Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Брюс Уиллис / Bruce Willis

Брюс Уиллис / Bruce Willis

Сообщений 1 страница 30 из 222

1

http://s51.radikal.ru/i134/1103/05/2e799f45755b.jpg
Брюc Уиллис родился 19.3.1955 в Западной Германии, в городе Идар - Оберштейн, где его отец, Дэвид Уиллис был вольнонаемным служащим в американской воинской части. Вырос в Пеннс - Гроув (штат Нью - Джерси, США). Учился в колледже "Монтклер". Из четырех детей в семье Брюc был самым старшим.

Брюc Уиллис уже в восемь лет начинает заниматься в любительской драматической студии (и это несмотря на заикание!), пробует петь, аккомпанируя себе на губной гармонике в блюзовом ансамбле "Луз-Гуз", играет в студенческом театральном коллективе, а затем и на внебродвейской сцене в Нью-Йорке, ради чего в 1977 г.(ему было 22 года) он бросил учебу в колледже.
Попытки получить роли в кино, на сцене, на телевидении ни к чему не приводили. По вечерам Брюc Уиллис заливал горе спиртным.

Брюc Уиллис в своем стремлении стать актером проявлял чудеса настойчивости, однако его усилия не были в должной мере оценены корифеями шоу-бизнеса. Точнее, скажем так: талант Уиллиса по-настоящему оценили не на театральных подмостках, а у стойки популярного нью-йоркского бара "Кафе Сентрал", где коротала время артистическая богема. "Брюc Уиллис разъезжал по бару на роликовых коньках, одетый в широченные, как парашют, штаны, рваную майку, с повязкой на голове... Он всегда что-нибудь напевал, или хохмил, или играл на своей гармошке..." - вспоминают биографы артиста. Работа в баре сочеталась с настойчивыми попытками приблизить свой "звездный час" в театре и кино. Брюcу Уиллису пришлось сыграть немало ничем не примечательных ролей в фильмах категории "Б" и рекламных роликах. Первую роль перед камерой он "сыграл" в рекламном ролике джинсов "Ливайс".

В 1984 году, после одной успешной роли во внебродвейской сценической версии пьесы Сэма Шепарда "Влюбленный дурак", где Брюc Уиллис сыграл главную роль, о нем написали первые хвалебные отзывы и пригласили на пробы в Лос-Анжелес. Брюc Уиллис был доволен тем, что попал в Лос-Анжелес и смог посмотреть Олимпиаду, именно она его больше интересовала, чем предлагаемая роль. И лишь случайно в последний день перед отлетом Брюcа Уиллиса затащили в студию на пробы в пилотный выпуск сериала "Лунный свет"... А дальше началась История с большой буквы.

Никому не известный нью-йоркский актер так понравился продюсерам, что вместо эпизодической роли его взяли в партнеры самой Сиббил Шеппард. В первые же месяцы работы над сериалом Брюc Уиллис становится безумно популярен, журналисты сочиняют "заэкранный" роман с Сиббил. Пресса усиленно подогревает интерес к Уиллису. Брюc Уиллис к тому же приблизительно в это время (в 1987 году) познакомился с начинающей актрисой Деми Мур, которая тогда снималась, в основном, в проходных фильмах, типа: "Паразит", "Влюбленные молодые врачи" , "Насчет прошлой ночи",... а также в ленте "Огни Святого Эльма", которая обратила на себя внимание критики. Его отношения с Деми Мур начали бурно развиваться. Брюc любил выпить, Деми злоупотребляла алкоголем (она даже лечилась в клинике). Вскоре они стали мужем и женой.

Брюс Уиллис с середины 80-х снимался в сериале "Лунный свет". Сериал "Лунный свет", шедший на телеэкранах Америки с 1985 по 1989 год, сделал Уиллиса не просто популярнейшим исполнителем, но и воплощением нового мужского идеала - идеала второй половины 80-х. По мнению критиков, зрителей телесериала не переставал занимать вопроc, станут ли Давид и Мэдди (партнерша Эддисона по расследованию преступления, сыгранная Сиббил Шеппард), в конце концов, любовниками, и это было нервом всего сюжета. "Лунный свет" был выдвинут на премию "Эмми" по 16 категориям, в том числе - и за лучшее исполнение мужской роли. Брюc Уиллис, удостоенный этой престижной премии, полный творческих сил и уверенности в себе, дебютировал в 1987 г. в "перворазрядной" голливудской постановке - комедии режиссера Б. Эдвардса "Заочное свидание". Дебют (после десяти лет поисков!) был признан удачным, и открыл актеру широкие горизонты.

Роль нью-йоркского полицейского Джона Макклейна в фильме "Крепкий орешек" (1988 г.) показала, сколь удачно можно использовать черты популярного образа. Озадаченный непредвиденной ситуацией (преступники проникают в оснащенный по последнему слову техники небоскреб, где Макклейн встречается с женой), застигнутый врасплох (он не успевает даже обуться), герой Брюса Уиллиса творит чудеса в борьбе с бандой злодеев.
Коммерческий успех "Крепкого орешка" позволил Уиллису "раскрутить" экранную биографию своего героя в двух продолжениях - "Крепкий орешек-2" и "Орешек покрепче", снятых в 1990 г.

В период, когда зрители ассоциировали Уиллиса с героем этой "саги о Макклейне", актер снимался и в других ролях. В фильме известного режиссера Нормана Джуисона "За городом" (1989 г.) он попытался создать психологически глубокий образ ветерана вьетнамской войны, а в картине "Костер амбиций" (1990 г.) предстал как репортер популярной газеты. И все же почитатели таланта Уиллиса предпочитают видеть его в более экстравагантных ситуациях - например, парящим (без дублеров и комбинированных съемок) на дельтаплане в фильме "Хадсон Хоук" (1991 г.). Играет он и в комических ролях, к примеру, в фантастической комедии "Смерть ей к лицу" (1992 г., реж. Р. Земекис), где он был партнером знаменитой Мерил Стрип. Сценарий последнего фильма был написан самим исполнителем главной роли.

Актер не забывает и про свое увлечение музыкой: в картине "Посмотри, кто еще говорит" (1990 г.) он поет песнку собственного сочинения, а его сольная долгоиграющая пластинка "Брюc Уиллис: возвращение Бруно" вышла в свет в 1987 г.

