Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Духи

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Для того, чтобы выбранный тобой аромат вскружил голову любимому мужчине, наноси его в стратегически важные зоны.
На голове

Волосы имеют пористую структуру, а значит, аромат будет долго держаться на них и распространяться вокруг при каждом движении головой. Лучше использовать парфюмированный спрей для волос – в парфюмерных линиях многих ароматов есть подобные продукты.

На шее

Самая известная и обязательная для нанесения парфюма точка – там, где прощупывается пульс. Раздобудешь духи в винтажном флаконе со стеклянной пробкой – будет удобнее точечно наносить их на кожу, а сам процесс превратится в красивый ритуал.

На губах

Чтобы соблазнить любовника, Клеопатра наносила парфюм на брови и губы. Тебе не обязательно делать то же самое, потому что ты можешь сделать свой поцелуй запоминающимся с помощью ароматного и сладкого на вкус блеска для губ.

На груди

Древние греки по-разному наносили парфюмированные средства на определенные части тела. Например, ароматические масла они втирали в кожу груди.

На спине

Коко Шанель советовала наносить парфюм туда, где ты больше всего хотела бы почувствовать поцелуй. Если собираешься воспользоваться этим советом, наноси аромат с расстояния 20-25 см.

На ногах

   1. Под коленками тоже находятся пульсирующие точки. И аромат сохраняется в течение всего дня. Вместо духов ты можешь воспользоваться увлажняющим парфюмированным кремом для тела.
   2. На внутреннюю поверхность бедер лучше наносить твердые духи – они не содержат алкоголя, в их составе есть воск и они подходят для самой нежной кожи. Для этой интимной зоны идеально подойдет парфюм с нотами пачулей, мускуса и персика.
   3. На ступни можно нанести мерцающую парфюмированную пудру – отличный способ привлечь внимание к твоим ножкам.

На запястье

Здесь еще одна пульсирующая точка, на которую традиционно наносится парфюм. Твой аромат чувствуется сильнее с каждым ударом сердца. На пульсирующие точки лучше всего наносить ароматы с афродизиаками, например c нотами мускуса и амбры.

0

2

1. Лучшее "место" для туалетной воды - волосы. Но только если они чистые.

   2. Распыляя духи, будьте осторожны с драгоценностями! Духи могут испортить жемчуг, блеск янтаря и других камней.

   3. На ткани наносить туалетную воду можно, предварительно проверив, не оставляет ли она пятен. Наиболее дружественны туалетной воде - мех и шерсть. А вот синтетические ткани могут изменить запах до неузнаваемости.

   4. Аромат всегда "движется" снизу вверх. Поэтому если женщина наносит капельку духов только за ушами, а мужчина ограничивается ароматным средством после бритья, то запах, поднимаясь вверх, быстро исчезнет.

   5. Чтобы постоянно благоухать любимой туалетной водой, наносить ее нужно примерно каждые три-четыре часа. Тем, у кого кожа сухая, аромат надо "освежать" еще чаще.

   6. Разделение парфюмерной продукции на "запахи для блондинок", "для брюнеток" и "для рыжих" не лишено оснований.

      Кожа блондинок, как правило, сухая, поэтому она плохо "держит" аромат. Он интенсивно заполняет пространство, активно воздействуя на окружающих. Так что тяжелые восточные насыщенные запахи на коже блондинки действуют как "оружие массового поражения". Поэтому светловолосым дамам рекомендуют цветочные ароматы.

      У брюнеток кожа обычно менее светлая и более жирная, что позволяет аромату сохраняться дольше (кожный жир как бы "консервирует" аромат на коже), он медленнее и незаметнее распространяется в пространстве. Потому восточные ароматы, исходящие от брюнеток, не вызывают у окружающих чувство отторжения.

      Нежная кожа рыжеволосых может быть несовместима с запахами, в которых преобладают зеленые ноты.

   7. То, что мы едим, влияет на то, как аромат ляжет на нашу кожу. Например, высококалорийная острая пища делает запах духов намного интенсивнее. Меняет аромат курение, употребление лекарств, а также изменение температуры тела. Если она повысилась, запах усилится.

