Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



099, Центральная/099 Central

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img152.imageshack.us/img152/7554/thump5354981099central.jpg

Страна: Аргентина
Производство: Pol-ka
Жанр: Мелодрама
Серии (количество): (146)
Режиссёр: Себастьян Пивотто, Хорхе Ниско-В ролях: Факундо Арана, Нэнси Дюплаа, Паола Крум, Хульета Диас, Хуан Дартес, Луис Луке, Хоакин Фюрриель, Селина Фонт, Эндриан Суар, Густаво Гильен, Эухения Тобаль, Каролина Пельеритти, Марцело Косентино, Дэниел Араоз, Лукас Ферраро, Эмилио Диси, Карлос Роффе, Максимилиано Гионе, Карлос Каспар, Габриела Сари и другие
Описание
"099 Central" - логическое продолжение "22, el loco" (в главных ролях: Адриан Суар и Нэнси Дуплаа), другого полицейского сериала телекомпании Pol-ka, достойной сменой которому и стал "099 Central". Однако, несмотря на это, "099" имеет свою собственную сюжетную линию, отличную от событий "22, el loco".
В центре действия "099 Central" - полицейская бригада, люди, привыкшие к риску и опасности, но очень плохо разбирающиеся в сердечных делах. С одной стороны, сериал гораздо точнее, нежели традиционные теленовеллы отражает нашу жестокую реальность, но с другой, ему вовсе не чужды "мыльные" черты: личная жизнь героев буквально бьёт ключом на фоне каждодневных перестрелок, пожаров и захватов. Люди встречаются, люди влюбляются... ссорятся, расстаются. Надо заметить, что свой настоящий облик "099 Central" обрёл именно благодаря преданным аргентинским поклонникам, которые, если говорить на чистоту, разбавили рядовой полицейский сериал тем, без чего не обходится ни одна уважающая себя теленовелла – красивыми историями любви. И в итоге, они всё-таки взяли верх над мрачной реальностью.
Томас (Факундо Арана) – справедливый, честный полицейский, души не чающий в девушках и мотоциклах. У Томаса достаточно сложные отношения с его братом Франко (Луис Луке), личностью весьма неприятной во всех отношениях. Во-первых, оба они когда-то были влюблены в одну и ту же девушку, Патрисию (Паола Крум), которая в один прекрасный день всё-таки стала женой Франко; а во-вторых, пытаясь разгадать тайну своего прошлого, по ходу сериала Томас обнаруживает, что виновником всей этой тёмной истории был не кто иной, как его собственный брат.

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1