Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Жизель Итие / Giselle Itie


Жизель Итие / Giselle Itie

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

http://se.uploads.ru/t/HZE3h.jpg

Жизель Итие (исп. Gisele Itié, род. 3 октября 1982, Мехико, Мексика) — бразильская актриса. Ее отец — мексиканец, а мать — бразильянка.

После землетрясения 1985 в Мехико она переехала с семьей в Бразилию, где и начала свою карьеру в качестве актрисы в теленовеллах.

В 2010 вышел фильм Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» с её участием, в котором задействованы звёзды первой величины.

Фильмография:

1
Синдром (2015)
Syndrome ... Sarah
2
Калеуче: Зов моря (2012)
Caleuche: El llamado del mar ... Isabel Millalobos
3
На дороге (2012)
On the Road ... Tonia
4
Маски (сериал, 2012)
Máscaras ... Manuela Marin
5
Неудержимые (2010)
The Expendables ... Sandra
6
Flordelis: Basta Uma Palavra Para Mudar (2009)
... Namorada de Alan (в титрах: Gisele Itié)
7
Красивая дурнушка (сериал, 2009 – 2010)
Bela, a Feia ... Anabela Palhares
8
Mais Uma História No Rio (2008)
... Michele Ferraz; короткометражка
9
Создать свою историю (сериал, 2007 – 2008)
Faça Sua História ... Glória
10
Шкафы и Флюкс (сериал, 2007 – 2008)
Casos e Acasos ... Cristina
11
Загадочный случай на улице Синтра (2007)
O Mistério da Estrada de Sintra ... Carmen Puebla
12
Пророк (сериал, 2006 – 2007)
O Profeta ... Sabine
13
По хмельком (сериал, 2006 – 2007)
Pé na Jaca ... Dalila
14
Подавляющие (сериал, 2006)
Avassaladoras - A Série ... Silvinha
15
Мандраке (сериал, 2005 – 2012)
Mandrake ... Amparo
16
Талисман (сериал, 2004 – 2005)
Começar de Novo ... Júlia
17
Земля любви, земля надежды (сериал, 2002 – 2003)
Esperança ... Eulália
18
Укус мечты (сериал, 2001)
Pícara Sonhadora ... Bárbara
19
Семья Майя (мини-сериал, 2001)
Os Maias ... Lola

+2

2

Новелла - отличный шанс

http://se.uploads.ru/t/LogXT.jpg

Мексиканка по происхождению, бразильянка в душе, актриса Жизель Итие, играющая испанку Эулалию, - одно из открытий сериала «Земля любви, земля надежды». Эта роль стала для нее наградой за усердие и настойчивость в постижении премудростей актерского мастерства.

Играть всегда было мечтой Жизель. Родилась она в Мексике, в Бразилию приехала, когда ей было четыре года, после землетрясения 1985 года. «Я родилась в Мексике и знаю, что во мне есть и мексиканская кровь, но чувствую себя стопроцентной бразильянкой». На родину она приехала только в 15-летнем возрасте, чтобы изучать театральное искусство, а когда вернулась в Бразилию, ее красота была замечена агентом «Elite». «Я ужинала в компании бывшего бойфренда, когда появилась она и пригласила меня в агентство, чтобы сделать несколько фотографий. Я согласилась, но не придала этому значения и не собиралась делать карьеру. Я страстная натура, работаю очень эмоционально. Не достижение - сделать снимок, поцеловать изображение и произнести: «Это просто потрясающе!». Это ничем для меня не закончилось».

Те, кто смотрит сериал "Земля любви, земля надежды», уже очарован шармом Жизель Итие, которая играет испанку Эулалию. Это уже третья работа актрисы на телевидении. До этого была роль Лолы в минисериале «Os Maias» и злодейки Барбары в "A Picara Sonhadora". "В каждом персонаже я нахожу частичку себя. Лола, например, очень сильная. У нее хватило смелости уехать в Португалию, потому что она хотела стать актрисой любой ценой. Два месяца спустя появился "A Picara Sonhadora", в основе которого лежит мексиканский сценарий. Это очень трудный, сильный, драматический сценарий. Барбара - злодейка, влюбленная в главного героя по имени Алфреду. Все персонажи разные. Они воплощение разнообразных чувств, которые мы демонстрируем зрителям».

