Полное имя: Катрин Аманда Фулоп Гарсия
Дата рождения: 11 марта, 1965 года
Место рождения: Каракас, Венесуэлла
Семейное положение: замужем за актером Освальдо Сабатини, две дочери
была женой актера Фернандо Каррильо,
Биография
Катрин Фулоп родилась 11 марта 1965 года в столице Венесуэлы Каракасе. Пятый ребенок в семье "среднего класса". Родители Хорхе и Клеопатра в 80-х также снимались в мыльных операх и были очень популярны. C детства она была серьезной и прилежной девушкой и даже не помышляла о карьере актрисы. И еще в школе твердо решила связать свою жизнь с компьютерами, поскольку этим занимался ее отец.
Катрин даже поступила в технический колледж, где с головой ушла в изучение основ программирования. Она не придавала особого значения своей красоте, не считая ее чем-то необыкновенным. Но окружающие были другого мнения. Когда Катрин исполнилось 22 года, ей предложили участвовать в аргентинском конкурсе красоты. Девушка отказывалась. "Я слишком стара для таких конкурсов", - заявляла скромница Катрин. Но в конце концов ее все же уговорили. И не зря - она стала королевой красоты!
Звание "Мисс Венесуэла-1988" принесло ей не только славу, но и удачу - Катрин была замечена продюсерами и приглашена на съемки своего первого сериала. На съемках сериала "Абигайль" она познакомилась с Фернандо Каррильо. С которым закрутила роман и за которого вышла замуж. Брак распался в 1994 году. В 1993 году Катрин снималась в аргентиском сериале "История любви", и познакомилась с актером Освальдо Сабатини, братом знаменитой теннисистки Габриэллы Сабатини, и за которого в 1998 году вышла замуж. С тех пор Катрин живет и работает в Аргентине, у Катрин и Освальдо родились две дочки. Фулоп много работает в театре и на телевидении. Катрин не устает работать над своим телом. "Я люблю тренировки, - говорит она. - Вижу результат - и мне хочется продолжить". Ей пришлось восстанавливать фигуру после родов, и фитнес стал стилем жизни Катрин. Она даже ведет собственную передачу о фитнесе "Катрин 100%", которая транслируется с понедельника по пятницу по испанскому каналу Fox Sports. Во время программы, на которую периодически приглашают знаменитости, актриса дает практические советы, рассказывает о правильном питании и демонстрирует упражнения. "Чтобы выглядеть на сто процентов, - уверяет она,- одних физических нагрузок мало. Мое питание основывается на органических продуктах - это овощи, крупы, фрукты, цельный рис, соя. Пью много минеральной воды, не курю, не пью кофе, не ем печенья и храню сладости для выходных". Результат? При росте 175 см актриса весит 59 килограммов и обладает отличной фигурой с завидными параметрами: 92-61-92.
Фильмография Катрин
Одинокие в городе/Solos en la ciudad 2009
Успешные сеньоры Пеллс / Los exitosos Pells - 2008 (Аргентина)
Кто здесь босс? /¿Quién es el jefe? - 2005 (Аргентина)
Няня/La Niñera - 2004-2008 (Аргентина)
Мятежный дух / Rebelde Way - 2002-2003 (Аргентина)
Разделенные иллюзии/Ilusiones (compartidas) - 2000-2001 (Аргентина)
В последний момент/Tiempofinal- 2000-2002 (Аргентина)
История любви /Déjate querer - 1993 (Аргентина)
Жестокий мир / Mundo de fieras - 1991 (Венесуэлла)
Цветок страсти/Pasionaria - 1990 (Венесуэлла)
Циркачка/La Muchacha del circo - 1988 (Венесуэлла)
Абигайл/ Abigail - 1988 (Венесуэлла)
Моя любимая Беатрис / Mi amada Beatriz - 1987 (Венесуэлла)
Отредактировано Laurita (09.03.2011 20:22)