   8. Официальный срок годности духов - 3 года. Однако невскрытые духи могут продержаться и дольше. Главные враги ароматов - свет и тепло. Парфюм должен храниться в сухом прохладном месте, далеко от прямого света, но не в холодильнике (исключение можно сделать только для одеколона и туалетной воды).

   9. У каждого человека есть личный "круг аромата" - его радиус примерно равен расстоянию вытянутой руки. Окружающие не должны чувствовать ваш парфюм, если они не входят в этот "круг". Таковы правила хорошего тона. К тому же аромат - одно из самых тонких, личных сообщений, которые вы посылаете тем, с кем общаетесь.

по материалам журнала "Новости в мире косметики".

+1

3

Как создают духи?

Любые духи – это произведение искусства, плод фантазии их создателя, который как и художник не может работать без вдохновения и музы. Каждый аромат задумывается создателем для женщины определенного типа характера и темперамента. Одни духи подходят юным, нежным, легкомысленным девушкам, а другие строгим деловым женщинам. А то, насколько парфюмерия подходит женщине, зависит от таланта творца.     

Вы наверняка замечали в женских журнала, на страницах, посвященных парфюмерным средствам, обычно есть приписка, указывающая, для какого типа женщин подходит тот или иной аромат. Это не просто реклама или рекомендация, ведь каждый аромат составляет специально для определенной женщины. И муза парфюмера – это не божество и не плод воображения, а живая женщина. 
   
Для создания духов парфюмеры используют огромное количество веществ. Уникальный запах получается в результате смешивания этих веществ. Причем, ни один парфюмер не знает заранее, какой именно аромат получится в итоге. Все происходит по воле фантазии и интуиции. Когда желаемый запах найден, смеси веществ дают настояться в течение нескольких недель, а после процеживают и разбавляют очищенным этиловым спиртом. 

В настоящее время для создания духов используют три вида ароматических веществ:

Растительные вещества или эфирные масла. Как правило, это вытяжки из семян, цветков, листьев или корней различных растений или же смолы. Это весьма вязкие вещества, которые позволяют готовым духам долгое время сохранять свой аромат. 

Синтетические вещества используются довольно редко и, в основном, для изготовления подделок или дешевых духов. Духи, созданные на основе синтетических веществ весьма нестойки, быстро выветриваются, а иногда, взаимодействуя с кожей, разлагаются, источая неприятный запах.       

Вещества животного происхождения: мускус (вещество, которое выделяет самец кабари в период спаривания, для привлечение самок), амбра (вещество, которое образуется в кишечнике кашалота), бобровая струя (вещество, которое вырабатывает бобер в период спаривания, для привлечения самок). Все перечисленные вещества обладают довольно неприятным запахом, но в парфюмерии используются для предания аромату чувствительности и возбуждающего действия.

0

4

«Ноты» аромата

Вы наверняка замечали, что запах одних и тех же духов значительно различается. Например, когда вы открываете флакон, то чувствуете один запах, когда наносите на кожу – другой, а когда проходит несколько минут – третий. Эти три различных запаха получили название «ноты аромата».

Всего в парфюмерии выделяют три «ноты»: «головная нота», «нота сердца», «нота шлейфа». 

Головная, или начальная нота – это тот запах, который вы чувствуете, открыв флакон духов. Создают этот аромат наиболее летучие вещества парфюмерной композиции. 

Нота сердца, или основная нота аромата появляется спустя несколько минут после нанесения духов на кожу. Создают эту ноту менее летучие вещества, для испарения которых нужно тепло человеческого тела. Первое время головная нота и нота сердца «звучат» вместе. Когда первая исчезает, нота сердца еще долго «звучит» одна.

Нота шлейфа, или конечная нота «звучит» после испарения наиболее летучих веществ. Если духи были нанесены на одежду, то нота шлейфа ощущается на протяжении нескольких недель (конечно, если духи настоящие). Создают конечную ноту вещества животного происхождения, а так же растительные вещества (кедр, сандал, можжевельник).

