Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Дженнифер Лопеc / Jennifer Lopez

Дженнифер Лопеc / Jennifer Lopez

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s14.radikal.ru/i187/1103/6a/4fd4d99950b1.jpg
Дженнифер Лопеc (Jennifer Lopez) родилась в Бронксе 24 июля 1970 года в семье эмигрантов из Пуэрто-Рико - Гваделупы Родригес и Давида Лопеза. Своим рождением она составила компанию двум своим сестрам - Линде и Лесли. Семья жила бедно. Родители старались обеспечить дочерей и дать им лучшее. Они накопили денег и отправили Дженнифер в католическую школу. Гваделупа стремилась оградить дочь от влияния улиц. И для этой цели, записала ее в школу танцев, как только маленькой Дженни исполнилось пять лет. Там Джен училась бальным танцам и фламенко. И достигла в любимой стихии таких успехов, что уже через два года принимала участие в городских концертах.

С годами любовь к танцу и песне у юной Дженнифер Лопеc только усилилась. Дженнифер Лопез с четырнадцати лет начала брать уроки пения и с удовольствием выступала во всех школьных постановках. Однако мама воспринимала ее увлечения только как хобби. Гваделупа хотела, чтобы дочь поступила в колледж и стала адвокатом. Поэтому Дженни пришлось оставить мечты о карьере певицы и послушаться родителей. По их настоянию, в 17 лет она идет на работу в юридическую контору. Тут на глаза ей попадается объявление о приеме студентов в танцевальную школу Манхэттена, куда Дженнифер Лопез и поступает. Итак, днем - работа, а вечерами и ночью она танцует. Затем Дженнифер Лопеc поступает в колледж. Но и школу танцев она посещает с не меньшим рвением. Спустя всего семестр, окончательно решив стать танцовщицей, будущая звезда бросает колледж. И по этой причине она уходит из дома, так как родители не понимали ее стремлений.

Первое, с чем столкнулась Дженнифер Лопеc в большом мире, - отсутствие жилья. Домом ей становится зал танцевальной студии. В то время Дженнифер снималась в дешевых клипах, получая за танец двадцать долларов. И каждый день она ходила на пробы, но попытки были тщетны. Из-за пуэрториканского происхождения Дженнифер никуда не брали. Так прошло восемь месяцев безуспешных попыток найти работу, и Дженнифер впала в депрессию. Она потеряла надежду, что что-то получится, пока.... Пока ей не исполнилось девятнадцать. Тогда Дженнифер впервые улыбнулась удача. Дженнифер Лопез, всегда желавшая стать актрисой, начала сценическую карьеру танцовщицы в мюзиклах. Ее взяли в тур "Золотые мюзиклы Бродвея". Девять месяцев спустя она уже гастролировала по Японии с мюзиклом "Синхронность" и была безумно счастлива.

Спустя два года (она продолжала свое триумфальное восхождение на музыкальный Олимп) один из менеджеров шоу "Живой цвет" позвонил Дженнифер Лопеc и предложил пробу на роль танцовщицы. Дженнифер обошла две тысячи соперниц и получила роль. Лишь одно омрачало счастье Дженнифер Лопеc: она была очень одинока. У нее не было друзей, близкого человека. Танцы для Дженнифер стали всем, заменив ей личную жизнь...
Но карьера ее продвигалась. Дженнифер Лопеc вскоре попала в Голливуд - после шоу "Живой цвет" она получила приглашение на роль одной из танцовщиц в комедии "В живом свете", выиграв предварительно огромный конкурс. Уже тогда она хотела играть серьезные драматические роли. После нескольких сезонов участия в коммерческом сериале по мотивам картины "В живом свете", Дженнифер Лопеc впервые снялась как актриса в сериале "Южный Централ", продюсером и сценаристом которого был муж ее подруги. Шоу изжило себя еще до того, как началось, но оно проложило актрисе дорогу к ролям в еще двух сериалах: "Вторые шансы" и "Дорога Малибу".

Дженнифер Лопеc закончила карьеру на телевидении в 1993 году, решив полностью посвятить себя большому экрану. Уже в следующем году она получила роль в художественном фильме режиссера Грегори Нава "Моя семья". Фильм был восторженно встречен критикой и явил новый актерский талант кинорежиссерам Голливуда. Дженнифер Лопез в 1996 году благодаря этой роли получила небольшую роль в комедии Фрэнсиса Копполы "Джек". Картина получалась не слишком удачная, но это никак не повредило Дженнифер Лопез.

