Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 2010-х годов » Долго и счастливо? (Счастливы навсегда?) / Felizes para sempre? (2015)


Долго и счастливо? (Счастливы навсегда?) / Felizes para sempre? (2015)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

https://i.imgur.com/wQpXSdx.png

Название: Счастливы навсегда? (Долго и счастливо?)
Оригинальное название: Felizes para Sempre?
Год выпуска: 2015
Выпущено: Бразилия, Globo
Режиссёр: Фернанду Мейреллиш
Жанр: семейная мелодрама, криминал
Серий: 10
Саундтрек: Zoe Keating - Tetrishead

Конфликты внутри семьи, коррупция и даже загадочное убийство – таковы основные ингредиенты мини сериала «Долго и счастливо?».
Знак вопроса в названии – не случаен. Завязкой сюжета служит праздник по случаю 46-й годовщины брака Нормы и Дионизио Дрюммонд. Поздравить родителей со столь знаменательной датой приезжают их трое сыновей с невестками и внук. Первыми приезжают Клаудио и Марилия, затем – Уго, Таня и Жуниор. И, наконец, последними, с опозданием, появляются Жоэл и Сюзана. Семья устраивается на диване, чтобы посмотреть специально записанный диск по случаю праздника. «Всё началось в году, который, как они говорят, до сих пор не закончился, – в 1968-м. Они до сих пор вместе, потому что любовь, настоящая, вроде этой, не заканчивается никогда», – произносит на видео Клаудио, старший сын пары. Внезапно ему на телефон приходит смс-сообщение, и он выходит из гостиной. На улице его ждёт Телма, его экс-любовница, которая не желает мириться с приставкой «экс» и собирается устроить грандиозный скандал. Марилия, жена Клаудио, пнимает, что ее брак трещит по швам и дабы спасти его, она соглашается реализовать одну из фантазий мужа. Для этого Клаудио и Марилия обращаются за услугой к Денизи, которая называет себя Данни Бонд. Вот только ни Клаудио, ни Марилия не догадываются, чем для каждого из них обернётся это знакомство с Данни Бонд.

В ролях:
Адриана Эстевес (Таня)
Мария Фернанда Кандидо (Марилия)
Паолла Оливейра (Денизи / Данни Бонд)
Энрике Диаз (Клаудио Дрюммонд)
Жоао Мигел (Уго Дрюммонд)
Каролини Абрас (Сюзана)
Перфейто Фортуна (Дионизио Дрюммонд)
Селма Эгрей (Норма)
Матеус Фагундес (Жуниор)
Родриго Дос Сантос (Буза)
Силвия Лоуренсо (Майра)
Антонио Сабойя (Гильерме)
Марта Новилл (Даниэла)
Бруно Джордано (Давид Рондинелли)
Жеро Камило (Карлос Павао)
Бел Коварик (Фернанда)
Мариана Лоурейро (Телма)
Клаудия Аленкар (Алиси Рондинелли)
Фафа Ренно (Вирна)
Тека Перейра (Сорайя)

0

2

https://i.imgur.com/pXWvdXv.jpeg

0

3

https://i.imgur.com/0rXxEPg.jpeg

0

4

https://i.imgur.com/YPoWZse.jpeg

0

5

https://i.imgur.com/tA3ykLd.jpeg

0

6

https://i.imgur.com/HwUpgSV.jpeg

0

7

https://i.imgur.com/ZgqDdu9.jpeg

0

8

https://i.imgur.com/7T3QpEd.jpeg

0

9

https://i.imgur.com/xMgdLro.jpeg

0

10

https://i.imgur.com/tsE7SiD.jpeg

0

11

https://i.imgur.com/8YrwHHu.jpeg

0

12

✨ ИСТОРИЯ СЕРИАЛОВ ✨ 🎉 9 лет назад, 26 января 2015 года, состоялась премьера 10-серийного мини-сериала Эуклидеса Мариньо «ДОЛГО ИЛИ СЧАСТЛИВО?» 🎉

📖 ОПИСАНИЕ: Марилия (Мария Фернанда Кандиду) - утонченная женщина, котора старается во всём угодить мужу Клаудио (Энрике Диас). Хотя она делает всё, чтобы привлечь его внимание, кажется, что того вовсе не волнует брак. Он уклоняется от любых попыток близости с женой. Желая улучшить отношения, Марилия готова нанять девушку по вызову, чтобы исполнить фантазию своего мужа. Однако она не ожидала, что это решение полностью изменит ее жизнь.
Появление Денизи (Паолла Оливейра) полностью меняет отношения Марилии и её мужа. Чувственная и умная Денизи, работающая под псевдонимом Данни Бонд – девушка с тысячью лиц, обладающая невероятной лёгкостью перевоплощения. Несмотря на свою хитрость и осторожность, эта девушка тоже имеет свои, тщательно скрытые слабости и тайны. Совпадение это или нет, но семья, которая служила примером для других, начала распадаться после того, как Марилия и Клаудио наняли Данни Бонд. Очарованные девушкой по вызову, они вступают с ней в опасные взаимоотношения.

