Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Чони Фуэнтес / Chony Fuentes


Чони Фуэнтес / Chony Fuentes

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

https://i.imgur.com/4QXvfwM.png
карьера Актриса
дата рождения 23 марта, 1948 • овен овен • 66 лет
место рождения Мадрид, Испания
жанры драма, мелодрама
всего фильмов 20, 1972 — 2005

Чонни Фуэнтес была известной моделью в 60-70 годы и на ТВ пришла буквально с подиума. Родилась в Мадриде 23 марта 1948 года,в семье испанца и аргентинки. Именно в Аргентине семья жила некоторое время.Старшая из 5 детей( У Чони ещё 4 брата). Свои первые шаги в артистический мир она сделала в 11 лет,выступая как модель. Чони мечтала стать балериной,но её отец Хосе Фуэнтес(военный) был резко против да истать моделью разрешил девочке с трудом. Её дебют на ТВ произошёл на аргентинском ТВ-канале "Mar de Plata". В 1963 году семья Чони перекбралась в Венесуэлу,где жил один из братьев её матери. Вскоре умер отец Чони и семья,в которой к тому времени было уже 5 детей оказалась в очень трудном положении. Чони,как самой страшей пришлось взять на себя заботу о младших братьях. Поначалу будущая актриса работала продавщицей в магазине парфюмерно-косметических товаров.Одновременно изучала медицину в университете и выступала как манекенщица,рекламируя нижнее бельё. Во время одного из её дефиле к ней подошёл человек и предложил принять участие в телепрограмме "Haga negocios con Avalos"( телеканал VTV). в качестве модели.Это был её дебют на маленьком экране Как актриса Чони Фуэнтес впервые выступила в программе "Matrimonio a la venezolana".а затем в Шоу " El y Ella". Однажды к ней пришёл человек и посмотрев на её произнёс "Вот она моя Инес Корралес !". Это был ни кто иной,как известный режиссёр и драматург Роман Чальбауд,искавший актрису на роль Инес Корралес, жены главного героя в новый сериал " Boyes,el Urogallo". Эта роль сделала молодую актрису известной и стала своебразным трамплином в её карьере.В кино дебютировала в 1971 году ( фильм "Без конца" известного режиссёра Клементе де ла Серда).Прославилась как исполнительница отрицательных ролей.
У Чонни две дочери и внук. Была дважды замужем,сейчас разведена. Первый супруг Чонни - телережиссёр Джордж Кинтеро(George Quintero),второй - также режиссёр Габриэль Вальфенсао(Gabriel Walfenzao) - снявший теленовеллы "Запретная женщина" и Замарашка".

источник

Настоящее имя — Консепсьон Фуентес (Concepción Fuentes).

Любовь сводит с ума (сериал, 2005)
El amor las vuelve locas

Любовь прекрасна (сериал, 2004)
Amor del bueno

Больше, чем любовь (сериал, 2001)
Más que amor, frenesí ... Pepita Pacheco

Магия любви (сериал, 2000)
Hechizo de amor ... Fedora de Antúnez

Настоящая женщина (сериал, 1999)
Toda mujer

Луиза Фернанда (сериал, 1999)
Luisa Fernanda ... Doña Liliana de Arismendi

Женская судьба (сериал, 1997)
Destino de mujer ... Irma

Замарашка (сериал, 1992)
Cara sucia ... Rebeca

Инес Дуарте, личный секретарь (сериал, 1991)
Inés Duarte, secretaria ... (1991), в титрах не указана

Жестокий мир (сериал, 1991)
Mundo de fieras ... Julia Bayun

Порт пираньи (1986)
Pirañas de puerto

Семья (мини-сериал, 1986)
Mansión de luxe ... Consuelo (1986)

Ребека (сериал, 1985)
Rebeca

Кристал (сериал, 1985)
Cristal ... Laura

Топаз (сериал, 1984 – 1985)
Topacio ... Hilda

Леонела (сериал, 1983)
Leonela ... Nieves Maria (1983)

Роса Кампос (сериал, 1980)
Rosa Campos, provinciana ... Teresa

Валентина (сериал, 1975)
Valentina ... Lady

Ракель (сериал, 1973 – 1974)
Raquel ... Charito (1973)

