Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 1990-х годов » Секрет тропиканки / Mulheres de Areia


Секрет тропиканки / Mulheres de Areia

Сообщений 1 страница 30 из 362

1

http://cdn.seasonvar.ru/oblojka/2505.jpg

«Секрет тропиканки» (порт. Mulheres de Areia) — римейк чёрно-белого телесериала 1973 года. «Тв-Тупи», снятый телекомпанией «Глобу» по сценарию бразильской сценаристки Ивани Рибейро в 1993 году.
Оригинальное название переводится как «Женщины из песка».
Глория Пирес сыграла не только двух сестёр-близнецов, но также и два других персонажа — каждая из них ещё и притворялась другой по ходу сюжета.

+2

2

В ролях

Глория Пирес — Ракел Араужо/Рут Араужо
Гильерме Фонтес — Маркос Асунсан
Маркос Фрота — Тонью да Луа
Вивиане Пасмантер — Малу Асунсан
Умберто Мартинс — Алаор ди Алмейда Пасос
Элоиза Мафалда — Мануэла
Пауло Голарт — Донато
Нисете Бруно — Жужу Сампайо
Адриано Рейс — Освалдо Сампайо
Себастиан Васконселос — Флориано Араужо
Лаура Кардозо — Изаура Араужо
Даниел Дантас — Брено Суарес ди Азеведо
Изадора Рибейро — Вера Суарес ди Азеведо
Эвандро Мескита — Жуэл
Джованна Голд — Алзира
Эдуардо Московис — Тито
Таис ди Кампос — Арлете Асунсан
Жонас Блош — Валтер Хартман 'Алеман'
Степан Нерсесиан — Родриго
Ирвинг Сан-Паулу — Зе Луис
Эдвин Луизи — Муньюс
Денизе Милфонт — Вилма
Антонио Помпео — Сервилио
Алешандра Марзо — Карола Сампайо
Жуан Карлос Баррозо — Даниел
Энри Пагнонсели — Сезар
Жуэл Барселос — Шико Бело
Шико Тенрейро — Матиас
Марсело Мэнсфилд — Сантиаго
Лу Мендонса — Ду Кармо
Алешия Дешампс — Мария Элена
Марко Миранда — Дуарте
Серафин Гонзалес — Гарнизе
Карина Перес — Андреа Сампайо
Габриела Алвес — Глоринья
Маурисио Ферраза — Васко
Той Бресане — Розендо
Сибеле Ларрама — Лузия
Карлос Зара — Зе Педро
Рикардо Блат — Маружо
Сузана Виейра — Кларита Асунсан
Пауло Бетти — Вандерлей Амарал
Андреа Белтран — Тония
Раул Кортес — Виржилио Асунсан

+1

3

Отличная игра Глории Пирес. Так сыграть двух разных героинь :cool:

+1

4

https://i.imgur.com/0UMnnBM.jpg

0

5

https://i.imgur.com/1RtMWB8.jpg

+1

6

https://i.imgur.com/7Jv7fKx.jpg

0

7

https://i.imgur.com/g3n3Ish.jpg

+1

8

https://i.imgur.com/le0UPbG.jpg

0

9

https://i.imgur.com/01oopiC.jpg

0

10

https://i.imgur.com/z9c6qlh.jpg

+1

11

https://i.imgur.com/7mGPy6R.jpg

0

12

https://i.imgur.com/GLvT4LG.jpg

0

13

https://i.imgur.com/B2ydvgU.jpg

0

14

https://i.imgur.com/GE6LXdz.jpg

0

15

https://i.imgur.com/N2bdaQI.jpg

0

16

Секрет тропиканки: о сериале и его героях

Секрет тропиканки (1993 год) – бразильский сериал компании GLOBO, который своим необычным сюжетом привлек внимание огромного количества телезрителей как у себя на родине, так и в зарубежных странах. Мало кому известно, что сериал является римейком телесериала «Женщины из песка», отснятого в черно-белом формате в 1973 году, в котором главную роль блестяще исполнила бразильская актриса Эва Вилма.
Сериал оформлен шикарными музыкальными темами, которые были выпущены на CD дисках в международной и национальной версии.
В России для яростных поклонников сериала была издана книга АО «Фора-Фильм».
Сериал транслировался в таких странах как: Франция, Венгрия, Израиль, Греция, Польша, Чили, Мексика, Парагвай, Эквадор.