По словам самого актера, он не считает свою личную жизнь предметом для широкого обсуждения. (Может быть, поэтому его фешенебельный особняк в Голливуде окружен шестифутовой стеной.) Пресса, однако, не упускает возможности подробно рассказать о каждом новом событии во "внеэкранной" жизни Брюcа Уиллиса.
Своими кумирами и образцами для подражания Брюc Уиллис считает таких непохожих друг на друга актеров, как Роберт де Ниро, Роберт Дювалль, Аль Пачино, Кэри Грант, Боб Хоуп, Роберт Митчел, а также Стив МакКуин. Все прославленные коллеги Уиллиса имеют множество премий и наград, у Уиллиса нет ничего, кроме зрительской любви. В 1994 году его не выдвинули на "Оскар" за "Криминальное чтиво", хотя все партнеры Брюcа оказались в номинантах. В прошлом году произошло тоже самое: академия прошла мимо блестящей работы Брюcа в "12 обезьянах", а отметила новую звезду Брета Пита. Брюc Уиллис, к счастью, - веселый человек и не делает из этого трагедии. Также это не отражается на материальном благосостоянии актера. На сегодняшний день Брюc Уиллис - один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

+1

2

Брюс Уиллис: "Я люблю удивлять"

- Для меня достаточно небольшого фрагмента, чтобы понять, о чем история и как мне играть моего персонажа.

По воспоминаниям друзей и родственников, маленький Брюс был энергичным, подчас даже слишком энергичным ребенком. С раннего детства он был склонен к неординарным, иногда шокирующим поступкам - он мог пробежаться голым по улице или жестоко подраться с одноклассниками. Брюс слегка заикался, и по совету врачей, чтобы преодолеть этот недостаток, родители записали его в школьный драмкружок. Дефект речи был преодолен, а Брюс Уиллис решил стать актером.

- Причина, по которой я стал актером- Я понял, что придется делать множество разных вещей. В настоящей жизни я бы никогда не полетел в открытый космос, никогда бы не преследовал плохих парней, вообще, не сделал бы многое, что пришлось делать в кино. Это классная работа.

Однако актером Брюс становится не сразу. После окончания школы он идет работать на завод, затем работает барменом, потом организовывает рок-группу и выступает с концертами, а после все бросает и поступает в колледж на отделение драмы. Вскоре Брюс переезжает в Лос-Анджелес, и в 1985 году он получает роль в телесериале "Детективное агентство "Лунный Свет". Так рождается актер Брюс Уиллис. Зрители телеканала "Россия" увидят на этой неделе одну из лучших работ Уиллиса - комедийный боевик "Гудзонский ястреб".

- Я просто бросил себе вызов и делал вещи, насчет которых я не был уверен, но оказался на них способен, и достиг даже большего, чем ожидал. Я не очень комфортно себя чувствую, когда приходится делать то, в чем не совсем уверен. Я знаю, что я буду делать в каждую минуту. Но мне нравится, когда меня удивляют, и я сам люблю удивлять.

Столкнувшись со славой, Брюс растерялся. Он, как и в юности, совершает необузданные поступки, вступает в конфликт с полицией, привыкает к алкоголю. Все меняется в 1988 году, когда на экраны выходит фильм "Крепкий орешек", который в одночасье превращает Уиллиса в суперзвезду. Но, как писал Киплинг, это совсем уже другая история.

+1

3

Моральный кодекс Брюса Уиллиса

На прошлой неделе один из самых популярных актеров Голливуда Брюс Уиллис отметил свое 50-летие. Человек этот обладает поистине бунтарским характером. Правда, в отличие от созданных им образов в жизни актер ограничивается лишь жесткими высказываниями: «Моя «американская мечта» – пахать, пахать, пахать и – хотеть. И она правильная. А если неправильная – то Брюс Уиллис бросает вызов такой Америке».

Он родился в 1955 году в Западной Германии. Потом семья переехала в Америку, в Нью-Джерси, и именно оттуда ведет начало актерская карьера Уиллиса. А ведь причина, по которой Брюс еще школьником пошел в драмкружок, весьма прозаическая – он заикался.

Всю жизнь он менял амплуа. Первая профессия – рабочий на заводе фирмы «Дюпон» – оставила в его памяти тягостные воспоминания: «С молодых лет я понял, почему люди спиваются». Он не годился для однообразной рутинной работы и хотел попробовать себя в настоящем большом кино. Наконец, в 1977 году Брюс переезжает в Нью-Йорк. По иронии судьбы район, в котором он снимает квартиру, носит название «Адская кухня». Не правда ли, подходящая характеристика для местной фабрики грез?

Амплуа первое: амбициозный весельчак

Известность пришла к Уиллису еще за стойкой бара «Сентрал» – он выделялся уникальным чувством юмора. Первая «роль» на экране – реклама джинсов «Ливайс». Несколько лет он пробует себя на поприще актера драматического театра, попутно исполняя маленькие роли в кино. Первые отзывы в прессе появляются в 1984 году. Благодаря публикациям он получает приглашение на пробы в сериал «Лунный свет» (в отечественном прокате – «Детективное агентство «Лунный свет»), проходившие в Лос-Анджелесе.

Амплуа второе: получивший по заслугам

Поездка в Лос-Анджелес привлекла его в первую очередь возможностью побывать на Олимпиаде и уж потом попытать счастья на прослушивании. Шансы были невелики: 3000 участников против одного Брюса Уиллиса. Но он получает роль! Люди, проводившие кастинг, были сражены его неповторимым обаянием и улыбкой, ныне получившей всемирную известность. Эти и другие качества обеспечили герою Уиллиса Дэвиду Эддисону оглушительный успех. «Я почувствовал необычного героя – парня, который смеет пойти туда, где трудно дышать, – говорил впоследствии Уиллис. – Забавно: в чем-то мы были похожи. Я тоже часто чувствовал, как душно в Лос-Анджелесе».

Дуэт Брюса Уиллиса и Сибилл Шепард вызывал всеобщий интерес. Зрителей волновали личные отношения их героев, а журналистов – личная жизнь актеров. Их отношения на экране были милыми и смешными, несмотря на постоянные подшучивания Дэвида над Мэдди, над которыми смеялась вся Америка у экранов своих телевизоров. Но в реальности Шепард и Уиллис постоянно скандалили, затрудняя процесс съемок. Их тандем продлился четыре года, а затем сериал был закрыт.

С 1988 года для него начался съемочный марафон. Но чуть раньше происходит событие, которое сильно меняет его.

Амплуа третье: любящий отец

В 1987 году на съемках фильма «Полицейский пост» Брюс встречает Деми Мур. Она выросла в неблагополучной семье и злоупотребляла алкоголем. Уиллис также не ярый поборник трезвости. Своенравие и бунтарский дух, присущие им обоим, внушали сомнения в прочности их отношений. Но – вновь фантастический поворот – они заключают соглашение о совместном отказе от алкоголя и спустя три месяца после знакомства венчаются.

