Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Сериалы 1990-х годов » Волчья кровь / Sangre de lobos (1991-1992)


Волчья кровь / Sangre de lobos (1991-1992)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/LhUi4r6.png

Название: Волчья кровь
Оригинальное название: Sangre de lobos
Год выпуска: 1991-1992
Жанр: теленовелла, драма
Выпущено: Колумбия, Producciones JES для Canal A
Режиссёр: Виктор Мальярино

Это история о священнике Агустине (Эдмундо Троя) и о том, как он влюбляется в Сильвию Мартинес (Аура Кристина Гайтнер), женщину, которая в конечном итоге является биологической дочерью его отца и, следовательно, его незаконнорожденной сводной сестрой.
История начинается с того, что знакомит нас с Сильвией, внебрачной дочерью недавно умершей матери-одиночки. Сильвия влюбляется в Агустина, мужчину, который, кажется, чувствует то же самое к ней, но поддерживает их платонические отношения по причинам, которых Сильвия не понимает. Сильвия испытывает чувство обиды на то, что ее отец, Анибаль (Элиос Фернандес), богатый владелец сети отелей, всю жизнь держал ее в секрете от своей семьи. Сильвия настаивает на том, чтобы ее признали дочерью Анибала.
Встретив семью Миллан, Сильвия неприятно удивлена, обнаружив, что Агустин, мужчина, в которого она влюбилась, является не только священником, но и ее братом. Несмотря на обман, Сильвия все еще любит Агустина, который наказывает себя, изолируя себя от семьи. Сильвия подвергается презрению со стороны других своих братьев и сестер, Каролины (Кристина Лилли), Карлоса Хосе (Алехандро Мартинес) и Натальи (Патрисия Диас), которые видят в ней соперницу за наследство Анибала. Кроме того, ее внешний вид вызывает негодование Хулии (Глория Гомез), жены Анибала, потому что она напоминает ей о давней измене мужа.

В ролях:
Aura Cristina Geithner.... Silvia Martínez
Edmundo Troya.... Padre Millán
Fernando Allende.... Tomás Nájera
Kristina Lilley
Helios Fernández
Gloria Gómez.... Julia Millán
Teresa Gutierrez
Humberto Dorado
Gustavo Londoño
Manuel José Chávez
Luigi Aicardi
Humberto Dorado
Salvo Basile
Juan Carlos Vargas
Diego León Hoyos
Alejandro Martínez
Patricia Díaz
Patricia Ércole
María Fernanda Martínez.... Martha María
Ana María Orozco

0

2

0

3

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Сериалы 1990-х годов » Волчья кровь / Sangre de lobos (1991-1992)