Чтобы получить главную роль в "Селене" (1997), ей пришлось пройти через крайне напряженные прослушивания: из двадцати тысяч дебютанток на роль была утверждена именно Лопез. Дженнифер получила миллион долларов за свой актерский дар, продемонстрированный в картине. Так она стала самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой за всю историю Голливуда.

"Селена" ознаменовала начало новой жизни для Дженнифер не только в плане карьеры. Вслед за пристальным вниманием камер пришло долгожданное личное счастье. Дженнифер Лопеc начала встречаться с Оджани Ноа, официантом из Майами. А однажды на банкете ее возлюбленный взял микрофон и сделал ей предложение прямо на площадке для танцев. Пара поженилась в начале 1997 года. И если Дженнифер Лопез до сих пор не была уверена в своей звездности, то вскоре она получила шанс убедиться в этом, когда после двух месяцев брака поползли ложные слухи о близящемся разводе. (Развелись же Лопез и Ноа только через год.) К счастью, новообретенная популярность преподнесла Дженнифер Лопеc не только неприятные сюрпризы. За "Селеной" последовал проект "Анаконда", побивший рекорды кассовых сборов. Словом, 1997 год оказался для Дженнифер Лопеc знаменательным.

В триллере Боба Рафельсона "Кровь и вино" она сыграла в паре с Джеком Николсоном, а в картине Оливера Стоуна "U-Tum" - с Шоном Пенном. Кстати, именно Дженнифер Лопез была выбрана из всех звездных актрис для роли в криминальной драме Стивена Содерберга "Вне видимости" (1998). Там она сыграла роль надзирательницы, которая влюбляется в одного из заключенных (его играет Джордж Клуни), сделавшего ее заложницей во время побега. Следующую роль Дженнифер получила в фильме жанра фэнтези "Муравьи".

Дженнифер Лопеc стала известна не только как киноактриса: в 1999 году бывшая танцовщица отдала должное своей склонности к музыке, выпустив поп-альбом латиноамериканских песен On the 6, который разошелся по миру тиражом в восемь миллионов. А ее первый сингл "If you had my love" присутствовал в хит-листах США в течение пяти недель. Следующий сингл - "Waiting for tonight" - стал хитом номер один даже по другую сторону Атлантики, а сама Дженнифер стала новой звездой MTV. В начале 2001 года Дженнифер выпустила свой второй альбом - J Lo, и, хотя поначалу этот диск не имел большого успеха, после первого сингла "My love don't cost a thing" новое творение стало платиновым.

Теперь имя Дженнифер Лопеc стало легендой. Ее актерская карьера набирает обороты, ее лицо - это лицо L`Oreal, она со спокойным сердцем говорит, что мечты ее осуществились. Девочка из Бронкса стала королевой Голливуда, а главное - королевой сердец миллионов верных поклонников по всему миру.

0

2

Фильмография
2009 Love and Other Impossible Pursuits
2006 Певец /Cantante/
2006 Город на границе /Bordertown/
2005 Незаконченная жизнь /An Unfinished Life/
2005 Если свекровь - монстр /Monster-in-Law/
2004 Tick-Tock (pre-production)
2004 Давайте потанцуем /Shall We Dance?/
2004 Незаконченная жизнь /An Unfinished Life/
2004 Девушка из Джерси /Jersey Girl/
2003 Джильи /Gigli/
2002 Госпожа горничная /Maid in Manhattan/
2002 C меня хватит /Enough/
2001 Глаза ангела /Angel Eyes/
2000 Клетка /The Cell/
1998 Муравей Антц /Antz/
1998 Вне поля зрения /Out of Sight/
1997 Поворот /U Turn/
1997 Anaconda .... Terri Flores
1997 Селена /Selena/
1996 Кровь и вино /Blood and Wine/
1996 Джек /Jack/
1995 Денежный поезд /Money Train/
1994 "Hotel Malibu" TV Series .... Melinda Lopez
1994 "South Central" TV Series .... Lucille
1993 "Second Chances" TV Series .... Melinda Lopez
1993 Nurses on the Line: The Crash of Flight 7 (TV) .... Rosie Romero
1986 Моя маленькая девочка /My Little Girl/

0

3

Актриса, которая по-настоящему вкалывает.

