Мы здесь будем обсуждать сериал?Может кто нибудь понял,почему дети обвиняют Хоакина в смерти родителей и девочка самая младшая не говорит .Почему?
Мы семья / Somos Familia-1
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться209.01.2014 14:02
Страна: Аргентина
Год: 2013-2014
Производство: Telefe
Жанр: драма, комедия
Премьера: 6 января 2014
В ролях:
Густаво Бермудес, Анна Мария Ороско, Паула Моралес, Томаса Фонси, Эва де Доминиси.
Сюжет:
История Хоакина — соблазнительного, авантюрного и бесшабашного холостяка, жизнь которого в одночасье стремительно меняется после гибели лучшего друга и компаньона
Обсуждение здесь.
Поделиться309.01.2014 14:45
Рейтинги на сегодняшний день
Топ-10 рейтинга
Papis Lords
15.4
Корабль Марли
15.0
Avenida Brasil
14.4
Мы Семья
10.8- был 10,3
Поделиться1209.01.2014 21:24
"Mi personaje es un tipo que nunca quiso tener un compromiso familiar fuerte"
Fue una de las grandes figuras de la TV durante los años '90, y de golpe abandonó todo para recluirse en San Martín de los Andes. Ahora volvió nada menos que al prime time de Telefe, donde acaba de estrenar Somos familia. Entrevista a Gustavo Bermúdez.
Por: Analía Rivas
09/01/2014 03:48 - TODO SHOW
Nota de Tiempo Argentino
Luego de 13 años dedicados a la vida familiar, volvió a la televisión en Somos familia, que se estrenó este lunes por Telefe (e irá de lunes a viernes a las 21), y el papel que interpreta es el máximo opuesto a él.
"Mi personaje es un tipo que nunca quiso tener un compromiso familiar fuerte", define por teléfono Gustavo Bermúdez sobre Joaquín Navarro, el soltero con síndrome Peter Pan, bien posicionado económicamente, que tras una tragedia asume el mandato de un amigo y se arroja a adoptar a sus cuatro hijos que quedaron huérfanos. "De esquivar obligaciones familiares, la vida lo pone en ese lugar de padre sustituto. Va transitando esa experiencia sin saber. Y comienza a sentir que puede disfrutarlo y se encariñará con los chicos", resume entusiasmado la transformación que vivirá en la ficción.
En los años '90 generó aluviones de suspiros, protagonizó con éxito una tira cada año de ésa década sin pausa y fue pareja de Grecia Colmenares, Andrea Del Boca, Araceli González. Pero en 2000 cambió el rol de galán por pañales y papilla en la montaña. Cuando nació su hija menor, justo en el cambio del siglo, decidió darle exclusividad a su familia, abandonó la actuación y se mudó a San Martín de los Andes adonde aún vive.
En 2005 tuvo un intento de regreso fallido con El patrón de la vereda, novela que hizo junto a Camila Bordonaba cuando América aún mantenía alguna ficción en su grilla. Luego cumplió con una participación en Sos mi vida y desde entonces, hasta ahora, no pisó ningún set televisivo. "¡Ni notas quise dar!", dice. Su alejamiento fue rotundo. El 2014, año en que va a cumplir 50, marca su regreso a Telefe. "Las chicas ya están grandes. Era el momento de volver".
–En la vida real sos la antítesis de este Navarro. La opción familiar fue tu prioridad en tu vida?
–Digamos que soy la segunda etapa de Joaquín Navarro. La mía fue una decisión de vida y no me arrepiento. En 2005 hice El patrón de la vereda. Mi idea no era estar al ritmo de antes. Lo hice porque era una tira cortita. Me entretenía un poquito.
–¿Ahora qué impulsó el regreso?
–Mi alejamiento lo planifiqué; era para estar presente en el crecimiento día a día de mis hijas. Fue una decisión y me gustaba que se criaran en un lugar del interior del país. Ahora ya tienen sus tiempos, sus vidas. Yo tengo más tiempo libre y vuelvo a trabajar.