Их брак всегда приковывал внимание. Сначала своим необычным соглашением, затем нетипичной для Голливуда образцовостью, а в конце концов – одним из самых громких разводов. Тем не менее их совместная жизнь продлилась целых одиннадцать лет. У Деми Мур и Брюса Уиллиса три очаровательные дочери. Брюс безумно любит их и старается посвящать детям максимум свободного времени. Будучи супругами, Брюс и Деми часто повторяли: «Дети – это цемент нашей совместной жизни». Это до сих пор так, несмотря на расставание. После событий 11 сентября в Америке Брюс Уиллис первым делом бросился навестить дочерей и бывшую жену, и в результате между супругами установились ровные, дружеские отношения.

Амплуа четвертое: кинозвезда

Пожалуй, это самое стабильное амплуа Брюса Уиллиса после отцовства. В 1987 году Брюс Уиллис получает первые награды за роль в «Лунном свете» – «Золотой глобус» и «Эмми».

А в 1988 году он снимается в знаковом для собственной дальнейшей судьбы фильме «Крепкий орешек». Актером был создан один из известнейших образов простого парня, спасающего мужчин, женщин и детей в одиночку. Но этот же образ сыграл с ним и злую шутку: теперь его хотели видеть только таким. В результате появились четыре части фильма.

В 1991 году реализуется попытка Уиллиса стать сценаристом и одновременно сыграть главную роль, но эксперимент не увенчался успехом и фильм «Гудзонский ястреб» провалился. Несмотря на это, он остается одним из самых почитаемых зрителями фильмов с участием Брюса.

В 1994 году Квентин Тарантино приглашает Уиллиса на роль боксера в ставший ныне классикой фильм «Криминальное чтиво». Согласившись на участие в этой картине, актер определенно поступил смело – режиссер по фамилии Тарантино был известен довольно узкому кругу людей. И тем не менее их ждал успех, а в 1995 году Уиллис снова снимается у Тарантино в небольшой роли в фильме «Четыре комнаты».

Затем Тэрри Гиллиэм приглашает его на главную роль в фильм «12 обезьян». «Мне ужасно понравился сценарий, – признавался Брюс. – Понравилась мрачность атмосферы, сейчас такого кино почти не делают. Я вырос на фильмах 50–60-х годов: тогда кинематографисты осмеливались затрагивать серьезные проблемы и далеко не всегда решали их в мажорном ключе. Но с 80-х годов, когда фильмы стали стоить очень дорого, студии начали бояться таких лент. Сегодня хеппи-энд – дежурное условие успеха, и мне это страшно надоело. Поэтому вселенная этого фильма очаровала меня. И потом, мне очень хотелось сняться в фантастике, но не так, чтобы действие проходило через миллион лет на космической станции, а здесь и сейчас».

А далее последовал безумный круговорот звездных ролей – «Пятый элемент», «Армагеддон», «Шестое чувство», «История о нас», – который не прерывается и поныне. И хотя журналисты все больше говорят об обустройстве актером собственного жилища и безумствах, напоминающих о бурно проведенной юности, определенно не вызывает сомнения: газеты и журналы еще бесконечное количество раз вынесут на первые полосы сообщения об очередных грандиозных ролях Брюса Уиллиса, ведь его запас неожиданностей пока не исчерпан.

+1

4

Когда тебе приходится туго, есть два варианта: покориться или пройти сквозь огонь.

В детстве я заикался. Причем сильно — едва фразу мог договорить. А если вы заика, вам всегда не по себе, всегда что-то подсознательно мешает. Люди с вами чувствуют себя неловко, потому что хотят помочь вам справиться с предложением, а вы от этого запинаетесь еще больше — словом, порочный круг. Родители помогли мне просто тем, что как бы не замечали моего недостатка. В таких случаях сострадание и любовь — лучшие лекарства.

Когда тебе приходится туго, есть два варианта: покориться или пройти сквозь огонь. Я думал: ладно, я заика. Зато я могу вас рассмешить, так что вы об этом забудете. Этакий фокус. И я всегда старался развеселить приятелей, откалывал номера, чтобы посмешить сверстников, хотя это вряд ли казалось таким уж забавным нашим учителям.

Я не хотел считать себя неполноценным и попросился на роль в школьном спектакле. Классе в восьмом. Вышел на сцену — и случилось чудо: я перестал заикаться! А после конца спектакля начал снова. Стоило мне притвориться кем-то другим, не собой, как мой дефект пропадал. Из-за этого мне все больше и больше нравилось играть на сцене. Я сражался с заиканием целые годы и наконец победил. Поступая в колледж, я уже знал, что хочу быть актером.

Когда мне было чуть больше двадцати, по нелепой случайности погибли несколько моих друзей. Примерно тогда же брата на шоссе сбила машина. Он отлетел метров на двадцать, а потом полгода лежал в больнице. Вскоре у сестры определили тяжелую форму лимфоматоза. Сейчас у нее полная ремиссия, но был короткий период, когда мы думали, что она вот-вот умрет. Так что я почти всегда ощущал, как хрупка жизнь. Говорят, боль — привилегия живых: когда умираешь, страдания прекращаются. Я в это верю. Когда думаешь о смерти, своей или чьей-то еще, чувствуешь, что умом этого не понять.

Лет до тридцати я прожил в Нью-Йорке — наверное, это была самая сумасшедшая пора в моей жизни. До сих пор улыбаюсь, как вспомню. Обязанность была только одна: успеть вовремя в театр. Никаких забот. В двадцать пять можно транжирить нервные клетки миллионами.

Потом я стал телезвездой, потом кинозвездой. Взмыл вверх на волне славы и тогда понял, в чем минус такой удачи. Это потеря анонимности. ТВ-шоу, фильмы, интервью в журналах и на телевидении, сплетни — все вместе создает голограмму, которую люди принимают за тебя. Но это иллюзия. Такая же, как иллюзии религии и власти. Было время, когда я страшно злился и протестовал. Теперь стал намного спокойнее. И все же — вы уж меня извините — я не буду ничего говорить о своей личной жизни. У меня осталось так мало личного, что я не хотел бы им делиться.

Я знаю, что такое быть знаменитым, и благодаря этому хорошо понимаю, что такое настоящая дружба. Большинство моих друзей знали меня еще тогда, когда я был гораздо беднее. И все они до единого помогают мне не относиться к теперешнему положению слишком серьезно.

Прежде я не отделял жизнь от работы. Но когда меня закидали камнями после «Гудзонского ястреба», я научился отделять одно от другого. Теперь на работе веду себя как любой другой человек: просто стараюсь делать все, на что способен.

Когда я был мальчишкой, сорокапятилетние казались мне стариками. Сейчас я не чувствую груза лет, но вижу морщины у себя на лице. Слишком много смеялся! В душе-то я еще молодой, лет на двадцать пять. Но пить бросил. Когда у тебя свои дети, нехорошо напиваться. Я хочу прожить подольше ради своих детей. Хочу еще с их детьми побегать.

