Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Смерть может подождать /A Morte Pode Esperar


Смерть может подождать /A Morte Pode Esperar

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Матеус Солано приглашён в новеллу "A Morte Pode Esperar". Он сыграет кардиохирурга.
✨ Также в новеллу на главную роль приглашена Каролина Дикманн.
✨ Стало известно, что Летисия Спиллер в этой истории сыграет главную роль миллионерши, которая владеет косметической фабрикой.

📅 Стартует новеллы после завершения "Спасайся, кто может".

Премьера - 27 июля!

+1

2

Джованна Антонелли приглашена в 7-часовую новеллу Мауро Уилсона "A Morte Pode Esperar". Актриса сыграет богатую женщину, которая владеет косметической компанией. Владимир Бришта также приглашён в историю и сыграет одного из главных героев - 37-летнего футболиста, который планирует возобновить карьеру.

✨ В истории будет четыре главных героя (пока информация есть о 3-х), их сыграют: Владимир Бришта, Джованна Антонелли, Матеус Солано (исполнит роль мошенника и кардиохирурга). В первой фазе истории их герои погибнут в авиакатастрофе. Когда они попадают на небеса, они понимают, что попали туда ошибочно и что они снова будут жить. Но им будет сказано, что один из них всё же умрёт через шесть месяцев.

+1

3

Валентина Эрсзаже станет одной из главных персонажей в 7-часовой новелле Мауру Вилсона "Смерть может подождать". Ее героиня, Флавия, является вокалисткой в музыкальной группе.

В сюжете появятся еще три главных персонажа: бизнес-леди (Джованна Антонели), футболист (Владимир Бришта) и кардиохирург (Матеус Солано).

Все герои попадают в авиакатастрофу и погибают, однако, Бог предупреждает их, что произошла ошибка, и все они вернутся к жизни, но через шесть месяцев один из них погибнет, не уточняя, кто именно.

+1

4

Элизабет Савалла приглашена в 7-часовую новеллу Мауро Уилсона "A Morte Pode Esperar".

+1

5

В новой 9-часовой новелле Лисия Манзо "На своем месте", автор поднимет тему любовных отношений между людьми разных возрастов. У персонажа Режиналдо Фарии будет роман с героиней Фернанды де Фрейтас, а героиня Андреа Бельтрао полюбит персонажа Габриэля Леоне.

+1

6

Дантон Мелло в 9-часовой новелле Лисии Манзо "Место под солнцем" сыграет роль сапожника Матеуса. Его герой - простой человек из Минас-Жерайс, муж Лары (Андреа Орта), которая решиться выйти за него только после того, как узнает, что её любимый - Крастиан (Кауа Реймонд) якобы "погиб".

+1

7

Каролина Дикманн, Маркос Карузо и Клаудия Хименез вошли в актёрский состав новеллы Мауро Уилсона «Смерть может подождать».

+1

8

Каролина Дикманн подтвердила своё участие в 7-часовой новелле "A Morte Pode Esperar". Она сыграет весёлую Эшли Маккензи, бывшую модель косметической компании Сары (Джованна Антонелли). Она решает отомстить за увольнение и в конечном итоге оказывается вовлеченной в "смерть" Сары.

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Смерть может подождать /A Morte Pode Esperar