Кейт Бланшетт / Cate Blanchett
Сообщений 61 страница 90 из 534
Поделиться7505.02.2014 13:34
Кейт Бланшетт желает Вуди Аллену и его приемной дочке найти решение
Вчера вечером на кинофестивале в Санта-Барбаре Кейт Бланшетт удостоилась награды за роль в ленте Вуди Аллена "Жасмин".
После торжественной церемонии актриса прокомментировала обвинения приемной дочери Вуди Аллена Дилан Фэрроу в сексуальных домогательствах со стороны режиссера:
Очевидно, эта ситуация крайне мучительна для всей семьи. Я надеюсь, они найдут какое-нибудь решение и обретут покой.
Напомним, недавно в газете New York Times появилось открытое письмо приемной дочери Вуди Аллена Дилан Фэрроу, которая обвинила его в сексуальных домогательствах: тогда ей было всего семь лет.
В самом конце письма Дилан напрямую обращается к звездам, которые снимались в фильмах Аллена - в том числе, к Кейт Бланшетт:
А что если бы это был ваш ребенок, Кейт?
Алек Болдуин, которого Дилан тоже упрекнула в работе с Вуди, считает, что они должны разбираться сами. В Twitter актер написал:
Вы знаете, кто виноват? Кто лжет? Лично вы знаете это? Вы ошибаетесь, если считаете, что в этой истории есть место для меня. Или вообще любого постороннего человека. Это дело их семьи.
Звезда сериала "Девчонки" Лена Данэм тоже высказалась в соцсети:
Я люблю и уважаю Дилан. Поделиться такой историей в открытом письме - очень отважно.
Отметим, награду за "Жасмин" Кейт получила из рук актрисы Руни Мара, с которой они вот-вот начнут сниматься в драме "Кэрол".
Текст: Ольга Архипова
Поделиться8107.02.2014 11:35
Кейт Бланшетт: "У меня нет времени на регулярный маникюр"
Кейт Бланшетт призналась, что часто наносит макияж на ходу, потому что каждое утро актрисы расписано по минутам. Собрать троих сыновей в школу - это не шутки: 12-летний Дэшиэлл, 9-летний Роман и 5-летний Игнатиус требуют много внимания.
В интервью британской версии InStyle звезда "Жасмин" призналась:
У меня трое сыновей, так что каждое утро раннее и похоже на форсаж. Мне приходится сокращать свой бьюти-режим до нескольких минут. Так что я наношу сыворотку, увлажняющий крем и защитное средство от излучения с фактором SPF 30 - ежедневно и даже зимой. Я же живу в Австралии.
Кейт поделилась секретами быстрых сборов:
Я часто не успеваю помыть голову и пользуюсь сухим шампунем Philip Kinglsey One More Day. Кроме того, мне постоянно приходится наносить кремовые румяна и тушь уже в машине.
У меня нет времени на регулярные маникюр и педикюр. Каждый раз, когда я участвую в фотосессиях, чувствую себя отвратительно - маникюрша смотрит на меня с ужасом и наверняка хочет задать вопрос: "Когда вы в последний раз делали педикюр?"
SPLETNIK.RU не сомневается, что перед церемонией "Оскар" 2 марта Кейт Бланшетт все-таки посетит салон красоты. Или же "салон красоты" посетит актрису на дому.
Текст: Ольга Архипова