Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Женщины в любви / Mulheres Apaixonadas


Женщины в любви / Mulheres Apaixonadas

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

http://s48.radikal.ru/i120/1105/54/6d3d15a6246e.jpg
Сериал повествует об Элене (Кристиане Торлони), которая через 15 лет после замужества с музыкантом Теу (Тони Рамос), начала задаваться вопросом, а был ли так счастлив их брак? У них есть сын Лукас (Витор Угу). Элена работает директором школы Рибейру Алвис (ERA - Escola Ribeiro Alves), которая принадлежит её мужу и его сестре - Лорене (Сюзана Виейра). Сёстры Элены - Илда (Мария Падилья) и Элоиза (Жулия Гам) тоже замужем и любят своих мужей, каждая по-своему. Все три сестры - большие подруги, и Элена частенько делится с ними своими тревогами и сомнениям. Теу - саксофонист одной джазовой группы. Руководитель группы - его давняя подруга Перола (Элиза Лусинда). Несколько лет назад у Перолы и Теу появилась дочь Лусиана (Камила Питанга). Новая встреча Элены со своим прошлым любимым - Сезаром (Жозе Майер) - заставила её сердце биться сильней, чувство, которое она не испытывала уже столько лет. Начиная с этого момента, она и начала подвергать вопросу свой выбор. Неужели она вышла замуж не за того мужчину?

В ролях:

Кристиане Торлони (Элена),
Тони Рамос (Тео),
Жозе Майер (Сезар),
Каролина Кастинг (Лаура),
Сюзанна Виейра (Лорена),
Жулия Гам (Элоиза),
Каролина Дикман (Эдвижес),
Марсело Энтони (Сержиу),
Мария Падилья (Илда),
Родригу Сантору (Диогу),
Элена Ранальди (Ракел),
Палома Дуарте (Марина),
Камила Питанга (Лусиана)

+1

2

«Женщины в любви» Мануэля Карлоса уже названы величайшим произведением бразильским телевидением. В проекте участвует более 100 актеров, включая звезд первой величины. Зрителям новой теленовеллы предстоит увидеть одновременно несколько разных историй, объединенных общей темой, – поиском настоящей любви и счастья.
Рио-де-Жанейро. Наши дни. Деловая и уверенная в себе женщина средних лет по имени Элена (Рафаэла Кац, «Вавилонская башня») на первый взгляд вполне довольна своей жизнью. Она замужем уже 15 лет, у нее прекрасная семья: муж Тео, саксофонист джазовой группы, и сын Лукас. Элена работает директором школы, которая принадлежит ее мужу и его сестре Лорене. У Элены две замужние сестры – Илда и Элоиза. Все три сестры – близкие подруги и часто делятся друг с другом своими секретами. Неожиданная встреча с бывшим возлюбленным Сезаром, недавно потерявшим жену, заставляет сердце Элены пересмотреть взгляды на жизнь. Такого сладостного чувства она не испытывала уже много лет! Происшедшее волнует ее, тревожит и заставляет задуматься: а так ли уж счастлив ее брак? Быть может, она вышла замуж не за того мужчину?
В этом году на ежегодной церемонии вручения премии Contigo! теленовелла «Женщины в любви» стал абсолютным лидером. Она была номинирована по тринадцати категориям и победила в шести: «Лучшая теленовелла года», «Лучший сценарий», «Лучшая актриса второго плана», «Лучшая пара», «Актер-открытие», «Лучшая актриса- ребенок».
Где мы их видели раньше

ЖОЗЕ МАЙЕР
«Женщины в любви»
Сезар – знаменитый нейрохирург. Холодный и требовательный человек, которого многие боятся. У него два сына: Марсинью и Родригу. Родригу ненавидит отца и обвиняет его в смерти матери. В прошлом у Сезара был роман с Эленой, с которой он внезапно сталкивается вновь...
«Земля любви, земля надежды»
Мартино – итальянец, влюбленный в дочь своего друга – Марию. Узнав о ее беременности от другого, он, тем не менее, женится на ней и дает свою фамилию родившемуся ребенку. Чувствуя холодность Марии, Мартино заводит роман с вдовой Франсиской. Ее сын, узнав об этой связи, убивает любовника.
«Семейные узы»
Педро – управляющий конезаводом. По словам многих, уважает лошадей намного больше, чем людей. В молодости у него была связь с двоюродной сестрой Эленой, в результате которой у Элены родилась дочь Камила, но о рождении ребенка Педро узнает спустя много лет.

