Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Кэтрин Хейгл / Katherine Heigl


Кэтрин Хейгл / Katherine Heigl

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

http://s4.uploads.ru/i0pzL.jpg

+1

32

http://s5.uploads.ru/7YluP.jpg

0

33

http://s5.uploads.ru/7PleM.jpg

+1

34

http://s4.uploads.ru/nxdbG.jpg

0

35

http://s4.uploads.ru/3Kowl.jpg

0

36

http://s4.uploads.ru/p7lrD.jpg

0

37

"С ней невозможно работать": голливудские инсайдеры о Кэтрин Хейгл

http://s4.uploads.ru/KCW13.jpg

Кто бы мог подумать, что звезда романтических комедий Кэтрин Хейгл - настоящий кошмар для тех, кто оказывается с ней на одной съемочной площадке! По крайней мере, так говорят об актрисе некие "осведомленные источники" из мира кино, с которыми побеседовала редакция одного из изданий.

Один из таких источников, которому приходилось общаться с Кэтрин на съемках фильма 2010 года "Жизнь, как она есть", говорит, что 34-летняя актриса постоянно создавала "невероятно сложные ситуации":

Вам обойдется в копеечку каждый ее съемочный день. Она недовольна гардеробом, не хочет выходить из своей гримерки, ее постоянно не устраивает что-то в сценарии.

Между тем, режиссер фильма Грег Берланти уверял прессу, что будет счастлив снова сотрудничать с Хейгл.

Отдельной темой в рассказах очевидцев стала мать актрисы Нэнси Хейгл, которая является ее менеджером с тех пор, как в детстве будущая звезда работала моделью. Тот же источник рассказывает:

Я никогда не встречал таких людей, как Нэнси Хейгл. Она постоянно всех оскорбляет. Что бы ты ни сказал - ты идиот. И вечные жалобы: "Это худшее обслуживание, здесь нечего есть, ужасные костюмы!". Ты знаешь, что каждый день будешь это слышать. Самое печальное, что ее дочь, на самом деле, талантлива и умна.

Продюсер фильма Дениз Ди Нови говорит, что эти обвинения "сильно преувеличены", однако не отрицает, что Кэтрин и ее мама - "не подарок":

Они очень прямолинейны и говорят, что думают.

Другой очевидец говорит, что подобным образом Хейгл вела себя и на съемках комедии "27 свадеб":

Даже самые большие звезды имеют более скромные запросы.

На телевидении же корреспонденту издания рассказали, что из-за своих звездных замашек Кэтрин не получила роль в одном из новых проектов, хотя идеально для нее подходила.

Текст: Маргарита Дорошевич

0

38

http://s4.uploads.ru/IWDBh.png

0

39

http://s4.uploads.ru/lYm0I.jpg
http://s4.uploads.ru/TgrJy.jpg
http://s5.uploads.ru/ohUyz.jpg
http://s4.uploads.ru/bJTPu.jpg

0

40

http://s4.uploads.ru/ZTAx7.jpghttp://s4.uploads.ru/KYfQr.jpg
http://s4.uploads.ru/nVRwD.jpg

0

41

Новая роль для Кэтрин Хейгл

http://s6.uploads.ru/NwXol.jpg

Начались съемки нового фильма под названием «Свадьбы Дженни». Главную роль в этой романтической комедии досталась актрисе Кэтрин Хейгл. Партнерами голливудской красавицы на съемочной площадке станут Том Уилкинсон, Линда Эмонд и Грэйс Гаммер.

Сюжет построен вокруг отношений между женихом и семейством невесты. Родители категорично против. А молодой человек все же желает завоевать доверии будущих родственников.

Режиссером комедии станет Мэри Агнес Донохью, которая была режиссером только один раз, выпустив фильм «Рай» 12 лет назад.

