Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аманда О / Amanda O

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

61 СЕРИЯ.

Аманда отвечает на форуме на вопросы от своих поклонников, которые требуют видео из грузовичка. Позже она просит Данте привязать веревки к потолку, чтобы заняться акробатикой. Данте удивлен - она еще и акробатка!? Но сказал, что повесит. Данте идет по улице - его фотографируют фанатки. Данте не понимает почему, а Аманда смотрит новости, где говорят, что Аманда О снялась в ее кибер-новелле. Аманда боится, что Данте узнает об этом и убьет ее. ...Прячась дома, Аманда осторожно спросила его, мол что будет, если я выложу все видео в интернет. Он сказал, что вышвырнет ее из дома и разобьет камеру. Нет, Дэмо, Палома и Аманда О, все продолжают  в парке аттракционов. Аманда хочет показать Данте свое выступление на трапеции. Но у нее ничего не выходит. Она все время падает и не может забраться на веревки. Данте смеется, но Аманда не унимается. Позже она включает камеру, чтобы со стороны увидеть свои ошибки. И... О чудо, как только камера включилась - у Аманды все получилось. Она говорит Данте - что камера ее вдохновляет. Это и есть ее талисман. Он решает проверить этот феномен и... выключает камеру. Тут же Аманда падает. Данте испугался и подбежал к Аманде - не разбилась ли она... На самом деле Аманда над ним пошутила. Данте зол и обрадован, что Аманда в порядке.

0

62

62 СЕРИЯ.

Данте не верит в то, что камера заряжает Аманду энергией. Она просит, чтобы он приказал ей что-то сделать и увидит, как отлично она с этим справится, с включенной камерой. Он просит приготовить ее ужин. Аманда с легкостью это выполняет. Данте очарован тем, как она приготовила и говорит, что "спасибо" - камере. Аманда не согласна. Ибо "спасибо" надо говорить ей, а камера - только мотивация для реализации плана. Позже они идут заниматься любовь. Данте просит ее выключить камеру. На что Аманда ответила, что в интиме ей камера не нужна! Позже Аманда отвечает вновь на своем форуме и понимает, что ей нужен помощник ибо сама уже не справляется. Тут приходят ребята и говорят, что видели видео Аманды в сети - это мировой успех. Она просит ни в коем случае не говорить Данте об этом, так как он не в курсе, что его снимают и отправляют в Интернет. Ребята поражены - это ведь настоящее реалити.. Тут Аманде звонит Фредди и говорит, что все сошли с ума. Аманда разводится с Чарли и хочет жить с Данте, а Чарли хочет жить с ней, пчелкой - Амандой. Так же Палома грозит увольнением, а публика постепенно отворачивается от Аманды О... Аманда сказала, что это не ее дело. Пускай он лучше найдет спонсоров для ее шоу. Иначе он останется без дела. Нэт и Дэмо тоже подтверждают, что Аманда О сходит с ума. Аманда удивлена, но не расстроена. Тут ее взгляд натыкается на что-то страшное в Интернете. Она понимает - все - Данте ее убьет!

0

63

63 СЕРИЯ.

Их прерывает Данте. Который обеспокоен чрезмерным вниманием к своей персоне на улице. Ребята говорят ему что мир превращается в монстров. И ему больше никуда нельзя выходить. Данте отмахивается от них. Но все равно ничего не понимает. Откуда у людей такой к нему интерес. Их прерывает сигнализация машины Данте. Они выскакивают и обнаруживают на машине разлитую кислоту. Аманда уверена - что это дело рук Аманды О, которая влюбилась в Данте и теперь одержима им. Так оно и есть. Из-за кустов за ними наблюдала Аманда О, которую силой уводит Фредди, успокаивая ее на ходу. Аманда говорит Данте что ей жаль Аманду О. Но она не ненавидет ее. Ведь по сути - это она и есть. Данте и Аманда приходят к выводу, что они оба ревнуют друг друга. Она его к Аманде О, он ее к Чарли. Позже Аманда спрашивает у Данте, как поведет себя он, если она вновь станет знаменитой???

0

64

64 СЕРИЯ.

Аманда О говорит Фредди, что Палома уволена, так как та ушла на сеанс психопомощи, как завистница от интернета. Амандме наплевать на проблемы Паломы, у нее своя проблема - ей нечего одеть. Она требует новую коллекцию от Дольче и Габбана. Данте говорит Аманде, что он не против, чтобы она была знаменитой! Главное, чтобы она не подвергала его риску. А о своей возможной знаменитости он не хочет ничего слышать! Ему это не надо. Он был когда-то известным художником - и все это закончилось печально. Смертью Хулии. Фредди сообщают по телефону, что фото Аманды О и Данте во всех журналах. Все хотят знать подробности! Аманда вновь затрагивает тему, что сделает Данте если вдруг станет знаменитым? Исчезнет с лица земли? Он говорит, что уберет из своей жизни того, кто все это устроил. Приходят ребята и Аманда просит их удалить все видео с интернета, на которых есть Данте. Парни говорят, что это невозможно. Так как все видео уже много тысяч раз продублировано, субтитры на разных языках сделаны. Так что это нереально!

0

65

65 СЕРИЯ.

