийском сериале "Тик Так".

Карьера:

2006–2007:

Закончив среднюю школу, Ривера начал изучать драматическое искусство в Национальном университете Кордовы. Будучи помешанной на одежде, она провела ТВ-шоу о моде, когда ей не было и 19 лет.

В 2006 году Риверо переехала в Буэнос-Айрес продолжать свою актерскую карьеру и стала брать классы драмы у Норман Бриски. В 2007 году она была выбрана для временной работы как актер массовки в фильмах «Сын-де-Фьерро» и «Лалола».

2007-2011 года: Гадкий утенок, модельный и актерский прорыв

Прорывом на ТВ Риверо роль была в "Гадком утенке" в августе 2007 года, когда она сыграла злодея. Персонаж стал популярен и, как следствие, Риверо начала набирать поклонников. Также она снялась в телевизионных сериалах, таких как "Атрападос", "Чемпионы 12", "Почти Ангелы" и "Тот кто меня любит".

Модельная карьера Риверо пережила бум, она стала лицом национальных и международных компаний, таких как Найк, Toms Shoes, Агата Руис де ла Прада, Ла Каса де лас Ботас, Sweet Victorian, Todo Moda, 47 Street and Roho.

2011-настоящее время: широкое внимание средств массовой информации и успех у критиков

В начале 2011 года, Риверо был отобрана для сериала "Избранный", с Пабло Эчарри. Ее роль дала ей признание критиков. В феврале Риверо разработала свою зимнюю коллекцию для аргентинского моды Заговор.

В середине 2011 года, Риверо снялась в клипе на песню "Please Me" от аргентинской группы пончо. Песня была очень успешна в Аргентине, став хитом лета 2012. Этот факт повысил популярность Калу Риверо.

К концу 2011 года, Калу Риверо стала одной из самых востребованных актрис в Аргентине, став новой национальной "Этой девушкой" и иконой моды.

В 2012 году она присоединилась к актерскому составу успешного сериала "Сладкая любовь" транслируемого TELEFE.

Фильмография:
1
Диссертации на убийство (2013)
Tesis sobre un homicidio ... Laura Di Natale
2
Сладкая любовь (сериал, 2012)
Dulce Amor ... Natacha Bandi
3
Избранный (сериал, 2011)
El elegido ... Érica Martínez
4
Тот, кто меня любит (сериал, 2010)
Alguien que me quiera ... Lola Rivera
5
Чемпионы 12 (сериал, 2009)
Champs 12 ... Alexia Del Moro
6
Семейство Фиеро (сериал, 2007 – 2008)
Son de Fierro
7
Почти ангелы (сериал, 2007 – 2010)
Casi ángeles ... Juliette
8
Гадкий утенок (сериал, 2007 – 2008)
Patito feo ... Emma Taylor

+3

2

Калу Риверо как ди-джей: «Это было магически!»

Прекрасная актриса из Dulce Amor решилась побыть ди-джеем в известном de Formosa перед многочисленной публикой. Калу Риверо одна из молодых и очень известных аргентинских актрис.

Сейчас у нее важная роль в успешной новеле Dulce Amor, которая у всех на устах, благодаря прекрасному исполнению и, конечно, горячим сценам с Juan Darthés. Кроме того, еще одна провокация Калу, она снялась топлес для новой компании Ay Not Dead.

Сюрпризом было очень завлекающее фото, где Калу смотрит прямо в камеру, а грудь ее обнажена. И еще! Калу - фанатка музыки: в прошлом году она снялась в клипе группы Poncho ( песня Please me), над которым работали r Javier Zuker, Leandro Lopatín и Fabián Picciano, кроме того там был задействован Emmanuel Horvilleur, жених Калу на тот момент. Новое? Калу была ди-джеем в boliche Complejo Zeta, de Formosa. Она написала после этого в Твиттере:» Это было магически!». Что мы хотели сказать - девушка разносторонняя!

Источник: ciudad.com.ar

+1

3

0

4

Чувственная Калу Риверо для кампании марки одежды

Актриса,которая играет в фильме Tesis sobre un homicidio продолжает удивлять участием в игривой фотосессии кампании марки одежды, зимняя коллекция.

Игривая, чувственная и очень привлекательная. Калу Риверо (Calu Rivero) часто является лицом кампаний, производящих одежду. Прошлым летом актриса удивила потрясающей фотосессией топлес на пляже. А сейчас она учавствует в провокационной фотосессии, но линия одежды элегантная.

Хотя в этот раз фотосессия не такая откровенная, но фото уже опубликовали в Твиттере, на этот раз она использует образ роковой женщины, кавалер также принимает участие. В настоящее время в городе висят афиши фильма Tesis sobre un homicidio, в котором Калу играет с Ricardo Darín. Пройдет совсе немного времени и можно будеть увидеть ее участие в новом сезоне. Как всегда, Калу делает холод зимы приятным.

Источник: ciudad.com.ar

+1

5

0

6

0

7

Калу Риверо зажигала в Москве!

