Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

Двести пятая серия
Комиссар считает, что Мел, Нанду и Режининья организовали ограбление. Мел все отрицает. Майза обнимает дочь. Клариси звонят из полиции по поводу ее сына. Алисинья притворяется, что понимает чувства Роджера, когда он говорит ей, что между ними все кончено. Клариси отменяет свидание с Роджером без объяснений. Лурдес согласна, что ее дочь Режининья останется в полиции. Али придумывает историю о том, что у Мохаммеда и Зулейки была одна кормилица. Латиффа заставляет Назиру подтвердить это, а за это обещает Назире сделать все, что она попросит. Свадьба Мохаммеда расстроена. Мел и Нанду отправляются по домам с родителями. Режининье некуда идти. Тавиньу и Сесеу получают "второе предупреждение" от Одети, и смеются. Затем Одети сама появляется в офисе, и называется свекровью Тавиньу. Дора отвечает на звонок по телефону Шанди, когда ему звонит Мел. Рания просит совета у членов семьи после очередной ссоры с Жади. Эдна говорит Албиери, что он ей лжет, но он все отрицает. Анита готова все рассказать Эдне. Телминья говорит Мел, что Шанди ушел с Дорой. Албиери снова встречается с Амалией.

+1

212

Двести шестая серия
Телминья просит Мел вернуться в группу для наркозависимых. Мел говорит, что хочет бросить наркотики, но у нее не получается. Шанди рассказывает Доре про Мел. Эдна проверяет, пошел ли Албиери на Совет, и понимает, что нет. Эскобар и Нанду ругаются. Клариси боится потерять работу. Лукас решает отстранить Клариси от работы. Роджер не понимает почему возлюбленная отвергла ее ночью. Нанду крадет деньги у Роджера. Назира снова рассказывает детям интересные истории. Семейный совет решает: или Саид женится на Жади или забывает о ней. Али дает Саиду месяц на раздумья. Роджер обнаруживает пропажу денег, и Клариси приходится признаться, что ее сын наркоман. Леонидас и Ивети возвращаются из свадебного путешествия. Майза говорит Леонидасу, что они не видели Мел уже 10 дней. Мел рассказывает Режининье, что снова беременна, и теперь она хочет изменить свою жизнь. Одети врывается в кабинет Тавиньу, заявляет ему, что она мать карды и бабушка его сына, и требует, чтобы он выплачивал им десять тысяч реалов ежемесячно. Он выгоняет ее. Мел приходит к Шанди, но в этот момент у него в гостях Дора.

+1

213

Двести седьмая серия
Мел уходит, чувствуя, что навсегда потеряла Шанди. Дора говорит Шанди, что будет ждать его до тех пор, пока он не забудет Мел. Мел идет к Нанду и Режининье. Леонидас согласен с решением Лукаса отстранить Клариси. Одети звонит Лидиани и рассказывает все, что произошло в кабинете Тавиньу. Тавиньу клянется, что у него ничего не было с другими женщинами, и решает засудить Одети. Лижейру и Рапозау задумывают новый налет. Мел звонит матери и говорит ей, что опять беременна. Лобату советует Лукасу и Майзе найти психоаналитика для Мел.

+1

214

Проходит несколько месяцев.

Беременность Мел уже невозможно скрыть. Дома она ведет себя агрессивно. Ивети пытается помочь Майзе разобраться в ситуации. Лео просит Албиери не говорить судье, что он клон. Эдна находит в вещах мужа подарок с открыткой, и решает спросить у него для кого он предназначен. Мохамед дарит красивый платок Самире. Настало время, чтобы Саид рассказал всем о своем решении. Он решает жениться на Жади.