0

42

Кэтрин Хейгл: «Говорить о счастье немного страшно»

http://s7.uploads.ru/4y07U.jpg

«27 свадеб», «Голая правда», «Киллеры», «Немножко беременна» — вот далеко не полный список искрометных романтических комедий, в которых главную роль сыграла голливудская актриса КЭТРИН ХЕЙГЛ. Долгое время она, как и большинство ее героинь, была сконцентрирована исключительно на работе. А потом ее жизнь оказалась в руках сильного мужчины... Пусть говорят, что у нее нет таланта, что она просто самая обычная блондинка, внешне напоминающая то ли Мэрилин Монро, то ли Шарлиз Терон... Кэтрин Хейгл сумела оправдать свои высокие гонорары.

Об актерской карьере девятилетнюю Кэтрин заставила задуматься ее тетя, которая считала, что малышка сказочно красива. Того же мнения были и сотрудники модельного агентства, куда родители привели свою дочку. Спустя какое-то время Хейгл стала появляться в рекламных роликах, а с выходом фильма «Той самой ночью» в 1992 году началась ее кинокарьера. Известность актрисе принес американский телевизионный сериал «Анатомия страсти» о жизни врачей и интернов клиники Seattle Grace Hospital. За роль доктора Иззи Стивенс Кэтрин получила премию «Эмми» и была дважды номинирована на «Золотой глобус». Ну а чуть позже Хейгл стала той, кем ее считают сегодня, а именно королевой романтических комедий. Почти все ее героини — сильные, успешные и уверенные в себе женщины, которые очень умело делают вид, что спутник жизни для них далеко не самое главное. Впрочем, почти в каждой ленте возникает «тот самый», который с легкостью растапливает любой лед. Такой человек появился в жизни и самой Кэтрин. В 2005 году она познакомилась с музыкантом Джошем Келли, а двумя годами позже вышла за него замуж.

Кэтрин, фильм «Большая свадьба» — еще одна романтическая комедия в твоей копилке. Скажи, тебе действительно так нравится этот жанр?
Ты что-то имеешь против ромкомов? (Смеется.) Да, этот жанр мне нравится. А если говорить о «Большой свадьбе», то мне посчастливилось стать членом одной из лучших актерских команд. Я и представить не могла, что буду играть на одной площадке сразу и с Робертом Де Ниро, и с Робином Уильямсом, Дайаной Китон, Сьюзен Сэрэндон… Это фантастика! Они же звезды первой величины. Ко всему прочему моя героиня Лили очень сильно отличается от тех женщин, которых я играла раньше. Лили натура воинственная, она терпеть не может, когда ее критикуют. А еще, едва почувствовав опасность, она всегда наносит удар первой. Мне безумно нравится ее монолог, когда она пытается объяснить причину расставания с супругом: «Я понимала, что он не захочет жить так и дальше, поэтому решила уйти от него прежде, чем он сам решится меня бросить…»

В 2010 году ты покинула сериал «Анатомия страсти», в котором играла пять лет. Не скучаешь по своему персонажу — доктору Иззи Стивенс?
Открою секрет: безумно скучаю! Мне очень жаль, что обстоятельства личной жизни вынудили меня так резко покинуть сериал. Сейчас я понимаю, что с моей стороны было бы правильнее заранее сообщить сценаристам о своем намерении уйти. Я должна была дать им время на то, чтобы они смогли придумать достойную историю, которая бы объяснила причину отъезда Иззи. А так она просто исчезла. Конечно, мне становится немного грустно, когда я думаю о том, что доктор Иззи больше не является частью моей жизни.

Интересно, какие личные обстоятельства заставили тебя так поступить?
Материнство... Ни для кого не секрет, что в 2009 году я удочерила девочку. На некоторое время я вообще отказалась от съемок. Мне нужен был тайм-аут, чтобы как-то уравновесить свою жизнь, осознать, что значит быть не только женой, но и матерью. Мне хотелось спрятаться от всего мира. Раньше в моем списке приоритетов именно работа была на первом месте, но, признаться, тогда я не была по-настоящему счастлива. Появление Нэйли в нашей с мужем жизни изменило всё.

Кэтрин, можешь вспомнить тот момент, когда ты осознала, что пора радикально менять свою жизнь?
Как-то вечером мы с Джошем сидели и обсуждали перспективу наших отношений. Тогда мы еще не были женаты. Помню, я сказала ему: «Любимый, я так устала думать только о своей карьере! Мне очень хочется заботиться о ком-то еще». Наверное, именно тогда я и поняла, что готова создать семью… (Улыбается.)

