Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Клаудия Хименез / Cláudia Jimenez

Клаудия Хименез / Cláudia Jimenez

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://pp.userapi.com/c622721/v622721841/2aca4/wVCLVPReAlI.jpg

Полное имя: Клаудия Мария Патитуччи Хименез

Карьера: Актриса

Дата рождения: 18 ноября, 1958 • скорпион

Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия

Клаудиа Мария Патитуччи Хименес (Рио-де-Жанейро 18 ноября, 1958) - бразильская актриса и комик.

Принимала участие в комедийных программах «Школа профессора Раймундо», «Обманщики» «Прочь с дороги» и мн.др. Имела большой успех в проекте «Целую-целую, Па-Па!» - высмеивающая пародия на шоу Шуши, которая всегда заканчивала передачу фразой: «Целую-целую, Чао-чао!».

30 лет назад прошла сеанс лучевой терапии для лечения рака в грудной области и что, по словам врачей, возможно, ослабило ткани ее сердца.
В 2008 году Клаудия Хименес оборвала 10-летние отношения с личным тренером Стеллой Торреао. С тех пор актриса предпочитает отношения с мужчинами, сначала это был Родриго Паванелло, затем Родриго Бонадио.

В 2012 году Клаудии была проведена операция на сердце, чтобы восстановить аортальный клапан.

перевод: Laurita

Фильмография

1979 Malu Mulher Aline
1980 Os Trapalhões Várias Personagens (1980/1983)
1982 Chico Anysio Show Pureza / Cacilda
1983 Eu Prometo Lurdes Sandoval (Lurdeca)
1985 Ti Ti Ti Lazinha
1990 Escolinha do Professor Raimundo Cacilda (1990/1993)
1994 Confissões de Adolescente Cleonice
1996 Sai de Baixo Edileuza/ Edemilde/ Deunélia
1998 Torre de Babel Balbina Colombo (Bina)
1999 Zorra Total Glorinha (1999/2000)
2001 As Filhas da Mãe Dagmar Cerqueira
2003 Papo de Anjo Bibi
2005 América Consuelo Gimenez
2007 Sete Pecados Custódia Celestina
2008 Negócio da China Violante Gonçalves
2010 A Vida Alheia Alberta Peçanha
2011 Aquele Beijo Mãe Iara
2012 As Brasileiras Augusta (Episódio: A Inocente de Brasília)
2013 Além do Horizonte Zélia
2014 Sexo e as Negas Jesuína de Paula

+1

2

"Проживаю то, что не прожила в юности"

Колоритная Бина Коломбу из "Вавилонской башни" - Клаудия Жименез (Claudia Jimenez) и Робервал из "Голоса сердца" - Родригу Паванеллу в этом году сыграли романтическую пару в новелле "Семь грехов". Они не расстались по окончании съемок. Их творческое партнерство продолжается на театральной сцене. Родригу Паванеллу приглашен в театральный проект Клаудии Жименез.

31-летний красавчик Паванеллу привлек внимание Клаудии не только как партнер по сцене. Они появляются везде вместе уже почти три месяца, и с самого начала эта пара привлекала большое любопытство публики. В прессе проскользнули сообщения, что их роман - пиар-акция для раскрутки театрального проекта, но мы не будем им верить. Актриса чувствует себя влюбленной, как девчонка, несмотря на то, что в ноябре ей исполнится 50 лет.

Она похудела на 9 кг, она постоянно смеется без причин, и даже ее кожа стала лучше. "Наверное, потому что я сижу у мужчины на коленках. Я в его плену и мне хорошо", - смеется она. Она снова в компании возлюбленного, который является ее партнером по съемочной площадке. "Мы с Родригу снялись вместе и "выстрелили". В этой новелле нашу пару все очень любили. Согласно исследованиям, именно мы с ним держали сюжет. Это не было ошибкой, химическая реакция между нами была настоящая", - объясняет она."У Родригу есть что-то особенное, потому что мужчины у меня не было уже давно. Я абсолютно влюблена в него. Мне нравится в нем все, каждая частичка, я просто теряю голову", - говорит актриса.

Последние 10 лет Клаудия Жименез жила со своим персональным тренером Стелой Торреао, с которой они вместе открыли фитнес-клуб, который недавно отметил 7 лет работы. "В подростковом возрасте я была толстая, парни не хотели встречаться со мной. Я поняла, что мальчики меня не любят". "Ты влюбляешься в душу человека, независимо от того, мужчина это или женщина", - откровенно говорит актриса. Расставшись со Стелой, Клаудия уверяет, что сейчас в ее жизни нет места ревности: "Родригу я не хозяйка. Я говорю со Стелой десять раз в день. Она человек, которого я больше всех любила в своей жизни. Стела не молочный зуб, который выпал. Она - это нечто определенное в моей жизни".