0

5

А у меня вот- аллергия на духи.... http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

0

6

u menia chasto golova bolit ot duxov,trudno bivaet podobrat zapax

0

7

Сейчас для меня все запахи духов-
очень тяжёлые.  А раньше без духов ни-ни!!!
                   http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif

0

8

Не стоит сильно душиться утром в страхе, что к вечеру запах выветрится. Лучше иметь с собой маленький флакончик, чтобы обновлять аромат в течение дня.

Специалисты советуют утром пользоваться туалетной водой, днем — парфюмерной. Лишь на торжественный вечер подойдут изысканные духи.

На вопрос — куда лучше всего наносить духи — существуют разные мнения. Эсте Лаудер советует: «Изысканные духи капни на те части тела, что находятся в движении: на внутренний сгиб локтя, обратную сторону колена, запястье, ладонь — и ты принесешь радость всем вокруг».

Беверли Сэссун говорит: «Я наношу капельку духов на изгиб верхней части скулы (там чувствуются удары пульса) и за уши, на запястье и на локоть, на колени, бедра, между грудей и под ними. Надуши все те места, где проступает пот, и тогда твое тело поможет проявиться аромату. Духи, туалетную воду, душистое масло, любое другое средство используй сразу после ванны, когда тело еще разогрето и влажно. Аромат будет лучше и дольше держаться».

У Катрин Денев, как она говорила, бывают надушены «волосы, затылок, тело под одеждой». У многих народов, например в Полинезии и Африке, принято душить именно волосы.

Эсте Лаудер продолжает давать наставления тем женщинам, которые хотят буквально впитать в себя аромат любимых духов: «Чтобы как можно лучше надушиться духами, нужно... рассеять их в воздухе перед собой и пойти вперед. Духи — это как любовь, тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком, а не тут немножко, там немножко».

Только будьте осторожны, распыляя духи: снимите драгоценности (духи могут испортить блеск жемчуга, янтаря и некоторых камней).

Габриэль Шанель советовала наносить каплю только что подаренных духов туда, где бы вы хотели быть поцелованной.

При нанесении духов учтите, что они меняют свой запах, когда нанесены на кожу, особенно если кожа вымыта душистым мылом или смазана сильно отдушенным кремом. Запах духов лучше всего удерживает мех, шерсть, хуже хлопок и шелк. Не стоит смешивать запахи. Можно получить очень неприятное сочетание.

ХРАНЕНИЕ ДУХОВ
Духи нужно хранить плотно закупоренными и обязательно в стороне от прямых солнечных лучей. Неплохо держать флакон в коробочке. Чем теплее в комнате, чем больше света падает на флакон и чем меньше в нем остается жидкости, тем быстрее она портится. В холодном и темном месте или в защитной коробочке большинство духов сохраняет свежесть полгода или даже дольше. В очень теплом месте они могут испортиться за несколько недель или даже несколько дней. Лучшее место для хранения духов — холодильник.

Духи и одежда

Большое внимание уделяется тону одежды.

Так, например, холодный серый или зеленый цвет костюма нежелательно «оттенять» ванильными «Дольче вита».

Для строгой классики подходят холодные запахи, для романтических нарядов — нежные, воздушные и травяные.

С яркими, экстравагантными платьями гармонируют фруктовые, одурманивающие ароматы.

Спортивному стилю соответствуют бесполые ароматы унисекса.

Духи и окружающие

Психологи не рекомендуют пользоваться резкими запахами в публичных заведениях, особенно в незнакомой компании.

Дело в том, что «громкий» запах духов может вызвать у окружающих соответствующей силы раздражение. Главное в запахе не его интенсивность, а гармония. Ее легче достичь, если пользоваться парфюмерией одной марки.

Считается, что для важной деловой встречи лучше воспользоваться нейтральными, бесполыми духами в стиле унисекс (они в последнее время в моде). Однако существует и крайне противоположная точка зрения: карьера любит мужчин, поэтому нужно пользоваться при таких визитах агрессивными мужскими одеколонами, духами.

Известно, что дневные духи мягче, прозрачнее вечерних - темных, насыщенных. Поэтому не стоит, отправляясь на работу, использовать чувственные, пряные ароматы. Они более уместны на приеме или в театре.

