Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » На своем месте / Em seu lugar


На своем месте / Em seu lugar

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кауа Реймонд и Андрейя Орта исполнят главные роли в 9-часовой новелле Лижии Манзо "На своём месте". Также в новеллу приглашены Андреа Белтрао и Даниэл Дантас, а Маржори Эстиано выбыла из состава истории.

https://pp.userapi.com/c855132/v855132228/85f52/fsE-Pp3R3gU.jpg
https://sun1-21.userapi.com/c855132/v855132228/85f5b/S3YWeFlN6HI.jpg
https://pp.userapi.com/c855224/v855224228/84c8a/GVuwEAymg0A.jpg
https://pp.userapi.com/c855224/v855224228/84c7a/W1BDamq6mE8.jpg
https://pp.userapi.com/c849032/v849032282/1ccfa5/2Fh4UGI3YT8.jpg

Старт запланирован по окончании новеллы Мануэлы Диас "Любовь матери".

Премьера - 25 мая!

Отредактировано Carolina (11.02.2020 15:37)

+1

2

✨ Кауа Реймонд в 9-часовой новелле Лисии Манзо "На своем месте" сыграет близнецов, которые были разлучены при рождении. Один вырос в богатой семье, другой в бедной. У богатого будут отношения с героиней Алини Мораес, у бедного с Андреа Орта. ✨

📆 Съёмки новеллы начнутся в феврале 2020 года, а сама новелла стартует в конце весны 2020 года.

0

3

✨ Алини Мораес в 9-часовой новелле Лисии Манзо "На своем месте" сыграет Лару. Она дочь владельца сети супермаркетов (Режиналдо Фария) и сестра бывшей модели (Андреа Белтрао). Героиня будеть частью четырёхугольника, в который войдут близнецы (Кауа Реймонд) и героиня Андрейи Орты.

✨ Кауа Реймонд сыграет близнецов - Ренато и Кристиано, которые были разлучены при рождении. Ренато вырос в богатой семье, Кристиано в приюте. После исчезновения Ренато, Кристиано занимает место брата.

📆 Съёмки новеллы начнутся в феврале 2020 года, а сама новелла стартует в конце весны 2020 года.

0

4

Дантон Мелло приглашен в 9-часовую новеллу Лисии Манзо "На своем месте". По сюжету он будет частью любовного квадрата, в который вошли близнецы Ренато и Кристиано (Кауа реймонд) и Лара (Алинни Мораес). ✨

📆 Съёмки новеллы начнутся в феврале 2020 года, а сама новелла стартует в мае 2020 года.

0

5

Звезда "Во имя любви" Режина Брага возвращается на ТВ. Она приглашена в 9-часовую новеллу Лисии Манзо "На своём месте". Актриса сыграет маму героини Денизи Фраги и бабушку героя Габриэля Леоне. Напомним, что ранее ходили слухи, что эту роль сыграет Элизабет Савала.

0

6

Габриэл Леоне, который остался в минувшем году без фиксированного контракта "Глобо", сыграет в прайме Лисии Манзо "На своём месте" - сына героини Денизи Фраги. По слухам, бабушку героя сыграет Элизабет Савала.

0

7

В новой 9-часовой новелле Лисии Манзо, Кауа Реймонд сыграет близнецов. Один - воспитанный в богатой семьей, увлекается алкоголем и кокаином. Другой - умный парень, у которого не было никаких возможностей, вырос в детском доме, работает уличным торговцем на Маракана и камердинером на парковке.

0

8

Руководство "Глобо" изменило название будущей 9-часовой новеллы Лисии Манзо, которая должна стартовать 25 мая. Вместо «На своем месте» новелла получила название «Место под солнцем». ⚡

Кауа Реймонд уже приступил к съёмкам в новелле, где он исполнит роли братьев-близнецов Ренато и Матеуса. Ренато вырос в богатой семье и злоупотребляет алкоголем и запрещенными веществами, а Матеус  - умный парень, который вырос в детском доме и работает уличным продавцом и лакеем на парковке. После того, как Ренато попадет в аварию и будет находиться в коме, Матеус займет его место.

https://sun9-24.userapi.com/c857720/v857720362/17661b/2qktF8FaW3s.jpg

Отредактировано Carolina (12.02.2020 15:00)

0

9

Алини Мораес в новелле Лисии Манзо "Место под солнцем" (до этого "На своем месте") станет злодейкой Барбарой. Она является дочерью персонажа Режиналдо Фарии, владельца сети супермаркетов и сестрой бывшей модели, которую сыграет Андреа Бельтрао. Несмотря на то, что она богата, она завистлива и бездарна. Её самая большая мечта - выйти замуж за Ренато (Кауа Реймонд), только у него проблемы с наркотиками, алкоголем и лекарствами. После того, как Ренато попадет в аварию и окажется в коме, Барбара встретиться с Матеусом (Кауа Реймонд) и решит поставить на место богача. Семья Ренато не будет знать ничего ни об аварии, ни о подмене лиц на Матеуса.

0

10

Фернанда Нобре, Жулиана Скалки и Диогу Монтейро приглашены в 9-часовую новеллу Лисии Манзо "Место под солнцем". Фернанда сыграет роль подруги Лары (Андреа Орта), а Жулиана - Барбары (Алинн Мораес). Жулиана и Диогу исполнят роль пары.

0

11

✨ Дантон Мелло сыграет мужа Лары (Андреа Орта) в 9-часовой новелле Лисии Манзо "Место под солнцем" (Ранее именовалась "На своём месте"). Она решиться выйти за него только после того, как узнает, что её любимый - Крастиан (Кауа Реймонд) якобы "погиб".

✨ В сюжете Лара сыграет девушку из Минас-Жерайс, которая будет пытаться жить в Рио-де-Жанейро. В городе она встретит Кристиана, умного парня, который вырос в приюте и в настоящее время работает уличным продавцом в Маракане и лакеем на парковке.

✨ Напомним, что Кауа Реймонд сыграет близнецов - Ренато и Кристиана. Братья были разлучены при рождении. Ренато вырос в богатой семье и любит употреблять алкоголь и запрещённые вещества. Кристиан вырос в приюте. После исчезновения Ренато, Кристиан занимает место брата.

✨ Алини Мораес, которая сыграет злодейку Барбару, по сюжету завистливая особа, которая мечтает выйти замуж за Ренато. Когда Ренато попадает в аварию и оказывается в коме, Барбара уговаривает брата-близнеца Ренато Кристиана, занять место богатого брата.

0

12

Жу Коломбо вошла в актёрский состав 9-часовой новеллы Лисии Манзо «Место под солнцем». В романе она исполнит роль Далвы, лучшей подруги Ноки (Мариэта Северо), бабушки Лары (Андрейа Орта).

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » На своем месте / Em seu lugar