http://a.radikal.ru/a33/1809/b4/b0961008c415.jpg

Действие этой истории происходит во времена второй мировой войны. Мир празднует Нюрнбергский процесс и оплакивает смерть Манолете. В то время в Аргентине Эвита становится королевой ​​и Хорхе Гайтан демонстрирует свои возможности в Колумбии.

Один из сотрудник службы пытается открыть перед собой величественные дома и двери судов в Боготе, в поисках справедливости.

Буэнавентура Непомунеко Матальяна, мощный и богатый адвокат несет ответственность за исчезновение своего работодателя. Но никто ему не верит.

Мерседитас Рамос, сотрудник, передает небольшие доказательства в руки самого известного журналиста того времени Феликсу Гонсалесу Робледо, известного своими полицейскими хрониками. Робледо Гонсалес объединяет усилия с закаленным исследователем, Бенито Капоте и вместе они начинают исследовать незаконные действия миллионера адвоката Матальяна. Очень скоро Мерседитас и его сообщники хоронят доказательства … но не убийство или два, или десять … Десятки людей пропадают без вести. Они гонятся за не обычным убийцей, а с серийным убийцей.

Матальяна сажают в тюрьму, а его имя, которое стало псевдоним: «Доктор Мата». Человек клянется отомстить Мерседитас и убийство Хорхе Гайтана дает ему такую ​​возможность.

Производство:

RCN, Колумбия, 2014.

Серий: 60

Премьера: 18.03.2014

Финал: 16.06.2014

Сценарий: Nubia Barreto

Режиссер: Sergio Cabrera

Актерский состав:

Geraldine Zivic - Cecilia ‘La Mona’ Arias

Enrique Carriazo — Nepomuceno Matallana

Yuri Vargas — Merced- Ramos

Luis Fernando Hoyos — Félix González Robledo

Humberto Dorado — Juez Genaro Alvarado

Margalida Castro — Bertha Montenegro de Matallana

Nicolás Rincón — Benito Capote

Sandra Hernández — Lucía Naranjo

Jairo Camargo — Alfredo Ferro Villegas

César Mora — Pablo Céspedes

Alberto Valdiri — Alejandro Orozco

Johnny Acero — Jorge Eliécer Gaitán

Germán Escallón — Cipriano

Jorge Herrera — Perucho

Judy Henríquez — Angelin- Ramirez