А в офисе или на прогулке больше подойдут нежные, легкие запахи. Собираясь на свидание, желательно избегать парфюмерии с нотами лаванды, дубового мха, кумарина, лавра и бергамота. Надо остановиться на духах с фруктовыми ароматами, которые способны взбудоражить воображение мужчины, дать надежду, а не продемонстрировать гордую независимость и недоступность.

Духи и время года

Восприятие ароматов меняется в зависимости от времени года.

Жара может усилить и без того резкий или пряный аромат. А в сухом зимнем воздухе легкий запах совсем ослабеет, если не поддержать его соответствующими средствами для тела. Почему-то летом хочется духов свежих и холодных, зимой — сладких и густых. Но лучше не ограничивать себя одним только запахом.

Зимой особенно хороши так называемые шипровые духи. Их терпкие, острые древесно-мховые ноты подчеркивают богатство мехов и дают ощущение внутреннего тепла. Летом более уместны сладкие медовые и цветочные ароматы.

При выборе аромата мы должны руководствоваться не только нашим желанием купить модный аромат, но и аромат, который бы соответствовал определенному времени года.

Зима Холодная погода делает аромат парфюмерных продуктов легким, неуловимым, он сохраняется дольше. В зимний период времени как никогда кстати будут стойкие томные чувственные ароматы с мускатной ноткой такие как Cinnabar от Estee Lauder, Opium от Yves Saint Laurent, ставшие легендой Chanel No 5, которые содержат альдегиды иланг-иланг, жасмин, древесные нотки, духи Ambre Extreme на основе сандалового масла, турецкой розы.

Достаточно будет лишь один раз нанести аромат, и он будет держаться на протяжении всего дня. Отправляясь за покупкой нового аромата в зимний период, отдавайте предпочтение духам и туалетной воде, содержащей сандал, розу, иланг-мланг, теплые древесные нотки, мускат. Именно данные составляющие больше всего подойдут для морозных дней, они напомнят нам об теплых экзотических странах, согреют нас в непогоду.

Весна С приходом весны в нашем гардеробе становится больше одежды светлых и жизнеутверждающих тонов, поэтому и сами духи либо туалетная вода должны быть более легкими со свежим цветочным ароматом.

Именно такие ароматы поднимают наше настроение, делают нас открытыми для любви, комплиментов, они несут радость и прекрасно дополняют наш гардероб. Весной рекомендуем носить Wisteria от Chantecaille, Feminine от Dolce & Gabbana, Mimosa pour Moi и любые другие ароматы, содержащие нотки апельсина, мандарина, грейпфрута, фрезии, лилии, глицинии и мимозы.

Лето С летом у нас ассоциируются опьяняющие ночи и знойные дни, именно в этот период времени наши сальные железы работают активнее, в связи с чем, в летнее время также как и в весенний период рекомендуется пользоваться легкими ароматами.

В летний период рекомендуется отдать предпочтение ароматам, содержащим запах сочной зелени, экзотических цветов и фруктов, ванили и перца. Вполне подойдет летом Eden от Cacharel, Ultraviolet Metal Beach от Paco Rabanne, Pleasures от Estee Lauder, Premier Jour от Nina Ricci, Green Tea от Elizabeth Arden. Некоторые известные парфюмерные компании начали производить более легкие летние варианты их постоянных ароматов.

Так, к примеру, у Christian Dior появились более легкие J'Adore и Dune Summer, не содержащие спирта, Issey Miyake начал выпускать специальный летний вариант Le Feu Light.

Если вы отправляетесь на пляж и намереваетесь провести там достаточно времени, лучше воспользоваться любым легким ароматом, не содержащим спирта, в противном случае, в том месте, где вы нанесете спиртосодержащий аромат, останется после загара пигментное пятно.

Осень Теплые нотки дуба, шафрана, лаванды в сочетании с осенними фруктовыми и ягодными ароматами будут как некогда кстати осенью. Всегда к месту будут Hypnotic Poison от Christian Dior, Mitsouko и Jicky от Guerlain и Mure et Musc от L'Artisan Parfumeur. Впрочем, не стоит забывать, что это весьма субъективные советы.

