Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas


Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas

Сообщений 1 страница 30 из 301

1

http://i022.radikal.ru/0803/6a/07dd203f0c0f.jpg

Год выпуска: 2002
Серий: 126

Краткое описание:

Независимая и непредсказуемая молодая студентка Глория Леаль очаровывает всех своей красотой и энергией. Она дочь Хоакины Леаль (Хуаки), от которой унаследовала уверенность в себе и положительный дух. Завершая свое обучение в Университете, она делает дипломную работу - документальный фильм о захватывающей истории наследницы винодельческого хозяйства Альтаграсии Дель Торо.
Намерение Глории приводит к самым неожиданным последствиям, начиная со знакомства с видным молодым человеком Саломоном Вайсманом, президентом Винодельни Дель Торо, который вдруг очень заинтересовался ее работой. Поначалу он помогает Глории, но все меняется, когда возвращается Альтаграсия дель Торо. Именно она является центром и главной загадкой всей истории. Она была обвинена в убийстве священника, которого не совершала, и провела за решеткой двадцать лет. И теперь намерена предъявить свои права на земли, где размещаются виноградники Дель Торо. Расследование Глории подбирается все ближе к раскрытию тайны убийства, и она смущена неожиданным отступлением Саломона. Тем временем в городе снова начинаются убийства, и каждый раз на месте преступления появляется женщина в наряде невесты. Но если Альтаграсия невиновна, тогда кто?
Что связывает Саломона и Альтаграсию? Почему Саломон хочет сохранить прошлое в тайне? Легенда об Альтаграсии дель Торо, загадочной “Жене Иуды” - история крайностей: Добро и Зло. Ненависть. Убийства. Амбиции. Жадность. Смерть. Отвага. Гордость.

0

2

В ролях:

Chantal Baudaux ...............................Gloria Leal
Juan Carlos Garcia ..............................Salomon Vaisman
Astrid Carolina Herrera ............................................Altagracia del Toro
Luis Gerardo Nunez ................................Marcos Rojas Paul
Gledys Ibarra ..............................Marina Batista
Julie Restifo ...........................Joaquina Leal / La Juaca
Javier Vidal ..............................Ludovico Aguero del Toro
Dora Mazzone ..............................Chichita Aguero del Toro
Fedra Lopez ...............................Ricarda Araujo
Kiara ................................Laura Briceño
Roberto Moll ...................................Buenaventura Briceño
Albi de Abreu .................................Alirio Aguero del Toro
Karl Hoffman ..................................Ernesto Sinclair
Ambar Diaz ..........................Petunia Lopez Redill
Mirela Mendoza ................................Emma Brandt Echenagucia
Nacho Huett ..........................Ismael Aguero del Toro
Estefania Lopez ...............................Cordelia Araujo Ramirez
Conchetta Lo Dolce ..................................Sagrario del Toro
Sandy Olivares .............................Renato (Rene) Fabianni
Alejandro Otero .................................Pancho Canero
Freddy Aquino ............................Gabriel Perdomo
Kareliz Ollarves ..................................Micaela Bellorin
Betty Ruth .................................Berenice del Toro
Rodolfo Renwick ..................................Simon
Rhandy Pinango .............................Calixto
Marcos Campos ..........................Leoncio
Juan Carlos Tarazona ..............................El Padre Sebastian
Ileana Aloma ............................Ivonne
Deyalit Lopez ...............................Lila
Liliana Melendez .................................Rebeca

0

3

“Вино любви” - второй венесуэльский сериал, снятый в жанре детектива по сценарию Мартина Ана. Первый – “Грешная Анхелика” - превзошел все ожидания, он полюбился сотням миллионов зрителей во всем мире. Сериал “Вино любви” также с большим успехом прошел по многим странам и добрался до российских зрителей.

Пейзажи в Венесуэле умопомрачительны: голубое небо, жаркое солнце, пальмы и спокойное-спокойное море. Посреди всей этой красоты в венесуэльском городке разворачиваются трагические события, в центре которых оказалась юная красавица Альтаграсия дель Торо. Ей было всего лишь семнадцать, когда ее обвинили в убийстве священника. Следствие длилось недолго. В итоге девушка на двадцать лет отправилась за решетку. “Жена Иуды” - так прозвали в селении Альтаграсию. Прошли годы. То страшное происшествие и “жену Иуды” в городке никто не забыл. Даже наоборот – ближе к завершению тюремного заключения об Альтаграсии вновь заговорили. Наверное, поэтому выпускница колледжа Искусств Глория Леаль решила снимать о ней фильм. Впрочем, до съемок дело не дошло: вместе с Альтаграсией Глория занялась поиском людей, убивших священника и отправивших дель Торо в тюрьму…