ТОНИ РАМОС
«Женщины в любви»
Тео – муж Элены, саксофонист джаз-группы. Вместе со своей сестрой Лореной он владеет школой, управляет которой его жена. Лидер джаз-группы – Перола, давняя подруга Тео, которая после их давнего романа имеет от него дочь Лусиану. Перола замужем за музыкантом Атаулфу.
«Семейные узы»
Мигел – 50- летний вдовец, владелец книжного магазина. У него двое детей. Его жена погибла в автомобильной катастрофе, а старший сын в результате этой катастрофы остался калекой. Мигел влюбляется в Элену и долгие годы добивается ее расположения. В результате все кончается свадьбой.

СЮЗАННА ВИЕЙРА
«Женщины в любви»
Лорена – решительная и страстная женщина, большая подруга Элены, сестра ее мужа Тео. Она была учительницей истории, но теперь уже не преподает. Лорена была замужем за Рафаэлом, с которым до сих пор в хороших отношениях. В их браке родилось двое детей: Диогу и Видинья. Сына она обожает, однако с дочерью у Лорены отношения не всегда ладятся.
«Воздушные замки»
Гонсала – искренняя и честная жена Сан- Марино. Она занимается домашним хозяйством и воспитанием детей, так как это единственная роль, которую Сан-Марино отвел ей в своей жизни. Позже в связи с романом с Отавио ей придется пройти через множество кривотолков и предрассудков.
«Во имя любви»
Бранка – жена богатого владельца строительной компании, ужасная эгоистка, которой наплевать на всех и вся, даже на собственных детей, за исключением Марсело, ее любимчика. Своего второго сына Леонардо и дочь Милену она просто ненавидит, постоянно унижает и оскорбляет.

КАРОЛИНA КАСТИНГ
«Женщины в любви»
Лаура – асcистентка Сезара в клинике. Она испытывает неразделенную любовь к Сезару.
«Земля любви»
Розана – старшая дочь Гумерсиндо и Марии ду Саккоро, решительная и импульсивная молодая леди, знающая точно, что она хочет от жизни. Когда она впервые увидела эмигранта Матео, то решила, что сделает все и добьется, чтобы этот мужчина стал ее мужем. Пойдя на обман, Розана выходит за него замуж, но этот брак обречен.

ПАЛОМА ДУАРТЕ
«Женщины в любви»
Марина – дочь Силвии и Афраниу, хозяина туристического агентства, где работает Диогу. Марина выходит замуж за Диогу. Ее мать не согласна с браком дочери, так как считает, что дочь будет много страдать.
«Земля любви»
Анжелика – застенчивая, скрытная и послушная сестра Розаны. Ее мечта – стать монахиней и посвятить себя Богу, но судьба распоряжается по-другому. Она выходит замуж за Аугусто, политического деятеля. Через некоторое время она берет на себя управление огромной кофейной фермой своего отца.
«Тропиканка»
Аманда – сестра Витора. У ее матери Летисии начинается роман с красавцем- архитектором Франсуа. Эта связь может помочь ей забыть рыбака Рамиру. Но проблема в том, что Аманда влюбляется в красавца Франсуа раньше своей матери…

КАРОЛИНА ДИКМАН
«Женщины в любви»
Эдвижес – сестра Эшпедиту, дочь Аны и Аржемиру. Работает со своей матерью в столовой школы. Она окончила университет. Чтобы заработать денег, идет продавать хот-доги на пляж.
«Семейные узы»
Камила – младшая дочь Элены. Муж Элены погиб еще до ее рождения Камилы, и она абсолютно уверена в его отцовстве, но тайна ее рождения откроется позже. Она узнает, что ее настоящий отец – двоюродный брат мамы Педро. У Элены начинается роман с молодым врачом Эду. Камила тоже влюбляется в него.
«Тропиканка»
Асусена – дочь рыбака Рамиру и Серены. В нее влюбляется Витор, сын хозяйки рыбной индустрии Летисии. Скоро выясняется, что Летисия и Рамиру в молодости были любовниками и помышляли о свадьбе. Но судьба распорядилась по-другому.

