Здесь она тоже из этого сериала
Андреа дель Бока / Andrea del Boca-2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться109.10.2013 14:12
Поделиться309.10.2013 14:21
Вивиан Пажмантер(Пасмантер) должна была сыграть вместе с Густаво
в Ален,свет луны
Поделиться709.10.2013 15:16
Липотимия-болезнь,сопровождающая внезапными обмороками.Этой болезнью страдала Андреа во время съемок"Черной жемчужины"
Поделиться809.10.2013 15:30
Липотимия-болезнь,сопровождающая внезапными обмороками.Этой болезнью страдала Андреа во время съемок"Черной жемчужины"
Да-да,точно! Такое название.
А что у неё это же самое было и во время ЧЖ?
Поделиться909.10.2013 16:04
Ева,первые серии совсем невозможно было смотреть,может быть я что то пропустила -почему Томас не узнал Перлу,прошло не так много времени,после первой встречи? Мне кажется его друг,который ее еще не видел,он её узнает. Так?
Я вот тоже удивилась,что он не узнал её. Может быть, девчонки из пансиона
были ему все на одно лицо? Да ещё в одинаковой форме?
Но это не подходит,потому что и Томас и Перла видели друг друга не
один раз. Поэтому то,что он её не вспомнил - как-то не вписывается.
тем более,что на самом деле времени мало прошло.
Сериал плохого качества,думаю потому,что он был загружен ещё со старых
видеомагнитофонов и не оцифрован. Дальше качество будет получше,
но тоже без оцифровки. Самые лучшие ролики у dimalysyi,
потому что они у него в формате HD,да и Польше они лучшего качества,
но он пока не заинтересовался этим. А я очень ждала этого и радовалась !
И Анди и Коррадо как-то староваты для своих ролей.
Для выпускницы и ловеласа можно было и помоложе актёров найти.
Или немного другую линию придумать.
Вообще-то надо с ЧЖ перемещаться в другую тему.
Просто у нас так пошло- про всё сразу говорим!
И это интересно!
Поделиться1009.10.2013 16:58
За несколько месяцев съемок «ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ» Андреа страшно переутомилась и даже несколько раз теряла сознание прямо на съемочной площадке.
Если учитывать,что у нее до этого были проблемы и она очень переживала из за творческого разрыва с Густаво Бермудесом,то не удивительно,что здоровье подорвалось
Поделиться1109.10.2013 17:03
Я то всегда готова находиться в теме о Густаво .Тем более там на фото его дочь.
Поделиться1209.10.2013 17:16
За несколько месяцев съемок «ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ» Андреа страшно переутомилась
Ну значит она часто была на пределе!
Я то всегда готова находиться в теме о Густаво .Тем более там на фото его дочь.
Поделиться1309.10.2013 18:33
Тем более там на фото его дочь.
мне кажется,что Мануэла будет просто красавица.
В ней и материнское видно.
А бывшая сеньора Бермудес так далека от своего
звёздного супруга здесь: на лице такое безразличие.
Руки ухоженные,холёные.
Поделиться1509.10.2013 18:50
А бывшая сеньора Бермудес так далека от своего
звёздного супруга здесь: на лице такое безразличие.
Руки ухоженные,холёные.
Это когда она молодая и красивая,уверенная в себе.Наверное,жизнь все изменит.Правда есть еще одна фотография,где они отдыхают около дома и там тоже чувствуется холод и безразличие-это где она спит.
Поделиться1609.10.2013 18:51
А почему мы опять не в той теме?
Поделиться1709.10.2013 18:58
Милана,я сейчас прошла по страницам темы Густаво.Мне очень нравиться клип " Как я тебя ждала" и ниже стихи
Поделиться1809.10.2013 19:09
Где-то затерялась эта фотка.
Только сейчас увидела,что он с сигаретой здесь.
Поделиться1909.10.2013 19:10
А почему мы опять не в той теме?
перехожу в тему!
Поделиться2210.10.2013 10:51
Миранда и Клара_Соперница.
Andrea Del Boca - Gustavo Bermudez - Virginia Innocenti
Кларита с участием Антонеллы соперничает
с Мирандой за Франко-Николаса
Поделиться2310.10.2013 12:33
Посты 20 и 21.Где Густаво? Эта красота его вылечит от боли!!
