Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Марсела Баррозу / Marcela Barroso

Марсела Баррозу / Marcela Barroso

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://d.radikal.ru/d29/1912/d1/9f01b686bc76.jpg

карьера: Актриса
дата рождения: 21 января, 1992 • водолей • 24 года
место рождения: Нитерой, Рио-де-Жанейро, Бразилия
жанры: драма, мелодрама, комедия
всего фильмов: 13, 2002 — 2013

Иосиф из Египта (мини-сериал, 2013)
José do Egito ... Diná (jovem) (2013)

Смертный грех (сериал, 2013)
Pecado Mortal ... Stella (young)

Я ненавижу день Святого Валентина (2013)
Odeio o Dia dos Namorados ... Débora Jovem

Жизнь на кону (сериал, 2011)
Vidas em Jogo ... Ana Cláudia 'Cacau' Silveira Magalhães Viana

Разворот (2011)
Desenrola ... Jurema

Красивая дурнушка (сериал, 2009 – 2010)
Bela, a Feia ... Ludmilla Freitas

Два лица (сериал, 2007 – 2008)
Duas Caras ... Ramona

Жуселину Кубичек (мини-сериал, 2006)
JK ... María 'Nana' da Conceicao - Child

Хозяйка судьбы (сериал, 2004 – 2005)
Senhora do Destino ... Bianca

Шоколад с перцем (сериал, 2003 – 2004)
Chocolate com Pimenta ... Estelinha

Вкус страсти (сериал, 2002 – 2003)
Sabor da Paixão ... Madona

Новый Геркулес (сериал, 1995 – ...)
Malhação ... Antônia

+1

2

"Влюбленности со мной еще не случалось"

Марсела Баррозу (Marcela Barroso) уже не тот забитый ребенок, который впервые появился на телеэкранах в новелле "Sabor da Paixao" ("Вкус страсти", 2002). Девчушка, щеки которой горели от смущения, выросла. Она сменила куклы на компьютер и ленточки на высокие каблуки. Ее фигура изменилась, она стала подростком, но не потеряла своей очаровательности. Наоборот. Сегодня, когда ей исполнилось 14 лет, она продолжает получать похвалы за игру в своей третьей новелле - "Хозяйка судьбы". С ролью не по годам зрелой Бьянки юная актриса справилась отлично, хотя ей и пришлось играть с такими ветеранами, как, например, Сюзана Виейра. "Эта девочка просто феномен", - хвалит Летисия Спиллер, которая играет вместе с Марселой уже во второй новелле. "В "Sabor da Paixao" она уже произвела на меня впечатление. Все самые сложные сцены с ней записывались с первого раза. Это врожденный талант", - говорит Летисия.

Ученице 6 курса Института Абела в Нитерои, где она живет, Марселе приходилось учиться по утрам и сниматься по вечерам. Ритм напряженный, но она не жаловалась. Имея в багаже уже три новеллы - помимо тех, что уже упоминались, Марсела снялась еще в новелле "Chocolate com pimenta" ("Шоколад с перцем") - и участие в программе "Gente inocente", она уверена в своем выборе профессии: "Я хочу сниматься в новеллах, в кино, играть в театре. Очень важна поддержка семьи".

Усилия, которые ей пришлось предпринять, чтобы сыграть в "Хозяйке судьбы", заслуживают уважения. Чтобы соответствовать сценарию, где было написано, что Бьянка толстушка, актрисе, которая с 5 лет придерживается диеты, пришлось набрать вес. Всего за 15 дней, которые ей дали создатели новеллы, она поправилась на 7 килограммов: с 39 до 46 (при росте 153 см), прибегнув к помощи диетолога. "Я пошла на это, потому что очень хотела сыграть в новелле. Но потом мне пришлось поволноваться, чтобы избавиться от лишних килограммов", - говорит она.

Она признает, что у нее и ее героини есть одна общая черта: забота о своей внешности. Она не удовлетворена своим нынешним весом и хочет похудеть еще. Марсела не выходит из дома без макияжа, парфюма и украшений. Она обожает покупать одежду и обувь. Обувь - это ее мания, у нее уже более 50 пар! Марсела уделяет много внимания своей одежде, потому что хочет всегда быть одетой безупречно. Ее самая большая проблема - это вьющиеся волосы. "Я бы хотела, чтобы они были гладкими", - говорит она с легким раздражением. "У нас в доме кудри только у меня и у моего пуделя", - шутит девушка, которая живет со своими родителями: матерью, Денизи, хирургом по профессии, отцом, инженером Марселу, и 10-летней младшей сестрой Паулой в комфортабельных апартаментах в Нитерои, районе Рио.

Ее мама считает, что, хотя Марсела очень заботится о своем внешнем виде, она очень застенчива. "Она восхищается всеми режиссерами, с которыми работает, но никогда этого не показывает. Она скромно приезжает, разговаривает, опустив голову, - говорит она. - Мы шутим, что, если бы существовал секретный туннель, по которому можно было бы добраться до Прожака и никого не встретить, она бы им пользовалась".

Чтобы побороть стеснительность, Марсела и пошла в 7 лет на курсы актерского мастерства. Ее взяли в агентство юных дарований, и она снялась в десятке рекламных роликах прежде чем попала на пробы в новеллу "Sabor da Paixao". "Я хотела попасть на телевидение, но не верила, что мне это удастся, - вспоминает Марсела, чья застенчивость исчезает перед камерами. - Мне нравится то, что я делаю, потому что это и работа и удовольствие одновременно. Слава богу, что я актриса".

А что касается влюбленностей? Марсела улыбается и говорит, что у нее нет намораду. Даже чуть-чуть ни в кого не влюблена? Она снова улыбается, прячет лицо и в воздухе разливается сомнение. "Со мной такого еще не случалось, - уверяет актриса, добавляя, что обязательно поделится с родителями, если появится кандидат. - Я обо всем разговариваю с мамой".

Наталья, февраль 2006 г. (бразилиада)

+1

3

http://3.bp.blogspot.com/-0fHrTkW9mAU/VTgCZqx02_I/AAAAAAAADSs/InVAgSN4QHA/s1600/marcela%2Bbarrozo%2Bos%2Bdes%2Bmandamentos%2Brede%2Brecord%2B2.jpg

0

4

http://b.radikal.ru/b20/1912/d6/bf1201ee87cd.jpg

0

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Марсела Баррозу / Marcela Barroso