Уже в первой серии сюжет так лихо закручивается, что уследить за всеми его перипетиями не так-то и просто. Но главное – интрига. Она появится вместе с быстрым скакуном, к которому будет привязан труп одного из жителей города. Так в селение придет смерть. Потом еще одна. И еще… Вслед за ними появится молодая девушка в свадебном платье. Она – венец интриги: даже узнав имя таинственной невесты, зрители не догадаются о том, кто же на самом деле мерзавец и душегуб. Истина откроется позднее!

В сериале “Вино любви” не обошлось без вина и любви. Производством вина занимается коварный Саломон Вайсман. Сразу после заключения Альтаграсии он получил права на ее фермерское хозяйство. Судьба сыграет с ним злую шутку: он безумно влюбится в Глорию. Она ответит взаимностью, но спустя некоторое время жизнь разведет их по разные стороны баррикад. Не все в личной жизни сложится и у Альтаграсии дель Торо. Она отвергнет журналиста, который своими обличительными статьями помог ей оказаться на нарах. Но до раскола этих двух пар телезрители успеют насладиться горячими венесуэльскими страстями и иными атрибутами настоящей любви. Остальными ингредиентами “Вина любви” станут интересный детективный сюжет, интрига и талантливые актеры.

0

4

Хуан Карлос Гарсия: Лучшее тело Венесуэлы

Плакатами с его изображением увешаны спальни всех венесуэльских девушек. Известные фирмы снимают его в рекламе, а мужчины мечтают иметь такую же, как у него, фигуру. Фотомодель, обладатель многочисленных титулов - "Современный Давид", "Мистер Тело" и т.д. - Хуан Карлос ГАРСИЯ в 32 года стал еще и звездой экрана. Роль Соломона Вайсмана в сериале "Вино любви" сделала его популярным и принесла очередной титул - "Лучший актер 2003 года".

Выходец из вполне обеспеченной семьи, Хуан Карлос не стремился к славе. Окончив школу, он поступил учиться в Университет Каракаса на инженерный факультет. Кто знает, как бы сложилась судьба парня, если бы не его тогдашняя невеста. Красивая девушка не стала ждать милости от природы, а, взяв с собой для поддержки робкого жениха, отправилась на пробы в рекламное агентство. И удача улыбнулась… Хуану Карлосу. Ему предложили работу.

Забросив и девушку, и учебу, юноша полностью окунулся в мир шоу-бизнеса. Он демонстрировал одежду, снимался в рекламах и для журналов мод, посещал курсы актерского мастерства. Три года назад его впервые пригласили сняться в сериале. После первой же роли Гарсия был назван "Самым желанным телом года", что, впрочем, его несколько огорчило, так как он жаждал, чтобы оценили его актерский талант.

После нескольких ролей второго плана на него свалилась удача в виде Мартина Ана, пригласившего красавчика в теленовеллу "Вино любви". В стране началась настоящая "гарсиямания", и продюсеры сериала на волне такого обожания выпустили календарь "В теле и душе". Слабую половину человечества больше взволновало именно тело, так как актер снялся абсолютно голым.

Сейчас звезда все время в работе, находя в ней спасение от одиночества. Несмотря на привлекательную внешность и сумасшедшую популярность, он никак не может найти свою половинку. В его постели побывало немало венесуэльских красавиц, одна из которых подарила ему любимого сына, которому сейчас три года. Но ни одной не удалось дотащить ловеласа до алтаря. Правда, Хуан Карлос и не скрывает, что он достаточно привередлив в выборе девушек. Ему подавай и красивые ноги, и удачную карьеру избранницы, и при этом чтобы она была прекрасной матерью и женой.