+1

215

Двести восьмая серия
Жади заявляет, что не хочет выходить замуж. Али и Мохамед говорят ей, что в таком случае двери их дома будут закрыты перед ней. Саид говорит, что тогда он навсегда забудет о ней. Жади снимает с себя драгоценности и уходит. Зораиди плачет. Албиери говорит Эдне, что этот подарок для нее, но она не верит. Жади и Лео встречаются и целуются. Лукас чувствует, что ему чего-то не хватает, тогда Ивети советует ему совершить какой-нибудь безумный поступок. Он звонит Жади, но она не слышит звонка. Лео приглашает Жади жить вместе с ним. Дэуза удивлена приходом домой Лео вместе с Жади. Одети рассказывает соседям, что Карла встречалась с Тавиньу полгода, а потом бросила его, когда узнала, что он женат. Алисинья предлагает устроить вечеринку для Леонидаса в Нефертити. Тете понимает, что Алисинья опять задумала интригу. Лижейру вместе с Анитой занимается мошенничеством на улице. Миру узнает, что мел беременна. Граса вспоминает, что Одети подруга Крезы. Судья уведомляет всех, что анализ ДНК Лео идентичен анализу Лукаса. Шанди узнает о беременности Мел.

+1

216

Двести девятая серия
Шанди уверен, что ребенок Мел от него и спешит к Мел, не поговорив с Дорой. Базилиу говорит Журе, что она скоро станет бабушкой. Кадижа срывает чадру с головы Рании, говоря, что она принадлежит ее матери. Мел отказывается говорить с Шанди, и грозится выпрыгнуть в окно, если он будет настаивать. Он уходит, и она раскаивается в том, что сказала. Эдна слышит, как Албиери назначает встречу с Амалией. Назира заставляет Саида вернуть все вещи, которые принадлежат Жади. Лидиани просит Крезу отвести ее в дом к Одети, а Одети показывает Лидиани фотографии Карлы и Тавиньу на пляже. Жулиу и Анита успокаивают Эдну, когда она решает уйти от Албиери. Лидиани приходит к мужу в офис. Алисинья идет в офис Леонидаса. Клариси звонит Ивети, и сообщает ей, что к Леонидасу пришла Алисинья. Майза первый раз приходит к психоаналитику. Назира, латиффа и Зораиди приносят Жади ее вещи. Шанди говорит Миру, что он учится вместе с Дорой и у них есть планы после окончания учебы совместно открыть офис.

+1

217

Двести десятая серия
Лола и Мосинья с удовольствием знакомятся с родственницами Жади. Лео спрашивает Лукаса почему он столько раз отказывался от Жади. Тавиньу клянется Лидиани, что сделает тест ДНК. Амалия говорит Эдне, что всего лишь пишет биографию Албиери, но Эдна не верит ей. Албиери говорит Эдне, что плохо себя чувствует. Мел груба с Телмой, и заявляет, что ее ребенок не от Шанди. Телма советует Шанди бросить Мел, и он идет к Доре. Миру отказывается говорить с Алисиньей. Эскобар думает о разводе с Клариси. Мел с друзьями развлекаются в комнате Майзы, но когда она приходит, то всем приходится уйти. Майза говорит дочери, что больше не хочет видеть ее. Мел плачет, когда встречает Шанди и Дору вместе. Назира рассматривает фотографию Лео. Мосинья говорит ей, что Лео собирается жениться на Жади. Назира приходит домой и говорит Саиду, что Жади у Лукаса, и собирается выйти за него замуж. Мосинья благословляет Лео на брак с Жади. Ади сожалеет, что его племянница отступилась от законов Ислама и потеряла свое место в раю. Лео называет Лукаса трусом, и говорит, что он совсем другой потому, что Жади скоро станет его женой.

+1

218

Двести одиннадцатая серия
Лукас заявляет Лео, что у него нет прав присваивать его жизнь. Лео называет его неудачником. Лукас хочет ударить Лео, но в комнату прибегает Далва. Тавиньу отпивает кофе из чашки Лобату, и понимает, что это виски. Клариси не нравится ее новая должность. Эдна просит Алисинью рассказать ей, что она знает о Албиери. Лео сообщает судье, что не хочет менять фамилию матери на фамилию Леонидаса. Самира и Зе Роберту встречаются. Мохамед угрожает дочери, что отправит ее к дяде Абдулу. Клариси говорит Роджеру, что покажет ему бумаги, которые доказывают, что Алисинья все подстроила против нее. Эскобар приходит домой с вином и цветами, и застает Клариси с Роджером. Саид звонит Майзе и приглашает ее на прогулку. Мел винит мать во всех своих проблемах, и говорит, что умрет от передозировки наркотиков. Креза хочет уйти незамеченной, но Лидиани останавливает ее. Алисинья приглашает Леонидаса в Нифертити. Лукас идет к Дэузе за Жади, но не находит ее там. Майза приходит к Шанди.

