Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » 099 Центральная / 099 central


099 Центральная / 099 central

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s39.radikal.ru/i086/1103/fc/269c34b30030.jpg
"099, Central" расскажет историю Томаса Ледесма - бравого полицейского бригады специального назначения 099, Central. Любитель мотоциклов, скорости и риска, Томас является обладателем секрета, о котором он даже не подозревает: во времена военной диктатуры, когда ему было всего два года, он был похищен одним из бойцов спецназа и отдан на усыновление. Томас тайно влюблен в Пато (Паола Крум) - она врач и жена его брата (Луис Луке), но затем в бригаде появляется Лаура Копиоли (Нэнси Дуплаа), к которой он начинает чувствовать определенное влечение. В начале Лаура для него всего лишь подруга и убежище от сердечных переживаний, но через некоторое время он найдет в ней любовь всей своей жизни. У Томаса сложные отношение с братом - отставным полицейским, ввязавшимся в грязные делишки, он ужасно ненавидит Томаса, потому что тот сумел добиться всего того, чего он так страстно желал в жизни, но так и не смог достичь.

В ролях:

Facundo Arana ... Tomás Rodolfo Ledesma
Nancy Dupláa ... Laura Noemí Copioli de Ledesma
Paola Krum ... Patricia Ledesma
Juan Darthés ... Nicolás 'Nico'
Julieta Díaz ... Gabriela Valentini
Luis Luque ... Franco Ledesma
Carolina Pelleritti ... Marisa
Celina Font ... Sandra Balzi de Castro
Eugenia Tobal ... Silvina
Daniel Aráoz ... Diente Aguirre
Emilio Disi ... Fausto
Marcelo Cosentino ... Gerardo
Lucas Ferraro ... Gabriela's brother
Joaquín Furriel ... Lucas
Gustavo Guillén ... Martín Spano
Alejandra Radano ... Yiya
Carlos Roffé ... Inspector de policía
Coco Sily ... Marito
Adrián Suar ... El 22
Raúl Taibo ... Rubén Castro
China Zorrilla ... Dora, Tomás' grandmother

+1

2

Персонажи

Лаура Копиоли - Чтобы окончательно забыть Федерико Фальконе и начать новую жизнь, Лаура просит перевода в другую бригаду. В тот момент, когда начинается история, ее связывают личные отношения с Нико (Попейе), спасателем бригады, которому она пытается помочь добиться, чтобы после развода с женой, сын остался жить с ним. Это Нико привел ее в новую бригаду, чтобы она была подальше от Фальконе. Рядом с ним Лаура чувствует себя защищенной и спокойной. Ей кажется, что рядом с Нико она сможет избавиться от призрака Федерико. Но вскоре она узнает Томаса и переживает фатальное влечение.

Томас Ледесма - 30 лет. Самоотверженный, законопослушный, справедливый полицейский всецело отдающийся своей работе. Томас фанатик мотоциклов – это его убежище от самого себя, обожает гонки по ночному городу. Местом для проживания выбрал чердак, который делит со своим лучшим другом Лукой.
У Томаса есть один секрет, который он и сам еще не знает, и который принесет ему много боли: когда ему было всего 2 года и в стране царила военная диктатура, он был похищен командой специального назначения. Его родители считались без вести пропавшими и его отдали на усыновление в другую семью. Томас всегда был выдумкой. Выдумкой, потому что вся его жизнь была спланирована его братом Франко, ныне полицейским в отставке, который раньше командовал группой спецназа, и который привел Томаса в свою семью. Именно он, его собственный брат является его похитителем и убийцей его родителей.
Томас тайно влюблен в жену брата, Патрисию. В юности они любили друг друга, но эта любовь была невозможна из-за уважения к Франко и чувства вины перед ним, Томас всеми средствами старался избегать Патрисию и выбросить ее из головы. А Пато всегда была окутана паутиной, которую сплел вокруг нее ее муж.
Но в то же время Томас знакомится с Лаурой, новым членом его команды, и чувствует к ней какое-то особое притяжение. Сначала Лаура станет для него всего лишь спасательным кругом, но вскоре он откроет в ней большую любовь, которая навсегда вызволит его из плена сомнений, или же утопит в новом кошмаре.

Патрисия Франсесе - Уже в течении 7 лет Патрисия замужем за Франко, но она всегда была влюблена в Томаса и это ее тайна. Она входит в историю "099 Central" в качестве главврача медицинской группы этой бригады.
Патрисия прекрасный, признанный врач и работа ее убежище. Всю жизнь она прожила, как в хрустальной шкатулке, но мало-помалу она начинает понимать, что замужем за монстром. Она немного рассеяна и наивна, не привыкла к трудностям, так как выросла в очень обеспеченной семье. Франко готов ради нее на все, и относится к ней, как к королеве. Отец Патрисии имел с Франко кое-какие дела, и они были компаньонами во многих грязных сделках. Вместе с мужем Пато возвращается в страну и на свою беду снова встречается с любовью всей своей жизни. Томас – любовь, которая с каждым разом становится все более сильной и еще более невозможной.