0

5

Шанталь Бодо - такая, какая есть...
Шанталь Бодо – талантливая модель и актриса, невероятно позитивный и искренний человек, скромная, нежная, красивая,  застенчивая девушка, обладающая сильным характером, и возможностью носить имя дорогих духов. Именно о ней сегодня пойдёт речь…
Полное имя девушки – Шанталь Натали Бодо Хименес. Она родилась 4 января 1980г. в столице Венесуэлы – Каракасе. Её родители принадлежат к разным странам и национальностям. Мать испанка, отец француз, именно от него Шанталь унаследовала своё имя и светлый цвет кожи. На имени «Шанталь» настояла мама, а отец  выбрал имя «Натали», так она и стала – Шанталь Натали Бодо Хименес. О своём имени актриса  говорит как о подарке судьбы, ведь оно ей очень помогает, добавляет загадочности, именно это качество и является её привилегией.
Несмотря на то, что девушка мечтала стать ветеринарным врачом, в 17 лет она попала в рекламный бизнес, от которого отказаться уже не смогла, а далее её  ждал  кинематограф.В 1998г. Шанталь пригласили на главную роль в молодёжном телесериале «Любовь к року», который принёс ей небывалый успех. Роль в этой телекартине не просто помогла девушке  раскрыться в актёрском плане, но и выразить себя,  а также  показать свои собственные увлечения, поскольку одним из главных хобби актрисы была и остаётся любовь к рок-музыке.
На момент окончания съёмок в телевизионной картине «Любовь к року Шанталь уже самосовершенствовалась как актриса, оканчивая курсы и тренинги в «Национальной академии кино и ТВ», изучала искусство современного танца и занималась на курсах публицистики.
Одной из самых популярных и громких  телевизионных работ актрисы стала теленовелла «Жена иуды», который был снят в 2002 году.  В России перевод несколько другой, здесь этот телесериал носит очень романтичное название «Вино любви». В Венесуэле эта картина была очень популярна, она занимала около 80% зрительской аудитории. В этой невероятно красивой, нежной и в тоже время остросюжетной, наполненной криминальными моментами истории Шанталь Бодо досталась главная роль. Актриса говорит, что работа в «Жене иуды» является одной из самых  лучших, если не самая лучшая.
Эта история полна тайн, загадок, убийств и,  любви… Героиню Шанталь  зовут Глория Леаль, она является студенткой кинематографического факультета искусств. Девушка приехала в небольшой провинциальный городок вместе со своими подругами, чтобы снять документальный фильм о «Жене иуды». Так прозвали девушку, которая 20 лет назад убила священника местной церкви. После выхода молодой женщины из тюрьмы в городе появляется девушка в свадебном платье, которая наводит ужас на окружающих: после каждого её появления кто-то умирает. Визитной карточкой «жены иуды» стали  30 серебренников, ведь именно  за такое количество монет иуда предал христа.
Шанталь Бодо было непросто справиться с этой ролью, поскольку Глория является нетипичным персонажем. Героиня Шанталь была  напугана, точно также как и сама актриса, ведь работа в «Жене иуды» была её первой главной ролью. Основной  проблемой Глории была  не любовь, не учёба и даже не диплом, а жуткие видения, которые ей приходилось испытывать, для того, чтобы прекратить череду убийств в небольшом провинциальном городке Кароре.
О съемках в этом проекте Шанталь рассказывает с удовольствием. Она говорит, что места Карроры невероятно живописны, жители провинциальной местности поражают своей добротой, многие хотели приблизиться к виноградникам, чтобы познакомиться с актёрами. Шанталь удивило, что, люди, живущие в провинции и довольствующиеся минимальными средствами, действительно очень счастливы.
За время съёмок сериала было много всего: и хорошего и плохого, рассказывает Шанталь, однако эта работа действительно доставила ей радость, потому что здесь она была самой собой.Сценарист проекта Мартин  Ан считал, что прямой и сильный характер Шанталь не вписывается в рамки традиционной истории. Он наделил её острым умом, интуицией и охарактеризовал как: «девушку, у которой есть достаточное количество проблем».
Шанталь хотела, чтобы про неё говорили примерно так: « Это же я, то, что происходит с моим персонажем, то происходит и  со мной».
В проекте «Вино любви» Шанталь особо нравилось два персонажа. В первую очередь, эта героиня Доры Маццоне, которая сыграла роль Чичиты. Здесь она была примечательна своей двойной личностью, также юной актрисе симпатизировала  героиня  Эстефании Лопес, которая в этом проекте сыграла Корделию. Это был очень комичный персонаж. «Когда я работала  с Эстефанией, мне приходилось в три раза больше  концентрироваться», – говорит Шанталь. Прекрасные отношения у актрисы сложились и с исполнителем главной мужской роли -  Хуаном Карлосом Гарсиа. Все, кто смотрел сериал, видели, что между ними происходит какая-то химия, и охарактеризовали пару Глории и Соломона, как одну из самых чувственных в Венесуэле.
Хуан Карлос говорит, что восхищается работой Шанталь, такую девушку невозможно не любить, они -  очень хорошие друзья, но не более.
Одним из  новых проектов актрисы стал телесериал, под названием  «Улица луны, улица солнца», который был снят в 2009 году.
Как актриса, Шанталь не хочет парить в облаках, она мечтает  быть настоящей и считает, что не нужно бороться за место под солнцем, необходимо  жить полной и насыщенной жизнью. Актриса  утверждает, что всё происходящее с ней –   это подарок судьбы. Девушка мечтает снимать собственное, независимое кино.
Шанталь Бодо всегда верила в брак, однако не стремилась выходить замуж. У неё было несколько романов, в т. ч. и с венесуэльским актёром Джонатаном Монтенегро, но, спустя некоторое время, девушка смогла встретить свою настоящую  любовь. Его зовут Альберто Морла, он -  экономист и предприниматель. Молодые люди встречались около двух лет, и в мае 2008г. связали себя узами брака, а в феврале 2010г. у них родилась девочка, которую молодые родители назвали именем Zoe.
В силу своей ранимости девушка не выносит ложь. В человеке, в первую очередь, обращает внимание на глаза, верит в Сан Маркоса  Де Леона, и испытывает платоническую любовь к Леонардо ДиКаприо.  Также девушка увлекается роком и просмотром фильмов ужасов, при этом,  самой чувствительной частью тела актрисы является спина.  Вот такая нежная, и в то же время страстная, ранимая и сильная, простая и открытая. Коллеги по работе называют её киндер-сюрприз. Всё это о ней, о  Шанталь Бодо  – искренней, веселой, красивой девушке и талантливой актрисе.

