Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Габриэль Валенсуела / Gabriel Valenzuela

Габриэль Валенсуела / Gabriel Valenzuela

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://c.radikal.ru/c15/2006/3a/9fb8ed9918da.jpg

Габриэль Валенсуела родился 10 июня 1981 в Боготе, Колумбии. В 2006 году он вошел в список "Самых красивых" (Los Más Bellos) TVyNovelas. В настоящее время актер проживает в Майами (США), где менее чем за 2 года успел впечатлить испаноязычную публику не только США, но и других стран, где были показаны теленовеллы "Дом по соседству" и "Храброе сердце".

За свою игру персонажа Эмилио Конде в новелле «Дом по соседству» он получил две премии. А его роли в новелле «Храброе сердце» стали одними из самых популярных.

Что же касается его личной жизни, то больше двух лет у него был роман с актрисой Кати Барбери, с которой он расстался в 2009 году. Затем у него была связь с Айлин Мухикой. С ней он познакомился во время съемок новеллы «Богатые дети, бедные родители». 6 апреля 2010 года Айлин родила ему дочь, которую они назвали Виолета. 24 сентября этого же года Айлин Мухика и Габриэль поженились, но брак распался в 2012 году. От прошлой связи у Габриэля так же есть сын Эммануил. Габриэль Валенсуэла медленно, но верное делает успешную карьеру в мире теленовелл и недаром его приглашают в лучшие новеллы. Победитель премии "Premios Tu Mundo" решил рассказать нам о съёмках в сериале «Храброе сердце», в котором он играет сразу две роли.

Фильмография

1. «Храброе сердце» / «Corazon valiente» — Camilo Martinez (2012)

2. «Дом по соседству» / «La casa de al lado» — Emilio Conde (2011)

3. «Богатые дети, бедные родители» / «Ninos ricos, pobres padres» — Gabriel Granados (2009)

4. «Донья Барбара» / «Dona Barbara» — Young Gonzalo Zuluaga (2008 – 2009)

5. «Зорро: Шпага и роза» / «Zorro: La espada y la rosa» — Alejandro de la Vega (2007)

6. «Помеченные желанием» / «La marca del deseo» — Esteban Falcon (2007)

7. «Флорисьента» / «Floricienta — Colombia» — Chacho (2006 )

8. «Сага о семейном бизнесе» / «La saga: Negocio de familia» — Mauricio Munoz (2004)

9. «Чтица» / «La lectora» — Kevin (2002)

10. «Табу» / «Tabu» — Felipe (1999)

11. «Conjunto cerrado» — Carlos Arturo (1996)

+1

2

Габриэль, в новом сериале «Храброе сердце» вы играете сразу две роли, Камило и Луиса Мартинеса. Как вам удалось создать столь разные образы, хотя по сюжету они и братья?
- Я всегда для себя выбираю правильный подход к роли. К примеру, вот у Луиса я стала рассматривать его психологию. А уже потом, исходя из его характера, придумывал ему внешность и повадки, походку и так далее. С Камило же всѐ обстояло наоборот. Внешность была, оставалась лишь придумать характер и его внутренний мир.

Какому персонажу вы больше уделяете времени и сил?
- Трудно сказать, ибо каждый герой по своему хорош и сложен. К примеру, вот мне нравился мой герой в сериале «Дом по соседству». Там совсем иная история и иной персонаж, но он так же дорог и любим. В «Храбром сердце» мне приходится воплощать в жизнь сразу двух героев и это здорово, потому что мне впервые пришлось играть сразу две роли. В этом есть свои трудности, но и свои плюсы. В одной новелле ты можешь сыграть сразу два противоположных героя!

А вам больше понравилось злодейство Луиса или же доброта Камило?
- Больше Луис меня вдохновлял! Играть отрицательную роль куда интересней, нежели роль доброго самаритянина! По сюжету моему Камило приходилось некоторое время выдавать себя за брата, и мы просто не могли сдержаться от смеха на съѐмочной площадке. Слишком весело это все выглядело! (смеется).

По сериалу ваш герой Камило уже почти встретил свою любовь в лице Лорены, но сюжет изменился. Скажите, Камило будет счастлив?
- Будет конечно же! Всему свое время. Сериал ведь так и называется «Храброе сердце» вот и моему герою предстоит преодолеть много преград , чтобы обрести счастье!

Недавно вы выиграли "Your World Award" за роль второго плана в теленовелле «Дом по соседству». Что скажете по этому поводу?
- К сожалению, в силу ряда обстоятельств меня не было на самой церемонии, но я безумно счастлив, что меня удостоили этой премии. Хочу так же, пользуясь случаем, поблагодарить всю съемочную команду в лице Хосе Игнасио Валенсуэла (писатель), Рикардо Луиса Манзо, Эктора Рауля! У нас был очень слаженный коллектив и сериал вышел на славу!

Это ваша первая награда такого плана?
- Сериал "Дом по соседству" стал для меня первым в актерской карьере, снятый в США. Для меня это честь и признак того, что я добился чего то большего!

Перевод: Тома и Neziana

0

3

http://telenovelasdelmundo.files.wordpress.com/2012/05/gabriel-valenzuela-y-aylin-mujica.jpg

+1

4

http://gifok.net/images/2014/10/11/1z6dtky.jpg

0

5

http://c.radikal.ru/c18/2006/77/a4442b8c7bfb.jpg

0

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Габриэль Валенсуела / Gabriel Valenzuela