Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Луиджи Баричелли / Luigi Baricelli

Луиджи Баричелли / Luigi Baricelli

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://d.radikal.ru/d11/2005/f9/b76e6708fda5.jpg

Дата рождения: 14 августа, 1971 | лев
Место рождения: Сан-Паулу, Бразилия
Карьера: актер, продюсер
Жанр: драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.78 м
Супруга: Cláudia Piza (развод, один ребенок), Андреа Баричелли (двое детей)

Биография

Луиджи Баричелли (настоящее имя Луис Фернандо Пекорари Баричелли; Сан-Паулу, 14-ого июля 1971) — актер и бразильский ведущий на телевидении.

Луис Баричелли, Луиджи, начал свою артистическую карьеру с рекламы, параллельно он изучал актерское мастерство. Затем Жеральдо Виетри пригласил его участвовать в независимом производстве, где впервые использовал свое артистичнское имя.

Его премьера на телевидении произошла в минисериале «O Guarani», Валсир Карасско, в телекомпании TV Manchete, где воплотил роль персонажа Дом Диого. Затем его пригласили в «Deus nos Acuda», производства телекомпании Globo. Следующей его ролью стал Ромао в молодежном сериале «Malhação».

В сериале «Покровительница», Валсира Карасско он исполнил главную роль в паре с Деборой Секко.

Личная жизнь

С 1992 Луиджи женат на Андреа Кристиан. У пары есть дети: Витторио, который родился в 1997 года, и Висенцо, 2001 года. У Луиджи есть так же дочь Рубиа (1990) от предыдущих отношений.

Фильмография

2014 В семье / Em Família (сериал)
2011 Безрассудное сердце / Insensato Coração (сериал) ... Oscar Amaral
2007 - 2008 Дневник соблазнителя / Dicas de um Sedutor (сериал) ... Ulisses
2007 - 2008 Шкафы и Флюкс / Casos e Acasos (сериал) ... Edgar
2006 - 2007 Пророк / O Profeta (сериал) ... FlГЎvio Leite
2005 Голос сердца / Alma Gêmea (сериал) ... Raul
2005 История Розы / A História de Rosa (ТВ)
2004 Гадалка / A Cartomante ... Camilo
2004 Одно лишь сердце / Um Só Coração (мини-сериал) ... Walter Forster
2003 - 2007 Осторожно! Бар открывается / Sob Nova Direção (сериал) ... Lauro
2003 - 2007 Золушка по вызову / A Diarista (сериал) ... Guilherme
2003 Мария, мать сына Божьего / Maria, Mãe do Filho de Deus ... Jesus Cristo
2002 - 2003 Вкус страсти / Sabor da Paixão (сериал) ... Alexandre Paixão
2001 - 2005 Орден желтого дятла (сериал, 2001 – 2005)
Sítio do Pica-Pau Amarelo ... Fera
2001 - 2002 Покровительница / A Padroeira ... Valentim Coimbra
2000 - 2003 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... Eduardo
2000 Поп-звезда / Popstar ... Raio de Luz
2000 Семейные узы / Laços de Família (сериал) ... Fred
1995 - ... Новый Геркулес / Malhação (сериал) ... Romão
1994 Новая волна / 74.5 Uma Onda no Ar (сериал) ... Rodolfo
1992 - 1993 Да поможет нам Бог / Deus Nos Acuda (сериал) ... Zelito
1992 - 2000 ешать вам / Você Decide (сериал)
1991 Гуарани / O Guarani (мини-сериал)

Продюсер

2004 Гадалка / A Cartomante

+1

2

http://se.uploads.ru/t/KdJLv.jpg

Полное имя: Луиз Фернандо Пекорари Баричелли
Сценическое имя: Луиджи Баричелли
Дата рождения: 14 июля 1971 года
Место рождения: Сан-Паулу
Знак Зодиака: Рак

Любимое блюдо: равиолли с моцареллой буффало с томатным соусом и базиликом
Любимый фрукт: папайя
Напиток для двоих: хорошее вино или шампанское
Любимый ресторан: Sergio Arno в Сан-Паулу

Что делает, чтобы расслабиться: играет в теннис
Что любит делать: читать
Что ненавидит делать: отвечать на вопросы (шутка)

Любимая книга: "Власть мифа" Джозефа Кэмпбелла и Бил Мойерс
Любимый фильм: все фильмы Стенли Кубрика и "A Cartomante"
Коллекционирует: книги и DVD
Любимый CD: Элвис
Хобби: караоке
Мания: DVD
Если бы не стал актером, то стал бы: теннисистом

Часть тела, которая больше всего нравится в себе: глаза
Суеверие: надевать белое и желтое на празднование Нового года
Любимая фраза: "Если ты о чем-то мечтаешь, то ты можешь это осуществить"
С кем бы хотел сыграть: с Джофреем Рашем и Сьюзан Сэрендон
Место для романтического путешествия: Париж и Португалия

