http://b.radikal.ru/b40/1809/cf/c7936456b188.jpg

В жизни молодой девушки Лусии Гарсон происходит трагическое событие: погибает ее лучший друг в результате несчастного случая. После этого семья девушки решает перебраться в столицу. Ее сестры Мариана и Хуана Мария быстро находят хорошую работу в городе, а Лусия становится продавцом продуктов. Но судьба сводит ее с президентом крупной фирмы, Николасом Сантойо.

Николас влюбляется в девушку и начинает ухаживать за ней, вскоре у них вспыхивает любовь. Но близкая подруга Николаса, Андреа Вильямарин решает противостоять их отношениям, так как сама влюблена в него. Устав от нападок соперницы, Лусия решает расстаться с Николасом. Но после этого вдруг тот загадочным образом исчезает.

Тем временем Лоренсо Санмигель, молодой человек, влюбенный в Лусию, предлагает ей не только хорошую работу, но и чистую любовь. Лусия в замешательстве, она хочет бороться против воспоминаний о Николасе, но никак не может его забыть, потому что любит. Но вскоре она узнает, что Николас сидит в тюрьме из-за заговора, совершенного его братьями. Только любовь поможет им преодолеть все преграды и жизненную несправедливость, чтобы наконец спокойно встать и пойти по радужной дороге, названной счастьем.

Производство

RCN, Telecolombia, Колумбия, 2004.

Премьера: 08.08.2004

Серий: 101

Сценарий: Hector Forero

Режиссеры: Julio Cesar Romero, Alfredo Tappan

Актерский состав:

Adanely Nunez — Lucia Garzon

Agmeth Escaf — Nicolas Santoyo

Xilena Aycardi — Andrea Villamarin

Luis Fernando Salas — Lorenzo Sanmiguel

Florina Lemaitre — Maria Eugenia Urbina

Claude Pimont — Abraham

Freddy Jimenez — Jose Narvaez son Emilio y Esteban

Patricia Grisales — Maria del Carmen Correa

Pedro Mogollon — Humberto Garzon

Rosmery Cardenas — Mariana

Erika Casallas — Juana Maria

Marta Silva — Gloria

Astrid Junguito — Gertrudis Aponte

и другие..