Самая её большая страсть, помимо съемок и музыки, это — путешествия. Поэтому когда Carolina Herrera предложила ей стать частью 212 Vip World Tour она не раздумывая согласилась. Так как её любовник «Chino» Darín, снимается в «Farsantes» и не смог поехать, Калу Риверо (Calu Rivero 26 лет) поехала с мамой Ритой. Мама и дочка собрали чемодан и прилетели в Россию, остановились в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka. Но это только начала, затем актрисе предстоит посетить Дубаи и Рио де Жанейро.

- Как тебе «русский опыт»?
- На самом деле это было бесподобно. Я побывала в замечательных местах, узнала много людей, и стала частью самых лучших вечеринок. Помимо мамы со мной приехали модель и фотограф Coco Young, из США, и DJ Gerard Estadella, из Испании. Образовалась хорошая среда для обмена. Все мы были «общественными ткачами»(птица Pseudonigrita cabanisi), как бы сказала моя сестра Мароу, с нашими языками и культурами. Окружив себя новыми ощущениями, традициями и вкусами я себя почувствовала именно общественным ткачем внутри этого необъятного мира. Мне очень понравилось!

- Ты бы хотела поехать с «Chino»?
- Конечно да! Я по нему сильно скучала, но не могла же я его украсть с работы. (смеется)

- Какое расписание было у тебя в Москве?
- Насыщенное и веселое! Расслабленная и сконцентрированная одновременно. Так как нам повезло у нас были российские сопровождающие, они нам показали свою версию города, лучшие стороны и эти уголки которые знают только местные.

- А еще ты была DJ на трех суперэкслюзивных пати.
- Да, я выступала в двух Party Bus (в автобусе) и потом на дискотеке. Мне очень понравилось, это сделало эту поездку незабываемой. Я всех пустила в пляс под нашу музыку, ставила cumbia и chamamé и это было boom.

- Что тебе больше всего понравилось в городе?
- Москва больше исторический город. Её огромные здания серого цвета скрываю в себе большую роскошь. Есть бары, которые всегда открыты, на берегу Москва реки, это настоящие храмы веселья, там даже можно позавтракать водкой. Еще, можно ездить верхом на лошади, прямо по тротуару с пешеходами… Все это делает этот город динамичным, где все время дышишь инновациями, но без нарушения закона.

- Путешествие было записано и его можно будет посмотреть на сайте?
- Да, все заснято и в каждом выпуске вы сможете увидеть города в которых мы побывали, это будет необычный способ подачи путешествий.

- Теперь на счет работы, ты уже начала сниматься?
- Пока нет, поэтому я по максимуму берусь за все проекты, которые появляются и отрываюсь по полной пока не начались съемки в «Mis amigos de siempre», новый сериал Pol-ka, где я буду вместе с Nicolás Cabré, Agustina Cherri, Gonzalo Heredia, Nicolás Vázquez и Osvaldo Laport.

Источник: hola.com.ar

0

8

Калу Риверо и Николас Кабре — роман?

Различные слухи о новых романах утомляют Калу Риверо. На прошлой неделе девушку вовлекли в любовные отношения с Николасом Кабре. Сама актриса говорит, что ей нечего скрывать.

«Я одинокая и он хороший. Кроме того он научил меня многим интересным элементам актерского мастерства. Но не он, ни я не испытываем влечения друг к другу,» — прокомментировала Калу о предполагаемом романе в журнале Papparazzi.

Отделенная от своего возлюбленного «Чино» Дарин, Калу пустилась в беспутные связи:

» Я легко увлекаюсь и быстро остываю, разрывая легко отношения. Я иду больше за чувствами и иногда я резко быстро принимаю отношения связываться или нет мне с конкретным человеком», — призналась Калу.

Таким образом, она указала свое «расставание» с «Чино» не как «тупик», а свобода и пространства времени.

«Правда, те слухи с которыми меня связывают с Нико, усложняют мне жизнь. Это все меня беспокоит», — рассказала Калу.

В конце концов, она подвела итог: "Достаточно! Перед всем миром, моей семьей и друзьями я клянусь, что меня ничего не связывает с Нико".

Новость: Тома (Латинопараисо)

0

9

0

10

0

11

+1

12

Calu Rivero - Marzo 2016

+1

13

Calu Rivero – Chopard Trophy’s Photocall in Cannes

http://celebmafia.com/wp-content/uploads/2018/05/calu-rivero-chopard-trophy-s-photocall-in-cannes-05-14-2018-3.jpg
http://celebmafia.com/wp-content/uploads/2018/05/calu-rivero-chopard-trophy-s-photocall-in-cannes-05-14-2018-2.jpg

+1

14

Спасибо за фото и видео этой красавицы-актрисы!
Она в сериалах больше не снимается после Dulce amor?

+1

15

betulia написал(а):

Спасибо за фото и видео этой красавицы-актрисы!
Она в сериалах больше не снимается после Dulce amor?

Сейчас играет в театре. Плюс она еще и модель :)

+1

16

http://c.radikal.ru/c18/2012/3d/e512801cbdc8.jpg

0

17

http://d.radikal.ru/d08/2012/01/c7de683be35a.jpg

0

18

http://d.radikal.ru/d12/2012/6d/632458f4c62d.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Калу Риверо / Calu Rivero