Свою первую пощечину я дала в четвертом классе.

- Вы были послушным ребенком?
- Я была хорошей девочкой, которая слушалась старших и не убегала из дома. Я училась в католической школе в течение двенадцати лет и каждое воскресенье ходила в церковь.

- Чем вы занимаетесь, когда собираетесь вместе со своими подругами?
- То, что обычно делают девчонки: занимаемся шоппингом и болтаем.

- Вам приходилось когда-нибудь тяжело зарабатывать, что называется, на кусок хлеба?
- Да, я работала официанткой в Нью-Йорке. Были времена, когда у меня не было и доллара в кармане. До тех пор пока я не переехала в Лос-Анджелес и получила роль в шоу In Living Color.

- В фильме вы замечательно бьете по щекам свою киносвекровь Джейн Фонду, которая, правда, тоже в долгу не остается. Когда вы впервые дали пощечину?
- Когда я была в четвертом классе. Нас было три подружки, и я стала уделять больше внимания одной из них. Другая позавидовала и наговорила мне на нее. Когда я прижала ее к стенке, она призналась в своем вранье, и я дала ей пощечину. Мы стали драться, я свалила ее с ног, и после этого случая никто меня в классе больше не трогал.

- Что значит для вас любовь?
- Мне не нужен кто-то, кто будет дарить подарки, я могу дарить их себе сама, но хочется, чтобы рядом был человек, готовый бросить все на свете, чтобы прийти мне на помощь.

- Ваша героиня в фильме Свекровь-монстр нашла мужчину своей мечты и вышла за него замуж. Но самое трудное часто впереди. Открылся ли вам секрет счастливого брака?
- Моя мама говорила мне, что, прежде чем заводить роман с мужчиной, надо чтобы он стал твоим другом. Тогда будет видно, можете ли вы провести с ним всю оставшуюся жизнь. Но кто же слушает своих мам?! Этот бизнес берет верх над личной жизнью, так что начинает казаться, что прямая дорога не для вас. И только с опытом приходит понимание, что законы жизни для всех одинаковы.

- Какое из пяти чувств для вас самое главное в любви?
- Обоняние. Мужчина может привлечь меня своим запахом, который я чувствую сквозь его одеколон.

- И вы готовы вдыхать любимый запах всю жизнь?
- Я верю в моногамные отношения. Не то чтобы я не понимала, что можно любить одного человека и почувствовать влечение к другому. Это может случиться с каждым. Но одно дело влечение, а другое - отношения. Так вот, я верю в возможность контролировать свои поступки.

- Когда вы были ребенком, вы представляли себе, что все у вас сложится, как сейчас?
- Невозможно представить будущее в деталях. Вы думаете: Я хочу быть актрисой и хочу быть певицей. Но вы не думаете: Мне придется давать интервью, и моя личная жизнь окажется под микроскопом.

- Вы довольны своей карьерой?
- Как творческая личность я не уверена, что когда-нибудь буду довольна собой. Может быть, и придет такой день. Мне еще расти и расти как актрисе и как певице. Я еще хочу продюсировать фильмы и многое другое.

- Говорят, что вы очень дисциплинированная и что не любите отклоняться от своих планов.
- Я влюблена в свою работу и стараюсь, чтобы все было сделано правильно.

- Нравится ли вам стиль жизни голливудской звезды?
- Не знаю, как это лучше объяснить, но съемки в фильмах и их реклама связаны с постоянными переездами. Я приношу в жертву работе свою личную жизнь, выходные дни, возможность повидаться со своей семьей. Все это не имеет большого значения, когда вам двадцать. Но потом начинает казаться, что вы многое пропустили в жизни.

- Желтая пресса больше не наводнена материалами, касающимися вашей личной жизни, как это было недавно. И вы практически ничего не рассказываете о вашем муже Марке Энтони. Эта ваша новая стратегия - ничего о личном?
- Это не стратегия. Просто я не хочу привлекать к себе больше внимания, чем нужно. Согласитесь, что я рекламирую фильмы, альбом, линию одежды, а не свою личную жизнь. До того как ко мне пришел успех, меня ведь никто не считал интересным человеком. Я хочу, чтобы люди концентрировались на моем творчестве, а не на мне, муссирование деталей моей личной жизни отрицательно влияет на меня, моих близких и на наши взаимоотношения с другими людьми.