–En todo este tiempo allá, ¿cuál fue tu medio de vida?
–Mi posición de vida siempre fue simple, austera y normal. No necesitaba mantener grandes estructuras. No fue tan complicado.
–¿Viviste de lo que habías ahorrado de tus años anteriores en televisión?
–Y con algunas cositas que hacía en el exterior, como Israel. Entonces viajaba, hacía una presentación allá y volvía. Así lo fui llevando.
–¿Planificabas ser papá tiempo completo, o te cansaste de la exigencia de la TV a diario?
–Desde chicho ya decía que a los 35 quería vivir en el campo. Me gusta el campo y la vida al aire libre. Después, a nivel familiar, no lo pude lograr. Negociamos con San Martín de los Andes y nos mudamos acá. Vivo acá, pero podría haber estado en el medio de La Pampa.
–¿Tus hijas viven en San Martín de los Andes o en Buenos Aires?
–La más chica acá en San Martín de los Andes, y la más grande vive en Buenos Aires. Estoy yendo y viniendo.
–¿Qué ves que cambió en el mercado de las telenovelas desde la época de Celeste y Nano?
–Creo que cambió la continuidad. Yo tenía una mirada internacional de lo que se producía en nuestro país. Mi objetivo era producir para exportar. De hecho, toda mi carrera la basé en eso. Me hubiese gustado que hubiese seguido así. Teníamos todas las posibilidades y la verdad que la perdimos. Exportábamos mucho más de lo que hacemos ahora. México nos ha ganado mercado. No digo que pudimos ser Televisa, pero creo que fue una oportunidad que se perdió.
–En la última década empezó a haber mayor participación de productoras argentinas en las ferias internacionales.
–Salieron en 2001 porque hubo una necesidad económica; por la crisis no había un peso. No estamos establecidos como industria, como concepto de país productor y exportador.
–Sin embargo, el año pasado en Cannes, en el Mipcom, Argentina fue país invitado de honor y alrededor de cien productoras presentaron sus contenidos.
–Todo lo que se hizo en Cannes fue con el apoyo de gobierno pero anteriormente veníamos del emprendimiento privado, tratando de producir y vender. Y ahora si no fuese por el impulso del gobierno, que por suerte lo da, ¿quién estaba allá? Mis novelas se exportaban a 40 países y hoy es difícil lograr eso. Vamos a tener que armarnos desde un lugar; el contenido de TV es una fuente de ingresos importante. Lo han hecho ya otros países. Siempre fui muy fanático de producir para exportar. Participaba de decisiones de producción de algunas de esas novelas que protagonicé.
–¿Qué pasa con el rating? ¿Estamos como en los años '90?
–No. De todas formas, no es el tipo de novela que hice siempre. Es una novela familiar donde va a haber amor, historias familiares, comedias. No es un culebrón. Es para otro público.
–En todos estos años, ¿qué no extrañaste de la tira diaria?
–Es que nunca la viví de esa manera. Siempre fui uno más.
–¿Qué significa que no la viviste?
–Si bien tenía esa cosa explosiva cuando salía del teatro, nunca internalicé lo que me pasaba con 35 puntos de rating todos los días. Nano y Antonella fueron novelas que se vieron muchísimo. ¡Nunca me la creí! Ni compré, ni rechacé la fama. Para mí fue una consecuencia a mi trabajo que no modificó mi vida.
–¿Reconocés qué ganaste en ese cambio de dejar el engranaje televisivo e irte a vivir a la montaña?
–Sí, yo sí. Hay gente que no se puede quedar a vivir acá ni loca.
–¿La abstinencia a la fama nunca originó algún replanteo?
–No, porque mi objetivo era estar en contacto con mis hijas, acompañarlas en su crecimiento. Pude ir a buscarlas al colegio, almorzar juntos en casa y llevarlas de nuevo al colegio.
