Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Скачать ЛА сериалы на русском языке » Лабиринт / Laberinto sin ley (Аргентина)


Лабиринт / Laberinto sin ley (Аргентина)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/NSyK9.jpg

Год: 1997

Страна: Аргентина

Производство: Artear

Жанр: детектив, минисериал

Серий: 13

Режиссер: Juan Taratuto

Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

В ролях: Густаво Бермудес, Артуро Мали, Лоренсо Кинтерос, Бланка Отейса, Патрисия Эчегойен, Мартин Сифилд

Сюжет:

Знакомьтесь: честный молодой прокурор Роман Альяга (Густаво Бермудес), которому удалось добиться успеха в юриспруденции несмотря на жесткую конкуренцию со стороны коллег. Порядочность и серьезное отношение к каждому судебному делу являются основными факторами его растущей карьеры. Хотя он молод и холост, единственным его увлечением является работа.

Два обстоятельства целиком поменяют его жизнь: короткий роман с красивой и загадочной женщиной и убийство человека, которого он в свое время осудил. Хотя эти два события не связаны между собой, у них тем не менее общий сюжет…. и последствия могут быть катастрофическими.

Его обманывает любимая женщина (Патрисия Эчегойен), и когда раскрываются ее связи с убитым заключенным, он будет обвинен в убийстве. Осознавая, что добиться справедливости можно только собственными силами, он начинает расследовать это преступление, скрываясь от той системы, к которой сам до этого принадлежал. Он будет отчаянно искать человека, который стоял за ложным обвинением и предательством, человека остается в тени вплоть до самого финала.

В какой-то момент охотник станет преследуемым, и судьба превратит честного судью в жертву правовой системы, которую он в свое время считал безупречной.

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Скачать ЛА сериалы на русском языке » Лабиринт / Laberinto sin ley (Аргентина)