В "Земле любви, земле надежды" романтичная Эулалия страдает в поисках большой любви. "Мне очень нравится играть этот персонаж, она очень романтична. Единственная проблема состоит в том, что ей не везет с мужчинами! Моя мама прочитала в журнале комментарий Бенедиту Руи Барбозы, что Маркус не подходит Эулалии, что она все еще не нашла свою большую любовь. Но ведь Маркус уже третий! Мне бы хотелось, чтоб это был красавец испанец Антонио Бандерас или кто-нибудь в стиле Брэда Питта", - говорит Жизель.

Против воли родителей

Кроме борьбы за место под солнцем в качестве актрисы, Жизель пришлось преодолеть неодобрение родителей. «Я всегда хотела быть актрисой, только мои родители всегда были против. Когда они узнали, что я буду работать моделью, они подумали: «Что люди сделают с этой девушкой?». Не только моя семья, но и мой друг тогда тоже не поддержал меня в этом начинании. Я поссорилась с родителями, разорвала помолвку, но начала работать на телевидении и в кино. Два месяца спустя я получила свою первую роль в «Os Maias»».

Жизель говорит, что она чувствовала себя очень воодушевленной, когда играла своего первого персонажа, Лолу, потому что в «Os Maias» девушка сталкивается с теми же трудностями, что и сама актриса. «Я болела за Лолу, так вжилась в персонаж, что несколько месяцев после завершения сериала я не стригла волосы и не загорала, ведь действие происходило в 1875 году. Я боролась за то же, что и Лола, хотя условия и различались, но чувства были те же самые. Времена меняются, а люди чувствуют то же самое. Лола так же, как и я, борется за то, что для нее важно».

На сегодняшний день семья актрисы приняла ее работу, но с некоторыми оговорками. «Мой отец и брат приняли новеллу, но им не понравились сцены с поцелуями»,- говорит Жизель, которая продолжает учиться и постигать премудрости профессии. «Я не хотела прерывать учебу, но Луис Фернанду Таварес, режиссер новеллы «Земля любви, земля надежды», попросил меня на этот раз посвятить себя Эулалии. Новелла - отличный шанс, совершенный продукт, который надо ценить и нырять с головой. У меня было не слишком много времени на раздумья, нужно всегда чему-то учиться, тренировать голос или тело».

Без усилий

Несмотря на то, что внимание к себе в новелле она привлекает не только своей игрой, но также своей красотой, Жизель не относится к тем женщинам, которые истязают себя диетами и физическими упражнениями. «Я семь лет занималась балетом, плавала, всегда делала упражнения. Но я человек настроения. Иногда наступает такой период, когда я, как прилежная ученица, занимаюсь каждый день. Но этот период длится месяц! А сейчас, например, я не отличаюсь большим терпением. Тем не менее, раз я сейчас обосновалась в Рио-де-Жанейро, я решила ходить в клуб», - обещает актриса, поясняя также, что ее фигура быстро отзывается на регулярные упражнения. «Если я перестаю заниматься, то у меня появляется животик. Но стоит мне вернуться к упражнениям и я замечаю результат уже через час». Строгость диеты также зависит от периода, в котором находится актриса. «Сейчас, например, когда моя фигура в новелле становится не идеальной, я себя контролирую, не налегаю сильно на еду».

Что же касается моды, то одежда Жизель зависит от ритма дня. «Она очень разная. Если предстоит напряженный день, я одеваю тенниски, джинсы и футболку. Люблю подбирать одежду в зависимости от того, что я чувствую сейчас. А не так: «Ах, в моде голубые блузки, надо надеть». Я ношу что-то не потому, что это модно! А потому, что я так решила, что я так сегодня чувствую. Я непостоянна во всем».

Любовь, преодолевающая расстояния

Из-за съемок в новелле у Жизель не так много свободного времени, но она всегда использует его, чтобы долететь до Сан-Паулу и увидеться с бойфрендом. «Люди из-за этого расстаются, но только не я. Так как он не живет в Рио, я не вижу другого выхода. Но мне это нравится», - говорит Жизель, которая, несмотря на расстояния, столкнулась с ревностью бойфренда.

Актрисе хотелось бы сниматься в кино: «Я люблю участвовать в фильмах. Это терапия! Но, к сожалению, у меня не так много времени. Еще мне нравится брать в прокате кучу кассет с фильмами и просматривать их один за другим. На телевидении люблю передачи о жизни актеров на канале GNT. Когда я смотрю эти документальные фильмы, я понимаю, что я вовсе не такая сумасшедшая, как воображала себе, я как раз такая, как надо». Чтение - другая привычка Жизель: «Сейчас я читаю «A arvore do loga»».