–¿Cumpliste 50 años?
–No, todavía no. Estoy ahí al borde: tengo 49.
–En la ficción, alguna de las hijas tienen novio. ¡Por primera vez vas a tener una línea de suegro y no de pretendiente de una hija!
–(risas) Sí, es la primera vez. Los hijos son más grandes. Bueno, ¡todos somos más grandes!
–¿El cambio de década y el regreso a la TV tienen alguna relación, o es pura casualidad?
–Pensaba volver a los 50 años, por la edad de mis hijas. Sabía que iba a volver a tener mis tiempos y mis cosas.
–¿Planeaste todo, Bermúdez?
–Lo planifiqué y me salió. Siento que uno tiene que adaptarse a la vida y no al revés. Siempre repito eso de "si querés hacer reír a Dios, contale tus planes". Uno puede planificar mucho pero después la vida manda. A mí me salió lo que tenía pensado. Fui papá joven, la más grande tiene 22 y ahora es instructora de esquí en Estados Unidos. Tengo tiempo ahora para volver a mi carrera. Cuando era más chico escuchaba a la gente mayor con dinero o sin dinero que ante la consulta de si pudieran volver el tiempo atrás le hubiera gustado estar más con sus hijos. La vida me dio la posibilidad de aprovecharlo y opté por eso porque me daba placer. Hoy miro para atrás y veo a la de 22 y digo: "¡Qué suerte todo lo que pude hacer con ella!" Con la más chiquita también. Me siento realizado. La vida fue muy generosa conmigo.
–¿Profesionalmente también te habías sentido realizado?
–Sí. No podía pedir nada más. Todas las novelas andaban bien y hacía teatro y llenaba. ¿Qué más? ¿Me iba a quedar trabajando para tener un mango más? Yo elegí lo otro.
"Estoy separado"
Su vida privada. Hace dos años hubo un rumor: luego de 25 años de casado, Gustavo Bermúdez se separó. Nunca había hablado al respecto, entonces mantuvo el silencio en la reclusión en su vida privada en San Martín de los Andes. Su regreso como galán a Telefe nos permitió preguntarle:
–¿Estás separado?
–Sí.
–Tu opción de familia se mantuvo pero, ¿qué pasó con la vida matrimonial?
–Estoy separado. Tuvimos y tengo una excelente relación pero crecimos hacia lugares diferentes. Van cambiando los gustos, no hubo un problema de pelea, fue un problema de elección de vida. Nos elegimos durante 25 años.
–Entonces todo no fue perfecto en tu vida.
–La vida está buena porque no hay nada perfecto. La vida se transita con lo bueno, con lo malo, con los aciertos, con los errores. Yo no pretendo levantar ningún trofeo de nada. Soy un agradecido. Te digo algo muy simple: tener salud ya eso es mucho para estar agradecido.
POLÉMICA
En las últimas horas los autores de Somos familia exigieron que sus nombres figuren en sus títulos y el canal accedió.
Ana maría orozco: pareja for export
Ex-Betty la Fea. A la actriz Ana María Orozco (Betty, la fea) la conocen alrededor del mundo y es la coprotagonista junto a Gustavo Bermúdez en Somos familia.
En esta historia, Orozco vuelve a asumir una identidad falsa para acercarse a alguien que ama: en este caso es su hija biológica, a la que entregó en adopción al nacer obligada por sus padres.
“Fue madre a los 15 años y su padre decidió que no debía quedarse con el bebé. Ese bebé es la mayor de los hijos de mi amigo. Luego se hace pasar por mucama cuando su hija todavía desconoce su verdadera identidad”, Bermúdez detalla el conflicto que le permitirá a su personaje Joaquín conocer y enamorarse luego de Manuela, a quien contrata como empleada doméstica bajo el nombre de Ramona.
http://todoshow.infonews.com
Поделиться1309.01.2014 21:25
«Мой персонаж это парень, который никогда не хотел иметь твердую приверженность семьи»
Он был одним из великих деятелей телевидения во время ' 90-х годов и вдруг бросил все уединился в Сан-Мартин де Лос Андес. Теперь ничего, не меньше, чем вернулся в прайм-тайм Telefe, где просто выпустила мы – семья. Интервью с Густаво Бермудес.