Ты сегодня выглядишь такой счастливой! Скажи, именно о такой жизни ты мечтала в юности?
Мне грех жаловаться. Но говорить о безоблачном счастье немного страшно. Ты можешь планировать то, каким будет твой брак, на кого будут похожи ваши дети, где вы будете жить и куда ездить на каникулы, но случиться может всё что угодно. Когда мне было восемь лет, в автокатастрофе погиб мой старший брат. Я хорошо помню то жуткое время. Мир может рухнуть в любую минуту. Это событие, естественно, оставило отпечаток на всей моей жизни. Мне до сих пор страшно, когда наступает счастливое затишье. Кажется, что вот-вот упадет кирпич на голову. Я всеми силами стараюсь гнать от себя эти мысли и радоваться тому, что у меня есть.

Сейчас у тебя две дочки. Как выглядит распорядок дня заботливой мамы?
Я обожаю просыпаться рано утром и готовить девчонкам завтрак. Затем играю с Нэйли, учу ее чему-нибудь. Меня переполняет нежность, когда я вижу ее улыбку, слышу ее звонкий смех. Возможно, это звучит банально, но именно из таких простых радостей и состоит счастливая семейная жизнь. На ночь я читаю ей сказки, ну а после того, как обе мои крошки заснут, я могу со спокойной душой посвятить себя мужу. (Улыбается.)

Появление детей как-то изменило ваши с ним отношения?
Конечно. Быть родителем — это огромная ответственность. Думаю, я далеко не первая и не последняя, кто скажет тебе об этом. Но даже просто мысль о том, что дома нас ждут наши девочки, заставляет улыбнуться. Да, мы стали больше нервничать, дергаться из-за малейших пустяков… Но это того стоит. А еще мы с Джошем стали ближе. Что может быть прекраснее, чем вечером, убедившись в том, что малышки спят сладким сном, побыть вдвоем в романтической обстановке и выпить по вкусному коктейлю!

Сейчас тебе нужно быть для девочек примером. Знаю, ты в свое время очень много курила…
Это правда. Я начала курить в 25 лет, тогда я тяжело переживала расставание с бойфрендом. Если честно, я проклинаю тот день, когда купила первую пачку сигарет. Когда у нас появилась Нэйли, я решила навсегда избавиться от этой пагубной зависимости. Я поклялась самой себе, что ничто не заставит меня закурить в присутствии моей девочки. Сейчас я использую электронные сигареты. Да, я так и не смогла избавиться от никотиновой зависимости, так что это приспособление мне очень помогает.

Помимо материнства что еще на тебя повлияло?
Переезд в штат Юта — я обожаю наш домик высоко в горах. И для собак раздолье! (Кэтрин очень любит собак, нескольких она подобрала на улице. — Прим. OK!.) Тут у них есть возможность больше двигаться. Так забавно: всякий раз, когда я ухожу, они начинают лаять, прыгать на меня — таким образом они словно говорят «до свидания». Я выхожу из дома вся в шерсти. Слава богу, есть специальные липкие ролики, которые быстро приводят одежду в порядок. (Смеется.)

Кэтрин, скажи, о чем ты думаешь, когда смотришь на себя в зеркало?
(Задумывается.) О том, что стала шире улыбаться. Правда. Мне очень нравится собираться с соседями на барбекю, пить домашнее пиво. Знаю, что это совсем негламурно, но это чертовски здорово! (Смеется.)