- Когда вы были ребенком и жили в Бронксе, вам было интересно, как и с кем живут звезды?
- Конечно. Я понимаю это и не жалуюсь. Но все равно не могу объяснить этот феномен. Вчера я почти попала в ситуацию, в которой оказалась принцесса Диана: папарацци чуть не врезались в мою машину, причем прямо перед отделением милиции Беверли-Хиллз. Больше всего меня поразило, насколько агрессивны они стали в наши дни. Чтобы отучить папарацци от моего дома, я какое-то время не выходила из него. Я понимаю, что это звучит странно, но я не придумала другого способа избавиться от них.

- Вас часто называют дивой. Вас это не беспокоит?
- Людям должно быть стыдно называть дивой актрису, которая по-настоящему вкалывает. Но те, кто со мной работает, быстро меняют навязанное им прессой мнение обо мне.

- Вы быстро попали в так называемый список А. Считаете ли вы себя влиятельной женщиной в Голливуде?
- Я не думаю. Но, как минимум, люди стали прислушиваться к моим словам.

0

4

Бен и Джен: почем нынче страсть в Голливуде?

Нет, разумеется, сила чувства не измеряется стоимостью подарков. Но все же щедрость дарителя свидетельствует о многом. По крайней мере полугодовая история любви голливудских звезд Дженнифер Лопез и Бена Эффлека подтверждает: они, не скупясь, тратят друг для друга не только эмоции, но и недурные деньги. И на те «бабки», которые Бен уже потратил на Джен, он мог бы купить себе как минимум гавайский остров!

БЕН:
Аттракцион неслыханной щедрости.

Все началось с объявления в газете. После нескольких дней, проведенных на съемочной площадке фильма Gigli, Бен Эффлек купил по полосе в двух крупнейших голливудских газетах и опубликовал открытое письмо своей партнерше Дженнифер Лопез. В нем он признался, что с чужих слов составил о Дженнифер Лопез крайне нелестное представление как об избалованной и высокомерной стерве. Но, пообщавшись с ней лично, глубоко в этом раскаивается и публично просит прощения. Дженнифер Лопез, прочитав письма, пережила шок. Она-то думала, что после двух неудачных браков мужчины уже ничем ее удивить не смогут. И вдруг... Актуальный на тот момент муж Крис Джадд был отправлен в отставку, и Джен, особо не скрываясь, провела выходные дома у Бена. Когда парочка все-таки вылезла на свет божий по случаю понедельника, всем стало ясно: эти два дня они провели не в разговорах за жизнь. А уже на следующей неделе подарки посыпались из Эффлека как из рога изобилия.

ДЖЕН:
Свобода - лучший подарок

Дженнифер Лопез, содержавшая в буквальном смысле слова двух предыдущих мужей, Бена крупными подарками не балует (исключение - авто «бентли»). Но она устраивает ему обзорные туры по дорогим бутикам и оплачивает приглянувшиеся одежки. Однако никакие деньги не в состоянии разрубить единственный серьезный узел в отношениях Бена и Джен - разрешить ее конфликт с его лучшим другом. Мэтт Дэймон обозлился на Лопез после того, как та в приступе ревности уговорила Эффлека указать на дверь его персональной ассистентке Одессе Уит-майер. Горячей латинской барышне не понравилось, что Одесса живет под одной крышей с Беном, хотя никаких романтических отношений между ними не было. Более того, Эффлек собственными рукам! сосватал Одессу другу Мэтту, после чего приятели и оказались по разные стороны дамских баррикад. Теперь Дженнифер уговаривает Бена освободиться от Мэтта, пока тот «не влез третьим в постель», а Мэтт уговаривает Бена освободиться от Дженнифер Лопез, пока она и впрямь не пустила его по миру.

АНТЕННА февраль 2003

0

5

Сколько ни высмеивают Дженифер- и актриса никакая,и певица не очень- ничего!!!!- она большая умница!!!
Просто молодец!!!
                                               :love:

+1

6

lmilam написал(а):

Сколько ни высмеивают Дженифер- и актриса никакая,и певица не очень- ничего!!!!- она большая умница!!!
Просто молодец!!!

Она великолепная актриса и певица, все ей удается. А колкости вставляют только завистники. Сколько у нее чудесных фильмов и песен!