Любимая песня: "Comecar de Novo"
Любимый певец: Каэтану Велозу
Любимая певица: Мариза Монте
Любимая группа: Jota Quest

Что всегда есть в холодильнике: вода, варенье и салат
Что всегда есть в гардеробе: рубашка
Чего нет в гардеробе: трусов-боксеров

Как заботится о фигуре: очень хорошо питаюсь и всегда пользуюсь кремами с солнечными фильтрами
Персональный тренер: мой брат, Эдуарду Баричелли
Диетолог: моя сводная сестра Александра Таварес

Подарок, который хотел бы получить: винный погреб
Что любит дарить: хорошая книга всегда отличный подарок

Красивая женщина: Рита Хэйворс, София Лорен и Джина Лолобриджида
Женщина мечты: моя жена

0

3

Скрупулёзный

За время работы на телевидении актеру не раз приходилось играть пару признанным красавицам, как, например, Дебора Секку и Джованна Антонелли. Тяжелая жизнь, разве нет? Но красавчик уверяет: "Персонаж это персонаж, а реальная жизнь - совсем другое дело"… Трудно в это поверить!

Луиджи Баричелли (Luigi Baricelli), актер с выразительными зелеными глазами и всегда открытой улыбкой - законченный перфекционист. Во время ремонта комфортабельной трехкомнатной квартиры, в которой он живет, в районе Бара-да-Тижука в западной зоне Рио-де-Жанейро, именно он руководил работой дизайнера. Ни одна упавшая на пол веранды капля колы из баночки не ускользнула от его внимания. "Люблю, когда все устроено хорошо. Этот дом я уже перестраивал Бог знает сколько раз", - говорит он. Скрупулезный. Однако, несмотря на характер смотрителя, актеру не чуждо чувство юмора. Наоборот, Луиджи много смеется. Особенно над нещепетильным Раулом, своим персонажем в "Голосе сердца" ("Alma Gemea"), который, в отличие от самого актера, не нашел себя в семейной жизни. "Раул эгоист, он амбициозен. Он делает все ради достижения своей цели", - описывает он.

Уже в 18 лет уроженец Сан-Паулу Луиз Фернанду Пекорари Баричелли - таково полное имя Луиджи - обнаружил в себе предпринимательскую жилку. Не согласный с финансовыми потерями во время "плана Коллора", фотомодель, чтобы не обесценились деньги от гонораров, которые он копил с 16 лет, решил стать "челноком". Просмотрел дешевые предложения на рынке в Сан-Паулу и купил женские блузки. Потом он перепродавал их в офисах города. Спустя совсем немного времени у продавца с осанкой модели уже была достойная клиентура. "Женщина может не поесть, но купить одежду... Через несколько месяцев на меня уже работали три человека", - хвастается он. Бизнес был забыт, когда в 1991 году пришло первое приглашение сняться в новелле. Карьера в рекламе открыла экс-модели двери на телевидение. Луиджи прошел пробы в минисериал Валсира Карраску "O Guarani" на ныне несуществующем канале "Manchete", который и стал его первой работой.

Некоторые до сих пор называет его Фредом, положительным героем из новеллы "Семейные узы" ("Lacos de Familia"). Актер говорит, что женщин не очень привлекают "хорошие" мужчины. "Им нравится Тони Рамос, но хотят они Жозе Майера", - шутит он. Сам Луиджи считает, что в нем больше от Фреда или, если брать аналогию с упомянутыми актерами, от Тони Рамоса. Идеальный день в представлении этого юноши - быть в окружении детей, Витторио и Винсензо, и жены, Андреа. Он смотрит с детьми кино, помогает делать домашнее задание, играет на пианино. Кстати, он иногда собирает друзей на вечера классической музыки. "Я люблю пользоваться теми вещами, которые у меня есть. Я никогда бы не купил пианино просто для украшения", - уверяет он.

На Андреа он женат уже более 10 лет. Будучи вовлеченным в работу, он испытывал трудности с согласованием контрактов и тогда Андреа взяла это на себя и стала отвечать за профессиональные соглашения мужа. "Мы испытываем удовольствие от совместных проектов", - говорит Луиджи. Помимо двух сыновей от нынешнего брака у Луиджи есть старшая дочь Рубиа от предыдущих отношений, длившихся год, о которых актер предпочитает не говорить. Семья - это главное в его жизни. "Без них у меня бы не было смысла в жизни", - подводит он итог.

