Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Кассиа Кисс / Cassia Kiss


Кассиа Кисс / Cassia Kiss

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

http://desabafodromo.com.br/desabfamosos/2007/figuras/08cassia.jpg
Дочь Жозефа Кисса, механика. По отцовской линии Кассия, внучка венгров.

У Кассии было тяжелое детство. Ее семья жила в бедности и она росла без любви. Они жили в арендуемой квартире  в трущобах на плантации. Их комната была одновременно всем.

Девочка была младшей дочерью среди четырех братьев. Обязанности по дому пали на ее плечи еще в детском возрасте. Ее мать была повстанческой домоправительницей. Отношения с дочерью у нее никогда не складывались. Кассия сама часто говорит, что ее мать была нетерпеливой женщиной. К 11 годам она выполняла многие обязанности — мытье посуды, готовка, приносила обед отцу в мастерскую. Если она что то не выполняла не так, то за это получала тумаки от матери. В 14 Кассии удалось устроиться продавщицей в магазине.

Как то с друзьями, Кассия провела весело вечер, взяв из дома ром. Она сбежала для этого из дома на всю ночь. Но безнаказанным этот поступок не остался. Из-за этого в 15 лет Кассию выгнали из дома. Мать ей позволила взять матрац и пару листочков. Так девушка пропала на 5 лет, не сообщая никаких новостей о себе.

Когда она ушла из дома, ее принял к себе лучший друг. Спустя несколько месяцев она поселилась у других друзей, которые были музыкантами. В это время Кассия была хиппи. И жила в атмосфере музыки и бара. Несколько месяцев спустя она переезжает в Сан-Пауло и арендует там комнату, где живет одна.  Этот период своей жизни, Кассия называет депрессивным. У нее не было ни с кем связи, она чувствовала себя одиноко. Она решила получить образование. И нашла временную работу секретаря в офисе. Она работала днем, а вечером поступила на вечернюю школу, чтобы получить хотя бы среднее образование. Таким образом она могла хотя бы оплатить арендную плату комнаты.

Живя одна в столице Полиста, у нее был первый роман, тогда ей было 16 лет. Это отношения изменили кардинально ее жизнь. Тогда она забеременела, после нескольких месяцев отношений с этим человеком. Друг, был того же самого возраста как Кассия и совсем не хотел становиться отцом. У Кассии не было никакой финансовой поддержки и эмоционально ей было сложно представить себя матерью. Тогда она не могла возложить на себя такую ответственность. Отец ребенка покинул ее в одиночестве, оставив одну беременную и в отчаянии, в абсолютной беспомощности. Девушка приняла решение сделать аборт. На то время ей было 17 лет. Она была молодой и неопытной, и ей тяжело вспоминать об этом моменте жизни.

Но жить она продолжала и пыталась построить свое счастье. Даже при полном рабочем дне, она пыталась выкроить время для чтения и школьных заданий. В 18 лет ей удалось пройти вступительные экзамены в федеральный университет с математическим уклоном, не смотря на то, что по началу Кассия планировала поступить на исторический факультет. Ей всегда нравилось искусство, она часто посещала театр и мечтала стать профессиональной актрисой.
В 1981 году Кассия переезжает в Рио-де-Жанейро. На тот момент ей было 23 года. И она была расположена изменить свою жизнь. Паралельно работе она начала изучать театральное искусство. К сожалению, у девушки не было совсем денег. Частенько ей приходилось проводить ночи на улице, пока ей не помог один популярный поэт, который предложил ей комнату служащего в своей квартире, где она стала делить ее, еще с тремя девушками. Так она стала подрабатывать уборщицей у этого мужчины, чтобы заплатить за комнату которую ей предоставил поэт.

Затем Кассия стала продавать гамбургеры на пляже, чтобы хоть как то оплатить театральные курсы. В этот период жизни она встретила нового друга. Через несколько месяцев они стали жить вместе и снимать квартиру. Но после 7 месяцев совместной жизни пара рассталась, так как Кассия посчитала его агрессивным и ревнивым.

Во время своей юности Кассии часто увлекалась марихуаной и растениями подобного рода. Этим она не гордится. К 20 годам девушка поняла, что с из-за этого увлечения она никому будет не нужна и в жизни не преуспеет.

К 24 годам, она стала учеником Фонда Искусств, одна из лучших в школе музыки и театра Латинской Америки. Таким образом, она получила свою профессию благодаря природному таланту. После этого она поступает в школу театра, где директором был Силнеи Сикирой, для того чтобы усовершенствовать свою методику актрисы.

В 30 лет Кассия стала вегетарианкой. Так же она переболела булимией, но сама избавилась от этого недуга, считая, что он возник у нее из-за депрессии. 20 лет она страдала этим заболеванием, но сама отрицала, что у нее есть какие либо эмоциональные проблемы. С помощью терапии, она смогла перейти через множество проблем.