0

7

Pilar написал(а):

Она великолепная актриса и певица, все ей удается. А колкости вставляют только завистники. Сколько у нее чудесных фильмов и песен!

Мне очень нравится Дженнифер - считаю, что она хороша и как актриса и как певица, но больше слежу за ее певческой карьерой.

+1

8

Я сначала как-то не очень наблюдала за её творчеством-так,изредка.А когда стали её во всяких рейтингах-называть самой жадной.самой никакой-думаю- что-то здесь не так!!!
На мой взгляд- она Очень хорошая драматическая актриса,очень хорошая!!!

Pilar написал(а):

А колкости вставляют только завистники.

Абсолютно согласна!!!! Она талантлива и,похоже,большая труженица!!!
Мало какие неприятности обошли её стороной-но я очень рада,что она стала женой,мамой и продолжает активно работать!!!
                             :love:

+1

9

0

10

http://savepic.net/687427m.jpghttp://savepic.net/683331m.jpghttp://savepic.net/693571m.jpghttp://savepic.net/680259m.jpg

+1

11

Для Gucci For Children F/W 2010-2011.
http://thumbnails30.imagebam.com/10319/ffea98103182872.jpg http://thumbnails30.imagebam.com/10319/268a89103182869.jpg

0

12

68th Annual Golden Globe Awards, 16/01/11
http://thumbnails15.imagebam.com/11546/413f11115453083.jpg http://thumbnails12.imagebam.com/11546/a65ab0115453119.jpg http://thumbnails32.imagebam.com/11546/e21293115453107.jpg

+1

13

32nd Annual Carousel Of Hope Ball at The Beverly Hilton hotel, 23.10.2010
http://thumbnails24.imagebam.com/10358/6cbfb9103571394.jpg http://thumbnails18.imagebam.com/10358/8dec50103571402.jpg http://thumbnails17.imagebam.com/10358/7f395c103571399.jpg

+1

14

Дженнифер Лопес сыграет в фильме для беременных

Сюжет картины строится вокруг пяти семей, в каждой из которых вскоре должен появиться ребенок. Режиссером картины выступает Кирк Джонс, известный по комедии "Моя ужасная няня".

Одну из главных ролей в фильме исполняет Кэмерон Диаз. Известно, что Лопес досталась роль девушки по имени Холли.

Продюсером картины выступает Майк Медавой, работавший над "Островом проклятых" Мартина Скорсезе.

Съемки "Что ожидать, когда вы ожидаете" должны начаться в июле 2011 года. Выход картины в прокат назначен на 11 мая 2012 года.

Последней работой Лопес стала картина "План Б". Эта картина была встречена в штыки большинством критиков, однако заработала в прокате 77 миллионов долларов при бюджете в 35 миллионов. В этой картине Лопес играла беременную женщину за 30.
Источник: Lenta.ru

0

15

А вот жаль,что у неё распалась семья,
хотя мне и не нравился её супруг-
но лишь бы ей было хорошо!!!
так мне нравится тёплое отношение
к ней здесь на форуме.
Спасибо!!! [взломанный сайт]   :love:

+1

16

VICTORIA написал(а):

Дженнифер Лопеc (Jennifer Lopez) родилась в Бронксе 24 июля 1970 года в семье эмигрантов из Пуэрто-Рико - Гваделупы Родригес и Давида Лопеза. Своим рождением она составила компанию двум своим сестрам - Линде и Лесли. Семья жила бедно. Родители старались обеспечить дочерей и дать им лучшее. Они накопили денег и отправили Дженнифер в католическую школу. Гваделупа стремилась оградить дочь от влияния улиц. И для этой цели, записала ее в школу танцев, как только маленькой Дженни исполнилось пять лет. Там Джен училась бальным танцам и фламенко. И достигла в любимой стихии таких успехов, что уже через два года принимала участие в городских концертах.