Жизель не строит планов на будущее, но, если у нее появится свободное время, она бы хотела попутешествовать: «Мне очень нравится, как я сейчас живу, особенно с теми возможностями, которые у меня есть, но, когда смогу, я хочу взять рюкзак и поехать в Европу. У меня в планах расслабиться, придти в себя и поучиться в Европе».

Из тех мест, которые актриса уже посетила, она выделяет некоторые в Бразилии: «Я восхищаюсь Buzios в Рио, где я была на карнавале. Тирадентес в Минас Жераис тоже очень классный. Я очень позитивный человек, стараюсь видеть хорошие стороны. У всех мест, что я посетила, есть свои потрясающие характеристики, даже у Сан-Паулу! Я восхищаюсь Интерлагосом, где я живу». В стране, где она родилась, Жизель влюблена в Акапулько: «Это чудесное место с красивыми пляжами. Природа, спорт и культура одновременно».

(Наталья - по материалам wtennis.com.br, апрель 2003 г.)

0

3

http://se.uploads.ru/t/wPn6V.jpg
http://se.uploads.ru/t/btAXd.jpg

+1

4

http://se.uploads.ru/t/FXhPG.jpg
http://se.uploads.ru/t/GQtT8.jpg

0

5

Красивая дурнушка

http://se.uploads.ru/UtPog.jpg

Сложно узнать в страшнушке по имени Бела Жизель Итье (Giselle Itie), которая покорила мужское воображение в роли испанки Эулалии в новелле "Земля любви, земля надежды" и очаровала Сильвестра Сталлоне настолько, что он пригласил ее в свой новый фильм. Для превращения в несуразную дурнушку в новелле "Bela, a feia", ей пришлось пройти процедуру "острашнения". "Когда мой намораду меня увидел, он попятился назад", - смеется она.

Сильвестр Сталлоне выбирал бразильскую актрису с латиноамериканской внешностью и знанием испанского языка на роль в своем новом фильме про Рембо - "Os Mercenarios" (Наёмники). Выбор выпал на Жизель Итье. У ее героини, партизанки Сандры борящейся за независимость страны, по сюжету любовь с героем актера Джейсона Стэтхэма. Сталлоне попросил актрису похудеть для роли на 5 кг, и она исключила из рациона мучное, сладкое и алкогольные напитки. Самым трудным для нее было отказаться от булочки за завтраком, однако Жизель считала калории и иногда позволяла себе поблажки.

У Жизель Итье был и обратный опыт - ради роли Эулалии в историческом сериале "Земля любви, земля надежды" ей требовалось поправиться. "Это было прекрасное время, я сколько хотела ела хлеба и сколько хотела пила вино", - вспоминает актриса. Вот и сейчас, для главной роли в римейке колумбийской новеллы "Я Бетти, дурнушка" поправиться - ей даже на пользу, и актриса радуется возможности поесть от души.

Жизель Итье, спеша, входит в помещение студии телеканала "Рекорд" в Рио. Волосы тщательно уложены в пучок, удобная одежда и темные очки. 45 минут в кабинете визажиста - и она выходит неузнаваемой в образе дурнушки Белы с толстыми лохматыми бровями и мешками под глазами. Жизель, которая носит одежду 42-го размера, превратилась в упитанную мадемуазель 48-го размера. Сама актриса поправилась на 1,5 кг. Ее от природы большая грудь сделалась еще больше с помощью силиконовых накладок. Имидж дополнен зубными протезами, имитирующими брекеты, и очками в толстой красной оправе. "Я практически вернулась в свое прошлое. Я носила брекеты семь лет", - вспоминает актриса.

Костюмы, разработанные Марианой Баффа, отличают разнобой цветных предметов одежды и известных марок. Жизель не нарадуется на кеды из гардероба Белы - в них удобно и она не чувствует дискомфорта, как, например, от плохой осанки ее героини. "Бела ходит с опущенными плечами. Представьте, если бы при этом надо было ходить на каблуках! Я бы без конца падала", - смеется актриса. Ей также нравится бархатная хламида с бантом а-ля Белоснежка. В нормальном виде актриса должна появиться лишь в последней серии новеллы, дата выхода в эфир которой пока не известна.

- Было жалко портить внешность для роли Белы?