+1

219

Двести двенадцатая серия
Лукас следит за Лео и Жади. Майза просит прощения у Шанди и просит его вернуться к Мел. Жура подслушивает разговор Шанди и Майзы, и решает защитить сына, и уговорить его бросить Мел. Далва говорит Майзе, что Мел задержали вметсе с торговцами наркотиками. Шанди идет к Мел, и Майза просит его помочь Мел. Зейн рад тому, что Жади теперь свободна. Ивети приходит в клуб, и Алисинья лжет ей, что Зейн приготовил для нее сюрприз. Клариси сообщают, что Нанду тоже задержан. Эдна говорит Аните, что ее месть еще не началась. Жади танцует для Лео. Лукас нападает на Лео, Жади выбегает. Лео и Лукас разговаривают о своих сомнениях. Майза и Клариси встречаются в полиции и забирают своих детей. Шанди обнимает Мел, и говорит ей, что позаботиться о ее ребенке, даже если он не от него. Али делает вид, что ему не важно, что будет с Жади, дает деньги Зораиди, чтобы она передала их племяннице. Мел признается Шанди, что это его ребенок. Майза просит Лукаса поехать в роддом, куда отправили Мел. Самира говорит матери, что Зе Роберту примет ислам, и тогда они смогут пожениться. У Мел рождается ребенок.

+1

220

Двести тринадцатая серия
Шанди, нервничая, ждет новостей от врачей. Врач всем сообщает, что с Мел и ребенком не все в порядке. Лео вспоминает о разговоре с Лукасом о том, что на земле не существует места для них двоих. Зораиди видит в кофейной гуще мужчину в пустыне и Жади, теряющую половину сердца. Назира читает в журнале, что Миру будет работать тренером в Марокко. Мел везут в реанимацию. Назира спрашивает Миру женился ли бы он на марокканке. Тавиньу говорит судье, что не знаком с Карлой. Роджер хочет разоблачить Алисинью. Кадижа снова ссорится с Ранией, и Рания говорит мужу, что лучше бы Кадижу отдали Жади. Мохамед видит дочь вместе с Зе Роберту. Зейн приходит домой к Дэузе за Жади. Эдна решает донести на Албиери в Совет по Этике.

+1

221

Двести четырнадцатая серия
Мел становится лучше, а ребенку все хуже. Шанди сильно расстроен. Эдна говорит директору, что Албиери создал клона и показывает фотографии Лео и Лукаса. Албиери в отчаянии ищет жену, но никто не говорит ему, где она. Майза и Шанди молятся обнявшись. Зейн просит Жади выйти за него замуж, и дает ей две недели на раздумья. Дэуза хочет знать любит ли Жади Лео. Жади решает вернуться в Фес. Мел рада, что ее ребенок уже вне опасности. Одети дает ложные показания судье. Тавиньу чувствует себя как будто в кошмарном сне. Самира замечает отца и убегает. Мохамед устраивает дома скандал и говорит, что отправит Cамиру в Фес к Абдулу. Дора узнает, что у Шанди родился ребенок. Мел винит себя в смерти ребенка, просит прощения у Шанди, и клянется сделать что угодно, если ребенок выживет. Клариси делает так, чтобы Ивети и Алисинья столкнулись в офисе Леонидаса. Жади говорит Кадиже, что они вместе отправятся в Фес. Ивети встречается с Алисиньей. Албиери узнает, что Эдна донесла на него.

