Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хищник / Fera Ferida

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://i048.radikal.ru/1105/1e/b0e8799bdf4f.jpg
Фелисиану Мота да Коста, мэр города Тубиаканга, случайно находит самородок, напоминающий золото. Он верит, что это настоящее золото, и на радостях спешит сообщить об этом горожанам. Новость будоражит город. Все понимают, что благодаря этой находке многое в их жизни изменится, и все разбогатеют. Больше других заинтересован в этом майор Бентеш. Фелисиану отправляет самородок на экспертизу, которая показывает, что его находка золотом не является, и ему приходится сообщить печальную новость жителям Тубиаканги. Но горожане под влиянием майора Бентеша и его сообщника Демоштенеша отказываются верить в это. Они считают, что Фелисиану решил обмануть их, забрав золото себе.

В ролях:
Edson Celulari - Фелисиану-младший
Giulia Gamm - Линда Инеш
Tarcísio Meira - Фелисиану
Luciana Lins - Лауринда
Lima Duarte - майор Бентеш
José Wilker - Демостенеш
Marcos Winter - Касси Джонс
Suzana Vieira - Рубра Роза
Cláudio Fontana - Аурео Поенти
Arlete Salles - Маргарида Вебер
Odilon Wagner - Вебер
Anna de Aguiar - Изолдинья
Cláudia Alencar - Перла Менескау
Tuca Andrada - Барромео
Otávio Augusto - Афонсо
Murilo Benício - Фабрисиу
Rúbens Caribé - Гильерми Бентеш
Cássia Kiss - Илка Мария
Vera Holtz - Керубина Прашидис
Hugo Carvana - Нума
Ivan de Albuquerque - Николау
Joana Fomm - Салуштиана
Paulo Gorgulho - Аталиба
Fernanda Muniz - Валерия
Fernanda Lobo - Белмира
Leonardo Miranda - Пастор
Maria Ceiça - Инграсия дус Анжус
Antônio Pompeo - Жоакин дус Анжус
Érica Rosa - Клара дус Анжус
Luiza Tomé - Мария душ Ремедиуш
Cláudio Marzo - Орестиш Фронтейра
Camila Pitanga - Терезинья Фронтейра
Jucélia Telles - Ивонети Фронтейра
André Gonçalves - Вивалду Фронтейра
Juca de Oliveira - профессор Прашидис
Bruno de Luca - Уилсон Прашидис
Carolina Dieckmann - Карол
Cláudia Ohana - Камила
Pedro Vasconcellos - Этевалду
Ewerton de Castro - Гузмау
Patrick Oliveira - Ромаозиньу
Maria Helena Dias - Жулия
Débora Evelin - Фрида
Daniela Faria - Дайани
Maria Gladys - Лусинейди
Norton Nascimento - Вотан
Augusto Júnior - Анимал
Renato Vasconcellos - Сидней
Cléa Simões - Клеониси
Tonico Pereira - Шику да Тирана
Giuseppe Oristâneo - Максвелл Антенор
Rosane Gofman - Ваина Марина
Clemente Viscaíno - Жука

0

2

Фелисиану Мота да Коста (Тарсизиу Мейра), мэр города Тубиаканга, случайно находит самородок, напоминающий золото. Он верит, что это настоящее золото, и на радостях спешит сообщить об этом горожанам. Новость будоражит город. Все понимают, что благодаря этой находке многое в их жизни изменится, и все разбогатеют. Больше других заинтересован в этом майор Бентеш (Лима Дуарте). Фелисиану отправляет самородок на экспертизу, которая показывает, что его находка золотом не является, и ему приходится сообщить печальную новость жителям Тубиаканги. Но горожане под влиянием майора Бентеша и его сообщника Демоштенеша (Жозе Вилкер) отказываются верить в это. Они считают, что Фелисиану решил обмануть их, забрав золото себе, тем более что он не сообщил им место находки. Они требуют назвать им это место, и Фелисиану его называет. Но на месте горожане ничего не находят и решают, что мэр вновь обманул их. За ним и его семьей начинается охота, которой управляет майор Бентеш. Возмущенные горожане идут громить дом мэра. Фелисиану пытается скрыться от них в ближайших джунглях вместе с семьей, но их выслеживают и убивают на глазах у сына, которому чудом удается уцелеть. Мальчик видит Демоштенеша на месте преступления. Умирая, мэр берет у Фелисиану-младшего обещание, что тот вернётся в город и оправдает его.