Мне так нравится это тотальное пострашнение! Было так странно видеть себя в зеркале в первый раз, но я горю желанием скорее сниматься...

- Ты когда-нибудь в жизни чувствовала себя страшной?

Да, с 9 до 13 лет. Я семь лет носила брекеты и всегда была такая дылда, на все натыкалась. Была самая высокая в балете, которым я занималась только потому, что так хотел мой отец. У меня уже тогда была очень развитая грудь, и в то же время был детский животик... Смотрела на себя в зеркало и спрашивала: кто я?

- Каковы ощущения, когда носишь 48-й размер?

Я пугаюсь, когда вижу ее огромную "двоечку-костюмчик". Забавно. Что сильно напрягает, так это грудь. Не думала вставлять себе силикон, тем более сейчас. Когда была помоложе, даже хотела немного уменьшить грудь, потому что у меня болела спина.

- Как твой намораду находит твою новую внешность?

Он один раз пришел на съемки и когда меня увидел, отступил на три шага назад. Но ему понравилось. Лучше видеть женщину такой, чем красавицей в декольте, целующейся с другими (смеется). У нас все хорошо, слава Богу.

- Остается время на уход за своей собственной внешностью?

Я чувствую себя вне всего этого. Когда выдается день, свободный от съемок, я смотрю в потолок, а моя собачка лижет мне лицо (смеется). Я так сильно занята работой, что в моей квартире творится что-то страшное. С моим питанием то же самое. Во время обеда разрешаю себе поесть вволю, потому что поправиться - даже хорошо для этой роли.

- Как совмещалась подготовка к этой новелле со съемками в фильме Сталлоне?

До сегодняшнего дня я нахожусь в атмосфере суматохи и буду пребывать в этом состоянии до февраля, когда начнется раскрутка фильма. Там тоже было не намного легче: взрыв, жара, пытки. Приехала сюда - началась "Бела". Мой организм говорит: 'Это то же самое?' (смеется). Но главное для меня сейчас Бела...

- И каковы впечатления от этого зарубежного опыта?

Сталлоне меня похвалил, и я растрогалась. Он прекрасный режиссер и он очень оживился, когда узнал про Белу, но он не захотел видеть мои фото в ее образе. Он сказал, что предпочитает запомнить меня в красивом образе.

- Рассказывают, что от успеха ты задрала голову...

Я поступлю, как Бела, и промолчу, улыбнувшись своими брекетами и передав воздушный поцелуй. Моя героиня не мстительна. Она очень умна. Я учусь у нее, потому что слишком много говорю.

- Ты бы могла сказать, что это лучшее время в твоей жизни?

Это очень счастливое время. У меня в жизни все хорошо - в работе, в любви. Я должна быть очень благодарна. Все настолько хорошо, что я иногда останавливаюсь и думаю: 'А не упадет ли на меня сейчас бомба?'. Не хочу никаких сюрпризов в данный момент.

Марина, по материалам "IstoE Gente", октябрь 2009 г.

0

6

http://se.uploads.ru/2gIlF.jpg

+1

7

http://se.uploads.ru/GiRwM.jpg

0

8

http://se.uploads.ru/mt83P.png

0

9

Жизель Итье прославилась, сыграв в фильме жанра "экшн"

http://se.uploads.ru/Xiklr.jpg

Один из самых ожидаемых фильмов года, вышедший на прошлой неделе в российский прокат под названием "Неудержимые", собрал в своём актёрском составе практически всех легендарных актёров боевиков. Но у бразильской публики есть ещё одна причина сходить на этот фильм. Кроме Брюса Уиллиса, Дольфа Лундгрена и Джета Ли в фильме снялась Жизель Итье (Giselle Itie), уже три года не появлявшаяся на большом экране. Актриса дала интервью порталу "UOL Cinema".

Жизель тоже с волнением ждёт премьеры фильма. "Я живу настоящим, - говорит девушка, - эта привычка у меня с детства. Мне понравилось играть Сандру, она замечательный персонаж. Не знаю, что будет со мной дальше, но эта роль уже очень поспособствовала моему профессиональному росту".

До этого у неё уже был некоторый опыт работы за границей. Она приняла участие в съемках в Португалии фильма совместного производства под названием "Тайна дороги из Синтры". Актриса говорит, что опыт жизни в чужих странах был "суперпозитивным" и многому её научил.