Франко Ледесма - Каин в отношениях с Томасом. Являясь психически ненормальным, он способен на бесчеловечную жестокость. Франко был полицейским и сейчас в отставке, он довольно обеспечен, потому что проворачивает грязную работенку на самом высоком уровне. Раньше он работал в службе безопасности, а теперь командует несколькими охранными фирмами. Франко женат на Патрисии, которую безумно любит. Он возвращается из Майами, где жил с женой в течении нескольких лет, ради организации там самой большой охранной компании в стране, но на самом деле покрывал интересы коррумпированных политиков и бизнесменов. Франко ненавидит своего брата, ненавидит, потому что Томас стал тем, кем всегда мечтал быть Франко. Томас прекрасный полицейский, уважаемый и всеми любимый, всегда имеющий успех у женщин, но больше всего Франко ненавидит Томаса за то, что он украл у него любовь его собственных родителей… и сейчас, хотя он этого еще не знает, любовь его жены.

"Зуб" Агирре - Один из бывших членов бригады Фальконе, работает патрульным. По прежнему преследуем одиночеством и мечтами о своей всепоглощающей любви Стелле Марис. Отчаянно желает добиться любви Томаса, так как Ледесма превратился в его нового идола. Он восхищается им, как раньше восхищался Федерико Фальконе, в котором на данный момент уже разочарован. Отчаянно пытается, чтобы Томас его принял.  "Зуб", пожалуй, самый забавный персонаж сериала.

Габриела - Вышла из низов и не имеет особого образования. Благодаря своей работе содержит всю семью: брошенную мужем мать и братишку. У нее доброе сердце и она всегда говорит то, что думает, иногда бывает слишком простодушна. Впервые в жизни она влюбится и выберет для этого совсем не того, кого надо - Рубена, своего собственного шефа.

Нико - Попейе - Спасатель и близкий друг Рубена – начальника бригады. Довольно ограниченный и простоватый. Любитель боевиков и песен Леонардо Фабио. Нико ведет двойную жизнь, по ночам он за деньги принимает участие в боях без правил, но даже Лаура не догадывается об этом, хотя вскоре она узнает, как это, так и то, что Нико любит распускать руки, его бывшая жена почувствовала это на собственной шкуре. Нико окончательно порвал с ней, после того, как познакомился с Лаурой и влюбился в нее. У него есть сын, у которого начинаются серьезные проблемы с поведением в связи с разводом родителей. Он знает, какими делишками занимается его отец, но они оба хранят это в тайне.

Сандра Балси - Жена Рубена. Сандра импульсивна и расточительна, из-за чего постоянно ставит Рубена на грань разорения, и из-за чего он постоянно угрожает ей разводом. Она пытается удержать его любой ценой и любыми средствами. Когда Сандра начинает подозревать, что у ее мужа роман с Габриелой, и чувствует, что вот-вот может  потерять его окончательно, она будет искать отношений с Нико, чтобы отомстить Рубену.

Мариса - Женщина-полицейский. Лесбиянка. Знакомится с Сильвиной и начинает чувствовать к ней огромное влечение. Это спровоцирует большой конфликт, потому что она думает, что ее любовь никогда не получит взаимности, и кроме того в ней будут жить противоречия, так как она станет большим другом и доверенным лицом для Сильвины.

Сильвина - Женщина-полицейский. Обучена, как спасатель. Сильвина станет частью одного из любовных треугольников теленовеллы. Она натренированна для боевых действий и это касается не только работы, но и отражается на личной жизни. Сильвина очень импульсивна, что на уме, то и на языке, и это постоянно доставляет ей проблемы. С мужчинами она непостоянна по причине своей большой неуверенности в себе.

Фаустино - Полицейский. Заместитель начальника бригады. На самом деле, его призвание – актерская игра, он вышел из семьи, где все участвовали в каких-то массовках и съемках эпизодов. И сейчас он постоянно принимает участие в съемках всех программ, которые только существуют на телевидении, включая активное участие во всех ток-шоу. Он учится в театральной студии, и ходит на все телевизионные кастинги. Фаустино живет вместе со своей мамой Эльбой, их дом является центром сбора мужской половины бригады.

Ия - Шофер "Скорой помощи". Держит в секрете свое пристрастие к наркотикам. Отчаянно пытается выбраться из этого, и особенно опасается, чтобы кто-нибудь из бригады не узнал о ее наклонностях, потому что она может потерять работу. Ия - близкая подруга Марито.

Марито - Мед-брат. Гей. Работает на "Скорой помощи" вместе с Ией. Открыто признает свою гомосексуальность, чем иногда вызывает у некоторых из бригады недовольство, особенно у мужчин. От него не скрывается ничего, что происходит вокруг него, особенно, если это касается амурных дел. Он очень чувствителен, и волнуется за всех и каждого из членов бригады.

Лука - Лука - близкий друг Томаса. Так же, как и он, Лука испытывает страсть к спортивным мотоциклам и вместе с ним делит жилище. Он тоже был полицейским, но в одной из стычек, убил человека и это происшествие поставило клеймо на всю его жизнь. В момент начала истории он просит отставку, так как не может выносить груз этой смерти на своих плечах. Лука большой бабник и немного инфантилен. Он думает, что любил многих женщин, но на самом деле не был влюблен ни в одну из них.

0

3

http://s2.uploads.ru/5fWr1.jpg

+1

4

http://s3.uploads.ru/gecbu.jpg

+2

5

http://s2.uploads.ru/dpekO.jpg

+1

6

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-07/1309799668_099.central.e032.tvrip.iloveserial.net.0-10-49.377.jpg

0

7

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-12/1323025975_099.central.e080.tvrip.iloveserial.net.0-41-52.008.jpg

0

8

+1

9

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » 099 Центральная / 099 central