Один из самых привлекательных турецких актеров Барыш Кылыч родился 22 июня 1978 году в Малатье. Кроме него в семье еще было две сестры. Отец работал учителем со скромной зарплатой, поэтому мальчик с детства был приучен бережно относиться к вещам и не быть расточительным. В школе, а потом и в колледже, его назначали старостой и поручали ответственные дела, с которыми он всегда справлялся благодаря хорошему воспитанию родителей. Барыш всего добивался сам. Еще в колледже Барыш Кылыч (иногда его фамилию переводят как Килидж) решил посвятить себя спорту. Очень увлекался футболом и подумал заняться им профессионально. Но вскоре телевидение постепенно вытеснило это желание. Однако занятия спортом он не забросил. Кылыч является обладателем замечательного телосложения. Несколько раз его приглашали знаменитые журналы для съемок. В 2004 году Барыш окончил экономический факультет и получил высшее образование. Тогда же он впервые снялся в рекламном ролике. Вскоре его пригласили поучаствовать в кино. Первый фильм, благодаря которому Кылыч получил несколько предложений от режиссеров, был «Мои дети». После выхода мини-сериала в прокат к нему пришла популярность. Однако самой значительной работой является сериал «Я назвала ее Фериха». Эта картина получила много премий и принесла ему славу. В этом сериале он сыграл роль Левента Сеймана. Но одной только актерской игрой Барыш не ограничился. В кинофильме «Мое летнее ограбление» он попробовал себя в роли монтажера. Этот сексуальный, красивый мужчина женат на прекрасной женщине, которую безумно любит и считает, что семейная жизнь – самое замечательное, что у него было. У них двое сыновей, воспитанием которых занимается сам актер, от того и не так много времени на съемки в кино. К тому же он утверждает, что именно после свадьбы у него исчезли жуткие головные боли. Так что брак приносит ему только счастье. Кылыч все же не планирует останавливаться на достигнутом и надеется, что как его дети немного встанут на ноги, он снимется еще в нескольких сериалах.
Фильмография:
Война роз / Güllerin Savaşı (сериал, 2014)
Здравствуй, жизнь / Merhaba Hayat (сериал, 2012)
Путь Эмира / Emir'in Yolu (сериал, 2012)
Я назвала ее Фериха / Adini feriha koydum (сериал, 2011 – 2012)
Враг в зеркале / Aynadaki düsman (сериал, 2009)
Дай мне душу / Vazgeç gönlüm (сериал 2007 – 2008) Leylan (сериал, 2007)
Мои дети / Bütün çocuklarim (сериал, 2004)