"С детьми происходило много всякого. Однажды Виториу, ему тогда было около трех лет. Проснулся утром и сказал, что не может ходить. Мы с женой были в ужасе и вызвали сразу трех ортопедов. Потом ему стало немного лучше, но на следующий день все повторилось снова, и он не мог стоять на ногах. Мы были в отчаянии. Виториу пришлось сделать анализы под общей анестезией. Были какие-то изменения в спиномозговой жидкости. Это был худший момент, но потом он смог вернуться к нормальной жизни. Мы повторили анализы, и они были хорошими - что-то необъяснимое. Младший, Висенцо, тоже не отстает. Он ел попкорн, а потом сказал няне, что засунул его в ухо. Мы отвезли его к врачу, который вытащил попкорн пинцетом", - рассказывает актер о своих детях.

Что касается дочери, то самым сложным был переходный возраст с конфликтом поколений. В это время ей было важно присутствие отца, и Андреа пригласила ее пожить с ними, хотя обычно Рубиа живет с матерью в Сан-Паулу. "Сложно иметь взрослую дочь. Гормоны бушуют, и очень сложно было что-то вложить ей в голову, - говорит Луиджи. - Вполне естественно, что в нашей семье не все идеально, но мы не обсуждаем свои проблемы с посторонними".

Недавно актеру поставили неутешительный диагноз: синдром дефицита внимания. "Мне всегда нравилось учиться, но я не мог запомнить то, что выучил. Приходилось прикладывать громадные усилия, чтобы выучить сценарий. В то же самое время, я удивлялся, с какой легкостью мне удавалось запоминать диалоги. Я могу показаться педантом, но некоторые сцены, за которые меня так хвалили, не стоили мне ни малейших усилий. Те, кто столкнулись с этой проблемой, испытывают трудности с концентрацией. Однако, когда удается сосредоточиться, уже ничто не остановит" - улыбается он. Луиджи заговорил о свеой болезни, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. Успех лечения - теперь немедикаментозного - он закрепляет психотерапией и физической активностью.

Роль негодяя не снизила доходов актера от съемок в рекламных роликах для телевидения. Луиджи говорит, что он продолжает быть очень востребованным, потому что люди в компаниях знают, как отделить актера от его персонажа. "Я встаю рано, иду играть в теннис, а когда приезжаю на съемки, то от плохое настроение мне не грозит, - говорит он. - Чтобы делать свою работу максимально хорошо, не важно, играю ли я положительного героя или мерзавца". Кстати, в архиве Луиджи есть премия "Улыбка года" и "Улыбка десятилетия" бразильского сообщества эстетической стоматологии.

Луиджи не адепт предварительной работы над образом. Он привык до буквы следовать тексту и редко делает то, о чем его не просили. "Мне нравится открывать персонажа вместе со зрителями. Это для меня более естественно", - объясняет он. Автор новеллы "Голос сердца" Валсир Карраску с энтузиазмом наблюдает за карьерой Луиджи: "Выбрать его для роли Раула было настоящим удовольствием. Помимо того, что он красив, он еще и харизматичен. Мне очень нравится его работа. Луиджи перфекционист и полностью отдается работе. Он чудесно справился с персонажем".

Режиссер новеллы, Жоржи Фернанду, вторит коллеге: "Помимо харизмы и таланта, он хороший парень. Это актер, который смотрит в глаза коллеге, когда работает". Жоржинью, как его называют актеры, проводил пробы с Луиджи и для новеллы "Deus Nos Acuda" и рассказывает, что какое-то время был не уверен насчет него. "Как только он начинал говорить, чтобы еще раз сыграть какую-нибудь сцену или до чего-нибудь дотронуться, - он так краснел, что требовался перерыв, чтобы он вернулся к нормальному цвету". Эта застенчивость прошла. Но временами его серьезность выглядит забавно. "Иногда Луиджи учит текст дома и приходит со сложившимся представлением. И стоит нам что-нибудь изменить, он начинает упрямиться (смеется). Сейчас, видя, как он вырос как актер, я представляю, что еще через 10 лет он станет демоном", - уверяет Жоржи Фернанду.

У него все хорошо в жизни, его контракт с Глобо продлен до 2012 года. Через шестнадцать лет после своего первого появления на телевидении, Луиджи чувствует себя более независимо от критики и похвалы. "Никто не бросает камни в дерево, на котором нет фруктов. Более того, я считаю, что никто не отнесется к моей работе более строго, чем я сам", - уверяет он. Но, будучи настолько самокритичным, он, тем не менее, отмечает, что свое дело он любит и испытывает удовлетворение от своей работы.

Наталья, октябрь 2007 г.

0

4

http://s020.radikal.ru/i717/1604/3d/2274c329be02.jpg

0

5

https://pp.userapi.com/c639824/v639824243/5bf57/LuEVEv3dsmM.jpg

0

6

http://c.radikal.ru/c07/2005/58/5985e528a03c.jpg

0

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Луиджи Баричелли / Luigi Baricelli