Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » Среди каннибалов / Entre canibales


Среди каннибалов / Entre canibales

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

http://sh.uploads.ru/xuZBn.jpg

Год: 2015

Страна: Аргентина

Производство: Telefe, 100 Bares, Chilevisión, Monte

Серий: 60

Режиссер: Juan Jose Campanella


В ролях:

Natalia Oreiro, Benjamín Vicuña, Joaquín Furriel, Eduardo Blanco, Gerardo Chendo, Natalia Lobo, Mario Alarcón, Marcelo Melingo, Gabriel Galizio, Dani Pardo, Santiago Raimundo и другие

Сюжет:

Сериал Среди каннибалов представляет собой триллер с политическим уклоном. Главная героиня Ариана, девушка, которой всего 17 лет. Друзья могут охарактеризовать характер девушки как жизнерадостный. Она всегда готова придти на помощь ближнему, за это ее все любят и у нее нет врагов. Но однажды происходит беда.

Четверо парней, которых можно назвать моральными уродами жестоко поиздевались над Арианой, изнасиловав и жестоко избив. Только чудо спасло девушку от верной смерти. Она морально подавлена и больше не может жить в этом городе. Ей кажется, что все над ней смеются и боится того, что страшное с ней прозойдет снова.

С тех пор прошло 20 лет. Ариану теперь не узнать. Теперь это сильная женщина, которая может постоять за себя. Но в ночных кошмарах над ней вновь и вновь издеваются те парни и она просыпается от тупой боли. Она так и не смогла подпустить к себе ни одного мужчину, потому что она никому не верит.

Однажды, в самый разгар президентских выборов Ариана узнает в одном из кандидатов в президенты одного из насильников. Она решает, что пора расквитаться за старые обиды..

+1

2

Саундтрек сериала

0

3

Трейлер

0

4

Съемки

http://sg.uploads.ru/81kOy.jpg

0

5

http://sg.uploads.ru/3ztGq.jpg

+1

6

Промо

0

7

0

8

http://sh.uploads.ru/8xa9y.jpg

0

9

http://sg.uploads.ru/2GXW5.jpg

0

10

http://sh.uploads.ru/iCIEB.jpg

0

11

http://sh.uploads.ru/ONvle.jpg

0

12

0

13

http://sg.uploads.ru/Q4Gj2.jpg

+1

14

http://sg.uploads.ru/Acwqb.jpg

0

15

http://sh.uploads.ru/51lhJ.jpg

0

16

http://sh.uploads.ru/0EVLp.jpg

0

17

0

18

http://sg.uploads.ru/h6YD7.jpg

0

19

http://sg.uploads.ru/zN8eU.jpg

0

20

http://sg.uploads.ru/KMOxs.jpg

0

21

+1

22

0

23

0

24

http://sg.uploads.ru/hc0Qo.jpg
Печатная реклама сериала в журнале "La Nación" от 26.04.2015

+1

25

http://sh.uploads.ru/ivWgL.jpg

Хуан Хосе Кампанелла поделился некоторыми подробностями о новом проекте "Среди каннибалов" - сериале, который будет показан на канале "Телефе".
Выбор названия он объяснил тем, что был вдохновлён Густаво Серати. Теперь же надо посмотреть, как это все будет сочетаться с основным смыслом сериала, который выйдет на экраны в середине мая.
"В нем сочетаются элементы политического сериала, триллера и классической теленовеллы: женщина, которая по прошествии 20 лет возвращается в поисках мести, а поворот заключается в том, что те, кто ее тогда изнасиловал,- сейчас политики Большого Буэнос-Айреса. Мы ни на что не ссылаемся, это вымышленное место, не стоит ни о ком и ни о чем беспокоиться", - сказал режиссер в программе "Bien arriba" Радио 10.
"К тому же в сериал привнесены и элементы из мира кино. "Телефе" вложил много в этот проект: камеры, которые дают киноизображение, потрясающие декорации... Да такие, что я не могу в это поверить! Очень много работают со сценарием, прорабатывают все до самых мелочей", - добавил он.
В сериале "Среди каннибалов" снимается великолепный актерский состав.
"Наталия - невероятный профессионал. Все актеры - это сплошные известные имена плюс настоящие профессионалы! Хочу охарактеризовать Хоакина и Бенхамина, а также весь актерский состав следующим образом: это тот, кто вовремя приезжает на съемки, с выученным от и до текстом; тот, кто знает о своем персонаже все, вплоть до мельчайших деталей; тот, кто тебя зовет, если находит какие-то несовпадения, либо, если считает, что где-то надо что-то изменить, дабы улучшить. Многогранный великолепный актерский состав!!! Подобный состав мы не видели, наверное, со времен " Крестного отца".
"И что бы ни случилось, сериал будет насчитывать 120 серий. Это вовсе не обычная история с обычными авантюрами. Это триллер, который вы должны представить!"

+2

26

Самый амбициозный проект становится самым дорогим на аргентинском телевидении!
http://sh.uploads.ru/7c9mu.jpg

Презентация для прессы и специальных гостей должна состояться во вторник, 5 мая (необходимо ещё только определить место ее проведения). Во время презентации будет предоставлена возможность взять интервью у актеров, а также должны будем увидеть, разрешат ли авторам сценария рассказать эту историю, историю с "сильным" содержанием, в котором прослеживается критика современной политической действительности.
Томас Янкелевич, программный директор "Телефе", объявит дату, когда сериал выйдет в эфир. По всей видимости, это произойдет через 2 недели после презентации.

+1

27

Промо № 9

+1

28

В мае на экране - новая работа Хуана Хосе Кампанеллы "Среди каннибалов"... в сопровождении музыки Густаво Серати.

Natalia Oreiro . Promo Mayo 2015 - Telefe - Entre Canibales

+1

29

http://sg.uploads.ru/R8kyq.jpg
Наталия Лобо со съемочной командой "Entre Canibales"

+1

30

http://sg.uploads.ru/BZhs5.jpg

Новый проект канала Телефе «Среди каннибалов» не предназначен для детского просмотра

Хуан Хосе Кампанелла, режиссер сериала, прокомментировал в интервью радио "Cadena 3", что "Среди Каннибалов" не для детей!

"В отличие от моих предыдущих проектов, данный сериал не предназначен для детской аудитории, и не только из-за тематики сериала, но и из-за нравственных и моральных соображений. Люди могут быть жестокими, поэтому чтобы не попасть под влияние того, что происходит в сериале, зритель должен принадлежать к взрослой аудитории. Он достаточно тяжелый" - заявил Кампанелла.

"Нет ни одного персонажа, который давал бы повод заявить, что он существует в таком же виде в реальной жизни. Поэтому мы стараемся избежать, хотя это и неизбежно, это сравнение, чтобы люди сопоставляли. Но все, что происходит в сериале, было на самом деле, это реалии", - уточнил режиссер.

Об актерском составе добавил: "Я не могу представить кого-то другого в этих ролях. Четыре серии в неделю, четкое придерживание сценария, выученная роль и уважительный подход в своим ролям!"

"Идею сериала предложило "Телефе", а мы ее спроецировали на реальную политику", - пояснил Кампанелла.

+2


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » Среди каннибалов / Entre canibales