Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 1980-х годов » Моя вторая мама / Mi segunda madre-2

Моя вторая мама / Mi segunda madre-2

Сообщений 931 страница 936 из 936

931

Софья Адашева написал(а):

На последних фотографиях у Альберто просто безумный вид!

думаю,в этот самый момент в его голове уже зарождается план страшной мести

И на сколько хватит Ирене, сколько она сможет танцевать перед старишками?

потанцует,пока старичок не откинет коньки
а потом будет жить на его миллионы
другого варианта Ирене не представляет себе,другая жизнь ей не знакома
она никогда не сможет так поменяться как изменилась Ракель

0

932

Laurita,
Да такой старикашка кого угодно переживет. И не факт, что он Ирене вообще что-то оставит, он не женится на ней, как дурак Леопольдо. А до Ракель ей как до луны. Альберто окончательно разрушил её веру в любовь. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

+2

933

И не факт, что он Ирене вообще что-то оставит, он не женится на ней, как дурак Леопольдо

это точно
все эти старички отлично знают,что Ирене от них надо,в том числе и Леопольдо
я вообще удивляюсь как он мог оставить все состояние любовнице в то время как грозился при каждом удобном случае оставить ее без гроша
но Ирене именно так привыкла жить - она всегда надеется на случай,удачный финансовый случай :canthearyou:

+1

934

Иришка, спасибо за отличные кадры из сериала! Будто вновь все серии пересмотрела!)))
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+2

935

0

936

Когда в детстве смотрела этот сериал по телевизору, меня сначала впечатлила заставка. Как по мне, достаточно необычная на то время. Эта фотография с разбивающимся стеклом... Потом я увидела главную героиню Дани - это невероятная женщина, всепрощающая, элегантная, утонченная, с прекрасной душой и характером. Я радовалась, что у Дани есть такая подруга, как Джина. Джина живая, немного несерьезная, но была отличной поддержкой для Даниэлы в ее трудные времена. А Хуан Антонио... Ну что тут скажешь... При первой же возможности изменял, обманывал, предавал. Не знаю, почему Даниэла в финале приняла такое решение. После таких предательств я бы не согласилась простить да и еще принять чужого ребенка

0

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 1980-х годов » Моя вторая мама / Mi segunda madre-2