С годами любовь к танцу и песне у юной Дженнифер Лопеc только усилилась. Дженнифер Лопез с четырнадцати лет начала брать уроки пения и с удовольствием выступала во всех школьных постановках. Однако мама воспринимала ее увлечения только как хобби. Гваделупа хотела, чтобы дочь поступила в колледж и стала адвокатом. Поэтому Дженни пришлось оставить мечты о карьере певицы и послушаться родителей. По их настоянию, в 17 лет она идет на работу в юридическую контору. Тут на глаза ей попадается объявление о приеме студентов в танцевальную школу Манхэттена, куда Дженнифер Лопез и поступает. Итак, днем - работа, а вечерами и ночью она танцует. Затем Дженнифер Лопеc поступает в колледж. Но и школу танцев она посещает с не меньшим рвением. Спустя всего семестр, окончательно решив стать танцовщицей, будущая звезда бросает колледж. И по этой причине она уходит из дома, так как родители не понимали ее стремлений.

Первое, с чем столкнулась Дженнифер Лопеc в большом мире, - отсутствие жилья. Домом ей становится зал танцевальной студии. В то время Дженнифер снималась в дешевых клипах, получая за танец двадцать долларов. И каждый день она ходила на пробы, но попытки были тщетны. Из-за пуэрториканского происхождения Дженнифер никуда не брали. Так прошло восемь месяцев безуспешных попыток найти работу, и Дженнифер впала в депрессию. Она потеряла надежду, что что-то получится, пока.... Пока ей не исполнилось девятнадцать. Тогда Дженнифер впервые улыбнулась удача. Дженнифер Лопез, всегда желавшая стать актрисой, начала сценическую карьеру танцовщицы в мюзиклах. Ее взяли в тур "Золотые мюзиклы Бродвея". Девять месяцев спустя она уже гастролировала по Японии с мюзиклом "Синхронность" и была безумно счастлива.

Спустя два года (она продолжала свое триумфальное восхождение на музыкальный Олимп) один из менеджеров шоу "Живой цвет" позвонил Дженнифер Лопеc и предложил пробу на роль танцовщицы. Дженнифер обошла две тысячи соперниц и получила роль. Лишь одно омрачало счастье Дженнифер Лопеc: она была очень одинока. У нее не было друзей, близкого человека. Танцы для Дженнифер стали всем, заменив ей личную жизнь...
Но карьера ее продвигалась. Дженнифер Лопеc вскоре попала в Голливуд - после шоу "Живой цвет" она получила приглашение на роль одной из танцовщиц в комедии "В живом свете", выиграв предварительно огромный конкурс. Уже тогда она хотела играть серьезные драматические роли. После нескольких сезонов участия в коммерческом сериале по мотивам картины "В живом свете", Дженнифер Лопеc впервые снялась как актриса в сериале "Южный Централ", продюсером и сценаристом которого был муж ее подруги. Шоу изжило себя еще до того, как началось, но оно проложило актрисе дорогу к ролям в еще двух сериалах: "Вторые шансы" и "Дорога Малибу".

Дженнифер Лопеc закончила карьеру на телевидении в 1993 году, решив полностью посвятить себя большому экрану. Уже в следующем году она получила роль в художественном фильме режиссера Грегори Нава "Моя семья". Фильм был восторженно встречен критикой и явил новый актерский талант кинорежиссерам Голливуда. Дженнифер Лопез в 1996 году благодаря этой роли получила небольшую роль в комедии Фрэнсиса Копполы "Джек". Картина получалась не слишком удачная, но это никак не повредило Дженнифер Лопез.

Чтобы получить главную роль в "Селене" (1997), ей пришлось пройти через крайне напряженные прослушивания: из двадцати тысяч дебютанток на роль была утверждена именно Лопез. Дженнифер получила миллион долларов за свой актерский дар, продемонстрированный в картине. Так она стала самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой за всю историю Голливуда.

"Селена" ознаменовала начало новой жизни для Дженнифер не только в плане карьеры. Вслед за пристальным вниманием камер пришло долгожданное личное счастье. Дженнифер Лопеc начала встречаться с Оджани Ноа, официантом из Майами. А однажды на банкете ее возлюбленный взял микрофон и сделал ей предложение прямо на площадке для танцев. Пара поженилась в начале 1997 года. И если Дженнифер Лопез до сих пор не была уверена в своей звездности, то вскоре она получила шанс убедиться в этом, когда после двух месяцев брака поползли ложные слухи о близящемся разводе. (Развелись же Лопез и Ноа только через год.) К счастью, новообретенная популярность преподнесла Дженнифер Лопеc не только неприятные сюрпризы. За "Селеной" последовал проект "Анаконда", побивший рекорды кассовых сборов. Словом, 1997 год оказался для Дженнифер Лопеc знаменательным.