Автор: Analia Ривас
09/01/2014 03:48 — ВСЕ ШОУ
К сведению Аргентины времени
После 13 лет, посвященных семейной жизни вернулась на телевидение в мы-семья, который был выпущен понедельник Telefe (e пойдет с понедельника по пятницу в 9), и роль, которую играет наиболее против него.
«Мой персонаж это парень, который никогда не хотел иметь твердую приверженность семьи», определяется по телефону Густаво Бермудеса на Хоакин Наварро, бакалавра с синдром Питера Пэна, вполне финансово, который после трагедии предполагается, мандата друга и бросили обратно взять их четверо детей стали сиротами. «Избежать семейных обязательств, жизнь ставит вас в этом месте суррогатного родителя. Этот опыт не зная будет транзитом. И начинают чувствовать, что вы можете наслаждаться его и encariñará с мальчиками» с энтузиазмом обобщаются преобразование, которое будет жить в небылице.
В ' 90-х годов он порожденных наводнения вздохов, он снялся в успешных газа каждый год от этого десятилетия без паузы и пара Греции Кольменарес, Андреа де Эль Бока, Арасели Гонсалес. Но в 2000 году он изменил роль Галан, подгузники и детское питание в горах. Когда ее младшая дочь, как раз на рубеже века родился, решил дать эксклюзивности вашей семьи, левый Исполняющий обязанности и переехал в Сан-Мартин де Лос Андес, где он до сих пор живет.
В 2005 году он был попыткой вернуть неисправный с узором по тротуару, Роман сделал вместе с Камила Бордонаба, когда Америка все еще сохраняет некоторые фантастики в вашей сетке. Затем участие в Sos моей жизни встретились и с тех пор до сих пор, не наступить на любой телевизор. Хотели «или заметки дать!»,-говорит он. Его уход был ошеломляющим. 2014 Год, в котором будет доставлять 50, отмечает его возвращение в Telefe. «Девушки велики. Это было время снова».
-В реальной жизни являются противоположностью этой Наварро. Был вариант для семьи вашим приоритетом в вашей жизни?
-Давайте просто скажем, что я второй этап Хоакин Наварро. Шахта была жизнь решение и я не жалею. В 2005 году я сделал шаблон тротуаре. Моя идея была в том, чтобы не быть со скоростью до. Я сделал это, потому что это был короткий мало газа. Я развлекал меня немного.
-Теперь, что побудило вернуться?
-Я планировал моего отъезда; Это было присутствовать в росте каждый день моих дочерей. Это было решение, и мне понравилось, что они подняли в месте в глубь страны. Теперь уже их времени, их жизнь. Иметь больше свободного времени и вернуться к работе.
-За все это время там Каков ваш образ жизни?
-Моя позиция в жизни всегда была простой, строгий и нормальной. Он не нужно поддерживать крупные структуры. Это было не так сложно.
-Вы жили в то, что спасла от ваших предыдущих лет на телевидении?
- И с некоторые вещи, которые за границей, включая Израиль. Затем он путешествовал, сделал презентацию там и вернулся. Поэтому я принимал его.
-Вы planificabas быть полный рабочий день папа, или вы устали от спроса на ТВ на ежедневной основе?
-От Чичо уже сказал, что на 35 он хотел бы жить в сельской местности. Мне нравится, в сельской местности и открытый жизни. Позже на уровне семьи, не я могу сделать это. Мы переговоры с Сан-Мартин де Лос Андес и переехал сюда. Я живу здесь, но это могло быть в центре Ла-Пампа.