+1

222

Двести пятнадцатая серия
Албиери не признается, что сделал клона. Потом он назначает встречу с Амалией. Алисинья притворяется давней поклонницей Леонидаса. Ивети набрасывается на Алисинью и Леондаса. Клариси чувствует себя отмщенной. Жулиу говорит Албиери, что Албиери, что, возможно, он будет баллотироваться на пост президента по этике, но для этого ему нужно ничего не говорить о клонировании. Ребенок мел вне опасности, и все радуются этому. Самира просит Амима помочь ей позвонить Зе Роберту. Абдул объявляет святую войну Ноэмии. Кадижа проговаривается дуде, что скоро отправится в Фес. Ивети заявляет всем, что беременна. Клариси получает цветы от Эскобара. Лидиани узнает, что тест на ДНК дал положительный результат. Клариси отказывается говорить с Эскобаром потому, что она влюблена в Роджера. Режининье и Нанду угрожают пистолетом. Лобату рассказывает своему психоаналитку, что решился разыскать своих родственников. Самира сбегает из дома. Лео хочет поехать с Жади в Марокко.

+1

223

Двести шестнадцатая серия
Когда Лео уходит из дома, Жади сбегает, оставляя ему свое колье. Мохамед и Латиффа ищут Самиру, а Назира винит себя, что не уследила за ней. Базилиу рассказывает им, что Самира встретилась со своим возлюбленным и ушла. Албиериговорит дне что ему очень нравится Амалия. Лео просит Леонидаса купить ему билет в Фес, и Леонидас покупает. Телминья считает что Креза замешена в историю, которую затеяла Одети против Тавиньу. Шанди идет в церковь, чтобы выполнить свое обещание. Майза ищет психоаналитика. Тавиньу приводит свои доводы в суде. Дона Жура приглашает Мел жить в ее доме. Эскобар снова посылает цветы Клариси. Рания слышит, как Кадижа обсуждает свое предстящее путешествие с Жади, и решает ничего не говорить Саиду. Мохамед не хочет вызывать полицию, чтобы нашли его дочь. Миру соглашает жениться на Назире и жить в Марокко. Тете говорит Алисинье, что ей звонил Аурелиу Собрейра, и она просит сказать, что больше не работает в Нифертити. Нанду задерживает полиция. Лео сжимает колье в руке, когда узнает, что Жади уехала.

+1

224

Двести семнадцатая серия
Из полиции Клариси сообщают, что Нанду задержан за хранение оружия и наркотиков. Мел выбрасывает наркотики и спиртное, которое она хранила у себя в комнате, и просит Далву не давать ей выходить из дома. Дона Жура дает подзатыльники Тиау, который флиртует на площади с блондинкой. Лео спрашивает Лукаса, где сейчас Жади. Кадижа прощается с отцом. Миру очень нравится Назира. Зе Роберту приходит к Мохамеду, говорит, что с Самирой все в порядке и обещает принять ислам. Лукас ругается с Зейном, чтобы узнать, где Жади. Мохамед говорит, что накажет Самиру, но когда она прихордит, обнимает ее. Саид узнает, что его дочь пропала. Леонидас принимает объяснения Лобату в защиту Лукаса, который защищает отцовство Лобату. Саид получает цветы и открытку, в которой Жади пишет, где сейчас Кадижа. Эдна следит за Албиери, чтобы убдиться, что он с Амалией. В полиции Нанду говорят, что у него есть два пути: пойти в тюрьму или лечиться. Нанду решает лечиться. Албиери узнает, что Эдна рассказала о том, что у него есть счета заграницей. Лобату идет к своим детям. Жади и Кадижа начинают жить в Фесе. Саид клянется, что приедет за Жади в Фес и устроит ей порку.

+1

225

Двести восемнадцатая серия
Лобату приходит в дому, где живут его дети, но решается войти. Он идет в бар и напивается. Портье говорит Монике, что ее искал какой-то мужчина. Лобату покупает наркотики. Лидиани просит развод у Тавиньу, узнав, что второй анализ ДНК у ребенка карлы совпал с ДНК Тавиньу. Мел страдает синдромом абстиненции, и просит, чтобы ребенка забрали из ее комнаты. Али и Зораиди приезжают в Фес. Мохамед не соглашается, чтобы Самира встречалась с бразильцем. Миру назначают тренером в Марокко. Аурелиу приходит к Алисинье в ресторан, она просит его не устраивать скандал и обещает прийти сама к нему. Лобату просит помощи потому, что чувствует, что у него передозировка. Моника и Педриньу привозят Лобату в больницу и там обнаруживают, что он их отец.Моника говорит, что ей всегда не хватало отца. Али ругшает своих жен, но его успокаивает Зораиди. Мел очень плохо. Лукас видит, что Майза собрала его вещи. Начинается заседание суда на котором планируют вынести решение по делу Лео.