Автор: Veronica Parker/Famous

0

43

http://s6.uploads.ru/3XpHZ.jpg

0

44

http://s6.uploads.ru/VQnBg.jpg

0

45

http://s6.uploads.ru/zQWgu.jpg

0

46

http://s6.uploads.ru/elaEF.jpg

0

47

http://s7.uploads.ru/7eGuv.jpg

0

48

http://s7.uploads.ru/CMtuV.jpg

0

49

http://s6.uploads.ru/vaXfJ.jpg

0

50

http://s4.uploads.ru/2TeSb.jpg

0

51

http://s6.uploads.ru/kn2Ng.jpg

0

52

http://s9.uploads.ru/3b5QR.jpg

0

53

http://s9.uploads.ru/eVsdj.jpg

0

54

http://s8.uploads.ru/zEgLv.jpg

0

55

http://s9.uploads.ru/tT8y7.jpg

0

56

http://s8.uploads.ru/170Ld.jpg

+2

57

http://s006.radikal.ru/i214/1406/04/738daa852c1a.jpg

+2

58

Кэтрин Хейгл о предательстве, работе и новой фазе жизни

http://sf.uploads.ru/Xaxdz.jpg

Постоянная читательница SPLETNIK.RU Tanushka28 вновь делится с нами снимками из свежей фотосессии знаменитости - на этот раз она предлагает уделить внимание Кэтрин Хейгл, появившейся на страницах британского Marie Claire.

Актриса, в жизни которой случались взлеты и падения, откровенно рассказала корреспонденту издания обо всех невзгодах:

Дело в том, что моим лучшим другом в течение длительного времени была моя карьера, которая в один прекрасный момент отвернулась от меня. Такого я не ожидала. Я была застигнута врасплох, злилась из-за этого предательства.

У меня был момент, когда я думала: "Может, стоит открыть магазин для вязания, снять деньги с пенсионного счета и жить за счет земли". Был такой момент, когда все казалось очень сложным, и я лишь хотела упростить сложившуюся ситуацию.

Также Кэтрин добавила, что в какой-то момент "погрязла" на съемках лишь ромкомов, совсем забыв о том, что есть еще и другие направления в кинематографе:

Я люблю романтические комедии. Но, возможно, я слишком сильно углубилась именно в этот жанр. Я просто не могла отказаться от участия в подобных фильмах.

Когда же в карьере Хейгл установился баланс, то она почувствовала, что и ее жизнь изменилась - наступил следующий этап:

Я чувствую, что я наконец-то перешла к новой фазе - взрослой жизни.

Конечно же, помимо беседы с журналистом знаменитая блондинка приняла участие в фотосессии. Рассматриваем яркие и стильные снимки!

http://se.uploads.ru/583iT.jpg
http://se.uploads.ru/ilrNy.jpg
http://sf.uploads.ru/w8ouI.jpg

Текст: Блогер

0

59

http://se.uploads.ru/JFpwb.jpg

0

60

Кэтрин Хейгл: "Не считаю, что со мной сложно работать"

http://se.uploads.ru/Asoz6.jpg

О сложном характере 35-летней Кэтрин Хейгл в Голливуде ходят легенды: говорят, что работать с актрисой просто невыносимо, а на съемочной площадке она бесконечно скандалит и поражает всех своими завышенными запросами.

Сама Хейгл с этим категорически не согласна, о чем и заявила во время вчерашней пресс-конференции, посвященной новому сериалу с ее участием "Положение дел". На вопрос о том, правда ли, что с ней никто не хочет работать по причине тяжелого характера, Кэтрин ответила:

Я не считаю себя сложной, и я бы никогда не стала пытаться усложнять кому-то жизнь. Если я когда-то и разочаровала кого-либо, то делала это не специально.

Кстати, если верить прессе, одной из причин, по которой в киноиндустрии не желают связываться с Кэтрин, является ее мама Нэнси Хейгл, которая, как говорят, столь прямолинейна, что нередко переходит на оскорбления.

Вероятно, съемочной группе "Положения дел" стоит запастись терпением, ведь в работе Нэнси принимает непосредственное участие - мама актрисы, являющаяся также ее менеджером, выступает в качестве одного из продюсеров сериала.

В фильме Кэтрин играет сотрудника ЦРУ Чарли Такер, которая консультирует Роберту Пэйтон - первого президента США женского пола (ее играет Элфри Вудард).

Премьера сериала состоится на канале NBC в ноябре этого года. Пока не сообщается, сколько планируется сезонов.

Текст: Маргарита Дорошевич

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Кэтрин Хейгл / Katherine Heigl