Есть такая картина с идущим человеком: он начинает с момента, когда был еще крохотным младенцем. И вот он идет и идет, становясь высоким и сильным, а потом понемногу стареет, горбится, у него подкашиваются ноги… Я бы всем посоветовал повесить эту картину себе на стенку. Так человек может каждое утро вставать и говорить: «Вот в какой точке жизненного пути я сейчас нахожусь». Если смотреть на эту картину каждый день и спрашивать себя, сколько лет вам еще осталось, вы научитесь не тратить время попусту. Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку — вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.

+1

5

Брюс Уиллис - вооруженный киноман

«Из всех актеров, с которыми мне довелось встречаться, он лучше всех разбирается в истории кино и видел больше фильмов, чем любой из нас». Это сказала Мерил Стрип о своем партнере по фильму «Смерть ей к лицу» Брюсе Уиллисе.
Разумеется, трудно представить, что актер, играющий в основном крутых парней, еще и киноман.
Брюс Уиллис, чей фильм «Смертельная близость» сейчас выходит на наши экраны, родился в рабочей семье ровно сорок лет назад, 19 марта 1955 года. Мальчишка обожал кино, хотя был уверен, что пойдет по стопам отца и будет работать на заводе. По окончании школы юный Брюс даже попробовал трудиться в цехе, но очень скоро осознал, что работа у станка не для него. «С молодых лет я понял, почему люди спиваются»,— откомментировал он впоследствии свою краткую пролетарскую карьеру. Окончив Монт-Клер-колледж в Нью-Джерси, Уиллис направился в Нью-Йорк, где попытался стать театральным актером. А в 1984 году, когда начались Олимпийские игры в Лос-Анджелесе, он махнул рукой на плохо продвигающуюся сценическую карьеру и поехал посмотреть состязания. Но, раз он оказался в киностолице США, нельзя было не попытать счастья в Голливуде.
Он пробовался на роль дружка Мадонны в фильме «В отчаянных поисках Сьюзен». Неудача. Обескураженный Брюс решил, что в Голливуде ему делать нечего, но все-таки «на всякий случай» пошел на пробы в телесериал «По совместительству». И хотя до него приходили десятки куда более известных актеров, новичок из Нью-Йорка так понравился продюсерам, что его взяли на главную мужскую роль — частного детектива Давида Эддисона, умеющего жить по законам улиц.
«Я почувствовал необычного героя — парня, который смеет пойти туда, где трудно дышать,— говорил впоследствии Уиллис.— Забавно: в чем-то мы были похожи. Я тоже часто чувствовал, как душно в Лос-Анджелесе. До сих пор я был никем, и вдруг обо мне узнали миллионы людей». Этот сериал стал одним из самых популярных телешоу второй половины 80-х годов, а Брюса Уиллиса вскоре после выхода в свет первых эпизодов стали узнавать на улицах. И сразу же о нем пошли самые невероятные слухи: что он пьяница, хулиган, сквернослов, меняет женщин как перчатки и т. д.
«Невозможно контролировать славу,— говорил он в одном из недавних интервью.— Они напишут, что я потрахался с козлом, я подам на них в суд, они заплатят мизерный штраф и заработают на этой шумихе миллионы. Только теперь я понял фразу «Голливуд — все равно что красавица с триппером».
Уиллис сам подливал масла в огонь: выросший в рабочей среде парень никогда не отличался дипломатическими талантами, а потому зачастую резал в глаза журналистам пролетарскую правду-матку. Все интервью Уиллиса пестрят многоточиями на месте пропущенных нецензурных слов; на съемках очередных эпизодов «По совместительству» действительно постоянно возникали проблемы, в том числе и из-за бескомпромиссного характера Уиллиса. Но сериал имел такой невероятный успех, что если очередной эпизод не успевали снять в срок, в эфир повторно выпускали предыдущую серию, и зрители охотно ее смотрели. В 1987 году Уиллис получил высшую телевизионную премию США «Эмми» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале.
В том же году он впервые снялся в кино в главной роли (в комедии Блейка Эдвардса «Свидание вслепую») и познакомился со своей будущей женой. Уиллис не очень вписывался в голливудскую тусовку, но для приличия изредка появлялся на светских приемах. Как-то раз после просмотра фильма «Полицейский надзор» он познакомился в баре с невестой исполнителя главной роли Эмилио Эстевеса, начинающей актрисой по имени Деми Мур. Когда через месяц он объяснился ей в любви, она спокойно сообщила «самому сексапильному теледетективу», что выйдет за него замуж, если он поклянется не брать в рот ни капли спиртного. Четыре месяца спустя они тайно обвенчались в Лас-Вегасе, а позже устроили роскошную свадьбу в одном из голливудских кинопавильонов. Несмотря на постоянные слухи о скором разводе, сопровождающие Уиллиса и Мур на протяжении семи лет супружеской жизни, их брак остается прочным, и сейчас у них трое детей.
«Моя жена — лучшая актриса в Америке,— с гордостью говорит Уиллис.— Ее фильмы собрали в прокате около миллиона долларов».
Кинокарьера самого Уиллиса развивалась не так успешно. Сыграв в двух сериях «Крепкого орешка" (1988, 1990), он стал одним из самых популярных американских кинозвезд в жанре «экшн». Полицейский Джон МакКлейн, пролетарий криминального труда, стал истинно американским героем, которого давно ждала публика, уставшая от немецкого акцента Арнольда, французского акцента Жан-Клода и австралийского акцента Мела. «Обаяние неограненного алмаза» (как отозвалась о качествах мужа Деми Мур) стало изюминкой, благодаря которой «Крепкий орешек» выделился из десятков подобных ему боевиков. Но в последующие годы актеру пришлось расплачиваться за успех «Крепкого орешка»: все попытки выйти за рамки амплуа типичного крутого парня, несдержанного на язык, но с золотым сердцем, заканчивались либо плачевно, либо с весьма скромным успехом. В детективе-ретро «Закат» он исполнил роль одного из легендарных актеров голливудского немого кино, Тома Микса, но публика была недовольна, увидев его в седле ковбоя: Уиллис стал для нее героем урбанистических джунглей. В драме Нормана Джуисона «В провинции» он сыграл ветерана вьетнамской войны, который в мирное время не может примириться с тем, что произошло во Вьетнаме. «Уиллис хорош в роли отшельника, спрятавшегося в скорлупе цинизма»,— написал авторитетный киносправочник Молтина. Но коммерческого успеха фильм не имел: имя Брюса Уиллиса в сознании публики прочно ассоциировалось с боевиками.
В начале 90-х актер попытался подступиться к имиджу крутого парня с комедийной стороны: он написал сценарий и сыграл главную роль в «Гудзонском Ястребе», комедии о взломщике, которого шантажисты вынуждают совершить несколько головокружительно опасных ограблений. Фильм получился забавным, но зрители опять «проголосовали» против: крутой парень может быть смешным, но не настолько же! К тому же «самое интересное» в фильме произошло на его съемках: таблоиды сообщили, что Деми Мур, которая к тому времени стала звездой первой величины, категорически потребовала поменять мужу партнершу, и вместо обольстительной Марушки Детмерс главную роль в «Гудзонском Ястребе» сыграла в высшей степени добропорядочная Энди МакДауэлл. Довольно скромным коммерческим успехом пользовалась и блестящая черная комедия «Смерть ей к лицу», в которой Уиллис сыграл хирурга, разрывающегося между женой и любовницей, жаждущими вечной молодости. Тем не менее Уиллис говорит, что хочет сниматься в комедиях. «Я понял, как это трудно, и поэтому мне еще больше хочется заставить людей смеяться». Но пока ему чаще всего приходится играть в фильмах крутых жанров: полицейской ленте «Последний бойскаут», детективном триллере «Цвет ночи», выходящем на наши экраны боевике «Смертельная близость».
В «Смертельной близости» Уиллис играет питтсбургского копа, вступающего в смертельную схватку с маньяком-убийцей по прозвищу «Красная Шапочка». Актер снова делает ставку на пролетарский шарм бывшего полицейского, работающего ныне в речном патруле: его героя не назовешь интеллектуалом и джентльменом, но на него можно положиться. Удастся ли «крепкому орешку» выйти за рамки амплуа? Прошлый год ознаменовался встречей Уиллиса с еще одним киноманом — «видеоархивной крысой» Квентином Тарантино, режиссером, которого считают самым перспективным постановщиком молодого поколения. В 1994 году Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля получил фильм Тарантино «Криминальное чтиво», где Уиллис сыграл необычную для себя роль боксера Бача (Мясника), который, несмотря на приказ мафии проиграть поединок, осмеливается победить. А после этой роли он появился на экранах в триллере «Цвет ночи», где сыграл врача-психиатра». И хотя на подходе третья серия «Крепкого орешка» (премьера ожидается летом), в 1994 году в новогодних поздравлениях знаменитостям агентство ЮПИ пожелало Уиллису «гардероб без маек», признав за ним право играть не только простых парней, но и интеллектуалов. Планы на будущее? Помимо «Крепкого орешка-3», где полицейский МакКлейн будет сражаться с террористами, в 1995 году Уиллис появится на экранах в фильме «Четыре комнаты», необычном проекте из четырех скетчей, действие которых разворачивается параллельно в течение одной ночи в отеле Шато-Мармонт в Лос-Анджелесе. Скетч «Азартное пари», в котором сыграет Уиллис, ставит Квентин Тарантино. А тем временем готовится еще один крупный проект для актера: фантастический боевик «Двенадцать обезьян» (реж. Терри Гиллиэм). Уиллис исполнит роль человека, путешествующего во времени в поисках лекарства, которое спасет цивилизацию.
Но Уиллис не уверен, что будет сниматься до старости. «Поначалу это казалось новым и интересным, сейчас новизна выветрилась. Актер бесправен. Фильм делается руками двухсот человек, от личности здесь мало что зависит». Выход? Брюс Уиллис считает, что единственное спасение в Голливуде — чувство юмора. «Я люблю смеяться. Часто встречаюсь со старыми друзьями, и мы вместе от души потешаемся над шоу-бизнесом. Поверьте, здесь есть над чем посмеяться».

