Лиза Мари Пресли / Lisa Marie Presley
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться4421.04.2018 19:28
Лиза в клипе с Майклом
You Are Not Alone
Поделиться4713.01.2023 12:56
Умерла единственная дочь Элвиса Пресли Лиза Мари: у нее остановилось сердце после "Золотого глобуса"
В 54 года скончалась единственная дочь Элвиса Пресли Лиза Мари Пресли. 12 января в 10:37 утра по тихоокеанскому времени у нее остановилось сердце. Певицу реанимировали и доставили в местную больницу, но спасти ее не удалось.
Лиза Мари Пресли потеряла сознание в спальне своего дома в Лос-Анджелесе, у нее остановилось сердце. Ее нашла домработница.
Первый из четырех мужей певицы Дэнни Кио, как раз вернувшийся домой, сделал искусственное дыхание, пока ехала скорая. Медики оживили ее адреналином и непрямым массажем сердца, но не спасли, в больнице Лос-Анджелеса Лиза Мари Пресли скончалась.
54-летняя наследница короля рок-н-ролла ушла из жизни через два дня после появления на красной дорожке кинопремии "Золотой глобус" 10 января. Ее пригласили вместе с матерью Присциллой Пресли, ведь Остин Батлер получал статуэтку "Лучшего драматического актера" за роль Элвиса Пресли в одноименном биографическом мюзикле.
С тяжелым сердцем я должна поделиться ужасной новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза Мария покинула нас. Она была самой пылкой, сильнейшей и любящей женщиной, которую я когда-либо знала. Мы просим о конфиденциальности, поскольку пытаемся справиться с этой глубокой утратой. Спасибо за любовь и молитвы. К этому времени дальнейших комментариев не будет
,
– сообщила мама Присцила Пресли через представителя.
Она также заявила, что семья Пресли "шокирована и разорена трагической смертью их любимой Лизы Мари, но глубоко благодарна всем за поддержку, любовь и молитвы".