Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ув. гости! Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в эту тему
(чтобы задать вопрос, нажмите на кнопку "Ответить" и в поле ответа задайте интересующий Вас вопрос)

0

2

как можно смотреть латиноамериканские сериалы т е зарегистрироваться на этот сайт

0

3

Урываева Галина написал(а):

как можно смотреть латиноамериканские сериалы т е зарегистрироваться на этот сайт

Пройдя по этой ссылке http://latinoserialy.5bb.ru/register.php

0

4

Привет админ. Я хотела спросить что это за сериалы фото которых размещены вверху?

0

5

Елена 14 написал(а):

Привет админ. Я хотела спросить что это за сериалы фото которых размещены вверху?

"Прожить жизнь" (Бразилия), "Наталья дель Мар" (Венесуэла), "Клон" (США)", "Влюбленные в танго" (Аргентина)

0

6

А кто это за актёры(В правом верхнем углу) яихне видела ни в одном из сериалов.

0

7

Елена 14 написал(а):

А кто это за актёры(В правом верхнем углу) яихне видела ни в одном из сериалов.

Уже не помню название сериала, но по-моему он мексиканский

0

8

добрый день! зарегистрировалась давненько ,но что-то пароль мне на мейл так и не пришел. как же быть?

0

9

Aramintaе на мейл так и н написал(а):

добрый день! зарегистрировалась давненько ,но что-то пароль мне на мейл так и не пришел. как же быть?

Здравствуйте! Может вам снова зарегистрироваться и внимательно следить за почтой, а потом пройти по ссылке. Может вы не заметили письма или не прошлю всю регистрацию. Попробуйте снова.

0

10

Внимательней следить за почтой?!  :D  почта у меня открыта всегда. Я конечно зарегистрируюсь снова, но это странно

0

11

Araminta 2 написал(а):

Внимательней следить за почтой?!    почта у меня открыта всегда. Я конечно зарегистрируюсь снова, но это странно

Всякое бывает, не надо смеяться. Когда я регистрировалась,  у меня проблем не было, но с первого раза и на других сайтах не получалось.

0

12

повторные регистрации обычно на форумах не приветствуются и блокируются. Но я последовала вашему совету и повторила процедуры регистрации ,указав уже другой мейл, но письмо с подтверждением не пришло и на него. Поэтому у меня вопрос: вы уверены ,что ваш админ не поставил ручное подтверждение регистрации ,потому что похоже именно на это

0

13

Araminta2 написал(а):

вы уверены ,что ваш админ не поставил ручное подтверждение регистрации ,потому что похоже именно на это

Araminta2
Подтверждение автоматически приходит на почту. Выслала Вам пароль, попробуйте зайти теперь.

0

14

Девочки,что-то у меня с youtube на наш форум ничего не стало грузиться.
Проверила- на другие с youtube грузит.
У всех всё в порядке? У меня просто тупит ноут?
Подожду...

0

15

Lmilam написал(а):

Девочки,что-то у меня с youtube на наш форум ничего не стало грузиться.

а у меня все нормально,только что загрузила
может,интернет немного подтормаживает?

0

16

Laurita написал(а):

только что загрузила

Да,сейчас и я гружу.
Видимо, что-то ненадолго было с форумом.
youtube  вообще ещё тот парень!!!

0

17

дорогие админы!!!я хочу смотреть ваши фильмы!!!!продолжения "Спаси меня святой георгий"я очень люблю бразильские фильмы!!и лайки ставила,,,и что только не делала,,,ну фильи посмотреть не могу,,,,,помогите мне пожалуйста

0

18

Здравствуйте! Сериал "Святой Георгий! переводит сайт латино сериало. Сайт закрыл доступ для скачивания серий, их можно смотреть только онлайн у них на сайте.

0

19

Lina написал(а):

Здравствуйте! Сериал "Святой Георгий! переводит сайт латино сериало. Сайт закрыл доступ для скачивания серий, их можно смотреть только онлайн у них на сайте.

А у нас он есть.
  Онлайн можно смотреть все серии.
1-21 русская озвучка
21-123 русские субтитры
124-179 на бразильском языке.С переводом пока нет.

🌷😊   ♥ღ♥  ✶ * ♪ ♫ ✶ * ♪ ♫.  ☂``☂、、ヽ☂``
✿ ✿,. ◦ * "✿ ✿,. ◦ * 🎄❄ ⛄ 🎄  .。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡  ♥♥♥  💖 🎄

☆*´¨`☽   
(  ☆*    ¸.★*´☽
`★.¸¸¸. •♡

0

20

Добрый день!
Я представляю спортивное СМИ,  наша редакция регулярно публикует интервью с лучшими русскими спортсменами различных видов спорта. Я считаю, что наша публикация может заинтересовать Вас и Ваших читателей, и мы хотим предложить Вам материалы о лучших российских спортсменах, их истории успеха и преодоления трудностей на пути к своей мечте.
Жду Вашу обратную связь на электронную почту: olgaplet1710@gmail.com

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»