-У вашей дочери живут в Сан-Мартин де Лос Андес или Буэнос-Айрес?
Молодым здесь, в Сан-Мартин де Лос Андес и крупнейший живут в Буэнос-Айресе. Я собираюсь туда и обратно.
-Вы видите, что он изменился на рынке мыльных опер со времен Селеста и нано?
-Я думаю, что он изменил непрерывности. Я имел Международный вид что выпускался в нашей стране. Моей целью было производить на экспорт. В самом деле, на что основе моей карьеры. Мне хотелось бы, что я следовал, как хорошо. Мы имели все возможности и правда, что мы потеряли его. Мы экспортировали больше, чем мы делаем сейчас. Мексика заработал рынок США. Я не говорю, что мы могли бы быть Televisa, но я думаю, что это была возможность, что было потеряно.
-В последнее десятилетие стали более широкого участия аргентинских производителей на международных ярмарках.
-Они оставили в 2001 году, потому что нет экономической необходимости; Кризис был не вес. Мы не создали как отрасли, как понятие страна производитель и экспортер.
-Однако в прошлом году в Каннах, Mipcom, Аргентина была страной Гость Почета и около ста производители представили их содержимое.
-Все было сделано Каннах было поддержано правительством, но ранее пришел из частного предпринимательства, пытаясь производить и продавать. И теперь, если бы это было не для импульса правительство, которое к счастью дает ему, кто там был? Мои романы экспортируется в 40 стран, и сегодня очень трудно добиться этого. Мы будем иметь вооружить себя от.
- Что можно сказать о рейтинге ? Похожи ли мы на в 90-х ?
- Нет . Во всяком случае, это не вид романа я когда-либо делал . Это семейный роман, где будет любовь, семейные истории , комедии . Это мыльная опера . Это для другого аудитории.
- Во всех этих лет , что бы вам не пропустить ежедневный полосу ?
- Разве что когда-либо жили именно так. Я всегда был еще один.
- То, что не жил ?
- Хотя это взрывное дело , если бы он ушел из театра , никогда не усвоены , что случилось с 35 рейтинговых очков каждый день. Нано и Антонелла рассматривались романы , что много. Я никогда не верил в это ! Ни купить, ни слава я отказался. Для меня это было продолжением моей работы , что не изменит мою жизнь .
- Признайте, что победил в этой переключения передач оставив телевизор и пойти жить в горах ?
- Да , это так. Некоторые люди не могут остаться жить здесь или сумасшедший.
- Воздержание к славе никогда не возникла выноса в натуру точки ?
Нет, потому что моей целью было войти в контакт со своими дочерями , сопровождать их в их росте . Я мог пойти и получить их в школу , пообедать вместе дома и вернуть их в школу.
- Вы исполнилось 50 лет ?
- Нет, пока нет . Я там на краю : У меня есть 49 .
- В художественной литературе, одна из дочерей есть парни . Впервые вы будете иметь линию отца и не жениха дочки !
- (Смеется) Да, это в первый раз. Дети больше. Ну, мы все больше!
- Рубеж десятилетия и вернуться к телевизору есть связь , или это чистая случайность ?
" Я вспомнил 50-летнего возраста , в возрасте моих дочерей . Я знал, что я возвращался , чтобы иметь свое время и свои вещи .
- Вы все спланировал Bermudez ?
«Я планировал это и оставил меня . Я чувствую, что человек должен адаптироваться к жизни , а не наоборот . Повторяйте из , что "если вы хотите рассмешить Бога , расскажи ей о своих планах . " Можно планировать много, но потом жизнь ногами . Для меня оставил меня я думал. Папа был молод, самый большой из которых 22 и в настоящее время является инструктором по лыжам в Соединенных Штатах . У меня есть время, чтобы вернуться к своей карьере. Когда я был моложе, я слушал пожилых людей с деньгами или без денег на запрос , если они могли повернуть время вспять , я бы любил проводить больше времени со своими детьми. Жизнь дала мне возможность использовать его и выбрали , потому что это дало мне удовольствие. Сегодня я оглядываюсь назад и вижу 22 и сказать: " Какое счастье, все, что я мог сделать с ним! " С малышом тоже. Я чувствую, опытный . Жизнь была очень щедрой ко мне.
