Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Наталия ду Вали / Natalia do Valle


Наталия ду Вали / Natalia do Valle

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Lina
спасибо за фото
Мне очень нравится Наталия, она такая женственная и всегда элегантная, с годами только хорошеет
я впервые увидела ее в Новой жертве, к сожалению, с другими ее ролями не знакома, но знаю что у нее их масса

+1

32

Laurita написал(а):

Lina
спасибо за фото
Мне очень нравится Наталия, она такая женственная и всегда элегантная, с годами только хорошеет
я впервые увидела ее в Новой жертве, к сожалению, с другими ее ролями не знакома, но знаю что у нее их масса

Мне тоже она очень нравится. Я видела ее и в "Новой жертве", и в "Прожить жизнь", и в "Вавилонской башне", и в "Талисмане", и в "безрассудном сердце" - везде разная, талантливая.

+1

33

http://s019.radikal.ru/i618/1204/a6/841b315894d2.jpg

+1

34

http://i013.radikal.ru/1107/6b/a36364cc4f7d.jpg

0

35

http://se.uploads.ru/t/COJGi.jpg

Отредактировано Лара (26.01.2015 23:15)

+1

36

http://se.uploads.ru/t/50DBP.jpg

Отредактировано Лара (26.01.2015 23:25)

+2

37

"Семья это те, кого ты таковой считаешь"
- Вы ощущали нехватку семьи?
Семья это те, кого ты таковой считаешь. У моего отца было четверо братьев, а у моей матери - сестра. Но видела я их всего несколько раз в жизни, потому что они остались в Португалии. Так что семьей, в том смысле, что мы в нее в вкладываем - обмен подарками на Рождество, совместное празднование дней рождений, поддержка в горестях, - была для меня семья моего второго бывшего мужа Васку (Диас, исполнительный директор международной компании, брак с которым продлилися с 1989 по 1995 год). Мы до сих пор общаемся с моей бывшей свекровью, так же, как и с Ренатой, ее дочерью, которая выросла на моих глазах. С Васку у нас всегда были дружеские отношения. Конечно, сложно подстроиться под мою работу. Я снимаюсь на телевидении, а по выходным гастролирую с каким-нибудь спектаклем. А он был предпринимателем, которому нужно было вставать рано утром каждый день. Когда в 1991 году ему пришло предложение поработать в Лондоне, я сочла, что пришло время идти на уступки. Я сделала паузу в работе на год и уехала жить в Англию. Наши отношения этого заслуживали.
- Сложно расторгнуть брак?
Я была замужем дважды, один брак продлился 5 лет (с режиссерорм "Глобо" Паулу Убиратаном, с 1981 по 1986 год), а другой 6 лет. Важно понимать, в какой момент лучше разорвать отношения, пока они не стали деструктивными. Когда отношения закончились, люди должны оглядываться назад и видеть только хорошее. Я горжусь своими двумя браками, а также тем, как они закончились.
- Вы не думали о том, чтобы завести ребенка?
Я не хочу вдаваться в физические и психологические причины, почему Бог не дал мне детей.
- Что вами движет?
Мною движет страсть. Я считаю, что когда исчезает энтузиазм, и человек решает, что он все знает о жизни, ему можно уходить в другой мир. Хотя возраст сделал меня мудрее и великодушнее, есть еще много, чего я не знаю. Я испытываю воодушевление, общаясь с друзьями, возлюбленными, слава Богу.
- Верите в Бога?
Я католичка по вероисповеданию. Но ближе всего к Богу я чувствую себя не на мессе, а в пустой церкви. Природа также приближает меня к Богу. Я чувствую его присутствие, когда я смотрю на море.
- У вас есть планы на будущее?
Я предпочитаю не говорить о своих проектах до того, как они реализуются. И предпочитаю не планировать заранее.
- Думаете вновь выйти замуж?
Как я уже говорила, я привыкла не загадывать, а это тоже своего рода планирование.
- Какой важный урок вы усвоили у жизни за последнее время?
Жизнь научила меня жить настоящим. Я больше ничего не откладываю на потом.
- Что-то конкретное послужило причиной этого?
В 1993 году, когда я играла спектакль "A Partilha" в Ресифи, мне позвонила моя мать и сказала, что отца положили в больницу. Он что-то съел и провел три дня в больнице. Для нас это был большой стресс, потому что мы думали, что проблема могла быть связана с раком горла, который у него был. Но не было ничего видно. Отца выписали и через два дня, когда спектакль уже был в Жоао Пессоа, мама позвонила мне и сказала, что теперь мой брат попал в больницу. С ним случился инсульт, когда он принимал ванну. Ему сделали две операции, но не спасли. Это был удар для меня. В то время у моего брата были финансовые трудности. Я решила помочь ему купить комнату - кабинет, оплатила ему обучение его сына и курсы английского. Но в той суете, переезжая из одного города в другой, у меня не было времени поговорить с ним. Я хотела, чтобы он, по меньшей мере, знал о моем большом желании ему помочь. Это стало для меня уроком. Я пообещала больше никогда не молчать, когда речь о таких важных вещах, больше никогда не откладывать и говорить все, что чувствую.

braziliada.ru

+2

38

Всегда разная и интересная

0

39

http://a.radikal.ru/a32/2012/29/7353bd5fec40.png

0

40

http://b.radikal.ru/b26/2012/d7/adf1482c00ea.jpg

0

41

http://d.radikal.ru/d15/2012/90/932087c51f43.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Наталия ду Вали / Natalia do Valle