Актриса утверждает, что психологические расстройства ей достались по наследству от своей матери и бабушки, так как было обнаружено, что ее мать постоянно находилось в возбуждении и страдала депрессией.

После стольких лет Кассия так и не давала новостей о себе матери. Потом все же она написала письмо с просьбой простить ее. Но мать так ничего и не ответила. Кассия всегда боялась, что став матерью она станет такой же как ее мать. Но на сколько известно актриса является любящей матерью, не смотря на то, что овдовела и живет одна.
Обеспечив себя уже как актриса, Кассия познакомилась с Хосе Луис Тадеу, инженером. С ним она завязала новые отношение. Но потом последовала признание. Оказалось, что Хосе был еще и геем. У его пары был СПИД.   С Кассией он хотел серьезных отношений и детей. Но сама актриса была не готова. Это было начало 90х годов. Кассия разошлась с мужчиной, ее смущало, что он является биосексуалом и зараженым ВИЧ вирусом. Она была напугана и потрясена этим. В результате с Хосе они остались друзьями.

А после него последовала следующая любовь с Карлосом Аугусто Страссером. В итоге с ним так же ничего не вышло и они остались друзьями.

В том же году, она снова дает шанс Хосе и пытается возобновить шанс Хосе.  В это время она увлекается мужчиной Джоном Альберто Фонсека, который на 20 лет старше актрисы. С ним она встречается не смотря на то, что он был женат. Но его жена узнав об их связи, разрывает ее. В 1992 году Джон разводится и они с Кассией начинают совместную жизнь.

После съемок в двух новеллах, Кассия решает на материнство. Вместе с Джоном они заводят двух детей: Хоакину Марию в 1996 году и Марию Кандиду в 1997 году. Кассия признается, что ее жизнь после появления детей изменилась в лучшую сторону. И теперь она не может представить свое сосуществование без них, так же как не может представить как мать может отдалить своего ребенка от себя.

В начале 2000 года она знакомится с журналистом Серхио Брандао. От этой связи она снова рожает двух детей: Питэра Габриэля в 2003 году и Питера Мигеля в 2004 году. Всех детей Кассия рожала при помощи кесарева сечения в Рио-де-Жанейро. Актриса была разбита. Ведь в ее планах были естественные роды.

В 2009 она впервые официально выходит замуж за психиатра Джона Баптиста Мэгро. Так она становится тетей международной модели Марсио Кисса, экс-игрока баскетбола.

Кстати говоря имя Кассия было не правильно записано при регистрации. Ее записали как «Кассия Кис», но несмотря на это она использует имя Кассия Кисс.

Карьера

Начала свой долгий путь Кассия с любительского театра, присоединившись к группе, которая представляла шоу в периферии, так же она участвовала в любительских фестивалей. В течение десяти лет она участвовала в нескольких работах в театре, включая шоу в школах. После этого актрисе режиссер Юлис Круз сделал предложение перейти в его группу, чтобы заменить актрису Аидее Фигеиредо в спектакле «Alice».  Следом последовал спектакль «Coronel dos Coronéis» (1980), автора Маурисио Сегалла. За эту работу Кассия получила много хвалебной критики и положительных комментарий.

Дебют актрисы на телевидении произошел в 1979, в новелле «Cara a Cara» на канале TV Bandeirantes. Там актрисе довелось исполнить роль служащей персонажа известно на то время актрисы Фернанды Монтенегро. В это время актриса жила в Сан-Пауло, в 1981 году она переезжает в Рио-де-Жанейро.

Ее первой профессиональной работой в Рио становится шоу в театре «Кто Управляет Королем?», автора Пола Афонсо Гризолли. Чтобы хоть как то прожить, Кассия устраивается в ресторан, где соглашается вместо оплаты брать еду.

Впервые сотрудничество с самой знаменитой бразильском компании телеканала Globo у актрисы произошло в 1983 году, когда ей удалось участвовать в работе в двух эпизодах сериала «Caso Especial». В следующем году она играет роль монахини в минисериале «Padre Cícero». Следующего приглашения не пришлось ждать. Вольф Майя предложил исполнить актрисе роль в сериале «Livre para Voar», где она играла персонажа серьезной старой девы. Но по настоящему известность принес ей сериал 1985 года «Святой Роки», где она исполнила роль Лулы, жены бизнесмена Зе дас Медальеса.

В 1988 году она играет в сериале «Vale Tudo», где события разворачивают вокруг убийства Одеты Ройтмен. Удивление для всех стала последняя серия. Убийцей оказалась никто иная как ее персонаж Лейла. Фактически она хотела убить Марию де Фатиму, персонажа Глори Пирес, но убийца обнаружен, когда Иунисе (Изис Бузис) и Бартоломеу (Клаудио Коррео Кастро) вынудили из Лейлы информацию. Так она призналась, что была убийцей Одеты. В конце новеллы ее персонаж убегает из страны вместе с мужем.