+1

6

Самый обаятельный и привлекательный - именно таким видят россияне 49-летнего голливудского актера Брюса Уиллиса, получившего звание самого популярного зарубежного актера 2003 года. Опрос, который  проводила компания «TNS Гэллап Медиа» (для «7 дней»), включал самый широкий круг вопросов: знаете ли вы тех или иных актеров, любите ли вы их, считаете ли их красивыми, обаятельными, сексуально привлекательными, много ли за последние годы тот или иной актер сыграл запоминающихся ролей. В итоге большинство респондентов признались в любви к красавчику Уиллису, показали нехилое знание его творчества и тем самым подтвердили мысль о том, что уж если дан мужчине шарм, то носить ему пожизненно титул секс-символа.

А сам актер, продюсер, бизнесмен и музыкант  Брюс Уиллис от такого к себе внимания слегка подустал, как и от амплуа крутого парня. В печати частенько встречались его заявления о намерении прекратить сниматься в боевиках и приключенческих фильмах и  переключиться на более серьезные роли. По его словам, это решение пришло к нему потому, что ему надоело быть маской и актером в жизни – ему хочется быть "просто человеком".

"Мне тяжело устраивать личную жизнь, потому что у меня на лбу написано "счастливчик". И очень нелегко понять, когда человек обращает внимание на твои личные качества, а когда ему нужны лишь твои деньги и слава. Это один из минусов жизни знаменитости". 
"Мне бы хотелось, чтобы люди видели во мне человека, личность, а не киноактера и киногероя, - говорит Уиллис. – За двадцать лет жизни я встречал немного людей, которые так поступали".

В связи с этим  мы как раз и попробуем сосредоточить свое внимание на личностных качествах и взглядах простого  человека – Брюса Уиллиса.

КРАТКОЕ ДОСЬЕ

Настоящее имя: Уолтер Брюс Уиллис ( Walter Bruce (Bruno) Willis )

Дата рождения: 19.03.55

Место рождения: Идар, Оберштейн (Западная Германия) – американская военная база в ФРГ

Родители: Дэвид и Марлен Уиллис. Отец – американский военнослужащий, мать – немка.

Близкие люди: Дэвид (брат); Дэми Мур (бывшая жена); Рамер Гленн, Скот ЛаРу, Талула Бэлль (дочери)

Кумиры: Роберт де Ниро, Роберт Дю-Валль, Аль Пачино, Кэри Грант, Боб Хоуп, Роберт Митчел, а также Став Мак Куин.

Место жительства: Пеннс - Гроув (штат Нью - Джерси, США), с 1977 г – Нью-Йорк

Образование: Колледж "Монтклер" в Пеннс-Гроув

Деятельность: актер, продюсер, музыкант, бизнесмен

Личные данные: рост – 183 см, неподражаемая ухмылка, искристый взгляд…

Гастрономические пристрастия: любит гастрономические изыски - дичь, улиток, омаров. И не любит гамбургеры

Любимое времяпрепровождение: посещает спортзалы и бары

Семейное положение: холост

ПУТЬ В КИНЕМАТОГРАФ

Все началось с обычного заикания, вернее, с желания избавиться от этого недостатка. Для этого Брюс записался в драмкружок колледжа и стал принимать участие в студенческих спектаклях. Может быть, тогда он и принял решение стать профессиональным актером. Но пробиваться нужно было самому. Поработав после колледжа охранником на химической фабрике, Брюс перебрался в Нью-Йорк, поближе к киноиндустрии.