Младший брат Клаудио, Жоэл (Жоао Балдассерини), живет с Сюзаной (Каролина Абрас), по-видимому, счастливым браком. Однако, к всеобщему удивлению, эти двое сообщают о расставании. Несмотря на объявление о том, что это было их общее решение, Сюзана понимает, что Жоэл плохо воспринял их разрыв. Он не может смириться с тем, что она ушла к другому. Жоэл начинает преследовать свою бывшую жену, чтобы узнать, кто её новый парень. Недовольный тем, какой оборот приняли их отношения, он не жалеет угроз для бывшей жены и её нового партнера.

Ещё один брат Клаудио, Уго (Жоао Мигель), и его жена Таня (Адриана Эстевес) хранят множество тайн. В одном из их секретов замешан сын супружеской пары, который даже представить себе не может, что в оказался причиной проблем своих родителей после того, как Уго решил сдать анализ и обнаружил, что он бесплоден.

Родители Клаудио, Жоэля и Уго - Норма (Селма Эгрей) и Дионизио (Перфейто Фортуна) - гордятся построенными ими отношениями. Они прожили вместе 46 лет, воспитали своих детей и сумели сберечь свой брак даже перед лицом трудностей. Однако пара не ожидала, что их идеальный брак пошатнётся при появлении в их жизни их бывших возлюбленных. Дионизио вновь встречает свою первую любовь - Ольгу (Кассия Кисс), и вместе они растворяются в воспоминаниях о том времени, когда они были любовниками, что заставляет его заново переосмыслить свой брак. Между тем, Норма оказывается в совершенно новой для себя ситуации, ее преследует влюблённый в неё коллега по университету, где она преподает, человек гораздо моложе Нормы по возрасту. Пойдёт ли она на поводу у этого увлечения или постарается сохранить свой брак?

🎭 В РОЛЯХ: Мария Фернанда Кандиду, Энрике Диас, Паолла Оливейра, Жоао Балдассерини, Каролина Абрас, Жоао Мигель, Адриана Эстевес, Селма Эгрей, Перфейто Фортуна, Кассия Кисс и др.

🎥 РЕЖИССЁРЫ: Фернандо Мейрелеш, Рикардо Мейрелеш, Лусиано Моура, Пауло Морелли.

0

13

https://i.imgur.com/SgjtPgR.jpeg

0

14

https://i.imgur.com/ubAxeAE.jpeg

0

15

https://i.imgur.com/oANx9fp.jpeg

0

16

https://i.imgur.com/OpvHAKV.jpeg

0

17

https://i.imgur.com/TJnxtOs.jpeg

0

18

https://i.imgur.com/GVXMwUt.jpeg

0

19

https://i.imgur.com/66Ts2YD.jpeg

0

20

https://i.imgur.com/uaQn43r.jpeg

0

21

http://sg.uploads.ru/tBKjw.jpg

0

22

http://sg.uploads.ru/NLCd3.jpg

0

23

http://sh.uploads.ru/spE42.jpg

0

24

http://sh.uploads.ru/GBWbx.jpg

0

25

http://sf.uploads.ru/Q2RTj.jpg
http://sa.uploads.ru/fhxrl.jpg

0

26

http://s6.uploads.ru/2XhBQ.jpg
http://s5.uploads.ru/j4n8b.jpg

0

27

⛓ История об отношениях, кульминацией которых является преступление на почве страсти. Мини-сериал «Долго и счастливо?» - ремейк сериала «Любящие не убивают» (1982), созданного тем же автором, Эуклидесом Мариньо. Предательство, коррупция, семейные проблемы и политические интриги (действие сериала перенесено в Бразилиа) - вот лишь некоторые из тем, затронутых в сериале. Эуклидес прокомментировал опыт переписывания своих работ так:

💭 «Долго и счастливо?» - это новое прочтение прежнего сюжета. Общее у этого сериала и его прежней версии это их основной сюжет, а именно, и там и туту присутствуют пять пар и преступление на почве страсти. Соответственно, возможность преступления ограничивается пятью вариантами. Новые пары, новые конфликты. Люди изменились, 32 года назад все были более сдержанными.
Конфликты одинаковы, но поведение изменилось, люди стали более свободными, они стали больше экспериментировать».