Сюжет:

Действие сериала разворачивается в небольшом рыбацком городке, в котором проживают обычные люди: каждый со своими проблемами и заботами.
История начинается со знакомства главных героев: Рут и Маркуса. Рут вынуждена покинуть поместье своей подруги Арлетт, в котором она проработала немалое количество времени, и направляется в дом своих родителей и сестры, которые недавно сменили место жительства и девушке эти места незнакомы. По дороге домой автобус с пассажирами, в котором находилась Рут, ломается, а мимо проезжавший Маркус любезно предлагает расстроенным пассажирам свою помощь. Маркус подвозит Рут до самого дома и предлагает милой девушке встретиться еще раз, она с радостью соглашается, потому что парень ей очень понравился с первого взгляда. Рут отправляется на встречу с Маркусом и не замечает, что ее сестра Ракел следит за ними и, понимая, что парень богат, при следующих встречах представляет себя ему как Рут, а Рут все время проводит дома, ожидая, когда же появится ее любимый. Маркус подмены не замечает, только время от времени удивляется тому, как меняется поведение девушки. Вскоре правда раскрывается и Маркус объявляет родным, что женится на Ракел, а Рут только и остается, что страдать и забыть о своей любви. Свадьба состоялась, но семейная жизнь не складывалась из-за жуткого характера Ракел и ее пристрастию к спиртному. Однажды Ракел приехала в родительский дом и предложила сестре пойти искупаться в море, и, несмотря на надвигающийся шторм, девушки отправились на прогулку. В результате несчастного случая одна из сестер погибает и удается спасти только одну из них, но никто не может определить, кто же остался в живых – Рут или Ракел. Рядом со спасенной находился местный парень Тоньу-Лунатик, которого все считают дурачком и, который очень подружился с Рут. Он находит в руке девушки обручальное кольцо Ракел и надевает его на палец Рут. Таким образом он пытается осчастливить свою подругу, в которую сам влюблен, и предлагает девушке выдавать себя за сестру и наслаждаться любовью Маркуса. Далее начинается самое интересное и порой сюжетные линии имеют непредсказуемый поворот.

Основные герои сериала:

Флориано Араужо – муж Изауры, отец Рут и Ракел. Честный, порядочный человек, который всю жизнь работал, не покладая рук. Очень любит Рут.

Изаура Араужо – жена Флориано, мать Рут и Ракел. Женщина с непростым характером, ворчливая, но не злая. Обожает Ракел и идет на поводу у дочери, исполняя все ее прихоти.

Рут – добрая, искренняя, доверчивая девушка. Работает учительницей на ферме своей подруги Арлетт, с которой они подружились в трудный для Рут период. Вскоре вынуждена покинуть ферму и переехать к родителям.

Ракел – сестра-близнец Рут и ее полная противоположность. Злая, амбициозная и коварная девушка, которая ни перед чем не остановится, чтобы добиться желаемой цели. Живет в провинциальном городке вместе с родителями, с которыми недавно тут обосновалась. Имеет любовные отношения с Вандерлеем.

Виржилио Асунсон – вице-президент компании Освалдо Санпайо. Амбициозен, честолюбив, обожает власть над людьми и любым способом пытается добиться кресла мера рыбацкого городка. Безответно влюблен в Тоню.

Кларита Асунсон – мать Малу и Маркуса, жена Виржилио. Добрая, рассудительная женщина, которая любит своих детей и желает им счастья. С течением времени отношения с мужем охладились, превращаясь в привычку. Скоро Кларита повстречает свою давнюю любовь.

Маркус Асунсон – парень из богатой семьи, добр, простодушен и незаносчив. Обожает свою сестру-сумасбродку, которая никому не даст расслабиться. Женится на Ракел, полагая, что она – женщина его жизни, но быстро осознает свою ошибку.

Малу Асунсон – сестра Маркуса, обожает своего братца и готова ради него на все. Ненавидит отца за то, что он погубил ее жениха. Девушка не может пережить смерть любимого и всячески мстит отцу. Встретит свою любовь в лице Алаора.

Арлетт Асунсон – добрая девушка, подруга Рут. Невеста Сезара, но когда узнает о чувствах Санпайо к ней, задумывается над своим выбором.

Сезар – брат Зе Луиса, адвокат Виржилио, друг семьи Асунсон. Встречается с Арлетт. С неприязнью относится к Малу и это взаимно.

Зе Луис – брат Сезара, недавно окончил университет за границей и с помощью брата начал практиковать в рыбацком поселке на должности доктора. Имеет отношение к тайному прошлому Веры.

Освалдо Сампайо – муж Жу-жу, серьезный человек и руководитель крупной компании. Тайно влюблен в Арлетт, но долго своих чувств не сможет скрывать и признается ей в любви.