МАРСЕЛО ЭНТОНИ
«Женщины в любви»
Сержиу – муж Элоизы. Работает архитектором и любит жить полной жизнью. Жена следит за каждым его шагом.
«Земля любви»
Марко-Антонио – сын Франческо и Жанет. Тратит отцовские деньги на развлечения и женщин. Но в его жизни все меняется, когда он встречается с Джулианой. Он готов на все, чтобы эта девушка была счастлива. Он женится ….

РОДРИГО САНТОРО
«Женщины в любви»
Диогу – сын Лорены и Рафаела, любимчик матери. Работает в туристическом агентстве и в автомагазине. В прошлом у него роман с двоюродной сестрой Лусианой. Женится на дочери своего шефа Марине.
«Нежный яд»
Элизео – молодой нищий художник. В него влюбляется жена «мраморного короля» Элеонор. Но разница в возрасте останавливает ее от признания. У Элизео начинается роман с ее дочерью Марсией. Марсия не догадывается о знакомстве матери и своего возлюбленного.

+1

3

Эстелла
http://s015.radikal.ru/i331/1209/80/05486fabe5a9.jpg

0

4

Ракел
http://s57.radikal.ru/i158/1209/80/47bd423465b5.jpg

0

5

Сержиу
http://s019.radikal.ru/i635/1209/7b/bb670d784aa7.jpg

+1

6

http://s3.uploads.ru/tgP8p.jpg
http://s2.uploads.ru/g6Ibt.jpg

0

7

http://s3.uploads.ru/RowPz.jpg
http://s3.uploads.ru/fgbNt.jpg

0

8

http://s3.uploads.ru/pu1iX.jpg
http://s3.uploads.ru/bJ8fz.jpg

0

9

«Женщины в любви» (порт. Mulheres Apaixonadas) — телесериал телекомпании «Глобу» по сценарию бразильского сценариста Маноэла Карлоса. Отличающая особенность сериала — множество разнообразных любовных историй, излагающихся параллельно и естественно, в контексте современной истории. Более ста персонажей, живописные съёмки и захватывающий сюжет. В Бразилии сериал транслировался с февраля по октябрь 2003 года, всего было показано 203 серии. В России эту теленовеллу показал Первый канал в международной, 170-серийной версии.

+1

10

Телевизионный канал
Globo
Количество серий
170
Режиссёр
Рикарду Ваддингтон
Сценарист
Мануэл Карлус
На экранах
с 17 февраля 2003
по 11 октября 2003
Длительность серии
50 мин.

+1

11

Темы, затрагиваемые в теленовелле

Болезни
Рак молочной железы (Илда).
Алкоголизм (Сантана).
Любовные отношения
Любовный треугольник (Эдвижес, Клаудиу и Грасинья), (Элена, Сезар и Теу), (Лусиана, Диогу и Марина), (Сержиу, Элоиза и Видинья).
Невозможная любовь — вызывающая споры любовь девушки Эстелы (Лавиния Власак) к священнику, падре Педру (Никола Сири).
Любовь близких людей (кузены Диогу и Лусиана).
Измена и предательство (Тео и Фернанда к Элене), (Элена и Сезар к Лусиане), (Лусиана и Сезар к Лауре), (Лусиана и Диогу к Марине), (Марина и Эшпедиту к Лорене), (Грасинья и Клаудиу к Эдвижес), (Видинья и Сержиу к Элоизе).
Любовь людей с большой разницей в возрасте (Лорена и Эшпедиту).
Отношения между учеником и преподавателем (Фред и Ракел).
Гомосексуальность (Клара и Рафаэла).
Чувства и негативные поступки
Нонконформизм (Паулинья).
Собственническая ревность (Элоиза к Сержио), (Марина к Диогу).
Домашнее насилие (Маркус, нападающий на свою жену Ракел).
Физическая агрессия (Карлау и Дорис), (Клара и Паулинья), (Маркус и Дорис — в заключительных сериях).
Смерть от пули (Тео и Фернанда становятся жертвами шальной пули при перестрелке на улицах Леблона).
Безоружность — в серии от 15 сентября была показана демонстрация бразильского «Движения Без Оружия».
Предубеждения — Паулинья, мать Клары и другие студенты против отношений Клары и Рафаэлы; а также Паулинья против своего отца.
Насилие по отношению к старшим (Дорис против Флоры и Леополду).
Проституция (Дорис).
Сексуальные проблемы
Ранняя беременность (Грасинья).
Отвращение к девственности (Карлиньос).

