Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Янна Лавини / Yanna Lavigne


Янна Лавини / Yanna Lavigne

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

https://c.radikal.ru/c38/2108/ef/4112873f27d1.jpg

0

92

https://a.radikal.ru/a01/2108/e3/d1fca7e46c40.jpg

0

93

https://i.imgur.com/gLvQjKo.jpg

0

94

https://i.imgur.com/AzJXgLQ.jpg

0

95

https://i.ibb.co/0hngRhs/9ud-Il-SNasl4.jpg

0

96

https://i.ibb.co/W5bv6Bk/Hs-Hhv39nxtk.jpg

0

97

https://i.ibb.co/YkBqpMZ/q-TC-VECh1-Fw.jpg

0

98

https://i.ibb.co/dpX7WRf/Y-Gjt-DYQW-w.jpg

0

99

https://i.imgur.com/XCzS4lS.jpg

0

100

https://i.imgur.com/bUPpe6w.jpg

0

101

https://i.imgur.com/DRr3Zrk.jpg

0

102

https://i.imgur.com/LFeBNvj.jpg

0

103

https://i.imgur.com/yUnLJhV.jpg

0

104

https://i.imgur.com/qyiUOZ5.jpg

0

105

Бруно Гиссони и Янна Лавин на карнавальной вечеринке "Baile da Arara", Рио-де-Жанейро, 13/02/2024

https://i.imgur.com/rycDrJV.jpeg

0

106

https://i.imgur.com/yLuvUnp.jpeg

0

107

https://i.imgur.com/vHKPErn.jpeg

0

108

✨ Янна Лавин рассказала, что готова вернуться к актёрскому мастерству после травмы в новелле «Седьмой хранитель» (2018). Актриса, жена Бруно Жиссони и мать двух девочек, не снималась со времен «Под давлением» в 2021 году.

💭 «Признаюсь, что я отказалась от работы ради материнства, став матерью Мадалены и Амелии, но также и абсолютно из-за последнего опыта в новеллах [«Седьмой хранитель»]. После этого я проделала действительно хорошую работу в «Под давлением». Я была очень счастлива, но у меня всё ещё были эпизоды кризиса идентичности и тревоги. Но я признаюсь, что теперь я снова открыла своё сердце для актёрского ремесла. Кто знает, может быть, я даже займусь театром, что всегда было моей мечтой, но телевидение никогда не позволяло мне это сделать», — говорит Янна.

Актриса рассказала о периоде, когда она играла Лауру в «Седьмом хранителе» (2018), что в то время у неё было выгорание и её первый приступ тревоги.

💭 «Седьмой хранитель» был первым проектом, в котором я приняла участие после того, как стала матерью. Я была уверена, что после рождения Мады я стану более сильной, уверенной в себе, всебожественной актрисой… В жизни есть такие подводные камни, когда ты думаешь, что все знаешь, обнаруживаешь, что впереди ещё долгий путь. Я сразу приняла приглашение, но уже на первых предпроизводственных встречах интуитивно поняла, что что-то изменилось. Ощущение было странное и я не была уверена, что хочу быть там, я предпочитала лежать в постели, — начала она. — Это был очень деликатный момент в моей жизни, у меня было выгорание и первые приступы паники, я полностью потеряла творческую и карьерную ориентацию. Я была парализована. В тот момент я уже не знала, кто я и каково моё предназначение на земле. Мне хотелось убежать и исчезнуть. По своей наивности я думала, что это пройдёт, как по волшебству. Родится дочь, начнётся материнство и вопросы, на правильном ли пути тоже. Я жила мечтой о которой всегда мечтала, но о возвращении Сатурна больше панка, чем вы могли себе представить. Травмы, которые я пожинала, должны быть такими же, какие я посеяла, таков закон причины и следствия, и я поддерживаю этот тезис, чтобы не расплачиваться жертвой судьбы», — проанализировал он.

Ей пришлось попытаться воссоединиться с собой, чтобы противостоять всему этому:

💭 «Ответственность за себя заставляет нас лучше узнать себя, приветствовать себя и принять то, что поток жизни приводит нас к пробуждению. Вот когда я изменилась, направив свой внутренний компас на север, где я начала свой путь «назад домой» И я попыталась очистить эти остатки боли в следующей работе», — заключила она.

https://i.imgur.com/A2Av7cY.jpeg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Янна Лавини / Yanna Lavigne