Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Мультфильмы » Смешарики: ПИН-код


Смешарики: ПИН-код

Сообщений 1 страница 10 из 10

1


Смешарики: ПИН-код - Тайна сгоревшей планеты [HD]

Опубликовано: 21 апр. 2015 г.

Тайна сгоревшей планеты - 57-я серия мультсериала "Пин-код". Премьера 2015 года. Познавательный мультфильм для детей и взрослых.
Лосяш и Копатыч отправляются на ранее неизвестную планету, на которой по мнению ученых будущего могла жить цивилизация, но она была уничтожена звездной вспышкой. Об этом свидетельствуют странные конструкции, которые называют Железный город. У Лосяша и Копатыча есть 15 часов до вспышки, чтобы выяснить, существовала ли на этой планете цивилизация.


«Пин-Код» — спин-офф мультсериала «Смешарики», целью которого является развитие интереса к изобретательству, программированию и науке у детей от 4 до 14 лет.
Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал про круглых сказочных зверюшек, полюбившийся миллионам детей и взрослых по всему миру и умудрившийся стать мегапопулярным, смело исключив из сценария отрицательных персонажей.
Удивительные приключения, добрый юмор и понятная ребенку философия – все это мультсериал «Смешарики», который теперь дети и их родители могут смотреть онлайн.

0

2


Смешарики: ПИН-код - Дружебин [HD]

Однажды мимо Шаролёта пролетала наикрасивейшая комета. Все Смешарики были впечатлены ее красой, но только не Бараш — у него не было ни вдохновения, ни настроения. Тогда Лосяш, чтобы взбодрить своего друга решил изобрести лекарство от этой "неземной" болезни. Правда, оказалось, что эксперименты с этим не всегда заканчиваются удачно..

0

3


Смешарики: ПИН-код - День Биби [HD]

История начинается, когда Биби заряжается. Недозарядившись на 1%, он выходит в коридор, где встречается с Пином. Отец настаивает на полной зарядке. Однако Копатыч вмешивается в их разговор и уводит Биби. После этого Биби увидели Совунья с Нюшей и увели мыться. Лосяш хочет создать машину, способную создавать электрическое поле. Но такие эксперементы небезопасны...

0

4


Смешарики: ПИН-код - Мой милый Ёжик [HD]

Смешарики решили посетить еще одну из неизведанных планет земного типа и приземлились на поверхность, которая полностью покрыта грязью. А так как планета еще неизведана, то Смешариков могут ожидать всевозможные сюрпризы и новые знакомства!

0

5


Смешарики: ПИН-код - Вальс Кабанюши [HD]

Карыч написал неудачный вальс и выкинул его в открытый космос, который через 50 лет за полчаса до крушения на неизвестной планете подобрала команда исследователей космоса "Веселая Медуза". Вальс, который был найден у капитана команды - Кабанюши - приобрел мировую славу. Карыч и Нюша пытаются предотвратить аварию и спасти "Веселую Медузу" от гибели.

0

6


Смешарики: ПИН-код - Баранка [HD]

31 декабря. Все готовятся к Новому году, Бараш меняет их обычные украшения на украшения в виде овец и просит Совунью специально для него сделать пирог с капустными листьями, хотя никто, кроме Бараша, его есть не будет. Он говорит, что это будет его год - год овцы - и он в этом году персона неприкосновенная. Однако все остальные называют это пережитком и поднимают Бараша насмех. Все собираются за столом, а Бараш обижается и уходит. Копатыч просит Лосяша сказать что-нибудь новогоднее и Лосяш рассказывает о параллельных вселенных - планетах, таких же, как Земля , но расположенных в другой сфере Хаббла. Наступает Новый год. Бараш ещё больше растраивается, идёт к штурвалу и говорит, что лучше бы ему оказаться в параллельной вселенной. Он со злости раскручивает штурвал и Шаролёт попадает в чёрную дыру.

Бараш просыпается, и думает что это сон, но обнаруживает себя в каюте Нюши и, посмотрев в зеркало и не увидев своих рогов, начинает кричать. На крики приходят девочка-кролик и девочка-ёж и называют его Баранкой. Они приводят её в главный зал Шаролёта, где всё украшено игрушками в виде овец, а вместо привычных ему Смешариков - женщина-пингвин, бабушка-ворона, женщина-лось Люся, мальчик-свин и женщина-медведь. Все её поздравляют, а Совунья, оставшаяся прежней, даёт ему пирог с капустными листьями. Бараш понимает, что он в параллельной вселенной и безуспешно пытается объяснить это остальным. Он спрашивает у Люси всё, что в его вселенной говорил Лосяш о сферах, звёздах и галактиках. При слове "звёзды" Люся говорит, что сможет составить гороскоп. Это слово наводит Бараша на Шароскоп - подарок Игогоши (в этой вселенной - Жеребяша) из будущего, который эти Смешарики, в отличие от тех, что из нашей вселенной, всё ещё принимают за ёлочную игрушку. Он спрашивант у Шароскопа про чёрные дыры и, ничего не поняв, пытается направить туда Шаролёт. Когда аналог Нюши ему мешает, он вылетает в суперкостюме, залетает в чёрную дыру и попадает обратно в своё тело и вселенную за пару секунд до Нового года. Теперь Бараш отмечает Новый год вместе со всеми. В последнем кадре он смотрит на звёзды, а затем смотрится в зеркальце в пудреннице Баранки, которую он взял с собой в эту вселенную, но видит там не себя, а Баранку.

0

7


Смешарики: ПИН-код - Космические жмурки (HD)

мультфильм для детей и взрослых.
Пин поручает Крошу и Ёжику отчистить орбиту Земли от космического мусора. У Ёжика ломаются очки, но не смотря на это, он не собирается отказываться от поручения. Выполняя задание, Крош и Ёжик пробрались на заброшенную космическую станцию…

0

8


Смешарики: ПИН-код - Лучший из миров (HD)

Во время испытаний нового двигателя Шаролета неожиданно кончилось топливо. Пин приземлился на уникальную планету, которая может материализовать мысли. Между тем с помощью Шароскопа 3000 Пин пытается придумать двигатель, который не требует топлива. И им оказался ионный двигатель, но ионов должно быть очень много.

0

9


Смешарики: ПИН-код - Двигатель прогресса (HD)

На Новый год Игогоша подарила Пину уникальное изобретение будущего - Шароскоп 3000, который может ответить на любой научный вопрос. Но Пин считает, что нельзя вмешиваться в открытия будущего, иначе двигатель прогресса остановится. Лосяш, напротив, одержим идеей узнать все и вся и пытается украсть Шароскоп у Пина.

0

10


Смешарики:
ПИН-код - Лучшие познавательные мультфильмы
для детей и взрослых (Топ 10 серий)

Опубликовано: 10 апр. 2015 г.

Смешарики: Пин-код — это спин-офф мультсериала Смешарики, целью которого является формирование интереса к изобретательству, техническому творчеству и науке у детей от 4 до 14 лет.
1:05 Почему?
Супербактерия
Метатыква
Жажда скорости
Очень большая штука
Сверхпроводимость
Нобелевский сезон - Сказка для Биби.
Силуэт на снегу
Переломный момент.
Параллельный мир

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Мультфильмы » Смешарики: ПИН-код