В триллере Боба Рафельсона "Кровь и вино" она сыграла в паре с Джеком Николсоном, а в картине Оливера Стоуна "U-Tum" - с Шоном Пенном. Кстати, именно Дженнифер Лопез была выбрана из всех звездных актрис для роли в криминальной драме Стивена Содерберга "Вне видимости" (1998). Там она сыграла роль надзирательницы, которая влюбляется в одного из заключенных (его играет Джордж Клуни), сделавшего ее заложницей во время побега. Следующую роль Дженнифер получила в фильме жанра фэнтези "Муравьи".

Дженнифер Лопеc стала известна не только как киноактриса: в 1999 году бывшая танцовщица отдала должное своей склонности к музыке, выпустив поп-альбом латиноамериканских песен On the 6, который разошелся по миру тиражом в восемь миллионов. А ее первый сингл "If you had my love" присутствовал в хит-листах США в течение пяти недель. Следующий сингл - "Waiting for tonight" - стал хитом номер один даже по другую сторону Атлантики, а сама Дженнифер стала новой звездой MTV. В начале 2001 года Дженнифер выпустила свой второй альбом - J Lo, и, хотя поначалу этот диск не имел большого успеха, после первого сингла "My love don't cost a thing" новое творение стало платиновым.

Теперь имя Дженнифер Лопеc стало легендой. Ее актерская карьера набирает обороты, ее лицо - это лицо L`Oreal, она со спокойным сердцем говорит, что мечты ее осуществились. Девочка из Бронкса стала королевой Голливуда, а главное - королевой сердец миллионов верных поклонников по всему миру.

ochen lublu ee,ona umnica igraet i poet xorosho

0

17

Мне нравится,что она сама себя сделала и не унывает.
Рада,что она -мамочка! :flirt:

+1

18

http://s001.radikal.ru/i194/1209/bc/4ea52778676b.jpg

0

19

http://s019.radikal.ru/i618/1209/af/4bfb0ce9ddb0.jpg

+1

20

http://s019.radikal.ru/i613/1209/58/9d1ba333fbbb.jpg

+1

21

http://s017.radikal.ru/i431/1209/7f/9b044a46796d.jpg

+1

22

Многие  в Америке высмеивают её-актриса никакая и прочее.
Да нормальная актриса! Не хуже,не лучше.
Соответствует требованиям гламура и ладно.

+1

23

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт поддержали Обаму

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт включились в политическую гонку в преддверии выборов президента в США: вчера они посетили вечер в поддержку Обамы и его фонда в Париже.

http://i077.radikal.ru/1210/96/2df5ea659b4f.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1210/ee/d4661943a2c5.jpg

+1

24

Lina написал(а):

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Парень страшненький какой!
Да и надолго ли!

0

25

Дженнифер Лопес с дочкой Эммой на показе Chanel

http://s53.radikal.ru/i139/1210/a9/9a3665ad10e0.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1210/6f/4b6e088df850.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1210/f7/bf7d9d3fe05d.jpg

0

26

Lina написал(а):

Дженнифер Лопес с дочкой Эммой на показе Chanel

Она мало где мне нравится,но на первой  и второй фотке
просто классная!
обратите внимание на её туфли-перепонка снова вошла в моду!

+1

27

LINA ,ПРОСТИ !!!!! [взломанный сайт] 
Вместо плюса нажала минус!!!
Конечно же-здесь плюс!!!!! [взломанный сайт]
Как исправить???????? :suspicious:

Отредактировано lmilam (03.10.2012 19:43)

0

28

lmilam написал(а):

LINA ,ПРОСТИ !!!!!  
Вместо плюса нажала минус!!!
Конечно же-здесь плюс!!!!!
Как исправить????????

Отредактировано lmilam (Вчера 21:43)

Милана! Ничего страшного и криминального!

+1

29

Lina написал(а):

Милана! Ничего страшного и криминального!

Эх,так неприятно... [взломанный сайт] 
расстроилась...

0

30

Каникулы Дженнифер Лопес и Каспера Смарта в Португалии

http://fotohost.kz/images/2012/10/06/2eDAf.jpghttp://fotohost.kz/images/2012/10/06/uaXMi.jpg

+1

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Дженнифер Лопеc / Jennifer Lopez