Поделиться2411.10.2013 23:48
Девочки, про ЧЖ. Томас ее узнал. Он специально ездил в больницу, когда Перла там лежала после аварии. чтобы посмотреть на внучку Росалии, про кот.помнил. Но увидев вместо нее Перлу, под именем Эвы, он окончательно запутался, к тому же прошло уже 2 года. У него после этих 2-х девчонок из колледжа было столько других, что не мудрено было и не вспомнить как следует.Тем более их имена, это было мимолетное приключение на несколько дней, одно из множества подобных.
Потом уже его друг Данте вспомнил Перлу, этого момента нет, он вырезан. Томас и Данте пришли к Эве-Перле в офис, не помню для чего, наверное опять делить фирму.Перла их огрела своими остроумными пословицами и сказала, какую-то свою коронную фразочку, кот употребляла еще в колледже и тут Данте осенило, он вспомнил ее. Начинает говорить об этом Томасу, что мол помнишь двух девчонок из колледжа, одна, с кот. ты встречался такая тихая и другая ее подруга дерзкая, палец в рот не клади, кот.обвела меня вокруг пальца в кафе, убежала оставив с носом, ее звали Перла (примерно так, эти моменты отсутствуют тоже). Томас начинает поддакивать Данте, что мол да вспомнил и что ты действительно Перла, а не Эва. Перла в это время вся аж позеленела, чувствует, что пропала. Они оба идут на нее в атаку, "мы тебя вспомнили, ты та изворотливая девчонка Перла, а не Эва, ты попалась". Перла отступает от них назад, изо всех сил пытаясь быстро сообразить как же ей выкрутиться. И тут она включает свой коронный смех. Начинает просто истерично хохотать, они спрашивают "над чем ты смеешься". Она: "над вами двумя олухами" И начинает быстро говорить, что мол это у них игра была такая с подругой, они именами менялись, Перла-Эва, Эва-Перла, так весело было, над парнями смеяться. Что мол ты же тоже Томас был Адамом. Томас не сдается и говорит, что он был знаком с дедушкой Эвы. Перла смеется и говорит, что мол мой дедушка был такой весельчак, что он нам всегда подыгрывал, что мы для него были обе внучки. Потом входит Анна-Мария и Перла быстро убегает в маленькую комнатку в офисе. Потом этот момент уже показывают. Как они с Анной в маленькой комнатке и Перла вся в панике, говорит, что Они ее чуть не раскрыли, едва удалось выкрутиться.
Вот так примерно все и было.
Поделиться2513.10.2013 07:03
К разговору о том,кто кого больше или меньше любит.Вообще героини Андреа поражают меня своей железобетонностью в отношении секса, при этом не все так однозначно.Селеста.Отдалась Франко при первой возможности и причем в гостиннице,Ну и нормально.Но во второй части как она возмутилась,когда Франко пригласил ее туда при этом она уже его жена.Первая брачная ночь,хоть и красиво показана, запомнилась больше её смущением. Что они перед этим пережили (родили ребенка и он ,если и не присутствовал при родах,то все время был около неё) авторы просто забыли.Видимо,предложив забыть и нам тоже.Сколько она его " мариновала",после того ,как выяснилось,что они не брат и сестра, подсчитать трудно,но она его к себе не подпускала,потому что захотелось побыть невестой.А где же любовная страсть? Столько времени мечтала и хотела,а тут вдруг,когда можно ... Верит ли кто нибудь,что можно сильно и страстно любить и не хотеть мужчину? И так долго терпеть.Просто гранит.
Антонелла -девственница и тоже ,как сталь.Нет и все! Хочу волшебную ночь! Он её нежно целует,а у неё ни один мускул не дрогнет .Убери руки и все. Да при такой любви ,о которой она говорит должно" снести голову" от страсти.Но нет В конце концов он все равно ее победил и была волшебная ночь и страсть и любовь. Но когда после ранения и импотенции,от которой сама его вылечила надо было поддержать его,она тут же ему отказала.Мне показалось,что Николас должен был остаться импотентом навсегда. И когда произошла следующая ночь любви тоже непонятно ,но не в этот же день точно.Как то у них любовь отдельно ,а страсть больше на словах.Но зато с Мирандой или в "Миллиарде" со многими подружками все в порядке,все как положено и даже кажется,что героям Густаво с ними даже очень неплохо и поэтому всегда радостно за него.