⛓ Пары были почти такими же, как и в оригинале, но их имена изменились. Автор назвал большинство из героев в честь актёров, которые играли эти же роли в 1982 году. Так, Энрике Диас сыграл Клаудио, персонажа, сыгранного Клаудио Марсо в версии 1982 года; Мария Фернанда Кандиду – стала Марилией (Марилия Пера); Жоан Мигель - Уго (Уго Карвана); Адриана Эстевес - Таня (Таня Шер); Перфейту Фортуна - Дионисио (Дионисио Азеведу); Сельма Эгрей - Норма (Норма Жеральди). Исключением была Денизи (Паолла Оливейра), проститутка, которой не существовало в первоначальной истории и которая взяла имя актрисы Дениз Дюмон, которая играла героиню, роль которой теперь досталась Кэрол Абрас - теперь ее звали Сюзана, аллюзия на Сюзану Виейра, которая в 1982 году сыграла другую героиню.

⛓ Еще одним моментом, который отличал римейк от оригинала, было наличие в сюжете лесбийской пары. Паолла Оливейра и Марта Новилл сыграли Денизи и Даниэлу, двух влюблённых друг в друга женщин, живших под одной крышей. Однако героиня Паоллы вела двойную жизнь, работая девушкой по вызову и встречаясь с несколькими персонажами истории.

⛓ Особо выделалась игра Энрике Диаса, в роли циника Клаудио, и Паоллы Оливейры, чьи сцены обнажёнки и секса с Марией Фернандой Кандиду получили резонанс в социальных сетях.

💭 «Мы решили использовать при съёмке много крупных планов, часто показывать широкие общие планы, а также пытались показать Бразилиа всегда наполовину пустым и с небольшим количеством людей, чтобы подчеркнуть одиночество наших персонажей. Старались избегать классического наложения планов друг на друга и склеек, и снимать побольше сцен в автомобилях, чтобы зрители могли увидеть город и так далее. Эти приёмы, которые не только придают связность повествованию, но и усиливают стиль мини-сериала», – говорил главный режиссёр сериала Фернандо Мейрелеш.

⛓ Мини-сериал была поставлен и снят в Бразилиа. Беспилотные летательные аппараты (дроны) были выбраны режиссером в качестве вспомогательного средства съёмки. На протяжении 12 дней, съёмки велись с двух дронов, каждый с разной камерой.

💭 «Мы решили использовать дроны, потому что я хотел сделать снять то, что раньше никогда не снимали: в одном из кадров камера проходила между двумя зданиями Конгресса, а в другом пролетала под арками дворца Альворада. Когда мы были там и получили разрешение на съёмки, мы воспользовались этим и заставили дроны пролететь между арками Итамараты и Дворцом правосудия. В городе нет проводов, это очень хорошо для дронов», - сказал директор.

⛓ В федеральную столицу отправилась команда из более чем 200 человек, среди которых были актёры, режиссеры и продюсеры. Фернандо Мейрелеш показал зрителям город глазами героини Адрианы Эстевес. На рассвете Таня выходила на пробежку по улицам Бразилиа.

⛓ В сценах, где Клаудио (Энрике Диас) занимался греблей, в качестве прикрытия для своих незаконных сделок, была показана лагуна Параноа.

⛓ В сериале был показан большой митинг на площади Eixo Monumental, съёмки которого проходили с участием 200 статистов.

⛓ Съёмки, которые длились в Бразилиа в течение месяца, проводились и в других местах, таких как Телебашня, стадион Мане Гарринча, Национальный музей, Национальный конгресс, мост имени Жуселину Кубичека и Национальный парк. Другая часть съёмочной группы отправилась в Шапада дос Веадейрос, чтобы снять интимные сцены с участием Ольги (Кассия Кисс) и Дионизиу (Перфейто Фортуна) в Вале-да-Луа (Лунной Долине –прим.) и на водопаде, где они также записали любовные сцены с участием Денизи (Паолла Оливейра) и Клаудио (Энрике Диас).

⛓ Сан-Паулу также послужил местом съёмок некоторых сцен. Съёмки в бывшем особняке Эдемара Сида Феррейры, в районе Морумби. Особняк, занимавший площадь более 4 тысяч квадратных метров, позволял снимать несколько разных локаций в день, и служил местом обитания почти всех персонажей сериала: он исполнял и роль дома Клаудио (Энрике Диас) и Марилии (Мария Фернанда Кандиду) и роль врачебной консультации, места работы Тани (Адриана Эстевес).

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 2010-х годов » Долго и счастливо? (Счастливы навсегда?) / Felizes para sempre? (2015)