В 1990 она интерпретирует Марию Мауру в новелле «Pantanal» на канале TV Menchete. В этом же году она возвращается на телекомпанию Globo, где играет ведущую роль в новелле вместе с Виктором Фазану и Клаудией Абреу. В сериале «Суррогатная мать» она играет роль женщины, которая мечтает о сыне. Но к сожалению не может иметь детей. Тогда она нанимает женщину, чтобы та стала суррогатной матерью.

Одной из своих любимых работ она считает роль матери Коражем в новелле «Você Decide» в 1992 году. В этом сериале у ее персонажа было аж пять детей.

Переворотной ролью в карьере Кассии Кисс это несомненно роль Адмы в 2001 году в сериале «Берег мечты» / «Porto dos Milagros». За эту роль она получила премию лучшей актрисы и признание зрителей.
Дальше у актрисы следуют работы в минисериалах «Um so Corasao» (2004), «Mad Maria» (2005), «JK» (2006).

В 2009 году она играет роль матери главной героини в ремейке сериала «Рай», сценариста Бенедито Руй Барбоза.

Интересные факты

Актриса всегда озабоченна была социальными вопросами. В 1989 году она участвовала в кампании бразильского Министерства здравоохранения, на профилактике рака груди. В 2006 она была крестной матерью, в Бразилии на Международной Недели Материнского Кормления грудью, организацию которого провело бразильское Общество Педиатрии и Министерством здравоохранения.
В течение 22 лет является строгой вегетарианкой. В 2007 актриса заявила, что у нее были проблемы с булимией.
Снялась в более 15 фильмах.

Фильмография

1. «Вечная любовь» / «Amor eterno Amor» — Melissa (2012)

2. «Поросенок Билли» / «Billi Pig»  (2012)

3. «Укуси и подуй» / «Morde & Assopra» - Dulce  (2011)

4. «Так предначертано звёздами» / «Escrito nas Estrelas» - Francisca Aguillar  (2010)

5. «Шику Шавьер» / «Chico Xavier» — Iara  (2010)

6. «Брат» / «Bróder» — Dona Sônia  (2010)

7. «Арендатор» / «Os Inquilinos  (2009)

8. «Рай» / «Paraíso» — Mariana  (2009)

9. «Праздник мертвой девочки» / «A Festa da Menina Morta» — Mãe  (2008)

10. «Меня зовут не Джонни» / «Meu Nome Não É Johnny» — Juíza / Judge  (2008)

11. «Вечная магия» / «Eterna Magia» - Zilda  (2007)

12. «Шкафы и Флюкс» / «Casos e Acasos» — Débora  (2007)

13. «Хватит тосковать» / «Chega de Saudade» — Marici  (2007)

14. «Не по воле случая» / «Não Por Acaso» — Iolanda  (2007)

15. «Змеи и ящерицы» / «Cobras & Lagartos» — Henriqueta  (2006)

16. «Жуселину Кубичек» / «JK» — Tia Maria  (2006)

17. «Красная дорожка» / «Tapete Vermelho» — Tia Malvina  (2005)

18. «Дорога» / «Mad Maria» — Amália  (2005)

19. «Как дела?» / «Ódiquê?» — Paulinho’s mother  (2004)

20. «Одно лишь сердце» / «Um Só Coração» — Guiomar Penteado  (2004)

21. «Тяжелый груз» / «Carga Pesada» — Dora  (2003)

22. «Теперь их черед» / «Agora É Que São Elas» — Luisa  (2003)

23. «Вкус страсти» / «Sabor da Paixão» - Cecília Coelho  (2002-2003)

24. «Семиглавый зверь» / «Bicho de Sete Cabeças» — Meire Souza, (Mãe)  (2001)

25. «Осужденный на свободе» / «Condenado à Liberdade» — Beatriz Vilhena (2001)

26. «Берег мечты» / «Porto dos Milagres» — Adma Guerrero  (2001)

27. «Назначенный час» / «A Hora Marcada» — Clarisse (2000)

28. «O Circo das Qualidades Humanas» (2000)

29. «Эсплендор» / «Esplendor» — Adelaide Berger  (2000)

30. «Шальные деньги» / «Pecado Capital» - Eunice Freitas  (1998)

31. «Во имя любви» / «Por Amor» — Isabel Lafayette  (1997)

32. «Кто ты?» / «Quem É Você?» — Beatriz Maldonado  (1996)

33. «Хищник» / «Fera Ferida» — Ilka Maria Tibiriçá  (1993)