+1

12

Кристиане Торлони — Элена Мораес Рибейру Алвес
Жозе Майер  — Сезар Андраде де Мелу
Тони Рамос — Тео (Теофилу Рибейру Алвес)
Родригу Санторо — Диогу Рибейру Алвес Ногейра
Камила Питанга — Лусиана Родригес Рибейру Алвес
Марселу Антони — Сержиу Васконселус
Палома Дуарте  — Марина Ферейра Лобо
Каролина Дикманн — Эдвижес
Ванесса Жербелли — Фернанда Машаду
Каролина Кастинг — Лаура Медейрус
Наталия Ду Вале — Силвия
Лавиния Власак — Эстела де Азеведу Франку
Клаудиу Марзу — Рафаэл Ногейра
Бруна Маркезини — Салети Машаду
Жулия Гам — Элоиза Мораес Васконселус
Элена Раналди — Ракел Мартинс
Вера Ольц — Сантана Гуржел
Эрик Марму — Клаудиу Моретти
Дан Штулбах — Маркус
Мария Падилья — Илда Мораес Сампайу Вианна
Режиане Алвес — Дорис де Соуза Дуарте
Леонарду Мижжиорин — Родригу Андраде де Мелу
Марли Буэно — Марта Моретти
Жулия Алмейда — Видинья (Вида Рибейру Алвес Ногейра)
Вальдерез ди Баррос — Алзира
Педру Фуртаду — Фред (Фредерику)
Рафаэл Каломени — Эшпедиту Батиста
Никола Сири — Падре Педру
Алини Мораес — Клара
Даниэл Зеттел — Карлиньос (Карлус де Соуза Дуарте Мл.)
Эдуарду Лаго — Леандру Сампайу Вианна
Соня Гедес — Матилди
Кармен Силва — Флора
Освалду Лоузада — Леополду
Маркус Карузо — Карлау
Режина Брага — Ана Батиста
Питти Вебо — Марсинья (Марсия Андраде де Мелу)
Умберту Маньяни — Аржемиру Батиста
Ана Роберта Гуалда — Паулинья (Паула Арруда)
Карол Кастро — Грасинья
Шуша Лопес — Лейла
Паулу Фигейреду — Афраниу Ферейра Лобо
Рената Питанга — Ширли
Гильермина Гинли — Розинья
Игор Котрим — Ромеу (возлюбленный Дорис)
Элиза Лусинда — Перола (Рита де Кассия Родригес)
Марта Меллингер — Ирени Дуарте
Витор Кугула — Лукас Рибейру Алвес
Присцила Диас — Сония
Серафим Гонсалес — Онофре Моретти
Мануэлита Лустоза — Инес
Зе Карлус Машаду — Марселу
Роберта Родригес — Зилда
Крис Бонна — Изабел Андраде де Мелу
и Сузана Виейра в роли Лорены

+1

13

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Camila-Pitanga2.jpg

0

14

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Carolina-Dieckmann.jpg

0

15

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Carolina-Kasting.jpg

0

16

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Carolina-Kasting2.jpg

0

17

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Carolina_Kasting.jpg

0

18

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Cesar_enterro.jpg

0

19

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/CesarxIsabel.jpg

0

20

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Chrisbonna.jpg

0

21

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Christiane-Torloni.jpg

0

22

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/ChristianeTorloni_TonyRamos.jpg

0

23

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Clara_Rafaela.jpg

0

24

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Claudio-Marzo2.jpg

0

25

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/ClaudioMarzo_TonyRamos.jpg

0

26

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Claudiomarzo.jpg

0

27

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Erik-Marmo_Carolina-Dieckmann.jpg

0

28

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Flora_Leopoldo.jpg

0

29

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Giulia-Gam.jpg

0

30

http://latelenovela.com/images/stories/mujeres-apasionadas/Helena%20Ranaldi1.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Женщины в любви / Mulheres Apaixonadas