Чтобы хоть как-то обеспечить свое существование, ему приходилось подрабатывать по мелочам в различных барах. Свою первую роль перед камерой он «сыграл» в рекламном ролике джинсов «Ливайс». Затем Брюс начал играть в небольших, так называемых «внебродвейских» театрах, а в начале 80-х даже снялся в эпизодических ролях в нескольких фильмах («Первородный грех», 1980, «Вердикт», 1982).

Наконец, судьба улыбнулась Уиллису: агентство «Триада» пригласило его в Лос-Анджелес на прослушивание на роль в сериале «Лунный свет» (В российском прокате – «Детективное агентство Лунный Свет»), и его выбрали на главную роль из 3000  претендентов. Никому не известный нью-йоркский актер так понравился продюсерам, что вместо эпизодической роли его взяли в партнеры самой Сиббил Шеппард. В первые же месяцы работы над сериалом Брюс становится безумно популярен.

После 4 лет съемок уже сложился образ актера Брюса Уиллиса - обаятельный, хоть и немного нагловатый и легкомысленный парень с отличным чувством юмора. Не случайно после этого сериала ему предлагали в основном только комедийные роли (как после «Крепкого орешка» - только боевики). Кстати, «крутым парнем» Брюс Уиллис стал не сразу, слишком сильны были стереотипы, созданные образами Сталлоне и Шварценеггера. «Крепкий орешек», с его головокружительными трюками, взрывами, острыми диалогами и крутым, непобедимым героем Уиллиса, стал своеобразной маркой актера.

Каждый фильм с участием Брюса Уиллиса становился настоящим событием. На сегодняшний день Уиллис - один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. «Я думаю, он один из самых мощных актеров своего поколения»,- сказал о нем  английский режиссер Терри Гиллиэм («12 обезьян»). Удивительно, но при всем интересе к его творчеству, при всей любви к Уиллису-актеру он до сих пор не имеет наград. Впрочем, это, наверно, дает некоторую независимость. «Критика долго ругала меня за одномерность моих героев - вспоминает Брюс. - После Канн я узнал, что я талантлив. Теперь мне от этого не холодно, не жарко, я играю в фильмах, которые мне нравятся».

+1

7

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

В 1987 году Уиллис познакомился с начинающей актрисой Деми Мур, их отношения начали бурно развиваться под пристальным вниманием прессы. Им сулили скорый разрыв, обсуждали пристрастие парочки к алкоголю, в общем, всячески искали недостатки. А они поженились, вместе расстались с пагубной привычкой. Деми  вскоре забеременела, а Брюс стал серьезней относиться к себе.  И уже после рождения троих детей журналисты успокоились, и с тех пор брак Мур - Уиллис стал считаться в Голливуде образцовым. До тех пор, пока Деми не объявила публично о разрыве. Брюс не дал опровержения. В конце 2000 года Брюс и Деми оформили документы о разводе. Их семейная жизнь с юридической точки зрения продолжалась 13 лет. Развод был цивилизованным, состояние Уиллиса разделено пополам, а отношения экс-супругов сохранялись достаточно теплыми, где-то дружескими. Совместно отдыхали, совместно решали вопросы воспитания дочерей, вместе появлялись на приемах, опекали друг друга. И пусть Брюс иногда позволял себе публичный выпад в адрес Дэми (чего стоит его выражение «силиконовая фригидность»!), это не портило идиллическую картину их взаимоотношений. И когда Дэми начала встречаться с молодым Эштоном Катчером (Мур старше Катчера на 16 лет), это было в порядке вещей. Брюс ее понимал.

Даже будучи женатым, Брюс Уиллис не отличался супружеской верностью. Три года назад список любовных побед пополнился новым именем. На этот раз отношения любовной пары казались серьезными. Имя избранницы Уиллиса было у всех на устах -  23-летняя  спасительница из "Планеты обезьян" Эстелла Уоррен.  Выбор Уиллиса был понятен: красавица Эстелла - лицо марки "Шанель" в рекламе знаменитых духов, успешная начинающая актриса и бывшая чемпионка по синхронному плаванию среди юниоров. Их роман не афишировался, но по сведениям газеты "Нью-Йорк Дейли Ньюс", бывшая жена Брюса была в курсе. Настолько, что все они вместе (Брюс, его молодая любовь, Деми и дети) отдыхали на Карибских островах. Но в итоге, как видно, что-то не заладилось.

Еще одним ярким эпизодом, проясняющим вкусы и пристрастия Брюса Уиллиса, стала его связь со скандально известной  30-летней порнозвездой Алишей Класс. «После сексуальных отношений с моей бывшей супругой интим в обществе этой женщины кажется мне настоящим безумием, об окончании которого не может быть и речи» - откровенничал актер. Впрочем, объяснять мотивы своих поступков жаждущей скандалов прессе независимый Уиллис особо не собирался: «Моя жизнь - это моя жизнь. И то, с кем я вступаю в интимные отношения - с проституткой ли или с макакой из зоомагазина - это только мои проблемы!» Сегодня, когда отношений больше нет, в прессе появляются сообщения о том, что предприимчивая Алиша банально шантажирует Уиллиса откровенными фото с его изображением. Вот такая любовь.

А Голливуд уже судачил о тайной связи  актера со средиземноморской красавицей Моникой Белуччи, актерский дуэт с которой сложился в фильме «Слезы солнца». Правда это или нет, но именно Уиллис, как сопродюсер фильма, добился, чтобы его партнершей утвердили Монику.

В декабре 2003 г. американский журнал «Стар» распространил сообщение, что Уиллис собирается жениться на бывшей участнице телесериала «Спасатели Малибу» 25-летней Брук Бёрнс. Однако представитель актёра уверил, что голливудская знаменитость не строит подобные планы. И вообще, как сказано в официальном заявлении, «Брюс ни с кем не обручён». Слухи о возможной женитьбе Брюса Уиллиса могли появиться на волне сплетен о романе Дэми Мур с Эштоном Катчером, тем более, что, несмотря ни на что,  Брюс Уиллис неоднократно заявлял о том, что до сих пор любит Деми. Чудеса да и только!