+1

226

Двести девятнадцатая серия
Одети строит новые планы. Креза сбегает, но Телма следит за ней. Албиери рассказывает всю правду Амалии. Судья просит Леонидаса снова зачитать свои требования. Креза признается, что приносила грязное белье Тавиньу в дом Одети. Зе Роберту приходит к Мохамеду и говорит, что уже сделал обрезание, и просит его рассказать ему о Коране. Лидиани приходит к Тавиньу и говорит ему, что Одети все подстроила с ребенком. Жади и Кадижа торгуют на улице. Али решает найти себе новую жену. Люди Саида приезжают в Фес и идут вслед за Жади и Кадижой. Аурелиу говорит Алисинье, что она должна поделить с ним все, что сумела нажить, ведь по их брачному договору она совместно владеют имуществом. Моника идет навестить Лобату. Мел просит родителей отправить ее в больницу. Тиау поет серенаду для Журы, и она его прощает. Майза перезжает в новый дом. Эдна решает донести на Албиери. Роджер бросает Алисинью. Зораиди узнает, что Али решил жениться на ней, и падает в обморок. Жади прижимает к себе Кадижу, когда сталкивается с Саидом.

+1

227

Двести двадцатая серия
Саид приказывает выпороть Жади. Кадижа защищает мать, и Саид решает отказаться от своей затеи, но все равно забирает Кадижу с собой. Мел просит Лукаса больше не жертвовать своей жизнью из-за нее. Он говорит ей, что всегда боялся свободы и находил причины, чтоб отказываться от счастья. Албиери узнает, что Эдна донесла на него, и решает уехать в Марокко. Лео решает уехать вместе с Албиери. Зе Роберту помогает Мохамеду в магазине. Одети узнает, что Креза во всем призналась. Тавиньу угрожает засудить Одети, Крезу и карлу. Ивети приглашает Далву быть крестной ее будующего ребенка. Лукас уезжает в Фес. Аурелиу запирает Алисинью. Моника приглашает Лобату посетить его старый дом. Миру прощается со всеми. Назира злится, что снова потеряла жениха. Зейн приезжает в Фес и предлагет Жади выйти за него замуж. Роджер просит Калриси выйти за него замуж. Лукас не может найти Жади. Эдна дает интервью. Али и Зораиди женятся. Албиери и Лео идут на свадьбу. Зейн думает, что Лео - это Лукас, и дает ему адрес Жади. Лео и Лукас встречаются в Фесе.

+1

228

Двести двадцать первая серия
Лео и Лукас разговаривают. Лео убегает от Лукаса. По телефону Жулиу рассказывает Албиери, что Эдна рассказала в интервью. Албиери в отчаянии. Назире видится Миру на коне, и он зовет ее. Алисинья хочет успокоить Аурелиу, но он ни на что не соглашается. Мел боится выходить из клиники. Сесеу приглашает Нанду отметить с ним получение диплома. Нанду жалуется, что теперь ему трудно концентрироваться на чем-либо, и Сесеу показывает ему журнал со статьей о его группе, которая стала известной. Мать Режининьи не пускает ее домой. Майза показывает Мел и Шанди их новую квартиру. Мел просит прощения у всей семьи. Тавиньу готовит иск против Одети и Карлы, но потом отказывается заводить дело, когда вспоминает о своем ребенке. Эдна беспокоится и хочт найти Албиери. Эскобар знакомит всех со своей новой возлюбленной Ширли. Майза сопровождает Мел на терапию, и встречает там одного мужчину, которого видела на пляже. Жади и Лукас случайно встречаются на руинах и целуются. Албиери уезжает и, Лео едет с ним. Они оба теряются среди песков пустыни. Мел необходимо один год посещать собрания анонимных наркоманов. Мел и Нанду открывают клинику для наркозависимых и называют ее именем Режининьи, которую больше никогда не увидят. Али прощает Жади и принимает ее у себя в доме вместе с Лукасом.

КОНЕЦ

+1