Жу-жу – жена Освалдо. Любит посплетничать и доверяет различным слухам. Ветреная и недалекая женщина, которую интересуют только материальные ценности. Принимает близко к сердцу мнение других людей о ее семье и о ней самой.

Андреа Сампайо – дочь Освалдо и Жу-жу. Невеста Маркуса, но с тех пор, как он порвал с ней отношения и женился на Ракел, с помощью Виржилио пытается разлучить его с этой женщиной.

Карола Сампайо – дочь Освалдо и Жу-жу, сестра Андреа. Лучшая подруга Малу. Встречается с Зе Луисом.

Брено Суарес ди Азеведо – мер рыбацкого городка, двоюродный брат Клариты. Мягкий, добрый, честный человек, который имеет один недостаток: безумно ревнует свою жену ко всем мужчинам.

Вера Суарес ди Азеведо – жена мера, которая имеет темное прошлое и боится, что кто-то когда-нибудь до него докопается. Ссорится с мужем из-за его беспричинной ревности.

Донату – отчим Тоньу и Глориньи, но это не мешает ему приставать к падчерице, уговаривая ее стать его женой. Тоньу обвиняет отчима в смерти своего отца.

Тоньу-Лунатик – парень, которого считают дурачком, проживает в рыбацком городке со своим отчимом и сестрой Глориньей. На берегу моря лепит красивые фигуры из песка и примет участие в конкурсе, в котором даже одержит победу. Влюблен в Рут.

Глоринья – сестра Тоньу, падчерица Донату. Невеста Тито, которому приходится ограждать девушку от приставаний отчима.

Тито – сын рыбака, жених Глориньи. Из города перебирается в рыбацкий поселок, чтобы помогать своему отцу.

Алаор – рабочий в поместье Арлетт. Безответно влюблен в Рут. Судьба его свяжет с Малу, парень безумно полюбит эту неуправляемую девушку, и всячески будет добиваться ее расположения.

Мануэла – владелица торгового лотка и яростная защитница действующего мера города.

Тоня – дочь Зе Педру, сестра Режинью. Владелица небольшого магазинчика, уважает действующего мера. Страдает от настырных приставаний Виржилио.

Зе Педро – отец Тони и Режинью. Желает дочери хорошей жизни и уговаривает ее связать свою судьбу с Виржилио.

Режинью – брат Тони, сын Зе Педро. Добрый, веселый и любознательный парень.

Валтер Хартман по прозвищу «Немец» - имеет бар в рыбацком поселке. Там же встречает свою давнюю симпатию Клариту, с которой несколько лет назад познакомился в путешествии на теплоходе, будучи помощником капитана судна.

Вандерлей Амарал – любовник Ракел, парень, который не упустит своего, знает тайну гибели отца Тоньу и Глориньи, чем и шантажирует Донату. Финал его персонажа печален.

Родриго – комиссар полиции рыбацкого городка. Испытывает нежные чувства к Рут, но девушка не проявляет к нему никаких знаков внимания.

Муньез – врач, влюблен в Тоню и в связи с этим имеет постоянные конфликты с Виржилио.

Мария Элена – подруга Веры, недолюбливает Брену.

Дуарте – верный помощник Виржилио. За хорошее вознаграждение выполнит любое поручение хозяина. Частенько страдает от проделок Малу.

Автор статьи: Laurita

Без разрешения автора не копировать информацию на другие форумы

+1

17

Сделала клип по сериалу

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/2769542577731411969[/video2]

+1

18

https://i.imgur.com/zTkhKBY.jpg

0

19

https://i.imgur.com/Isz0oC4.jpg

0

20

https://i.imgur.com/l86AXfH.jpg

0

21

https://i.imgur.com/Q47vlfO.jpg

0

22

https://i.imgur.com/ufkp8DE.jpg

0

23

Маркус и Ракел находятся в свадебном путешествии в Нью-Йорке

0

24

Глория Пирес о роли Рут и Ракел, а также о роли Тонью

0

25

https://i.imgur.com/TpbJ81b.jpg

+1

26

https://i.imgur.com/Zjy2599.jpg

0

27

https://i.imgur.com/e9cmb3S.jpg

0

28

https://i.imgur.com/jwZ8HyF.jpg

+2

29

https://i.imgur.com/7LGydM8.jpg

0

30

https://i.imgur.com/9uESns5.jpg

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 1990-х годов » Секрет тропиканки / Mulheres de Areia