Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston-3
Сообщений 31 страница 60 из 584
Поделиться3711.03.2016 12:11
Дженнифер Энистон снялась в фотосессии и рассказала о браке с Джастином Теру
Дженнифер Энистон не из тех звезд, кто делится с прессой подробностями личной жизни, поэтому она крайне редко рассказывает СМИ о своем муже Джастине Теру. Однако актриса сделала исключение для журналистов издания Harper's Bazaar, героиней нового номера которого она стала.
Звезда снялась в романтичной фотосессии, примерив сексуальные наряды, а заодно поделилась своими мыслями:
Такое чувство, что мы женаты уже очень давно. Знаете, семейная жизнь совершенно обычная, я не ощущаю никакой разницы,
- заявила Энистон. Актриса подчеркнула, что ей очень повезло с супругом:
Джастин - один из самых веселых людей, которых я встречала в своей жизни. Мы постоянно заставляем друг друга смеяться. Смех - один из лучших способов сохранять молодость.
Отметим, что Теру думает так же: в недавнем интервью он признался, что у его жены отличное чувство юмора и она всегда может рассмешить его.
В интервью Энистон, к слову, говорила не только о супруге, но и о возрастных изменениях:
В свои 40 с лишним (в феврале актрисе исполнилось 47 лет, - прим. ред) я чувствую себя лучше, чем раньше. Не только физически, но и психологически. Понимаете, в 20 лет ты вообще еще ничего не знаешь о жизни. Я в 30, например, все еще пыталась разобраться со многими вещами. И лишь в 40 лет ты наконец-то начинаешь "догонять".
Блондинка призналась, что старость ее совершенно не пугает:
Есть множество женщин, которые и в 50 лет выглядят восхитительно. Лично я чувствую некую внутреннюю свободу, которой у меня не было раньше,
- подытожила знаменитость, которая собирается до 80 лет оставаться в великолепной форме. Мы верим, что у Джен это получится, а вы?
Текст: Лиза Сезонова
Поделиться3811.03.2016 16:05
Дженнифер Энистон снялась в фотосессии и рассказала о браке с Джастином Теру
Спасибо,Linochka, она мне кажется очень славной, без заскоков.
Говорит всё просто,без выпячивания, умничка!
Так хочу, чтобы теперь у неё была только светлая полоса в личных отношениях.
Только бы этот Теру ей не изменил, всякое бывает.
Она прямо растворилась в нём!
А ещё говорят, что штамп необязателен - вон как расцвела Джен после регистрации!
Не буду говорить, что штамп - не гарантия, я здесь про другое:
официальные отношения не могут помешать счастью.
Спасибо,Linochka, я люблю такое почитать.
Для меня Джен, Сандра Буллок, Виктория Бекхэм, Леди Ди, Маша Шарапова / про неё просто извелась вся, она такое совершенство/, Наталья Орейро, Арасели Гонсалес и ещё девочки- это те, кто для меня -мои любимки.
Когда у меня есть время зайти в тему -оторваться не могу. Этой ночью с Бекхэмами где только не побывала !
Поделиться4111.03.2016 19:45
Спасибо,Linochka, она мне кажется очень славной, без заскоков.
Говорит всё просто,без выпячивания, умничка!
Так хочу, чтобы теперь у неё была только светлая полоса в личных отношениях.
Только бы этот Теру ей не изменил, всякое бывает.
Она прямо растворилась в нём!
А ещё говорят, что штамп необязателен - вон как расцвела Джен после регистрации!
Не буду говорить, что штамп - не гарантия, я здесь про другое:
официальные отношения не могут помешать счастью.
Будем надеяться, что брак будет удачным. Выглядят счастливыми, и хорошо что слишком не болтают о своей личной жизни. Если честно, я к Джастину уже привыкла, харизматичный мужчина. Еще мне нравится как он одевается, особенно на красной дорожке, видно что сугубо индивидуальный стиль.
Поделиться4222.03.2016 13:43
Была гостем на дне рождении Риз Уизерспун, которой исполнилось 40 лет
Поделиться5104.04.2016 08:12
Будем надеяться, что брак будет удачным. Выглядят счастливыми, и хорошо что слишком не болтают о своей личной жизни. Если честно, я к Джастину уже привыкла, харизматичный мужчина. Еще мне нравится как он одевается, особенно на красной дорожке, видно что сугубо индивидуальный стиль.
Только бы он её любил и не изменял !!!!!