Источник: http://www.lubomarti.ucoz.ru

+1

9

давно мечтала об этом парфюме
http://hipermag.com/files/imagecache/product_full/products/Tom%20Ford%20Black%20Orhid%20edp%2050%20ml_1.jpg
и наконец-то он у меня появился http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
аромат сначала кажется очень специфическим,но когда раскрывается,это НЕЧТО
я полюбила его сразу http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

10

Laurita написал(а):

давно мечтала об этом парфюме

это цветочный аромат.судя по названию?
или что-то собирательное?
А сколько стоит?

0

11

http://sa.uploads.ru/t/zwRLE.png
http://sa.uploads.ru/t/h7IFB.gif
http://sc.uploads.ru/t/vjRIS.gif

+1

12

http://sb.uploads.ru/t/UWeM5.jpg
http://sb.uploads.ru/t/wLUJi.jpg
http://sa.uploads.ru/t/TfcMe.jpg

+1

13

http://sb.uploads.ru/t/JO2iF.jpg
http://sc.uploads.ru/t/3tBNI.jpg
http://sb.uploads.ru/t/hSxsw.gif
http://sa.uploads.ru/t/nLiQg.jpg

+1

14

lmilam написал(а):

это цветочный аромат.судя по названию?
или что-то собирательное?

это цветочный аромат с восточными нотками
очень стойкий
при нанесении может показаться приторным,но стоит только ему начать раскрываться как он становится мягким и нежно обволакивающим,уютным таким даже можно сказать (это все по моим ощущениям)
довольно неординарный,не каждому понравится,ну так можно сказать конечно и о любом другом. на вкус и цвет как говорится...
но я его уже полюбила http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

lmilam написал(а):

А сколько стоит?

я не покупала,мне его подарили

+1

15

еще обожаю вот эти,но их уже сняли с производства
http://shopping.bg/img/products/products_43483_13328576550_54885_1.jpg

+1

16

Laurita написал(а):

15Вчера 23:39

Laurita написал(а):

14Вчера 23:20

Лара написал(а):

13Вчера 22:11

Лара написал(а):

12Вчера 21:43

Лара написал(а):

11Вчера 21:38

Да-а-а-а!!! Вот оно,наше женское!!!

+1

17

http://se.uploads.ru/t/2SZce.jpg

http://sd.uploads.ru/t/VEcu7.jpg

0

18

http://se.uploads.ru/t/BhPqL.jpg

http://sf.uploads.ru/t/fr7UN.jpg

0

19

http://sf.uploads.ru/t/2XnkM.jpg

http://sd.uploads.ru/t/nGMaS.jpg

0

20

http://sf.uploads.ru/t/iRuOl.jpg

http://sd.uploads.ru/t/LzZ2G.jpg

0

21

http://sf.uploads.ru/t/dMVcu.png

http://sf.uploads.ru/t/plTqr.jpg

0

22

http://se.uploads.ru/t/S95lF.jpg

http://sd.uploads.ru/t/EcB9A.jpg

0

23

http://se.uploads.ru/t/vaQzk.jpg

http://sf.uploads.ru/t/vNXM4.jpg

0

24

http://se.uploads.ru/t/jzx2f.gif

http://sf.uploads.ru/t/4yZax.jpg

http://sf.uploads.ru/t/vPV5b.jpg

0

25

http://sd.uploads.ru/t/IjPED.jpg

http://se.uploads.ru/t/JagIN.jpg

0

26

http://sf.uploads.ru/t/ZfeCP.jpg

http://se.uploads.ru/t/AoGJS.jpg

0

27

http://sf.uploads.ru/t/G3QK9.jpg

http://sf.uploads.ru/t/F9e5Z.jpg

0

28

http://se.uploads.ru/t/MyVOh.jpg

http://se.uploads.ru/t/DFpkM.jpg

http://sd.uploads.ru/t/PxNAy.jpg

0

29

http://sf.uploads.ru/t/M3vxq.jpg

http://sd.uploads.ru/t/naM5S.jpg

0

30

http://sf.uploads.ru/t/vlFVO.jpg

http://sd.uploads.ru/t/E5F0m.jpg

http://se.uploads.ru/t/w1CoZ.jpg

0