В общем, список любовных побед неутомимого Брюса Уиллиса остается открытым…

МУЗЫКАЛЬНАЯ И ПРОДЮСЕРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Но на одной актерской деятельности Брюс не остановился. Энергичный и предприимчивый актер основал собственную студию звукозаписи, призванную поддерживать малоизвестные группы на пути к славе. Как известно, многим нынешним музыкальным знаменитостям в начале карьеры приходилось несладко, а часто толчком к успеху и вовсе служит какая-то случайность. Так вот Брюс Уиллис намерен стать добрым волшебником, раздающим эти самые случайности направо и налево тем командам, которые еще не получили призвания и которых не крутят на радиостанциях. Кто знает, возможно, ему дастся открыть не одну будущую поп или рок-звезду!

А сам актер решил подать пример: он участвует в одном музыкальном проекте под названием Bruce Willis and the Accelerators, где исполняет обязанности солиста. Осенью 2003 г. Брюс Уиллис со своей группой The Accelerator дал рок-концерт для американских солдат на аэродроме в иракском Телафаре, на севере страны, в 35 милях от границы с Сирией.

Сотни военнослужащих слушали актера, сидя на крышах вертолетов. Они приветствовали звезду "Крепкого орешка" свистом и аплодисментами, в то время как он и его музыканты пели рок-н-ролл и блюз, передает newsru.com. Большинство солдат признались, что, несмотря на то, что давно любят этого актера, даже не подозревали, что он еще и поет. При этом они по-настоящему были в восторге от его пения.

Уиллис и его группа исполняли главным образом свои старые песни. Сценической площадкой для него и сопровождающей его группы The Accelerator служили кузова армейских грузовиков с откинутыми бортами. "Мы здесь, чтобы поддержать вас", - сказал актер и попросил солдат поймать Саддама Хусейна. "Если вы поймаете Саддама Хусейна, отдайте его мне ненадолго". Брюс Уиллис пообещал в награду лично от себя один миллион долларов человеку, который возьмет в плен бывшего иракского диктатора.

Полковник Майкл Линнингтон заметил, что очень важно поддерживать боевой дух солдат именно так, как это сделал Уиллис. Он также сказал, что Уиллис - его любимый актер, снимающийся в амплуа мачо, который так импонирует солдатам.

ЕЩЕ ОБ АРМИИ

Сам Уиллис не служил в армии, хотя признался в интервью немецкому журналу «ТВ Шпильфильм»: «Много лет назад я хотел записаться добровольцем в армию, но мне сказали, что я уже не подхожу по возрасту. Я почувствовал себя опустошённым». Уиллис не уточнил, когда это было, и почему он не попытался стать солдатом ещё раньше, если уж так желал послужить в армии США, считая себя обладателем «хороших лидерских качеств».

Тем не менее, Брюс Уиллис не смотрит в теленовостях сюжеты о реальных военных операциях. «Я прекратил это делать незадолго до «войны в заливе» в 1991 году». Но обвинить Уиллиса в непатриотизме никому и в голову не придет. Его концерт в Ираке красноречиво свидетельствует о его истинном отношении к американским солдатам и американской армии.

Но актеру все же удалось побывать «армейским человеком» хотя бы на экране. Это касается его съёмок в недавней ленте «Слёзы солнца»: «Это было потрясающе. Прежде всего, я выгляжу намного лучше, когда покрыт грязью и заляпан кровью».

НЕМНОГО ПОЛИТИКИ

Накануне выхода фильма «Armageddon» « Брюс Уиллис дал интервью журналу "George", в котором высказался по некоторым животрепещущим для современной Америки вопросам, включая политику и религию. Некорые его высказывания выглядят просто шокирующими, но в них раскрывается независимый характер Брюса Уиллиса.

О лидере движения «Нация ислама», известном антисемите Луисе Фаррахане:

"Я признаюсь вам, - говорит Уиллис, - что если бы я был черным, я был бы с Фарраханом". И прежде чем репортер успел опомниться, добавил: "Многие считают, что Луис Фаррахан делает нехорошие вещи. Но он поднимает свой голос против неравенства. А всякий, кто выступает против несправедливости - герой для меня". Уиллис поставил Фаррахана на один уровень с Мартином Лютером Кингом и Робертом Кеннеди: "Эти ребята знали, что они идут против системы и, тем не менее, не боялись поднять голос".

О религии:

Что касается вопросов религии, киногерой заявил следующее: "Организованные религии, по моему мнению, представляют собой вымирающие формы. Все они были важны в те времена, когда мы не знали, почему заходит солнце, дует ветер и извергаются вулканы. Современная религия является отражением современной мифологии. Странно, что находятся люди, которые до сих пор воспринимают Библию буквально".

О президентской власти:

Уиллис оказался одним из немногих известных людей, кто с явным неодобрением относится к президенту Клинтону, в связи с "сексуальными скандалами", один за другим вспыхивающими в Белом Доме. "Если бы он не был президентом Соединенных Штатов, я бы сказал ему: "Молодец, мужик. Давай дальше в том же духе", - признается актер. - Но он представляет нечто большее, чем простого человека. Многие люди испытывают чувство, что он помочился в офисе и осквернил его".

Кстати, начиная с 2002 года Брюса Уиллиса и американского  президента Буша связывают деловые отношения. На церемонии в Белом доме они представили рекламный ролик, в  котором  звезда Голливуда Брюс Уиллис и первая леди страны Лора Буш призвали американских родителей активнее усыновлять приемных детей. "Вы все знаете Брюса как "крутого парня", - сказал Буш. - Но одновременно у него очень доброе и нежное сердце, особенно по отношению к детям". Сам немногословный "крепкий орешек" выступил в клипе с весьма эмоциональным воззванием. Он предложил американцам "быть героями и уже сейчас выбрать время, чтобы заняться усыновлением". "Очень много приемных детей обалденно устраивают свои судьбы", - сказал Уиллис, который, как стало известно, еще год назад пришел в Белый дом с предложением возглавить общенациональную программу усыновления.
Теплые отношения Уиллиса к семейству Бушей сохраняется до сих пор. К слову, 12-13 июня этого года будет праздноваться 80-летний юбилей Буша-старшего, экс-президента США. На гала-концерте в его честь планируется выступление и Брюса Уиллиса.

И О ПРИЧУДАХ

Брюс Уиллис всегда требует в номер схему всех вентиляционных и канализационных шахт гостиницы.

В последнее время Брюс Уиллис проявляет безудержную срасть к приобретению недвижимости. Вдобавок к имеющимся домам он купил квартиру в Праге, в Нью-Йорке и в Хайлей (маленьком городке в штате Айдахо), где Уиллису принадлежит практически вся городская застройка.