Аманда О говорит Фредди, что о Данте и ней пускай говорят. Впервые у Аманды О - любовный треугольник. Этим надо воспользоваться. Пускай Фредди заявит: Аманда О разводится и выходит замуж за Данте! Аманда делает заявление в сети с просьбой, что если кто-то когда-то увидит Данте не говорят ему что они его знают, ибо ценой этому будут ее отношения с ним! Едва успев это сказать - забегает разъяренный Данте с журналом, где он на обложке! Он требует разъяснений! Данте выгоняют Нэта и Дэмо из дома, когда те начинают ему вешать лампу на уши, мол так бывает камеры сами все снимают и Аманда тут не причем... Он в гневе на Аманду за то, что та его снимала и выкладывала это все в сети. Аманда сказала, что все объяснит. На что он заявил - что она все объяснит - в интернете!!!

0

66

66 СЕРИЯ.

Аманда сочиняет, что виной всему хакеры. Они украли ее видео и пустили в сеть, нарушив ее тайну жизни. Данте не верит ей. Он собирает ее вещи и выгоняет из дома, так как это она рушит его жизнь! Он просит исчезнуть ее навсегда из его жизни! Аманда не хочет и говорит, что делала это все ради них обоих. Данте неприклонен. Аманда О разгуливает по гримерке в свадебном платье и мечтает о свадьбе, девичнике и т.д. Позже переодевается в монашку... Аманда делает вид, что рыдает а сама требует помощи у фанатов в сети. Те удивлены, что Данте зол на нее из-за того, что она сделала так, что его полюбил весь мир. Его картины стали еще дороже. Позже она снимает видео для сети где пытается выбить слезу у Данте какая она хорошая, и как он к ней несправедлив. Давит на жалость тем, что ей придется всю ночь скитаться по улицам одной, в дождь... Данте не выдержал и позволил ей остаться еще на одну ночь!

0

67

67 СЕРИЯ.

За ужином Аманда с Данте цепляются за каждое слово. Припоминаю то храп дру друга, то море слюней. В общем они сегодня ночью вместе не спят! Аманда О ждет репортеров, чтобы дать пресс-конференцию. Однако журналисты что-то не едут. Ночью Аманда включает камеру и поет Данте песню, в которой та поет чтобы он разрешил его снимать и загружать это в сеть. Данте берет молоток и хочет разбить камеру! Аманда чудом ее уберегает - сказав, что если он ее разобьет она покончит с собой (предварительно взяв нож в руки)! Данте отдал ей камеру. Но сказал, что если появится хоть еще одно видео - он ее разобьет!

0

68

68 СЕРИЯ.

Аманда О требует пресс-конференцию. Если будет меньше 10 камер она себя убьет! Фредди в шоке. Похоже Аманда О окончательно и бесповоротно сошла с ума. Как ей объяснить, что слава потихоньку уходит. Данте просыпается и получает от Аманды шикарное представление на трапеции. Он смотри и ему явно нравится. Но все равно, не смотря на мольбы о прощении - просит Аманду покинуть его дом! Форумчане советуют Аманде что-то сделать, чтобы Данте мог снова ей доверять. Аманда начинает вспоминать, что когда он выгнал ее в первый раз - она вернула картину Хулии. Они говорят, что могут помочь ей в поиске остальных картин. Она говорит, что это опасно. Тут приходят ребята Нет и Дэмо и она им говорит, что знала, что Данте нельзя светится из-за его прошлого. Но не переставала выкладывать видео. Они считают ее предательницей. На этом месте приходит Данте, Аманда очень рада, так как ей необходимо с ним поговорить!!!

0

69

69 СЕРИЯ.

Оказывается Аманда решила сказать Данте, что ждет Палому - которая поможет ей с вещами. Аманда грустная. Данте невозмутим! Палома говорит, что надо сказать Аманде О, о том, что журналистам наплевать на артистку, а самое главное, что "Хрустальную любовь" снимают с показа. Как она все это выдержит. В общем Палома бросает все и уходит. Фредди в ярости. Мол Иннес так бы не поступила! Палома пришла к Данте и Аманде пытаясь их успокоить, но когда увидела, что Данте все равно выгоняет Аманду, заявила ей, что у нее есть право остаться в доме пока она не нашла другое жилье. И именно она будет ее адвокатом в переговорах с Данте. Данте выслушав все доводы - не приклонен. Аманда должна уйти! На что Палома ответила что тогда все решать будет правосудие! И началось... Палома оделась в судью... Нет и Дэмо в роли присяжных заседателей... Начинается слушание дела по примирению двуз влюбленных. Аманда впрочем не упустила возможность включить камеру на запись... Чарли пытается убедить жену не разводится и простить его. Аманда О в ярости от его нахальства!

0

70

70 СЕРИЯ.

Аманда О и Чарли выясняют отношения и спорят, кто сколько зла причинил друг другу. А в квартире Данте развивается другая картина. Из зала суда обвиняемый и обвинитель переместились на боксерский ринг. Данте обвиняется во всех смертных грехах. Аманда настроена на бой. Данте оправдывается и говорит, что иск должен был подать - он. На что ему вторит Палома - подайте ответный и ждите его рассмотрения. А прямо сейчас слушается дело истца Аманды! Она рассказала, как попала в этот дом и как ответчик влюбил ее в себя. И после проведения ночи в свадебном грузовичке (Данте перебил ее, мол в детали не вдавайся) он ее выставляет за дверь. Мол так дело не пойдет... Бла бла бла... Нэт и Дэмо узнают много об Аманде и Данте. О ночи в грузовичке, о том, что она позировала ему голой и т.д. Иск требует, чтобы права на ее портрет принадлежали ей, и чтобы вернули ее спальню, и чтобы Данте публично извинился за то, что назвал ее второсортной актрисой. Данте просит у нее прощение - она не второсортная актриса.. Но от остального он отказывается!

0