34. «Решать вам» / «Você Decide» — Glorinha  (1992-2000)

35. «Высокое искусство» / «A Grande Arte» — Mercedes, the Federal Agent (1991)

36. «Суррогатная мать» / «Barriga de Aluguel» — Ana Paranhos de Alencar  (1990)

37. «Пантанал» / «Pantanal» — Maria Marruá  (1990)

38. «Всё дозволено» / «Vale Tudo» — Leila  (1988)

39. «Alta Rotação» -  Isabel (1987)

40. «Страна лейтенантов» / «O País dos Tenentes  (1987)

41. «Он, дельфин» / «Ele, o Boto» — Tereza  (1987)

42. «Бардак и Шик» / «Brega & Chique» — Silvana  (1987)

43. «Роки-святоша» / «Roque Santeiro» — Lulu (1985)

44. «Падре Сисеро» / «Padre Cícero» — Freira  (1984)

45. «Свободный полет» / «Livre para Voar» — Verona  (1984)

46. «Воспоминания о тюрьме» / «Memórias do Cárcere» (1984)

+2

2

http://www.braziliada.ru/actors/Kiss/3/kiss3_7.jpg

+1

3

http://c.radikal.ru/c43/2009/1a/6a4d9a5bdabd.jpg

0

4

http://www.braziliada.ru/actors/Kiss/2/kiss2_26.jpg

0

5

http://s008.radikal.ru/i305/1105/3f/0fe647b7b6b4.jpg

0

6

http://a.radikal.ru/a15/2009/ca/c69805751c7c.jpg

0

7

http://www.braziliada.ru/actors/Kiss/2/kiss2_28.jpg

0

8

http://s.glbimg.com/et/pr/f/480x360/2011/09/28/cassia-kiss-magro.jpg

0

9

http://i035.radikal.ru/1006/8b/23d452442e18.jpg

0

10

http://cs10933.userapi.com/u9893988/152585170/z_4007bd24.jpg

0

11

http://extra.globo.com/incoming/5737966-b45-9b9/w448/kiss3.jpg

0

12

http://c.radikal.ru/c01/2009/e6/c830634a530f.jpg

0

13

http://s6.uploads.ru/sOQhX.jpg

0

14

http://a.radikal.ru/a18/2009/c8/4c3b93f1c472.jpg

0

15

Кассия Кисс изменится для роли в сериале «O Rebu»

Актриса не давно закончила съемки в мини-сериале «Украденная любовь», где исполнила роль женщины легкого поведения, матери героя Кауа Реймона,  производства телекомпании Globo.

На данный момент актриса получила приглашение от режиссера Жозе Луиза Виламарима в ремейк сериала «О Rebu».

В 23-часовом сериале ей предстоит сыграть великосветскую даму. Для этой роли Кассия изменит свой образ и предстанет перед зрителем в новом имидже.

В ремейке запланировано 40 серий и на съемки в этом романе уже подтверждены актеры Тони Рамос и Патрисия Пиллар, как главные герои романа.

Новость: Тома (Латинопараисо)

+1

16

http://a.radikal.ru/a11/2009/0f/db199cd7185e.jpg

0

17

http://1.bp.blogspot.com/-_iMSOzmwQSs/ThSsN1i_DLI/AAAAAAAAFTg/yOa6U_muWWQ/s1600/cassia-kis.jpg

0

18

http://a.radikal.ru/a27/2009/77/1678add5bd66.jpg

0

19

http://d.radikal.ru/d24/2009/11/a3ed517845df.jpg

0

20

http://a.radikal.ru/a19/2009/bb/0b6a7c5876dd.jpg

0

21

http://a.radikal.ru/a20/2009/54/6b7cef759d8f.jpg

+2

22

http://d.radikal.ru/d39/2009/72/d0584c5b1d92.jpg

0

23

http://b.radikal.ru/b37/2009/da/f53cc9fb6644.jpg

+2

24

http://c.radikal.ru/c38/2009/9b/43e18bceb819.jpg

0

25

http://s009.radikal.ru/i309/1105/87/db1105aac249.jpg

0

26

http://s8.uploads.ru/t/fCVz6.jpg

http://s9.uploads.ru/t/1k2YW.jpg

http://s9.uploads.ru/t/BId8l.jpg

Отредактировано Лара (29.01.2015 10:38)

+1

27

http://i0.statig.com.br/bancodeimagens/ad/vm/2h/advm2h84mg5a1il561l71zlui.jpg

+1

28

http://sd.uploads.ru/pfykC.jpg

+3

29

http://s05.radikal.ru/i178/1211/4d/933f07b96e65.jpg

0

30

http://d.radikal.ru/d12/2009/06/4274fbbeea83.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Кассиа Кисс / Cassia Kiss