Спустя пятнадцать лет Фелисиану-младший возвращается в Тубиакангу под именем Раймунду Фламел. Его цель - месть. Он намерен наказать людскую алчность, которая повлекла за собой гибель его родителей. Но вместе с врагами Фелисиану встречает и свою первую любовь - Линду Инеш (Жулия Гамм), дочь Демоштенеша. Они влюбляются друг в друга, но их отношениям мешает гордость Фелисиану-младшего, который не может принять любовь дочери своего злейшего врага.

Фелисиану интригует горожан таинственной личностью Раймунду Фламела. Он пускает слух о том, что он алхимик и может делать золото. В своей работе Фелисиану использует древние манускрипты некоего монаха-алхимика, которому удалось добыть золото. Но сам он никаких опытов не делает: это всего лишь часть его плана мести.

По прошествии пятнадцати лет Демоштенеш стал мэром Тубиаканги. Нынешний мэр представляет собой коррумпированного политика, который обворовывает казну города. Это очень не нравится его любовнице Рубре Розе (Сузана Виейра), которая ко всему прочему узнаёт, что он изменяет ей с актрисой Перлой Менескау (Клаудия Аленкар). В отместку она начинает баллотироваться в мэры, благо выборы в мэрию должны скоро состояться, но ей не удается победить на этих выборах.

Линда Инеш узнаёт о том, что Раймунду Фламел - не настоящее имя Фелисиану. Чтобы исправить положение, Фелисиану просит своего друга Афонсо Энрикеса (Отавиу Аугусту) достать ему поддельные документы с каким-нибудь нелепым именем. Им удается обмануть девушку, которая, увидев фальшивые документы, верит, что настоящее имя Раймунду - Элиотериу Карбанел. Она долго смеётся над этим именем.

Спокойной жизни майора Бентеша приходит конец с приездом Салуштианы Марии (Жоана Фомм). Когда-то у них была любовная связь. Салуштиана сообщает майору, что у них есть сын Касси Джонс (Маркус Винтер). Майор смиряется с отцовством, но Салуштиане этого мало. С помощью сына она планирует добраться до богатства Бентеша. Однажды ей удалось проследить за майором. Он привел её в церковь, где под алтарем оказался тайный ход в огромный склеп. Там в одной из камер с останками майор спрятал три миллиона долларов. После его ухода Салуштиана перепрятала деньги в другую камеру, чтобы потом вернуться, взять их и скрыться из города. Она не знала, что за ней следил один из людей Демоштенеша. После ухода Салуштианы он забрал деньги себе.

Фелисиану сообщает всем, что он теперь точно знает, как добывать золото. Он приглашает в свой дом майора Бентеша, мэра и ещё нескольких чиновников, чтобы они в лице горожан засвидетельствовали это событие. Не приглашенная Рубра Роза тайно пробирается в дом Фелисиану, чтобы тоже всё увидеть. К всеобщему удивлению, Фелисиану сообщает собравшимся, что материал, из которого он добыл золото - человеческие кости. Он демонстрирует гостям фокус с подменой кости на заранее вылитую им аналогию из золота. Все в восторге. А в соседней комнате Рубра Роза видит горящую спиртовку. «Они что, дом хотят спалить?» - говорит она себе и выключает её.

Через мгновение на крышу дома Фелисиану обрушивается мощный поток золотого сияния. Небо озаряется. Наутро, когда все выходят на улицу, видят золотой песок, рассыпанный по городу. Как объяснил позже Фелисиану, это случилось потому, что он всё делал точно по книге настоящего алхимика, и просто произошло совпадение. Начинается «золотая лихорадка», но уже к вечеру золото куда-то исчезает. И всё повторяется заново.

Возмущенные горожане направляются к дому Фелисиану, желая, чтобы тот немедленно вернул им золото. Его дом разрушают, а за самим Фелисиану начинают гоняться по улицам города. Все узнают, что он сын бывшего мэра. Счёты с ним желает свести сам майор Бентеш. Он и его люди серьёзно ранят Фелисиану, но тому удаётся застрелить майора. Когда всё остаётся позади, он принимает любовь Линды Инеш, и у них начинается счастливая жизнь.