- Профессионально также чувствовали, что вы сделали ?
- Да . Я не мог попросить ничего больше . Все шло хорошо, и романы и театр был заполнен . Что еще ? Я собираюсь работать , чтобы получить ручку больше? Посетите другой.
«Я отдельный "
Его личная жизнь . Два года назад прошел слух : после 25 лет брака , Густаво Бермудес разделены. Он никогда не говорил об этом, то молчал в уединении в своей личной жизни в Сан-Мартин -де-лос Андах. Его возвращение , как галантный Telefe позволило нам , чтобы спросить :
- Разделяются вы ?
- Да .
Ваш выбор семьи - проходившей но как насчет супружеской жизни ?
"Я в одиночку. И я были прекрасные отношения , но вырос в разные места . Вкусы меняются , не было никаких проблем бои , это была проблема выбор образа жизни . Мы выбрали 25 лет .
- Тогда все было не идеально в вашей жизни.
- Жизнь хороша , потому что нет ничего совершенного . Жизнь проходит так хорошо с плохим , успехи , с ошибками. Я не претендую , чтобы поднять трофей вообще. Я благодарен . Я говорю вам что-то очень простое : чтобы быть здоровым и , что очень много , чтобы быть благодарными .
СПОР
В последние часы авторы We Are Family потребовал, чтобы их имена появляются на их заголовки и канал согласился.
Ана Мария Ороско : Пары на экспорт
Бывший Ugly Betty . Актриса Ана Мария Ороско ( Ugly Betty ) известна во всем мире и является одной из главных ролей наряду Густаво Бермудес семья.
В этой истории, Ороско снова предположить ложную идентичность , чтобы быть рядом с человеком, который любит : вот его биологическая дочь, которую она дала на усыновление при рождении принудительного ее родителями .
"Это было мать в возрасте 15 лет и его отец решил, что не следует держать ребенка . Этот ребенок старший сын моего друга. После выдавая себя за горничной , когда его дочь его истинная личность остается неизвестной, " детали Бермудес конфликт , который позволит ваш персонаж Хоакин встречаются и влюбляются после Manuela , который нанял в качестве горничной по имени Рамона .
Поделиться1410.01.2014 10:07
Начо не согласен с тем, что Хоакин стал опекуном его и его сестёр. Вы считаете, что без каких-либо усилий Хоакина выберите, будет достаточно, считает, что собирается убежать к одной из своих подружек, оставив их одних.
Начо собрал своих сестер, которые будут принимать участие в голосовании, и он был единственным, кто не согласился, девушки одержали победу большинством голосов. Бумаги были подписаны, уже не было пути назад: Хоакин стал опекуном детей.
В то время были подписаны документы, Начо, в конце концов, в середине совещания и без скрыть свой гнев выразил озабоченность по поводу их наследства, если теперь всё остаётся в руках Хоакина. Советник по делам несовершеннолетних, объяснил, что будет аудитор, контроль и охрана имущества и Хоакин должен нести ответственность за то, что происходит в компании.
Завершив юридические формальности, Начо вновь столкнуться с Хоакином и заверил его, что тот не сможет выполнить хорошо роль отца, которую призван играть. "Ты не нужен, я могу принять на себя ответственность за моих сестёр", - сказал подросток.
© 2014 года. Все права защищены Телевизор Федерального SA - есть проект с телефе.
Поделиться1910.01.2014 15:09
Рейтинг на сегодня!
Топ-10 рейтинга
Avenida Brasil
15.1
Papis Lords
14.9
Корабль Марли
12.7
Мы Семья
11.0
Поделиться2010.01.2014 15:11