Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Керем Бюрсин / Kerem Bursin


Керем Бюрсин / Kerem Bursin

Сообщений 1 страница 30 из 487

1

http://sa.uploads.ru/t/toBVT.jpg

Родился Керем в Стамбуле 4 июня 1987 года. Но когда ему было всего 9 месяцев, семья перебралась в Шотландию. Из-за работы его отца, который руководил международной компанией, семья много переезжала. Так, до 5-ти летнего возраста Керем жил в Индонезии, затем некоторое время в Арабских Эмиратах, и после, семья, наконец, остановилась в Штате Техас. Образование парень получил в США. В Бостонском Колледже Керем Бюрсин отучился на маркетолога. Затем окончил Университет.

Еще в подростковом возрасте мальчик заинтересовался актерской карьерой. Смотря фильмы с участием Жана Клода Ван Ван Дамма, Керем мечтал делать такие же трюки на киносцене. Молодой человек признается, что также был впечатлен фильмом «Бэтмен». Поэтому во время учебы в школе он стал принимать участие в театральных постановках.

В одном из интервью Керем рассказывал, что, хотя, большую часть жизни он провел в Техасе и говорил на английском, американцем он себя никогда не считал. Даже мечтая о Голливуде, он хотел позиционировать себя именно как турецкий актер. Но его главной мечтой было возвращение на родину, где он хотел начать свою актерскую карьеру.

Параллельно учебе в университете на факультете маркетинга, Керем поступил и на факультет актерского мастерства в Лос-Анджелесе. Получить первую роль парню помог счастливый случай. У него был друг, который был знаком с режиссером Роджером Команом. Проводился кастинг актеров на один фильм, и его друг помог ему попасть на отбор. Керем вспоминает, что нервничал, путал слова, и после проб был уверен, что провалился. Но вечером ему позвонили и сказали, что он получил роль. Это была небольшая эпизодическая роль, в которой он играл бывшего солдата.

Профессия маркетолога сулила Керему Бюрсину «непыльную» работу в офисе и блестящий карьерный рост, учитывая связи его отца. Но парень выбрал творчество. Когда он учился в Лос-Анджелесе, его семья жила в Малайзии. Мелкие роли не приносили Керему дохода, которого хватало бы на жизнь, а просить деньги у родителей ему не позволяла гордость, ведь они хотели видеть его маркетологом, а он, вопреки всему выбрал актерство. Поэтому парень, чтобы иметь деньги на жизнь, успел поработать официантом, шафером, телохранителем.

Керем нисколько не стесняется этого периода своей жизни, а, наоборот, говорит, что этот опыт помогает ему в некоторых ролях. Ведь он сумел испытать на себе и прелести богатой жизни, и многие тяготы лишений, а также трудности становления.

В общей сложности в США молодой человек проработал на съемках около 5 лет. В 2011 году, окончив обучение и имея уже приличный «портфолио», Керем Бюрсин вернулся на родину, в Стамбул. Он познакомился с Гайе Сокмен и вступил в его продюсерское агентство, где и стал получать роли в турецких сериалах.

Особую популярность Керем Бюрсин обрел после выхода сериала «В ожидании солнца» в 2013 году. Актер сыграл в картине трудного подростка из богатой семьи. Позже сериал перевели на многие языки и показали в разных странах. И сейчас, у Керема есть поклонники по всему миру, которые интересуются его жизнью, успехами и планами на будущее.

Если суперпопулярного Кыванча Татлытуга считают «турецким Бредом Питтом», то Керема Бюрсина теперь называют вторым Кыванчем Татлытугом, что, собственно, должно расцениваться как комплимент.

О его романах за границей ничего не известно. Во время съемок в сериале «В ожидании солнца» у Керема завязались отношения с партнершей по съемочной площадке Ягмур Танрысевсин. Актер признался, что она стала его первой турецкой девушкой. Пара встречалась около года, но по последним сведениям, они расстались. Сам Керем никак не комментировал разрыв, но его друзья поведали, что парню надоела избалованность и капризы Ягмур. Вообще, актер не любит говорить перед камерами о своей личной жизни, поэтому о подробностях остается только догадываться.

Сериалы:

Этот город пойдет за тобой / Bu Şehir Arkandan Gelecek ... Ali Smith (2016)

Дело чести / Şeref Meselesi ... Yiğit Kılıç (2014)

В ожидании Солнца / Güneşi Beklerken ... Kerem Sayer (2013)

+1

2

http://se.uploads.ru/t/wJQKZ.jpg

0

3

http://sf.uploads.ru/t/bWSgL.jpg

+1

4

http://s8.uploads.ru/t/XMkNb.jpg

0

5

http://sa.uploads.ru/t/xCAsU.jpg

0

6

http://s9.uploads.ru/t/01gv3.jpg

0

7

http://sh.uploads.ru/t/5fczE.jpg

0

8

http://sd.uploads.ru/t/VrM7n.jpg

+1

9

http://sd.uploads.ru/t/XMDrt.jpg

0

10

http://s7.uploads.ru/t/xJEt4.jpg

0

11

http://s4.uploads.ru/t/UBZAX.jpg

0

12

http://sa.uploads.ru/t/nsYCW.jpg

0

13

http://sd.uploads.ru/t/Arzyh.jpg

0

14

http://sf.uploads.ru/t/Hy1rU.jpg

0

15

http://s9.uploads.ru/t/u2jK5.jpg

0

16

http://s7.uploads.ru/t/GXeFw.jpg

0

17

http://sf.uploads.ru/t/DFgXK.jpg

0

18

http://s3.uploads.ru/t/bJD0C.jpg

0

19

http://sh.uploads.ru/t/Ue56l.jpg

0

20

http://sa.uploads.ru/t/UyVMg.jpg

0

21

http://s5.uploads.ru/t/KLI4H.jpg

0

22

http://sh.uploads.ru/t/K6wxe.jpg

0

23

http://s4.uploads.ru/t/lKTse.jpg

0

24

http://sh.uploads.ru/t/NQlpC.jpg

0

25

http://s8.uploads.ru/t/sYTOF.jpg

0

26

http://sf.uploads.ru/t/sTWPQ.jpg

0

27

http://s9.uploads.ru/t/AJH9V.jpg

0

28

http://sa.uploads.ru/t/Vzvoc.jpg

0

29

http://s5.uploads.ru/t/eatgF.jpg

0

30

http://sd.uploads.ru/t/P7kb8.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Керем Бюрсин / Kerem Bursin