Хазал родилась 9 февраля 1988 года в Мерсине. У Хазал есть 2 родных брата и сестра-близнец Дениз. Среднюю школу, девушка, закончила в Анкаре, после чего, поступила в Университет Кырыккалле на факультет искусств и наук. После 3-х лет обучения, Кючюккёсе неожиданно перевелась в Университет Анкары, поступив на химический факультет. Во время учёбы в университете, Хазал Филиз, параллельно, начала изучать актерское мастерство.
В 2009 году впервые снялась в телесериале "Звезда моря". В 2011-2012 году снялась сериале "Моё сердце выбрало тебя", а также в "Прости меня". В 2014 году получила роль Аслыхан, в сериале "Грешник".
Известность молодой актрисе принесла роль Зейнеп в телесериале «Чёрная любовь» (2015-2017).
В 2017 году исполнила главную роль в телесериале "Сон".
Во время работы, над своим первым сериалом "Звезда моря" - Хазал, познакомилась со своим будущим супругом. В 2014 году Кючюккёсе вышла замуж за Туана Туналы. Осенью 2017 года пара приняла решение развестись.
Актриса обожает спорт, регулярно занимается пилатесом и аэробикой, а также любит читать книги. Болеет за турецкий футбольный клуб «Бешикташ».
Фильмография
2017 - … Сон / Rüya (сериал) … Elif Ardali
2015 - … Черная любовь / Kara Sevda (сериал) … Zeynep
2014 Грешница / Günahkar … Aslihan
2012 Пропасть / Ucurum (сериал)
2011 Мое сердце выбрало тебя / Kalbim Seni Secti (сериал) … Ada
2011 Прости меня / / Beni Affet (сериал) … Leyla
2009 Звезда моря / Deniz yildizi (сериал)
Отредактировано Лара (22.06.2020 14:17)