Журнал "Пипл" обнародовал список лучше и хуже всех одетых знаменитостей. Победителей выбирало жюри, состоящее из музыкантов, стилистов и манекенщиц. Хуже всех среди мужчин, по мнению экспертов, одевается актер Брюс Уиллис, который носит дорогие костюмы от Армани, но со слишком короткими или слишком длинными рукавами.

Брюс Уиллис согласился стать шафером (свидетелем со стороны жениха) на свадьбе своей бывшей жены Деми Мур с Эштоном Катчером.

Хулиганские выходки Брюса Уиллиса стали «притчей во языцех»:

15 октября 2001 г в припадке необъяснимой ярости актер устроил небольшой погром в нью-йоркском ресторане Serafina. Жертвой его гнева стала тыква - после нескольких неудачных попыток разбить ее актер схватил этот огромный плод и потащил его на крышу, чтобы сбросить вниз. "Брюс был похож на взбешенного зверя, - говорит владелец ресторана, - удивительно, что никто не пострадал". А пресс-секретарь актера вообще уверен, что обед Уиллиса прошел спокойно и ни к каким дарам природы тот не приставал.

И последний эпизод. Находясь в Париже, Уиллис около полуночи заглянул вместе со своей подружкой Брук Бёрнс в бар Хемингуэя в престижном отеле «Ритц-Карлтон». По словам одного из очевидцев, Уиллис «бросал деньги на ветер и крутился вокруг задницы Брук. Он напился сам и пустил шляпу по кругу, требуя, чтобы все в баре дали деньги бармену. А затем он начал опустошать содержимое стеклянного бара». После трёх часов шумной попойки Брюс Уиллис был сопровождён в свой номер двумя гостиничными служителями, каждый из которых поддерживал его за руки. Пока опровержения никто не дал…

+1

8

Крепкий орешек !!! Запомнился  с самого начала в Лунном свете.
Какую женщину заполучил в жёны-
Деми Мур!!! Фантастика!!!
Дети у них получились не такие привлекательные,
как родители. Удивило,что он опекал свою жену после
того,как они развелись!!!
Высокие,высокие отношения!!! :D
              :love:

+1

9

http://s019.radikal.ru/i625/1210/3b/5f5643c5617e.jpg

+1

10

http://s016.radikal.ru/i337/1210/fe/6a4d16daef60.jpg

+1

11

Брюс с женой Эммой и дочкой в Париже 16 октября

http://s017.radikal.ru/i406/1210/c3/200a68f56fff.jpg
http://i053.radikal.ru/1210/1e/3a8e87166bc7.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1210/85/3d9743ce15d6.jpg
http://i057.radikal.ru/1210/9b/e5f5cdfe1143.jpg

+1

12

Lina написал(а):

Брюс с женой Эммой и дочкой в Париже 16 октября

Вау!!! какой прекрасный пост-очень -очень позитивный!

+1

13

http://f1.s.qip.ru/uX0nxR3Z.jpg

+1

14

http://f2.s.qip.ru/8NLT2Pif.jpg

+1

15

http://f2.s.qip.ru/LHJwj9HQ.jpg

+3

16

http://f2.s.qip.ru/XDaoSWaS.jpg

+1

17

http://f2.s.qip.ru/zd5ycBy.jpghttp://f2.s.qip.ru/lRCWIXIq.jpg

+1

18

http://f2.s.qip.ru/VDVAsiCi.jpg

+1

19

http://f1.s.qip.ru/1HDgEzbA.jpg

+1

20

http://f2.s.qip.ru/XlyR6QDE.jpg

+1

21

http://f1.s.qip.ru/Ycnur8c1.jpg

+1

22

http://f1.s.qip.ru/Z3c7LnBr.jpg

+1

23

http://f1.s.qip.ru/qYwKGAvs.jpg

+1

24

http://f1.s.qip.ru/9Wc49bSC.jpg

+2

25

http://f1.s.qip.ru/9mYYB04w.jpg

+1

26

Araminta написал(а):

http://f1.s.qip.ru/uX0nxR3Z.jpg

а ещё

Araminta написал(а):

http://f1.s.qip.ru/9Wc49bSC.jpg

Прямо на эмоции пробило!
Ну пусть бы этот Эштон  никогда не появлялся на пути Деми!
Такая пара разрушена!
Очень чувствуется их внутренняя гармония.Какая печаль,что это в прошлом.
Ну кто может остаться равнодушным,увидев эти посты!!! [взломанный сайт]
Araminta !!!
Спасибо тебе!!!
[взломанный сайт]
PS Araminta !!!
Прибавь за эти два поста к +1 ещё много ноликов +100000000000000 и т.д.,
потому что они очень трогательные!
Брюса я не воспринимаю в отрыве от Деми.

Отредактировано lmilam (19.10.2012 09:47)

+1

27

lmilam написал(а):

Araminta !!!
Спасибо тебе!!!

пожалуйста  :flag:

lmilam написал(а):

Ну пусть бы этот Эштон  никогда не появлялся на пути Деми!
Такая пара разрушена!

насколько я знаю, это Деми бросила Уилиса и Эштон тут не причем. У Деми мать умирала, она ухаживала за ней, а Брюс завел в это время интрижку на съемках, Деми на этот раз его не простила, назвала его "предателем" и подала на развод  :dontknow:

0

28

Araminta написал(а):

насколько я знаю, это Деми бросила Уилиса и Эштон тут не причем. У Деми мать умирала, она ухаживала за ней, а Брюс завел в это время интрижку на съемках, Деми на этот раз его не простила, назвала его "предателем" и подала на развод  :dontknow:

Вот оно что!!! Бедная Деми! Такая славная и так не повезло с мужчинами!
И дочки отвернулись,и одиночество настигло.
обожаю её.
Если найдёшь ещё с ней и Брюсом -выложи.пож, а то он один никаких эмоций не вызывает!
Araminta!!!  [взломанный сайт] 
Ты уж извини за моя горячность,просто после фильма Привидение,
я обожаю Деми!
А ты ещё в её темке выложи про неё и Патрика,ладно?

0

29

lmilam написал(а):

а то он один никаких эмоций не вызывает!

у меня как раз наоборот

совсем молодые, слева направо: Сибилл, Брюс, Деми
http://f1.s.qip.ru/veBVjWg1.jpg
http://f2.s.qip.ru/s6WVMXgU.jpg
кто тут слева не знаю
http://f2.s.qip.ru/zuH5XhMg.jpg

lmilam написал(а):

А ты ещё в её темке выложи про неё и Патрика,ладно?

Патрика больше люблю в Грязных танцах

Отредактировано Araminta (19.10.2012 19:52)

+1

30

http://f2.s.qip.ru/6wVwQ7Xj.jpg

+1

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Брюс Уиллис / Bruce Willis