Отредактировано таня74 (13.10.2013 07:52)
Поделиться2613.10.2013 14:01
К разговору о том,кто кого больше или меньше любит.Вообще героини Андреа поражают меня своей железобетонностью в отношении секса, при этом не все так однозначно.Селеста.Отдалась Франко при первой возможности и причем в гостиннице,Ну и нормально.Но во второй части как она возмутилась,когда Франко пригласил ее туда при этом она уже его жена
Ой, Таня, с Селестой вы абсолютно правы Тут сценаристы так намудрили, особенно во второй части, что решили из женщины-матери снова сделать девственницу-монашенку. Действительно смешно, ее поведение совсем не поддается логическому объяснению. Но огрехи в сценарии и в характерах героев практически и не замечаешь, когда наблюдаешь за их великолепной игрой. Это уже потом начинаешь анализировать и возмущаться поведением Селесты.
А вот поведение Антонеллы мне более или менее понятно. Не вкусив запретный плод, легче от него удержаться. А она считала, что сможет удерживать дольше Николаса, если он будет тихонечко томиться, она боялась, что если отдаться ему сразу, то он забудет дорогу в ее комнату. А удерживаться ей было с каждым разом все тяжелее. А уж после Пунто, она сама побежала к нему в комнату проситься в постель, и потом еще залезала туда (помните сцену как они с Мирандой в его постели оказались вместе и пришел Николас, а они устроили битву подушками). Так что поведение Антонеллы, за редким исключением, вполне правдоподобное.
А вот Перла, это еще тот фрукт, там не только броня железобетонная, а еще и колючая проволока и электрический ток. Эта героиня побила своей целомудренностью всех остальных Она ведь так и выйдет замуж за Томаса девственницей, хотя против его тяжелой артиллерии не устояла ни одна героиня в ЧЖ. А она отобьет все атаки, все приступы, даже уже будучи за ним замужем официально на бумаге, попытка Томаса исполнить супружеский долг силой, разобьется о такую неприступную крепость. Но в ЧЖ это показано с таким юмором, а дель Бока все это исполнила с таким невероятным обаянием, что это вызывает только смех и умиление, а не недоумение. К тому же если учесть то, что она просидела 21год взаперти в пансионе для девочек (остальные на каникулы хоть домой выезжали) и единственным мужчиной там был наверное кот и Захариес, становится понятным и ее страх перед любовью и ее абсолютная безграмотность в этом вопросе.
А вот у Паломы в "Цыганке" с этим вроде бы все нормально было. Смотрела не все, но спали они там вместе в течение сериала это точно.
Поделиться2713.10.2013 15:27
она боялась, что если отдаться ему сразу, то он забудет дорогу в ее комнату. А удерживаться ей было с каждым разом все тяжелее
Я с ней согласна ,скорее всего так бы и произошло.Но тут важно не перебрать.У нас была одна знакомая,которая никак не могла выйти замуж.А другой знакомый очень цинично ей сказал: "Ты никак не можешь угадать.Ты ...или слишком рано или уже поздно" Я думаю,вы поняли о чем речь.Антонелла в этом смысле измучила Николаса,там ведь уже была любовь,а она все искала разные причины-болезнь,ребенок Миранды,болезнь Федерико.Мужчины это долго терпеть не будут(к сожалению).Потому и та злость,о которой вы писали-мстил за свою любовь,такую непонятную и мучительную.Он ведь уже мечтал о свадьбе,но она снова что то нашла в нем не так и он ничего не понимал.Она требовала о него верности(и её тоже можно понять),но он совсем взрослый мужчина,а она все время его отталкивала,иногда по делу,но иногда несправедливо.
Про Перлу пока не дошла до подробностей,но он уже мучается,а она отгоняет и он тоже не может ничего понять,и как вы пишете , отомстит ей.Любовь требует внимания,чуткости и понимания.
Поделиться2813.10.2013 19:33
Regalo Para Andrea Del Boca - Sabado Bus
Поделиться2914.10.2013 21:51
Gustavo Bermudez y Andrea del Boca
en las telenovelas argentinas Celeste, Antonella
y Celeste siempre Celeste.
Fueron usados también los momentos
de las intervistas diferentes.
La canción Viajando en el
tiempo Christian Castro
Поделиться3015.10.2013 15:34
Как приятно ,когда они вместе.Есть еще один клип"Поцелуи от Густаво Бермудеса" Я его почему то не вижу нигде.Можно еще посмотреть " О ,боже какой мужчина" и там ,где за пару минут умудрились показать всю " Селесту"-1