Жертвоприношение женщины (сериал, 1972 – 1973)
Sacrificio de mujer ... Maritza

+2

2

https://i.imgur.com/SoD07ws.jpg

0

3

https://i.imgur.com/4p9Hpaz.png

+1

4

https://i.imgur.com/cVYsJ9K.png

0

5

https://i.imgur.com/SlIWvYv.png

0

6

https://i.imgur.com/QZQLbp5.jpg

0

7

https://i.imgur.com/vDE2Yov.jpg

0

8

https://i.imgur.com/6jwXJ8v.png

0

9

https://i.imgur.com/zB8XvnO.png

0

10

https://i.imgur.com/xazjLWm.jpg

0

11

https://i.imgur.com/xzRfnov.jpg

0

12

https://i.imgur.com/yhDgZ41.png

0

13

https://i.imgur.com/Wpl8dSb.jpg

0

14

https://i.imgur.com/QKlWD3J.jpg

0

15

https://i.imgur.com/fvDhYOv.jpg

0

16

https://i.imgur.com/nMRf5NR.jpg

0

17

https://i.imgur.com/OZoYYlS.jpg

0

18

https://i.imgur.com/qOSyhxX.jpg

0

19

https://i.imgur.com/LfQ6WI4.jpg

0

20

Полное имя: Ascensión Fuentes García
Профессия: актриса телевидения, кино и театра

Просто услышав имя Чони Фуэнтес, мы уже знаем, что это великая венесуэльская звезда, которую хорошо помнят за ее творческие успехи. Чони не является венесуэлкой по происхождению, так как родилась в Мадриде, Испания, 23 марта 1948 года и помимо того, что она посвятила себя актерству также работала моделью, преподавателем актерского мастерства и даже внесла свой вклад в театр.
Ее отец - испанский военный Хосе Фуэнтес, мать - аргентинка. У нее пятеро братьев и сестер, она старшая в семье. Все свое детство провела в Аргентине. Сначала ее привлекал балет, но отец был против, поэтому в 11 лет она посвятила себя модельному бизнесу.
Прежде чем стать актрисой телевидения и кино, Чони три года работала моделью для бренда Van Raalte. Она стояла в самых истоках этой компании, рекламировала женские чулки. Также работала в компании по производству одежды в Монреале, где участвовала в показах Renny Ottolina.
Чони дебютировала на телевидении на аргентинском канале в Мар-де-Плата. В 1963 году переехала со своей семьей в Венесуэлу, потому что там жил один из братьев ее матери, и это актрисе казалось хорошим местом для дальнейшего развития. В то время Венесуэла была лучшим местом для продвижения и прогресса в жизни.
Но в те годы умер ее отец и ей пришлось работать продавщицей в магазине парфюмерии и косметики, чтобы помогать семье покупать продукты и платить за квартиру. Поскольку она всегда была предпринимателем, она начала изучать медицину в университете и в то же время искала конкретную работу в качестве модели для рекламы нижнего белья.
Во время одного из ее дефиле один из зрителей подошел к ней побеседовать, этим зрителем оказался телепродюсер, который искал таких красивых женщин, как она, для участия в телевизионной программе Haga negocios con Avalos, которую транслировала Venezolana de Televisión, они срочно искали хорошую модель.
Но чтобы работать актрисой, ей пришлось дождаться возможности, которая была предоставлена ​​ей в программе Martes monumental, где она начала создавать скетчи с Germán Freites под руководством Román Valdés, а позже приняла участие в программе Él y ella, благодаря знакомству актрисы с Miguel Ángel Landa, который предложил ей работать с ним в течение четырех лет, пока она играла незначительные роли в некоторых теленовеллах. Уже будучи актрисой, она также появилась в программе Matrimonio a la venezolana.
Дебютировала на телевидении в фильме Boves el Urogallo режиссера Román Chalbaud на канале 8 Venezolana de Televisión, сыграв роль Inés Corrales, жены Tomás Boves. Позже она дебютировала в кино в 1971 году в фильме Sin Fin известного режиссера Clemente de la Cerda.
Дважды была замужем, разведена. Ее первым мужем был телевизионный режиссер George Quintero, они прожили вместе три года, имеют дочь Giorgina Quintero. Ее второй муж - режиссер Gabriel Walfenzao, снявший теленовеллы La mujer prohibida и Alma mía.
В 1982 году Чони Фуэнтес получила главную роль в фильме Los criminales, где сыграла с Miguel Ángel Landa, Rafael Briceño, Alicia Plaza и Grecia Colmenares, снятом Clemente de la Cerda. Ей всегда поступали предложения играть различные роли в теленовеллах и сериалах на каналах VTV, RCTV и Venevisión.
В театре работала с Guillermo González, выступающим с постановками по всей стране. На протяжении многих лет Чони также посвятила себя преподаванию актерского мастерства в Школе актеров и актрис El Universo del Espectáculo, учреждении, которым руководит Alberto Cimino, в 2020 году.

Перевод: Laurita

0

21

0

22

0

23

0

24

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Чони Фуэнтес / Chony Fuentes