Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 2000-х годов » Город мужчин / Cidade dos homens (2002-2018)


Город мужчин / Cidade dos homens (2002-2018)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/V4dmc.jpg

Название: Город мужчин
Оригинальное название: Cidade dos Homens
Год выпуска: 2002-2018
Жанр: драма, комедия, криминал
Выпущено: Бразилия, Central Globo de Produção, O2 Filmes, Rede Globo de Televisão
Режиссёр: Режина Казе, Паоло Морелли, Катя Лунд
Серий: 19 (4 сезона)

В сериале идет повествование о непростой жизни бразильских подростков, рассказанной от имени главных героев: Асероллы и Ларанджины живущих в фавелах (трущобах) Рио-де-Жанейро — города, где контрастирует бедность и богатство, попрошайничество, наркоторговля, постоянные перестрелки, в которых гибнут случайные прохожие, войны банд, состоящих в основном из чернокожих подростков, которые редко доживают до 18 лет. Главное в трущобах, это выжить, любой ценой, но даже там находится место преданности и дружбе, без которых порой не выжить в этих джунглях.
В тоже время существует другая жизнь, в элитных районах города, куда так стремятся попасть жители трущоб, чтобы обогатится, в этих районах живут люди среднего и высшего классов. Молодые люди не испытывают острую нехватку денег, учатся в престижных школах, любят развлекаться, а самое главное готовы платить за наркотики, которые им поставляют банды из трущоб. Тем не менее каждый класс одновременно ненавидит, презирает, боится и завидует друг другу, на определенном уровне, им приходится соприкасаться друг с другом, но социально эта пропасть не преодолима…

В ролях:
Дарлан Кунья
Дуглас Силва
Камила Монтейру
Роберта Родригес
Феллипе Хаагенсен
Джонатан Хаагенсен
Лучиано Видигаль
Алекс Дамацио
Тьягу Мартинс
Ингрид Конте

+2

2

http://s9.uploads.ru/t/znGSx.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 2000-х годов » Город мужчин / Cidade dos homens (2002-2018)