Главные герои:

Фелисиану Мота да Коста (Тарсизиу Мейра) - мэр небольшого города Тубиаканга, немного наивный немолодой человек. Любит свою жену и сына, но его наивность приносит ему и его семье серьезный вред.

Лауринда Мота да Коста (Лусинья Линс) - супруга Фелисиану. Погибает вместе с мужем во время бойни, организованной майором Бентешем.

Фелисиану младший (Эдсон Селуари) - сын Фелисиану и Лауринды. Его детство закончилось, когда люди Бентеша на его глазах убили его родителей. После этого происшествия он начинает самостоятельную жизнь и мечтает отомстить убийцам.

Эмилиану Бентеш (Лима Дуарте) - майор, жестокий и амбициозный мужчина, способный на всё ради богатства. Имеет огромную власть в городе.

Селуштиана (Жоана Фомм) - бывшая любовница майора Бентеша, хитрая и корыстная женщина. Как и майор, она способна на всё ради богатства. Для достижения своей цели не останавливается ни перед чем, даже перед чувствами своего сына.

Касси Джонс (Маркус Винтер) - внебрачный сын Салуштианы и майора Бентеша. Не ладит с матерью, сбегает от неё с негритянкой, в которую влюблен.

Илка (Кассия Кисс) - сестра Салуштианы.

Демоштенеш (Жозе Вилкер) - сообщник Бентеша в его противозаконной деятельности, позже - мэр Тубиаканги. Вор, мошенник и убийца, не ладит со своей любовницей Руброй Розой.

Линда Инеш (Жулия Гамм) - дочь Демоштенеша, молодая девушка, с детства влюбленная в Фелисиану-младшего.

Рубра Роза (Сузана Виейра) - любовница Демоштенеша, сильная и решительная женщина. Не ладит с Демоштенешем, но живет в одном доме с ним.

Фрида Вебер (Дебора Эвелин) - возлюбленная Аурео. В доверие к ней входит мужчина, которого Рубра Роза наняла, чтобы разлучить её с Аурео. Фрида занимается с ним немецким языком, но дальше их отношения не заходят.

Маргарида Вебер (Арлети Саллес) - мать Фриды. Вдова, известная в городе портниха.

Фабрисиу (Мурилу Бенисиу) - нищий поэт, влюблен в сестру Фриды.

Гильерми Бентеш (Рубенш Карибе) - сын майора Бентеша.

Аталиба (Paulo Gorgulho) - возлюбленный Илки. Впоследствии становится её мужем, у них появляются дети.

Аурео (Клаудиу Фонтана) - сын Рубры Розы. Влюблен в Фриду, кузину Фелисиану-младшего, и это не нравится его матери. Рубра Роза пытается разрушить его роман с Фридой и нанимает человека, который, по её плану, должен отбить у её сына возлюбленную. Но это ей не удаётся. Аурео женится на Фриде, у них появляются дети.

Нума Помпильу ди Кастру (Уго Карвана) - отец Аурео, политический деятель. Был женат на Рубре Розе.

0

3

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736428_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-10.jpg

0

4

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736380_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-10.jpg

0

5

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736366_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-10.jpg

0

6

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736440_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-11.jpg

0

7

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736402_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-11.jpg

0

8

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736450_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-11.jpg

0

9

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736374_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-30.jpg

0

10

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736378_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-31.jpg

0

11

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736404_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-32.jpg

0

12

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736416_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-32.jpg

0

13

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736397_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-44.jpg

0

14

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-04/1303736457_fera.ferida.final.vhsrip.iloveserial.net.0-46.jpg

0

15

http://s6.uploads.ru/Sj8py.jpg
http://s6.uploads.ru/bOVgH.jpg

0

16

http://s4.uploads.ru/SdOqr.jpg

0

17

http://s4.uploads.ru/GEMoY.jpg

0

18

http://s6.uploads.ru/MoTUr.jpg

0

19

http://s4.uploads.ru/znI3R.jpg

0

20

http://s4.uploads.ru/bDEGA.jpg
http://s4.uploads.ru/RCic8.jpg

0

21

http://s6.uploads.ru/t5Bon.jpg

0

22

http://s6.uploads.ru/dZX36.jpg

0

23

0