Марсело Серрадо станет одним из главных героев 7-часовой новеллы Клаудии Соуто «Храбрые перед лицом опасности». Актёр сыграет роль каскадера, дублёра экшн-сцен в боевиках. Чтобы сбросить вес и привести мышцы в тонус, он изменил свой рацион питания и начал усиленно заниматься спортом. Кроме этого 54-летний актёр учится играть в теннис, а в конце года собирается начать готовиться к роли ещё более тщательно.
«Съёмки новеллы были отложены до января. В конце года мне нужно будет соблюдать режим питания и тренировок ещё более строго. Я сижу на диете, занимаюсь спортом, играю в теннис три раза в неделю. Я люблю спорт. Я не употребляю жирную пищу, избегаю употребления продуктов с высоким содержанием углеводов на ночь, а завтракать стараюсь здоровой едой .Это полезно не только для тела, но и для ума», - говорит он.
Марсело, который в новелле составит романтическую пару с героиней Паолы Оливейра, которая тоже сыграет каскадершу-дублершу, признаётся, что уже говорил с коллегой о новой новелле.
«Мы разговариваем по телефону, обмениваемся идеями... Она отличная актриса», - говорит он.