О режиссёре фильма, Сильвестре Сталлоне, Жизель говорит так: "Сталлоне - прекрасный профессионал. Так же, как когда-то в "Рэмбо", в этом фильме он сочетает актёрскую работу с режиссёрской, он - режиссёр, придающий актёрам уверенности в том, что они делают, дающий им свободу в построении роли". Именно так и произошло, когда Итье настояла на отказе от дублёрши в сцене пыток, которым подвергалась её героиня. "Когда Сталлоне сказал, что сцену сыграет дублёрша, я почти расплакалась, - признаётся актриса. - Ведь, готовясь к роли, я много времени провела, изучая поведение людей, подвергшихся таким пыткам в реальной жизни, чтобы придать этим сценам как можно больший реализм".

Героиню Жизель Итье подвергают пытке, называемой "waterboarding" (искусственное удушение водой): на лицо человеку кладётся тряпка (полотенце) и сверху на него льётся вода до тех пор, пока человек не начнёт задыхаться. "Я всё настаивала и настаивала, пока Сталлоне не согласился. Он говорит, что хотел надеть на меня специальную защитную маску, но я не согласилась. В конце концов, я сыграла эту сцену без всякой маски!" - рассказывает она.

Жизель говорит, что в будущем ей бы хотелось поработать с другими профессионалами высокого класса: "Есть столько замечательных людей: Тарантино, София Коппола, Скорсезе, Альмодовар. Но и здесь (в Бразилии) есть иного замечательных режиссёров, которыми мне бы хотелось посотрудничать: Валтер Саллес, Фернанду Мейреллес..."

В 2003 году Жизель Итье приехала в Россию, изучала в нашей стране систему Станиславского и совершенствовала актерское мастерство. Сегодня актриса делится мотивами той поездки: "У меня было разбито сердце, как у Эми Вайнхаус, но вместо того, чтобы пойти по плохой дорожке, я приложила все силы, чтобы пойти по хорошей, которая повела меня прочь из Бразилии. Я уехала, чтобы продолжить учёбу. К тому времени я уже снялась в сериале "Земля любви, земля надежды", и останься я в Бразилии, всё пошло бы из рук вон плохо. Но все мы люди, всем нам надо с кем-то поговорить в трудные моменты. Мне очень помогли родители. Помощь всегда приходит от любящих людей, кем бы они ни были. Потому что в какой-то момент нам может захотеться устроить совершеннейший "бэд трип". Жизнь нынче очень трудная, следовательно, все мы нуждаемся в прочном фундаменте, крепкой основе. Здесь я уже переделала кучу вещей, поэтому решила уехать в Россию. Просто сбежала!.."

Ксения Приморская, по материалам cinema.uol.com.br, сентябрь 2010 г.

0

10

http://se.uploads.ru/kIZxm.png

0

11

http://se.uploads.ru/D3bIH.jpg

+1

12

http://sf.uploads.ru/rCh8o.jpg

0

13

http://sf.uploads.ru/amIQo.jpg

+1

14

http://savepic.ru/6540724.jpg

+1

15

http://sf.uploads.ru/t/mC25k.jpg

+1

16

http://sf.uploads.ru/t/gowiO.jpg

http://sf.uploads.ru/t/E5SMm.jpg

0

17

http://sf.uploads.ru/t/QACXT.jpg

0

18

http://sf.uploads.ru/t/vgFhx.jpg

http://sf.uploads.ru/t/by2Ul.jpg

0

19

http://sf.uploads.ru/t/LVdtE.jpg

0

20

http://sf.uploads.ru/t/8P5AJ.jpg

Отредактировано Лара (03.01.2016 20:18)

0

21

http://sf.uploads.ru/t/j9Htr.jpg

0

22

http://sf.uploads.ru/t/6PBe5.jpg

+1

23

http://sf.uploads.ru/t/g3zy1.jpg

0

24

http://sf.uploads.ru/t/oKFLG.jpg

0

25

http://sf.uploads.ru/t/Vz4Xi.jpg

0

26

http://sf.uploads.ru/t/2TYLK.jpg

http://sf.uploads.ru/t/6uBUk.jpg

+1

27

http://se.uploads.ru/AdRhz.jpg

+1

28

http://se.uploads.ru/T1qsO.jpg

0

29

http://s7.uploads.ru/gi62c.jpg

+1

30

Лара!У вас замечательные снимки в темах!Спасибо вам! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+2


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Жизель Итие / Giselle Itie