Женский журнал QLi (декабрю 2010)

увеличить

Отредактировано Pilar (09.01.2011 17:30)

+1

6

http://s60.radikal.ru/i169/1108/ad/e2a01e28d68a.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1108/5c/f4c927c56491.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1108/aa/d515c74fec30.jpg
http://i060.radikal.ru/1108/c1/486d1a6ed7c0.jpg

0

7

http://s46.radikal.ru/i112/1109/dd/0953663bc5fb.jpghttp://i018.radikal.ru/1109/e2/b846f97e80c6.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1109/d8/868ccffca7ff.jpg

0

8

http://s017.radikal.ru/i435/1111/98/4122471698d4.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/06/5990dd7cef03.jpg
http://i018.radikal.ru/1111/1b/e910d49e715e.jpg

0

9

http://s017.radikal.ru/i412/1112/f4/d71dd7269f83.jpg

0

10

http://s017.radikal.ru/i432/1112/4b/dab6df6c9601.jpg

0

11

http://i072.radikal.ru/1112/be/5366e5580951.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1112/30/0eec6e4d7092.jpg

0

12

http://s019.radikal.ru/i635/1205/8c/ba5c92afc59b.jpg

0

13

http://s019.radikal.ru/i623/1205/2e/a4bb755de818.jpg

0

14

http://s019.radikal.ru/i620/1205/61/d87d57d4c946.jpg

0

15

http://s019.radikal.ru/i638/1205/82/a260c07d2dda.jpg

0

16

http://s019.radikal.ru/i626/1205/66/b16a25e4901f.jpg

0

17

http://s015.radikal.ru/i330/1207/cd/c6c365bdb3f4.jpg

0

18

http://s52.radikal.ru/i138/1207/74/7a6321813e2d.jpg

0

19

http://i057.radikal.ru/1207/b0/7ce1ee5a750e.jpg

0

20

http://s04.radikal.ru/i177/1207/83/90eaf50d81c8.jpg

0

21

http://s017.radikal.ru/i409/1207/f5/51d1b1837dd6.jpg

0

22

http://s004.radikal.ru/i205/1207/05/1ddd60fc4582.jpg

0

23

http://s019.radikal.ru/i629/1207/31/4014e520446f.jpg

0

24

http://s019.radikal.ru/i600/1207/54/d0266d756755.jpg

0

25

http://s017.radikal.ru/i409/1208/e5/437e3d1a3932.jpg

0

26

http://s14.radikal.ru/i187/1208/12/fa06a1dce73b.jpg

0

27

http://s017.radikal.ru/i409/1208/ba/5bceaf64815c.jpg

0

28

http://s1.uploads.ru/98RFU.jpg
http://s1.uploads.ru/jbWCG.jpg

0

29

http://s2.uploads.ru/iSaGE.jpg

0

30

http://s2.uploads.ru/A3L7H.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды (Вино любви) / La Mujer de Judas