Премьера спектакля "На Рождество я пойду тебя искать", в котором заняты Клаудия Жименез и Родригу Паванеллу, состоится в конце марта в "Театру ду Леблон" в Рио. Это комедийная драма, роль, которую в ней играет Клаудия, в 1978 году играла Мариэта Северу. Для Клаудии это возможность показать не только свой комедийный талант, в чем никто не сомневается, но и драматический. "Я выбрала эту пьесу, потому что в 50 лет ты начинаешь подводить итоги. Человек смертен, и ты видишь, что осталось от детства, от юности. Пришло время вложить в роль все, что накопилось. Сейчас я вижу, что мои поступки были иными, что я освободилась от влияния семьи, чтобы пойти своим собственным путем", - объясняет она.

У нее большей актерский опыт, она готовится отметить 30 лет карьеры - и в то же время есть пространство для профессионального развития. "Мне очень непросто играть в драме, потому что в этой области я не чувствую себя, как рыба в воде. Прежде, чем заняться спектаклем, я попросила благословения у Мариэты Северу. Она меня благословила, и теперь я не боюсь критики, которую я всегда воспринимала исключительно конструктивно. Я боюсь лишь того, что не справлюсь. Как Скорпиону, дочери итальянцев и испанцев, мне нравится все перемешивать в собравшейся команде. Я всю жизнь не приемлю однообразия и монотонности. Во время сеансов психотерапии я всегда говорю, что мне надо работать с пастельными тонами, а у меня все в кричащем цвете".

Действительно, Клаудия не привыкла к тишине и спокойствию. С коллегами по "Семи грехам" актерами Рейналду Жианеккини, Джованной Антонелли, Присцилой Фантин, Эриком Марму, Рафаэлом Каломени и Родригу Паванеллу они организовали веселую компанию, которую папарацци постоянно застают шатающейся по городу. "Я самая большая у них, мамочка. Эти мальчики и девочки могли бы быть моими детьми. Люблю эту молодежь и их дерзости. Никогда нельзя отрываться от молодежи, потому что с ними ты учишься по-иному видеть. Кто думает, что это я их чему-то учу, ошибаются. Я учусь у них намного больше", - признается она.

Дружба с молодежной компанией - одна из причин, почему она не боится уходящего времени. Немногие знают, что Клаудии уже приходилось ощущать дыхание смерти. У нее, больной диабетом, в 1986 году обнаружили и вылечили рак средостения, а в 1999 году она перенесла инфаркт, и ей потребовалось сделать пять шунтов. "Я боюсь смерти, потому что очень люблю жизнь. Я уходила от смерти уже два раза. Я боролась, боролась и выжила. Я не даю воланчику упасть, потому что мне очень нравится жить. У меня в жизни много хорошего, мне есть кого оставлять. Человеку, который живет не интересно, нечего терять. А мне есть. Представьте, что я уйду и оставлю Жианеккини здесь? И это тогда, когда он только-только стал мне близким другом! Я не могу. Как я могу уйти и оставить Джованну Антонелли? Сейчас, когда я открыла для себя Джованну, эту приколистку, которую я так люблю", - улыбается Клаудия.

Чтобы жить хорошо и долго, надо следить за собой. Она соблюдает строгую диету, ежедневно занимается водными процедурами и качает мускулатуру. Пластическая операция после постановки спектакля также стоит в ее планах. Неужели это попытка остановить возраст? Клаудия уверяет, что нет: "Старение - это естественно. Постоянно убеждаюсь, что возраст - внутри нас, внутри наших поступков. Мне будет 50 лет, но я только сейчас проживаю то, что должна была пройти в юности, но не прошла, потому что так сложилась моя жизнь, таковы были мои действия. И я проживаю эти моменты точно так же, я на все это имею право. Так что возраст не имеет значения. Надо только не стареть внутри".

Марина, по материалам "O Dia", апрель 2008 г.

+1

3

+1

4

http://b.radikal.ru/b41/2101/9d/eba2cf09e14c.jpg

0

5

http://c.radikal.ru/c09/2101/86/375217cd123d.jpg

0

6

http://a.radikal.ru/a36/2101/0e/838554c13163.jpg

0

7

http://a.radikal.ru/a43/2101/55/9f013b933d90.jpg

0

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Клаудия Хименез / Cláudia Jimenez